MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): Я в том цикле его принимала, у меня вышел прям оочень длинный цикл, вообще такого не было, ну мне это на руку было, я ж в отпуске была и там мне М не в тему были бы😁 С новым победным циклом! Всем доброе утро🌸 Сегодня ради интереса замерила БТ 36.75, никак не упадёт температура для нового цикла, уже почти неделю будет как отменила дюфастон (с воскресенья без него уже). Подумала может О поздняя у меня была в этом цикле и пока свой прогестерон не упадёт, М не придут по ходу Хорошая бт, для //. Верим вместе с тобой. 🙏 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Хорошая бт, для //. Верим вместе с тобой. 🙏 Да не, я уже в это не верю, // в этом цикле не жду, я второй цикл подряд уже под конец сижу и жду М, а их нет и нет все как назло, мне Г сказала, что с началом нового цикла к ней приехать, а он не начинается я почему-то всегда думала, что на отмене дюфастона М приходят сразу после трех дней, а у меня пошел уже пятый Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Короче как то так. Всем привет😉 Города убрала, так как у нас тут какая то проблема с этим🤷♀️ Всех поставила по алфавиту. И вот что ещё подумала, лучше писать не возраст, а год, что бы не менять после каждого др. Поправьте где неправильно написала, я просто от возраста отталкивалась 😁 ну и вообще посмотрите где что исправить, что добавить. @flowerr до 10 дней могут не начинаться. У меня так же было. Не знаю от чего зависит продолжительность отмены. Решила делать не в той прогремме, которой хотела изначально. Там мне не понравилось😁 Сделала просто в ворде таблицу Я короче там ещё напутала со строчками( Веру не по алфавиту поставила) поправила уже. И ошибку в сентябре тоже исправила. 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Может оно так и правильнее года прям писать во 2 и 5 столбцах)) только я год рождения совсем не воспринимаю, мне возраст как-то удобнее воспринимать😁и как и кто сколько планирует в годах (в цифрах прям тоже)😁 через год прибавить цифру можно😁 @Vitaminka97 ты молодец 😁 🏆 а теперь нужно подумать о марафоне недельном по упражнениям (планка, поднятие ножек вверх, пресс, отжимания, приседания, еще что-то там) Кстати девочки, вы ходите в тренажерный зал? Ссылка на это сообщение
_swan_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr я с тобой! хочу в этом месяце взяться за спорт, а то как тюлень разленилась, надо подвигаться чуть чуть Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 А мне кажется надо города добавить, кто написал. Круто вышло, умница! Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, _swan_ сказал(а): @flowerr я с тобой! хочу в этом месяце взяться за спорт, а то как тюлень разленилась, надо подвигаться чуть чуть Я тоже все никак не заставлю себя, раньше капец бегала на тренировки, ездила черт знает куда в тренажерные залы😂а потом после свадьбы забросила Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 39 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Короче как то так. Всем привет😉 Города убрала, так как у нас тут какая то проблема с этим🤷♀️ Всех поставила по алфавиту. И вот что ещё подумала, лучше писать не возраст, а год, что бы не менять после каждого др. Поправьте где неправильно написала, я просто от возраста отталкивалась 😁 ну и вообще посмотрите где что исправить, что добавить. @flowerr до 10 дней могут не начинаться. У меня так же было. Не знаю от чего зависит продолжительность отмены. Решила делать не в той прогремме, которой хотела изначально. Там мне не понравилось😁 Сделала просто в ворде таблицу Я короче там ещё напутала со строчками( Веру не по алфавиту поставила) поправила уже. И ошибку в сентябре тоже исправила. Круть! Спасибо!) Только Даша же вроде Palerma , а не Pamela? А я забыла написать ПДР - у меня 7-10 марта 2024 ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Возраст придётся считать 😁 неохотно каждый раз переписывать. У Детишек тоже тогда года лучше написать. Отпишитесь девочки ваш год и год детей, пожалуйста 🙏 Эта же таблица, что бы лучше запомнить друг друга, так что лучше тут иметь не изменяющиеся данные. А вот про спорт можно сделать уже такую табличку. Можно вести данные веса, занятий спортом или йогой и кто придерживается диеты или ПП или дифицита каллорий @Tremollo счас исправим😁 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девочки, привет! Ну что ж, с новым циклом меня) Месячные пошли очень тихо и спокойно ночью, цикл получился 28 дней. По договоренности с мужем решили, что пока отойдем от такого активного планирования, ПА будут регулярные, начинаю снова пить Прегнотон как раз с 1 дц, эндометрий явно с ним лучше. УЗИ делать больше без необходимости не буду, пока дала себе время минимум до НГ) 3 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Tremollo @Tremollo я вчера второпя писала Ники, видимо криво прочитала😁 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 Девчонки, всем привет! Я короче позавчера была у врача, все у нас по весу/обхвату/давлению в норме, через 3 недели второй скрининг, и нас пригласили приходить вместе с папочкой 🥰 правда, я спросила у врача, она сказала, что второй скрининг - только узи. А в одной из программок по отслеживанию Б мне пишет, что типа второй скрининг, как и первый, с анализом крови. Я врачу своему доверяю оч серьезно, но чего-то запереживала. Подскажите, пожалуйста, кто был Б, второй скрининг делали только узи или кровь тоже сдавали на что-то? 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Polina_Miss с новым плодотворным циклом тебя. Правильно, нужно отдохнуть, расслабится💆♀️ Я тоже решила пока узи не делать. Но все же тесты и измерять бт буду. Никаких врачей до нового года. Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tremollo @Tremollo я вчера второпя писала Ники, видимо криво прочитала😁 Да не беда! Вообще не в моих правилах придираться, когда кто-то делом занят, а я критикую сижу и балду пинаю 😅 просто увидела - подсказала спасибо тебе за общественно полезное дело ❤️ и спасибо Даше как идеологическому родоначальнику сбора информации 😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Tremollo дак надо же ошибки исправлять, наоборот спасибо, что подсказала😘 Да, Даша у нас умеет идейки подкидывать, молодец 😁😉 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 7 минут назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, всем привет! Я короче позавчера была у врача, все у нас по весу/обхвату/давлению в норме, через 3 недели второй скрининг, и нас пригласили приходить вместе с папочкой 🥰 правда, я спросила у врача, она сказала, что второй скрининг - только узи. А в одной из программок по отслеживанию Б мне пишет, что типа второй скрининг, как и первый, с анализом крови. Я врачу своему доверяю оч серьезно, но чего-то запереживала. Подскажите, пожалуйста, кто был Б, второй скрининг делали только узи или кровь тоже сдавали на что-то? Первый скрининг кровь и УЗИ. Второй и третий - только УЗИ. Как пояснила мне гинеколог, то по новым стандартам кровь на втором скрининге берут если либо в первом были оочень проблемы, либо если не прошла первый скрининг. 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss с новым плодотворным циклом тебя. Правильно, нужно отдохнуть, расслабится💆♀️ Я тоже решила пока узи не делать. Но все же тесты и измерять бт буду. Никаких врачей до нового года. Я стадию тестов уже прошла и отпустила По УЗИ понимаю четко, что О есть всегда во всех циклах, соответственно пока можно просто жить и регулярные ПА) Дальше будет видно А чтобы повысить себе шансы и + витамины, то Прегнотон, в циклах с ним где пила его с 1 дц то эндометрий шикарный 10, буду пить и + возвращаюсь полностью плавать, буду снова плавать в бассейне, повышать свою активность) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 17 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки, привет! Ну что ж, с новым циклом меня) Месячные пошли очень тихо и спокойно ночью, цикл получился 28 дней. По договоренности с мужем решили, что пока отойдем от такого активного планирования, ПА будут регулярные, начинаю снова пить Прегнотон как раз с 1 дц, эндометрий явно с ним лучше. УЗИ делать больше без необходимости не буду, пока дала себе время минимум до НГ) С новым победным циклом тебя!❤️🤞🤞🤞🙏 Ссылка на это сообщение
kLapocka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Tremollo если первый скрининг кровь без проблем на второй не назначают кровь. Уже давно . С первой б в 21 году не было крови на втором скрининге. Только узи. Сейчас так же, дали направление только узи Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 25 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): вот про спорт можно сделать уже такую табличку. Можно вести данные веса, занятий спортом или йогой и кто придерживается диеты или ПП или дифицита каллорий Ну я не про совсем это имела ввиду)) а сделать таблицу или просто список типа три дня в неделю через день и прям с упражнениями по порядку😁чтобы стремно было не выполнить) типа ПН, СР, ПТ и расписать эти три дня) Кто за весом следит, тот будет следить за ним, но мне не это главное, а сам процесс, чтобы начать и не бросать, а там и вес и питание подтянутся следом, потому что потренив как-то жалко будет объедаться на ночь после😁 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr аа ну понятно)) Ну тут для каждого индивидуально нужно, так как у всех степень натренированности разная. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 у меня 95й) мне вот 28 исполнится через месяц А можешь скинуть скрином, а не фоткой, пожалуйста? Может потом когда полностью доделашь. Прикольно получилось) Ну вот, моя память так и останется, как у хлебушка 😂 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 @Polina_Miss @kLapocka спасибо большое, поняла! 🥰 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr аа ну понятно)) Ну тут для каждого индивидуально нужно, так как у всех степень натренированности разная. Ну как сказать, упражнения не прям сложные могут быть, и если не натренирован, то хоть ноги наверх сможет каждый поднять) хотя бы просто быть вовлеченным в процесс и делать по состоянию способности) Ссылка на это сообщение
kLapocka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Tremollo да третий скрининг отменили, только по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 да, про возраст я что-то не подумала,что будет меняться. Мои 2017 и 2020 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения