Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

33 минуты назад, flowerr сказал(а):

@АнастасияСт про то, что я себе не нравлюсь, могу добавить)) я кстати когда в отпуск улетели на море, подумала, блин, даже не подготовилась к морю и фоткам, типа заранее потренироваться нужно было, привести себя в форму, а потом смотрю на фотках вроде и не все так плохо, как мне казалось🤣🤣даже на одной как будто косые мышцы живота есть даже еще, а мне они прям очень нравятся, когда видны, только я уже думала, что у меня их и не видно давно уже😂но они только на одной фотке показались🤣 сейчас найду ее, в график к себе скину, кто захочет глянет 😁 может и еще чего понакидаю, что там муж понафоткать смог 😂

Нуууу,,, ты преувеличивать, что у тебя проблемы с фигурой. Отличная фигура, красотка какая!!! Прям модель с обложки. 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, flowerr сказал(а):

А я вот после двух родов не знаю какой буду, а пока я нашла свои косые на фотке, скинула в график, потом следом фотку, с которой мужа задолбала, чтобы под душем сфоткал😂и остальные так в придачу, как-то давно просили фоток с моря, вот, у меня позднее зажигание, я раскопала свой телефон

Такую вроде мы не видели, надо загуглить))

Я раньше, ещё до замужества, лет в 25 так боялась беременностей и родов))) и ГВ

Все орали,что толстяками становятся и грудь висит😂

У меня мама с ростом 154 и большой грудью, толстой никогда не была,нормальная. После родов каждый раз её разносило ппц (она рассказывала). Но сбросила всё. Говорит, смотрела в зеркало на себя и рыдала.

Вот и я думала,что тоже стану жиром. Хотя рост 165 у меня. Ни фига. Ни во время б, ни после родов. Как была,так и осталась. А с гв вообще худеешь же. У меня ничего не обвисло😂 Сестре 31 год (ни о замужестве, ни о б даже и не думает), но вечно зырила на меня и говорила,что все же типа жиром становятся и сиси висят,а ты нет. Типо ,,ты развеяла мои страхи,,😂😂😂😂

Да я думаю это просто, потому что я мало жру, элементарно. И в б я также ем,как и до неё.

4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr тю, ты вообще тонкая и звонкая, тут уж точно стыдится нечего. У меня совсем другая ситуация. 

Я же в одно время вообще хотела до 60 кг дойти при моем весе 54, только именно чтоб мышцы жопа там и тп увеличились тренировками еще больше) меня мой 54 не устраивал. К слову так и не дошла до 60, до сих пор на 54 и сижу, даже 52 сейчас уже 🫢☹️

у тебя другая потому что есть дети❤️

1 минуту назад, Palerma сказал(а):

У меня мама с ростом 154 и большой грудью, толстой никогда не была,нормальная. После родов каждый раз её разносило ппц (она рассказывала). Но сбросила всё. Говорит, смотрела в зеркало на себя и рыдала.

Вот и я думала,что тоже стану жиром. Хотя рост 165 у меня. Ни фига. Ни во время б, ни после родов. Как была,так и осталась. А с гв вообще худеешь же. У меня ничего не обвисло😂 Сестре 31 год (ни о замужестве, ни о б даже и не думает), но вечно зырила на меня и говорила,что все же типа жиром становятся и сиси висят,а ты нет. Типо ,,ты развеяла мои страхи,,😂😂😂😂

Да я думаю это просто, потому что я мало жоу, элементарно. И в б я также ем,как и до неё.

Повезло тебе Даша. У меня после ГВ сиси как тряпочки, ушки спаниэля висят 😆😞

@_swan_ спасибо, но меня она все равно не устраивает, то тут, то там надо подправить ее, а до тренировок никак не дохожу, чтобы взять вот так и начать ❤️ поэтому и нужно нам собраться тут и заняться всем)) чтобы стимул был, чтоб не филонить))

Только что, MAMA НАТАША сказал(а):

Повезло тебе Даша. У меня после ГВ сиси как тряпочки, ушки спаниэля висят 😆😞

Да?

Может, размер как-то влияет? Но у меня не мелкие совсем. Но не пятый. Трёшка примерно

4 минуты назад, Palerma сказал(а):

Да я думаю это просто, потому что я мало жру, элементарно. И в б я также ем,как и до неё.

А я вообще не знаю, зачем ты так про себя на фотках, ты же показывала нам свои, вообще красотка и стройная❤️

Только что, Palerma сказал(а):

Да?

Может, размер как-то влияет? Но у меня не мелкие совсем. Но не пятый. Трёшка примерно

У меня был второй, круглые, ровные, стоячие. Красота, а не тити))))) 

Сейчас висячие 😭

Только что, flowerr сказал(а):

А я вообще не знаю, зачем ты так про себя на фотках, ты же показывала нам свои, вообще красотка и стройная❤️

Учитывая двое родов, собой довольна. Мне лицо как-то, когда рассматриваются не нравится. И вечно выражение какое-то дурацкое. То кривая,то косая

Раньше такого не было....значит, я правда покривела😂

8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Нуууу,,, ты преувеличивать, что у тебя проблемы с фигурой. Отличная фигура, красотка какая!!! Прям модель с обложки. 

Ну эт на фотках я так вышла, в реальности все равно чет не то мне кажется:Dнедоделанная

Ну моя как пиявка день и ночь сосала. Вот дососала)))) 

А мне моё лицо очень нравится, и волосы. Короче голова у меня супер, а ниже.... Нууу, ниже и смотреть не стоит 😆

7 минут назад, flowerr сказал(а):

у тебя другая потому что есть дети❤️

О нет, не поэтому))) а потом что у меня сейчас нет силы воли) я до первого тоже набрала, не так как сейчас, но тоже был лишний вес. После родов привела себя в порядок и было лучше, чем ДО) ничего не обвисло, и живот постепенно в норму пришёл, после родов мышцы слабеют конечно. 

Поэтому роды тут совершенно не при чем. 

У меня был второй, круглые, ровные, стоячие. Красота, а не тити))))) 

Сейчас висячие 😭

😂😂красота,говорит

Вот у меня прям так,что б стоячие конкретно,не было. Но и не висели никогда.

Ты в сравнении теперь смотришь😂😂 а у меня тк стояли всегда в норме,то и не опустились ощутимо😂😂а у тебя падение произошло,судя по всему😂😂

А мне моё лицо очень нравится, и волосы. Короче голова у меня супер, а ниже.... Нууу, ниже и смотреть не стоит 😆

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ща умру от тебя😂😂😂😂

Да у меня тоже пиявочники ещё те были😂😂

Видишь, зато тебя голова устраивает,а меня,наоборот😂

• Ха-ха 1

Ну незнаю кому там вес лишний, мне его несите. Я 170 рост, и уже наконец-то приближаюсь к 60кг. Титки хоть появились, пусть и подвисают. 

Дочка у меня 2009 года

1 минуту назад, Palerma сказал(а):

😂😂красота,говорит

Ты в сравнении теперь смотришь😂😂 а у меня тк стояли всегда в норме,то и не опустились ощутимо😂😂а у тебя падение произошло,судя по всему😂😂

Ну когда размер не большой, они всегда стоячие. У тебя раз 3й, уже не маленький размер. 

У меня они как то погрустнели, что ли( подвисли совсем. Хотя размер тот же, только длинные стали и худее😆

Ну когда размер не большой, они всегда стоячие. У тебя раз 3й, уже не маленький размер. 

У меня они как то погрустнели, что ли( подвисли совсем. Хотя размер тот же, только длинные стали и худее😆

😂😂ага расстроились,что ты их так подзагрузила пиявочкой

• Ха-ха 1
11 минут назад, Palerma сказал(а):

😂😂красота,говорит

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ща умру от тебя😂😂😂😂

Да у меня тоже пиявочники ещё те были😂😂

Видишь, зато тебя голова устраивает,а меня,наоборот😂

12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Я с вас ржу))))))😂😂😂🤣🤣🤣

9 минут назад, Flilu сказал(а):

Ну незнаю кому там вес лишний, мне его несите. Я 170 рост, и уже наконец-то приближаюсь к 60кг. Титки хоть появились, пусть и подвисают. 

Дочка у меня 2009 года

😁😁😁

@АнастасияСт читаю и хохочу.😁. мне кстати из  замеров только за грудью и не стыдно😂..а вот жопка и спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈

@flowerr цветочек...ну вот ты зря про фигуру...фигура🔥 и где там худеть...

Может мы все тут с шикарными фигурами,но в чужих глазах????😂сами к себе придераемся просто..в моем случае весы не врут.И точно надо немножко скинуть

Я прям 100% не придираюсь, я адекватно себя оцениваю и недостатки вижу. У меня такого веса не было никогда (не считая первой беременности, ито там всего на 1кг больше было перед родами). 

28 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@АнастасияСт читаю и хохочу.😁. мне кстати из  замеров только за грудью и не стыдно😂..а вот жопка и спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈

Может мы все тут с шикарными фигурами,но в чужих глазах????😂сами к себе придераемся просто..в моем случае весы не врут.И точно надо немножко скинуть

Спасательный круг никогда такое выражение еще не слышала🤣🤣🤣запомню😁

Ну чуть подтянуть нужно, на фотках не так заметно, как я вижу в зеркале😂и жопу подкачать прибавить надо😂

Ну вот, да, у себя мы видим недостатки, замечаем, а на других как посмотришь и итак красивые в своем теле, есть или нет там чего из недостатков - незаметно нам 

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

Спасательный круг никогда такое выражение еще не слышала🤣🤣🤣запомню😁

😂и таких кругов может быть много

• Ха-ха 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

А я вот после двух родов не знаю какой буду, а пока я нашла свои косые на фотке, скинула в график, потом следом фотку, с которой мужа задолбала, чтобы под душем сфоткал😂и остальные так в придачу, как-то давно просили фоток с моря, вот, у меня позднее зажигание, я раскопала свой телефон

Такую вроде мы не видели, надо загуглить))

Ну ты даёшь Лилька, ты ж вообще красотка, фигура класс. Тебе можно даже поднабрать немного, как ты говоришь до 60, и подсушиться, что бы рельефности добавить. Но если Често, я думаю что и так все супер 🥰🥰🥰

33 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

Дак вот и я о том же. Раньше грудь была 1-1.5 размер. Сейчас вот набрала капец, грудь зато стала 2.5-3 размер😁😁 только за неё не стыдно😁

Хотя лучше было бы вернуть все как было🤷‍♀️😁

@flowerr просто все относительно и требования к себе у всех свои) кому-то достаточно просто быть худой, кому-то надо, чтобы было накаченное, кому-то наоборот комфортно, когда есть чуть формы) 

9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Тебе можно даже поднабрать немного, как ты говоришь до 60, и подсушиться, что бы рельефности добавить.

Я пыталась, ну это очень сложно оказалось, так и не смогла 🤦🏻‍♀️:Crazy:

9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Сейчас вот набрала капец, грудь зато стала 2.5-3 размер😁😁 только за неё не стыдно😁

😁😁😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...