flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Ну вот, моя память так и останется, как у хлебушка 😂 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 Виталина,ой спасибо за табличку!все супер! @Polina_Miss Полина с новым циклом!поддерживаю выбор отдыха,надо немного в другом русле думать! Девочки всем доброе утро! Ребенок разболелся,ждем врача,сегодня пришлось отпроситься с работы Тоже задумалась про похудение и занятия.в зал не хожу то сил нет ,то ли нет времени😁у меня рост 168 сейчас вес 75..за 3 мес я набрала 4 кг..муж подкармливает пирожными,мама вкусные пироги печёт..это просто не выносимо ..вообщем мне надо вернуться к 71кг,меньше я становлюсь совсем не айс проходили уже.так что М проходят и для начала отказ от мучного и сладостей по минимуму Ссылка на это сообщение
Flilu 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Полина с циклом тебя, в котором ты тоооочно забеременеешь) Мне узи перенесли на субботу, из клиники звонили. Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 31 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tremollo @Tremollo я вчера второпя писала Ники, видимо криво прочитала😁 Всем доброе утро! Виталина, спасибо большое за проделанную работу! Это ж гемор такой возиться со всем этим😅 Маш, спасибо,что заметила, я уже сама хотела написать Виталине,что никакая я не Pamela 😂хотя у меня ник вообще от баллы был: что ни нпишешь всё,, занято,,; а такой точно свободен😀 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 29 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки, привет! Ну что ж, с новым циклом меня) Месячные пошли очень тихо и спокойно ночью, цикл получился 28 дней. По договоренности с мужем решили, что пока отойдем от такого активного планирования, ПА будут регулярные, начинаю снова пить Прегнотон как раз с 1 дц, эндометрий явно с ним лучше. УЗИ делать больше без необходимости не буду, пока дала себе время минимум до НГ) С новым циклом! Пусть будет победный 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 А мне кажется надо города добавить, кто написал. Круто вышло, умница! У меня ребёнок тоже, 2017, как у Насти и Даши. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 44 минуты назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, всем привет! Я короче позавчера была у врача, все у нас по весу/обхвату/давлению в норме, через 3 недели второй скрининг, и нас пригласили приходить вместе с папочкой 🥰 правда, я спросила у врача, она сказала, что второй скрининг - только узи. А в одной из программок по отслеживанию Б мне пишет, что типа второй скрининг, как и первый, с анализом крови. Я врачу своему доверяю оч серьезно, но чего-то запереживала. Подскажите, пожалуйста, кто был Б, второй скрининг делали только узи или кровь тоже сдавали на что-то? Кровь на второй скрининг сдаётся обычно по показаниям, или если первый плохой, или если просто гинекологу захочется)) Я во вторую сдавала, но там кровь сдаётся в 16-18 недель, я сдавала в 17. Там берут кровь на 3 показателя, а данные берут с первого узи (ктр, носик, складку), и по ним идёт расчёт. А вот узи уже в 19-22 недели, то есть получается как бы отдельно, а не все вместе. ✨ Я хочу в таблицу с похудением и чтобы меня выделили каким нибудь красным как самого жирного жирдяя!!!! Потому что во мне 14 лишних килограмм (минимум) и я совершенно не способна с этим ничего сделать без пенделя🥲🥲🥲 спорт мне нельзя, поэтому только питание, и максимум велик, ито недолго. Раньше я легко худела, а последние полгода не могу себя взять в руки, вообще никак, все лето проходила жирная, сейчас осень и в вещи не лезу, а новые не хочу покупать, потому что тогда я точно не похудею. Все поныла, пните меня плз😭 1 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Мой ребенок 2013 г.р. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 9 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Я хочу в таблицу с похудением и чтобы меня выделили каким нибудь красным Почему-то рассмешило) всё в твоих руках)) худеть, так худеть)) 15 минут назад, Palerma сказал(а): Всем доброе утро! Виталина, спасибо большое за проделанную работу! Это ж гемор такой возиться со всем этим😅 Маш, спасибо,что заметила, я уже сама хотела написать Виталине,что никакая я не Pamela 😂хотя у меня ник вообще от баллы был: что ни нпишешь всё,, занято,,; а такой точно свободен😀 А у меня твой ник с бумажным домиком сразу ассоциируется, что там был кто-то там Палермо 😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr что-то мои руки какие-то ненадёжные 😭😂😂 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Тогда спортивная таблица должна быть уже так что ли 😂: Вес, желаемый вес, обьем бедер, талии, груди 😁 и далее результаты по дате на изменения 😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я именно по спорту не смогу поддержать 🥲 только по похудению в целом. Если я начну заниматься спортом, мои суставы покинут чат) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): Я именно по спорту не смогу поддержать 🥲 только по похудению в целом. Если я начну заниматься спортом, мои суставы покинут чат) Питанием можно скорректировать) лучше дробное питание: мало, но часто. Не голодать! Организм будет наоборот откладывать жиры как запас! Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr я это знаю) я всегда худела только на дефиците калорий. Только не на 800-1000 калорий, как многие любят) А на 1500+-, так дефицит процентов 10 выходил. Не быстро, но без стресса. Но что-то никак не взяться Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Можно попробовать правило 21 дня, если в течение 21 дня продержимся, то как говорится там это должно войти в привычку. А если еще и добавить результаты положительные по итогам, то будет стимул дальше продолжать в том же духе! 🏆 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr да, точно) надо пробовать, брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr да, точно) надо пробовать, брать себя в руки. Согласна) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У меня последние два дня бт выросла, и по ходу прог что-ли подскочил, и сразу прыщами покрылась и плаксивая стала 🥴 все не так, нужен повод порыдать😂 "люблю" я эту вторую половину цикла Типа вот было все хорошо же, организм, че ты опять начинаешь Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 19 минут назад, flowerr сказал(а): Почему-то рассмешило) всё в твоих руках)) худеть, так худеть)) А у меня твой ник с бумажным домиком сразу ассоциируется, что там был кто-то там Палермо 😁 Дааа, бумажный дом это классно! 30 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Кровь на второй скрининг сдаётся обычно по показаниям, или если первый плохой, или если просто гинекологу захочется)) Я во вторую сдавала, но там кровь сдаётся в 16-18 недель, я сдавала в 17. Там берут кровь на 3 показателя, а данные берут с первого узи (ктр, носик, складку), и по ним идёт расчёт. А вот узи уже в 19-22 недели, то есть получается как бы отдельно, а не все вместе. ✨ Я хочу в таблицу с похудением и чтобы меня выделили каким нибудь красным как самого жирного жирдяя!!!! Потому что во мне 14 лишних килограмм (минимум) и я совершенно не способна с этим ничего сделать без пенделя🥲🥲🥲 спорт мне нельзя, поэтому только питание, и максимум велик, ито недолго. Раньше я легко худела, а последние полгода не могу себя взять в руки, вообще никак, все лето проходила жирная, сейчас осень и в вещи не лезу, а новые не хочу покупать, потому что тогда я точно не похудею. Все поныла, пните меня плз😭 😂😂😂обласкала ты себя конкретно Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Palerma ну это правда 🥲 я себе такая не нравлюсь вообще Ссылка на это сообщение
Мама подводника 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 табличка шикарная, спасибо. Мой год верно, дети 2009 и 2010 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 минут назад, Palerma сказал(а): Дааа, бумажный дом это классно! 😂😂😂обласкала ты себя конкретно Мне тоже понравился бумажный домик)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr тоже смотрела бумажный дом, грустный сериал, мне тоже понравился🥰 Сейчас смотрю Игру престолов 😁 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Ой, а я не смотрела бумажный дом, надо глянуть, раз хороший) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения