Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@flowerr ну думаю обхват уже не стоит😁 мне как то стыдно будет, там далеко не 90-60-90

Да и что уж вы говорите девченки, я тут самый главный жирдяй. Во мне как минимум 25 лишних кг.. Так что кому надо похудеть, дак это мне. 

Можно составить табличку типо: ник и желаемый вес- вес сегодня - спорт-питание. И вот каждый день под весом ставить новое значение, под спортом и питанием + или -. И каждую неделю подводить итоги 😁

Если хочется, можно добавить в пункт спорт минимальные упражнения. Например 10 отжимания, 20 приседаний, 30 пресс😁 типо что это минимум, которые должен сделать каждый за день

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vitaminka97 так наоборот надо писать обхваты, чтобы стыдно было!))) и был стимул прийти к 90-60-90 (ну примерно конечно, у меня например грудь меньше, талия не такая тонкая чисто по телосложению). 

Я даже не знаю свои параметры сейчас, мне стыдно даже просто измерить 🙈🙈

Девочки красавицы, ещё не все отписались по таблице. 

Если деток нет, пишите только свой год. Если дети есть, пишите их год рождения тоже. Я написала конечно ваши года, но тоже только учитывая возраст на сегодняшний день, могла ошибиться. ❤️

5 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Ой, а я не смотрела бумажный дом, надо глянуть, раз хороший) 

ООО, ты посмотри! Все сезоны. Он очень захватывает и не отпускает.

Насколько мой муж против сериалов,но этот он смотрел с удовольствием и ждал выхода сезонов.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Palerma сказал(а):

ООО, ты посмотри! Все сезоны. Он очень захватывает и не отпускает.

Насколько мой муж против сериалов,но этот он смотрел с удовольствием и ждал выхода сезонов.

Хорошо)) посмотрю тогда обязательно 

16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr тоже смотрела бумажный дом, грустный сериал, мне тоже понравился🥰

Сейчас смотрю Игру престолов 😁

Ой мы игру престолов начинали как-то давно смотреть и на 1 серии вырубили 😁 и не стали😁

Только что, flowerr сказал(а):

Ой мы игру престолов начинали как-то давно смотреть и на 1 серии вырубили 😁 и не стали😁

😂мы, кстати тоже также

Потом муж что-то там трепыхался сам посмотреть,но не потянул😂

• Ха-ха 1

@flowerr а что так😁

Я тоже давно его смотрела, где то до 4 сезона и что то перестала. Сейчас заново смотрю, надеюсь досмотреть все сезоны. Мне очень нравится в этом сериале интрига, раскрытие персонажей с разных сторон, очень много линий правда сюжетных, сложно в голове собрать все вместе сначала. Ну и кстати в отличии от других зарубежных сериалов не так много лгбт, но эротика есть. 

@АнастасияСт про то, что я себе не нравлюсь, могу добавить)) я кстати когда в отпуск улетели на море, подумала, блин, даже не подготовилась к морю и фоткам, типа заранее потренироваться нужно было, привести себя в форму, а потом смотрю на фотках вроде и не все так плохо, как мне казалось🤣🤣даже на одной как будто косые мышцы живота есть даже еще, а мне они прям очень нравятся, когда видны, только я уже думала, что у меня их и не видно давно уже😂но они только на одной фотке показались🤣 сейчас найду ее, в график к себе скину, кто захочет глянет 😁 может и еще чего понакидаю, что там муж понафоткать смог 😂

Мой один из самых любимых сериалов сейчас - бесстыжие. 

Так куча секса, лгбт, наркотиков, алкоголя. Но блин такой смешной и классный, но в то же время грустный . Я его 2 раза пересматривала за год😁

Может кто смотрел? 

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

Так куча секса, лгбт, наркотиков, алкоголя. Но блин такой смешной и классный, но в то же время грустный . Я его 2 раза пересматривала за год😁

Может кто смотрел? 

Я даже такой не слышала. Американский?

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

Может кто смотрел? 

Муж смотрел помню говорил про него, я не смотрела) может гляну как-нибудь)) мы с ним на дорамах сидим и смотрим))

@flowerr я не фоткаюсь уже почти год, как раз потому что я себе не нравлюсь, ни на фотках, ни в жизни. 

Раньше постоянно мужа просила, тут сфоткай, тут сфоткай, на фотосессии ходили. А сейчас вообще не хочется 

Девчонки,представляете, у меня месячные 6 дней + 3 дня до этого выделения коричневые(а это свернувшаяся кровь) в день ежедневка, т.е. уже 9 дней эндометрий отторгается😥

Какая там беременность, не держится ни фига ничего!

В жизни такого не было. ЗБ всё мне перевернула с ног на голову😓

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

Муж смотрел помню говорил про него, я не смотрела) может гляну как-нибудь)) мы с ним на дорамах сидим и смотрим))

А что за дорамы у вас такие?

Это, случайно, не Дораэмон ли?? Друг Нобито??

4 минуты назад, Palerma сказал(а):

Я даже такой не слышала. Американский?

Да, американский 

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

Обязательно глянь)) аж прям сейчас уже захотелось пересмотреть 3 раз🤣

Тоже дорамы смотрела, очень нравятся. 🥰

1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr я не фоткаюсь уже почти год, как раз потому что я себе не нравлюсь, ни на фотках, ни в жизни. 

Раньше постоянно мужа просила, тут сфоткай, тут сфоткай, на фотосессии ходили. А сейчас вообще не хочется 

У меня так же. Как бы лицо ещё иногде изредка фоткаю. А вот как бы уже в полный рост неь, хотя раньше часто фоткалась. Стремного на себя смотреть на фотках😢😢

Только что, АнастасияСт сказал(а):

Ой, ты очень к себе придираешься. Другие видят тебя не так, как ты.

У меня с весом хоть всё и отлично,но я себе вообще на фотках теперь не нравлюсь. Такая ужасная стала! Примерно после вторых родов я не могу на фото себя видеть😵

5 минут назад, Palerma сказал(а):

Девчонки,представляете, у меня месячные 6 дней + 3 дня до этого выделения коричневые(а это свернувшаяся кровь) в день ежедневка, т.е. уже 9 дней эндометрий отторгается😥

Какая там беременность, не держится ни фига ничего!

В жизни такого не было. ЗБ всё мне перевернула с ног на голову😓

А что за дорамы у вас такие?

Это, случайно, не Дораэмон ли?? Друг Нобито??

Дорамы это корейские сериалы, это не то, про что ты написала))) просто в поиске вбей Дорама и там сериалы покажутся)) это типа как жанр у них так называется

6 минут назад, Palerma сказал(а):

У меня с весом хоть всё и отлично,но я себе вообще на фотках теперь не нравлюсь. Такая ужасная стала! Примерно после вторых родов я не могу на фото себя видеть😵

Не придираюсь. Я короткая и жирненькая. Из-за небольшого роста, лишний вес очень хорошо видно 😔

@flowerr моя любимая дорама " Дан: моя последняя любовь" или может ещё называться " последняя миссия ангела:любовь". Это просто космос 😍 любовь всей моей жизни 😁🥰

2 минуты назад, Palerma сказал(а):

А я вот после двух родов не знаю какой буду, а пока я нашла свои косые на фотке, скинула в график, потом следом фотку, с которой мужа задолбала, чтобы под душем сфоткал😂и остальные так в придачу, как-то давно просили фоток с моря, вот, у меня позднее зажигание, я раскопала свой телефон

2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr моя любимая дорама " Дан: моя последняя любовь" или может ещё называться " последняя миссия ангела:любовь". Это просто космос 😍 любовь всей моей жизни 😁🥰

Такую вроде мы не видели, надо загуглить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...