MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 33 минуты назад, flowerr сказал(а): @АнастасияСт про то, что я себе не нравлюсь, могу добавить)) я кстати когда в отпуск улетели на море, подумала, блин, даже не подготовилась к морю и фоткам, типа заранее потренироваться нужно было, привести себя в форму, а потом смотрю на фотках вроде и не все так плохо, как мне казалось🤣🤣даже на одной как будто косые мышцы живота есть даже еще, а мне они прям очень нравятся, когда видны, только я уже думала, что у меня их и не видно давно уже😂но они только на одной фотке показались🤣 сейчас найду ее, в график к себе скину, кто захочет глянет 😁 может и еще чего понакидаю, что там муж понафоткать смог 😂 Нуууу,,, ты преувеличивать, что у тебя проблемы с фигурой. Отличная фигура, красотка какая!!! Прям модель с обложки. Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 15 минут назад, flowerr сказал(а): А я вот после двух родов не знаю какой буду, а пока я нашла свои косые на фотке, скинула в график, потом следом фотку, с которой мужа задолбала, чтобы под душем сфоткал😂и остальные так в придачу, как-то давно просили фоток с моря, вот, у меня позднее зажигание, я раскопала свой телефон Такую вроде мы не видели, надо загуглить)) Я раньше, ещё до замужества, лет в 25 так боялась беременностей и родов))) и ГВ Все орали,что толстяками становятся и грудь висит😂 У меня мама с ростом 154 и большой грудью, толстой никогда не была,нормальная. После родов каждый раз её разносило ппц (она рассказывала). Но сбросила всё. Говорит, смотрела в зеркало на себя и рыдала. Вот и я думала,что тоже стану жиром. Хотя рост 165 у меня. Ни фига. Ни во время б, ни после родов. Как была,так и осталась. А с гв вообще худеешь же. У меня ничего не обвисло😂 Сестре 31 год (ни о замужестве, ни о б даже и не думает), но вечно зырила на меня и говорила,что все же типа жиром становятся и сиси висят,а ты нет. Типо ,,ты развеяла мои страхи,,😂😂😂😂 Да я думаю это просто, потому что я мало жру, элементарно. И в б я также ем,как и до неё. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr тю, ты вообще тонкая и звонкая, тут уж точно стыдится нечего. У меня совсем другая ситуация. Я же в одно время вообще хотела до 60 кг дойти при моем весе 54, только именно чтоб мышцы жопа там и тп увеличились тренировками еще больше) меня мой 54 не устраивал. К слову так и не дошла до 60, до сих пор на 54 и сижу, даже 52 сейчас уже 🫢☹️ у тебя другая потому что есть дети❤️ Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Я раньше, ещё до замужества, лет в 25 так боялась беременностей и родов))) и ГВ Все орали,что толстяками становятся и грудь висит😂 У меня мама с ростом 154 и большой грудью, толстой никогда не была,нормальная. После родов каждый раз её разносило ппц (она рассказывала). Но сбросила всё. Говорит, смотрела в зеркало на себя и рыдала. Вот и я думала,что тоже стану жиром. Хотя рост 165 у меня. Ни фига. Ни во время б, ни после родов. Как была,так и осталась. А с гв вообще худеешь же. У меня ничего не обвисло😂 Сестре 31 год (ни о замужестве, ни о б даже и не думает), но вечно зырила на меня и говорила,что все же типа жиром становятся и сиси висят,а ты нет. Типо ,,ты развеяла мои страхи,,😂😂😂😂 Да я думаю это просто, потому что я мало жоу, элементарно. И в б я также ем,как и до неё. Повезло тебе Даша. У меня после ГВ сиси как тряпочки, ушки спаниэля висят 😆😞 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @_swan_ спасибо, но меня она все равно не устраивает, то тут, то там надо подправить ее, а до тренировок никак не дохожу, чтобы взять вот так и начать ❤️ поэтому и нужно нам собраться тут и заняться всем)) чтобы стимул был, чтоб не филонить)) Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Повезло тебе Даша. У меня после ГВ сиси как тряпочки, ушки спаниэля висят 😆😞 Да? Может, размер как-то влияет? Но у меня не мелкие совсем. Но не пятый. Трёшка примерно Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, Palerma сказал(а): Я раньше, ещё до замужества, лет в 25 так боялась беременностей и родов))) и ГВ Все орали,что толстяками становятся и грудь висит😂 У меня мама с ростом 154 и большой грудью, толстой никогда не была,нормальная. После родов каждый раз её разносило ппц (она рассказывала). Но сбросила всё. Говорит, смотрела в зеркало на себя и рыдала. Вот и я думала,что тоже стану жиром. Хотя рост 165 у меня. Ни фига. Ни во время б, ни после родов. Как была,так и осталась. А с гв вообще худеешь же. У меня ничего не обвисло😂 Сестре 31 год (ни о замужестве, ни о б даже и не думает), но вечно зырила на меня и говорила,что все же типа жиром становятся и сиси висят,а ты нет. Типо ,,ты развеяла мои страхи,,😂😂😂😂 Да я думаю это просто, потому что я мало жру, элементарно. И в б я также ем,как и до неё. А я вообще не знаю, зачем ты так про себя на фотках, ты же показывала нам свои, вообще красотка и стройная❤️ Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Palerma сказал(а): Да? Может, размер как-то влияет? Но у меня не мелкие совсем. Но не пятый. Трёшка примерно У меня был второй, круглые, ровные, стоячие. Красота, а не тити))))) Сейчас висячие 😭 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, flowerr сказал(а): А я вообще не знаю, зачем ты так про себя на фотках, ты же показывала нам свои, вообще красотка и стройная❤️ Учитывая двое родов, собой довольна. Мне лицо как-то, когда рассматриваются не нравится. И вечно выражение какое-то дурацкое. То кривая,то косая Раньше такого не было....значит, я правда покривела😂 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Нуууу,,, ты преувеличивать, что у тебя проблемы с фигурой. Отличная фигура, красотка какая!!! Прям модель с обложки. Ну эт на фотках я так вышла, в реальности все равно чет не то мне кажетсянедоделанная Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Ну моя как пиявка день и ночь сосала. Вот дососала)))) А мне моё лицо очень нравится, и волосы. Короче голова у меня супер, а ниже.... Нууу, ниже и смотреть не стоит 😆 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 7 минут назад, flowerr сказал(а): у тебя другая потому что есть дети❤️ О нет, не поэтому))) а потом что у меня сейчас нет силы воли) я до первого тоже набрала, не так как сейчас, но тоже был лишний вес. После родов привела себя в порядок и было лучше, чем ДО) ничего не обвисло, и живот постепенно в норму пришёл, после родов мышцы слабеют конечно. Поэтому роды тут совершенно не при чем. Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): У меня был второй, круглые, ровные, стоячие. Красота, а не тити))))) Сейчас висячие 😭 😂😂красота,говорит Вот у меня прям так,что б стоячие конкретно,не было. Но и не висели никогда. Ты в сравнении теперь смотришь😂😂 а у меня тк стояли всегда в норме,то и не опустились ощутимо😂😂а у тебя падение произошло,судя по всему😂😂 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ну моя как пиявка день и ночь сосала. Вот дососала)))) А мне моё лицо очень нравится, и волосы. Короче голова у меня супер, а ниже.... Нууу, ниже и смотреть не стоит 😆 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ща умру от тебя😂😂😂😂 Да у меня тоже пиявочники ещё те были😂😂 Видишь, зато тебя голова устраивает,а меня,наоборот😂 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Ну незнаю кому там вес лишний, мне его несите. Я 170 рост, и уже наконец-то приближаюсь к 60кг. Титки хоть появились, пусть и подвисают. Дочка у меня 2009 года Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): 😂😂красота,говорит Вот у меня прям так,что б стоячие конкретно,не было. Но и не висели никогда. Ты в сравнении теперь смотришь😂😂 а у меня тк стояли всегда в норме,то и не опустились ощутимо😂😂а у тебя падение произошло,судя по всему😂😂 Ну когда размер не большой, они всегда стоячие. У тебя раз 3й, уже не маленький размер. У меня они как то погрустнели, что ли( подвисли совсем. Хотя размер тот же, только длинные стали и худее😆 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ну когда размер не большой, они всегда стоячие. У тебя раз 3й, уже не маленький размер. У меня они как то погрустнели, что ли( подвисли совсем. Хотя размер тот же, только длинные стали и худее😆 😂😂ага расстроились,что ты их так подзагрузила пиявочкой 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 11 минут назад, Palerma сказал(а): 😂😂красота,говорит Вот у меня прям так,что б стоячие конкретно,не было. Но и не висели никогда. Ты в сравнении теперь смотришь😂😂 а у меня тк стояли всегда в норме,то и не опустились ощутимо😂😂а у тебя падение произошло,судя по всему😂😂 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ща умру от тебя😂😂😂😂 Да у меня тоже пиявочники ещё те были😂😂 Видишь, зато тебя голова устраивает,а меня,наоборот😂 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну моя как пиявка день и ночь сосала. Вот дососала)))) Я с вас ржу))))))😂😂😂🤣🤣🤣 9 минут назад, Flilu сказал(а): Ну незнаю кому там вес лишний, мне его несите. Я 170 рост, и уже наконец-то приближаюсь к 60кг. Титки хоть появились, пусть и подвисают. Дочка у меня 2009 года 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт читаю и хохочу.😁. мне кстати из замеров только за грудью и не стыдно😂..а вот жопка и спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈 @flowerr цветочек...ну вот ты зря про фигуру...фигура🔥 и где там худеть... Может мы все тут с шикарными фигурами,но в чужих глазах????😂сами к себе придераемся просто..в моем случае весы не врут.И точно надо немножко скинуть Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я прям 100% не придираюсь, я адекватно себя оцениваю и недостатки вижу. У меня такого веса не было никогда (не считая первой беременности, ито там всего на 1кг больше было перед родами). Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 28 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @АнастасияСт читаю и хохочу.😁. мне кстати из замеров только за грудью и не стыдно😂..а вот жопка и спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈 @flowerr цветочек...ну вот ты зря про фигуру...фигура🔥 и где там худеть... Может мы все тут с шикарными фигурами,но в чужих глазах????😂сами к себе придераемся просто..в моем случае весы не врут.И точно надо немножко скинуть Спасательный круг никогда такое выражение еще не слышала🤣🤣🤣запомню😁 Ну чуть подтянуть нужно, на фотках не так заметно, как я вижу в зеркале😂и жопу подкачать прибавить надо😂 Ну вот, да, у себя мы видим недостатки, замечаем, а на других как посмотришь и итак красивые в своем теле, есть или нет там чего из недостатков - незаметно нам Ссылка на это сообщение
Людмила2516 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Спасательный круг никогда такое выражение еще не слышала🤣🤣🤣запомню😁 😂и таких кругов может быть много 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Людмила2516 сказал(а): 😂и таких кругов может быть много 🤣🤣🤣😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): А я вот после двух родов не знаю какой буду, а пока я нашла свои косые на фотке, скинула в график, потом следом фотку, с которой мужа задолбала, чтобы под душем сфоткал😂и остальные так в придачу, как-то давно просили фоток с моря, вот, у меня позднее зажигание, я раскопала свой телефон Такую вроде мы не видели, надо загуглить)) Ну ты даёшь Лилька, ты ж вообще красотка, фигура класс. Тебе можно даже поднабрать немного, как ты говоришь до 60, и подсушиться, что бы рельефности добавить. Но если Често, я думаю что и так все супер 🥰🥰🥰 33 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): @АнастасияСт читаю и хохочу.😁. мне кстати из замеров только за грудью и не стыдно😂..а вот жопка и спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈 @flowerr цветочек...ну вот ты зря про фигуру...фигура🔥 и где там худеть... Может мы все тут с шикарными фигурами,но в чужих глазах????😂сами к себе придераемся просто..в моем случае весы не врут.И точно надо немножко скинуть Дак вот и я о том же. Раньше грудь была 1-1.5 размер. Сейчас вот набрала капец, грудь зато стала 2.5-3 размер😁😁 только за неё не стыдно😁 Хотя лучше было бы вернуть все как было🤷♀️😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @flowerr просто все относительно и требования к себе у всех свои) кому-то достаточно просто быть худой, кому-то надо, чтобы было накаченное, кому-то наоборот комфортно, когда есть чуть формы) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Тебе можно даже поднабрать немного, как ты говоришь до 60, и подсушиться, что бы рельефности добавить. Я пыталась, ну это очень сложно оказалось, так и не смогла 🤦🏻♀️ 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Сейчас вот набрала капец, грудь зато стала 2.5-3 размер😁😁 только за неё не стыдно😁 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения