Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr ну думаю обхват уже не стоит😁 мне как то стыдно будет, там далеко не 90-60-90 Да и что уж вы говорите девченки, я тут самый главный жирдяй. Во мне как минимум 25 лишних кг.. Так что кому надо похудеть, дак это мне. Можно составить табличку типо: ник и желаемый вес- вес сегодня - спорт-питание. И вот каждый день под весом ставить новое значение, под спортом и питанием + или -. И каждую неделю подводить итоги 😁 Если хочется, можно добавить в пункт спорт минимальные упражнения. Например 10 отжимания, 20 приседаний, 30 пресс😁 типо что это минимум, которые должен сделать каждый за день Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 так наоборот надо писать обхваты, чтобы стыдно было!))) и был стимул прийти к 90-60-90 (ну примерно конечно, у меня например грудь меньше, талия не такая тонкая чисто по телосложению). Я даже не знаю свои параметры сейчас, мне стыдно даже просто измерить 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девочки красавицы, ещё не все отписались по таблице. Если деток нет, пишите только свой год. Если дети есть, пишите их год рождения тоже. Я написала конечно ваши года, но тоже только учитывая возраст на сегодняшний день, могла ошибиться. ❤️ Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Ой, а я не смотрела бумажный дом, надо глянуть, раз хороший) ООО, ты посмотри! Все сезоны. Он очень захватывает и не отпускает. Насколько мой муж против сериалов,но этот он смотрел с удовольствием и ждал выхода сезонов. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт ну блин не знаю.. Если все согласны стыдиться, то давайте и это тоже😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, Palerma сказал(а): ООО, ты посмотри! Все сезоны. Он очень захватывает и не отпускает. Насколько мой муж против сериалов,но этот он смотрел с удовольствием и ждал выхода сезонов. Хорошо)) посмотрю тогда обязательно Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr тоже смотрела бумажный дом, грустный сериал, мне тоже понравился🥰 Сейчас смотрю Игру престолов 😁 Ой мы игру престолов начинали как-то давно смотреть и на 1 серии вырубили 😁 и не стали😁 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Ой мы игру престолов начинали как-то давно смотреть и на 1 серии вырубили 😁 и не стали😁 😂мы, кстати тоже также Потом муж что-то там трепыхался сам посмотреть,но не потянул😂 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr а что так😁? Я тоже давно его смотрела, где то до 4 сезона и что то перестала. Сейчас заново смотрю, надеюсь досмотреть все сезоны. Мне очень нравится в этом сериале интрига, раскрытие персонажей с разных сторон, очень много линий правда сюжетных, сложно в голове собрать все вместе сначала. Ну и кстати в отличии от других зарубежных сериалов не так много лгбт, но эротика есть. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт про то, что я себе не нравлюсь, могу добавить)) я кстати когда в отпуск улетели на море, подумала, блин, даже не подготовилась к морю и фоткам, типа заранее потренироваться нужно было, привести себя в форму, а потом смотрю на фотках вроде и не все так плохо, как мне казалось🤣🤣даже на одной как будто косые мышцы живота есть даже еще, а мне они прям очень нравятся, когда видны, только я уже думала, что у меня их и не видно давно уже😂но они только на одной фотке показались🤣 сейчас найду ее, в график к себе скину, кто захочет глянет 😁 может и еще чего понакидаю, что там муж понафоткать смог 😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Мой один из самых любимых сериалов сейчас - бесстыжие. Так куча секса, лгбт, наркотиков, алкоголя. Но блин такой смешной и классный, но в то же время грустный . Я его 2 раза пересматривала за год😁 Может кто смотрел? Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Мой один из самых любимых сериалов сейчас - бесстыжие. Так куча секса, лгбт, наркотиков, алкоголя. Но блин такой смешной и классный, но в то же время грустный . Я его 2 раза пересматривала за год😁 Может кто смотрел? Я даже такой не слышала. Американский? Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Мой один из самых любимых сериалов сейчас - бесстыжие. Так куча секса, лгбт, наркотиков, алкоголя. Но блин такой смешной и классный, но в то же время грустный . Я его 2 раза пересматривала за год😁 Может кто смотрел? Муж смотрел помню говорил про него, я не смотрела) может гляну как-нибудь)) мы с ним на дорамах сидим и смотрим)) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr я не фоткаюсь уже почти год, как раз потому что я себе не нравлюсь, ни на фотках, ни в жизни. Раньше постоянно мужа просила, тут сфоткай, тут сфоткай, на фотосессии ходили. А сейчас вообще не хочется Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девчонки,представляете, у меня месячные 6 дней + 3 дня до этого выделения коричневые(а это свернувшаяся кровь) в день ежедневка, т.е. уже 9 дней эндометрий отторгается😥 Какая там беременность, не держится ни фига ничего! В жизни такого не было. ЗБ всё мне перевернула с ног на голову😓 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Муж смотрел помню говорил про него, я не смотрела) может гляну как-нибудь)) мы с ним на дорамах сидим и смотрим)) А что за дорамы у вас такие? Это, случайно, не Дораэмон ли?? Друг Нобито?? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, Palerma сказал(а): Я даже такой не слышала. Американский? Да, американский 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Муж смотрел помню говорил про него, я не смотрела) может гляну как-нибудь)) мы с ним на дорамах сидим и смотрим)) Обязательно глянь)) аж прям сейчас уже захотелось пересмотреть 3 раз🤣 Тоже дорамы смотрела, очень нравятся. 🥰 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr я не фоткаюсь уже почти год, как раз потому что я себе не нравлюсь, ни на фотках, ни в жизни. Раньше постоянно мужа просила, тут сфоткай, тут сфоткай, на фотосессии ходили. А сейчас вообще не хочется У меня так же. Как бы лицо ещё иногде изредка фоткаю. А вот как бы уже в полный рост неь, хотя раньше часто фоткалась. Стремного на себя смотреть на фотках😢😢 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, АнастасияСт сказал(а): @flowerr я не фоткаюсь уже почти год, как раз потому что я себе не нравлюсь, ни на фотках, ни в жизни. Раньше постоянно мужа просила, тут сфоткай, тут сфоткай, на фотосессии ходили. А сейчас вообще не хочется Ой, ты очень к себе придираешься. Другие видят тебя не так, как ты. У меня с весом хоть всё и отлично,но я себе вообще на фотках теперь не нравлюсь. Такая ужасная стала! Примерно после вторых родов я не могу на фото себя видеть😵 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 минут назад, Palerma сказал(а): Девчонки,представляете, у меня месячные 6 дней + 3 дня до этого выделения коричневые(а это свернувшаяся кровь) в день ежедневка, т.е. уже 9 дней эндометрий отторгается😥 Какая там беременность, не держится ни фига ничего! В жизни такого не было. ЗБ всё мне перевернула с ног на голову😓 А что за дорамы у вас такие? Это, случайно, не Дораэмон ли?? Друг Нобито?? Дорамы это корейские сериалы, это не то, про что ты написала))) просто в поиске вбей Дорама и там сериалы покажутся)) это типа как жанр у них так называется Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, Palerma сказал(а): Ой, ты очень к себе придираешься. Другие видят тебя не так, как ты. У меня с весом хоть всё и отлично,но я себе вообще на фотках теперь не нравлюсь. Такая ужасная стала! Примерно после вторых родов я не могу на фото себя видеть😵 Не придираюсь. Я короткая и жирненькая. Из-за небольшого роста, лишний вес очень хорошо видно 😔 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr моя любимая дорама " Дан: моя последняя любовь" или может ещё называться " последняя миссия ангела:любовь". Это просто космос 😍 любовь всей моей жизни 😁🥰 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, Palerma сказал(а): Ой, ты очень к себе придираешься. Другие видят тебя не так, как ты. У меня с весом хоть всё и отлично,но я себе вообще на фотках теперь не нравлюсь. Такая ужасная стала! Примерно после вторых родов я не могу на фото себя видеть😵 А я вот после двух родов не знаю какой буду, а пока я нашла свои косые на фотке, скинула в график, потом следом фотку, с которой мужа задолбала, чтобы под душем сфоткал😂и остальные так в придачу, как-то давно просили фоток с моря, вот, у меня позднее зажигание, я раскопала свой телефон 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr моя любимая дорама " Дан: моя последняя любовь" или может ещё называться " последняя миссия ангела:любовь". Это просто космос 😍 любовь всей моей жизни 😁🥰 Такую вроде мы не видели, надо загуглить)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr ну я не знаю какие жанры вы любите)) это вот чисто любовь любовная😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr ну я не знаю какие жанры вы любите)) это вот чисто любовь любовная😁 Я такие люблю 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
_swan_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr фигура бомбезная, зря на себя наговариваешь) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr тю, ты вообще тонкая и звонкая, тут уж точно стыдится нечего. У меня совсем другая ситуация. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения