Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

Я с вами за похудение, с первым на учёт вставала 60 кг. при росте 158, после вторых родов вес был под 90. Когда с мужем разошлись я за себя взялась, скинула до 65. За последние 3,5 года с этой работой опять набрала до 77. 

По поводу тить, у меня у сестры старшей грудь была троечку хорошая такая, во время беременности она почти не набрала, а грудь стала 4+. После родов она покормила недолго совсем, но тити сдулись и стал минус первый размер, да и тот подвисший. Теперь глумлюсь над ней иногда " Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом":D

• Ха-ха 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Людмила2516 сказал(а):

@АнастасияСт спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈

У меня коллега на работе этот круг называет "Поручни Любви"))) Взялся и пошел Трахтибидохти:D я не могу с нее)))

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Ну ты даёшь Лилька, ты ж вообще красотка, фигура класс. Тебе можно даже поднабрать немного, как ты говоришь до 60, и подсушиться, что бы рельефности добавить. Но если Често, я думаю что и так все супер 🥰🥰🥰

Дак вот и я о том же. Раньше грудь была 1-1.5 размер. Сейчас вот набрала капец, грудь зато стала 2.5-3 размер😁😁 только за неё не стыдно😁

Хотя лучше было бы вернуть все как было🤷‍♀️😁

Это когда худеешь обычно, про себя думаешь " Нееее только не титички, Титички, останьтесь!"))):Crazy:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а):

У меня коллега на работе этот круг называет "Поручни Любви"))) Взялся и пошел Трахтибидохти:D я не могу с нее)))

Это когда худеешь обычно, про себя думаешь " Нееее только не титички, Титички, останьтесь!"))):Crazy:

🤣🤣🤣

Время день, а я на свой график БТ (базальная температура) зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха...

Как будто-то, за это время, там цветы выросли!:hohot:

БТшечка моя хорошая растет. :kiss2:Расти, расти маленькая!!!!:confusion:

Безымянный.jpg

• Нравится 1
5 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Время день, а я на свой график БТ зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха...

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 предполагаю, ты их полила,что б росли лучше

Да не только вы,я тоже сто раз на день пялюсь в этот график,что-то там всё сравнивают с прошлым. Бредом каким-то занимаюсь😆

Наташа ,Наташа, мне надоело свой зреть,пойду на твой график полюбуюсь 😂😂😂

1 час назад, Мама подводника сказал(а):

Я с вами за похудение, с первым на учёт вставала 60 кг. при росте 158, после вторых родов вес был под 90. Когда с мужем разошлись я за себя взялась, скинула до 65. За последние 3,5 года с этой работой опять набрала до 77. 

По поводу тить, у меня у сестры старшей грудь была троечку хорошая такая, во время беременности она почти не набрала, а грудь стала 4+. После родов она покормила недолго совсем, но тити сдулись и стал минус первый размер, да и тот подвисший. Теперь глумлюсь над ней иногда " Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом":D

😂😂😂😂😂😂😂😂

11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Время день, а я на свой график БТ зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха...

Безымянный.jpg

Ну, всё, завтра,наверное, поставит тебе овуляцию уже!

14 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

@Palerma Ну да, жду когда поставит. Очень надеюсь совпадет с моими ожиданиями:confusion:

А я сейчас лазила по графикам людей здесь, чуть не рыдаю...лучше бы не лазила....График б, а потом роды в 19 недель из-за иц недостаточности 😭😭

Прям пожалела,что читать начала😭

45 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Безымянный.jpg

У меня чёт наоборот немного снизилась 😔 грусть печаль обида

10 минут назад, Palerma сказал(а):

А я сейчас лазила по графикам людей здесь, чуть не рыдаю...лучше бы не лазила....График б, а потом роды в 19 недель из-за иц недостаточности 😭😭

Прям пожалела,что читать начала😭

Да там чего только не начитаешься.иной раз счастливый конец, а иногда все заканчивается плохо... Ужас, бедные, такое переживают 😨😢 

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma лучше читай истории родов) там конец счастливый 🥰

Я кстати если графики смотрю, то описание читаю редко 😅 поэтому не встречалось такое 

Насть, я смотрю там график беременный и думаю,что всё супер...а там в конце такое....много такого очень 

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

У меня чёт наоборот немного снизилась 😔 грусть печаль обида

Да там чего только не начитаешься.иной раз счастливый конец, а иногда все заканчивается плохо... Ужас, бедные, такое переживают 😨😢 

Не переживай,пока нет причин.

Я сама,когда у меня во второй фазе температура начинала в любой день идти вниз,сразу нос вешала 

@Vitaminka97 ой, Виталина,я тебя сейчас почитала и прям закатилась от смеха)))

У тебя вчера 2 ДПО и ты пишешь совершенно нормальную вещь,что тк у тебя живот тянуть начало,то,вероятно, это труба подталкивает пя к матке. И в конце ты добавляешь ,,вот я сказочница,,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я просто взорвалась

Сказочного ничего нет,так всё и происходит, не мы это придумали

Так что, скорее всего именно поэтому у тебя и тянуло бок или живот

• Ха-ха 2
2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):
4 часа назад, Людмила2516 сказал(а):

😂вот такой вариант я тоже не слышала....чем больше поручни,тем лучше😂

• Ха-ха 1

Ох, девочки, мне даже программка написала, что у меня предожирение🙈🙈 имт ровно 25. 

Так что у меня точно есть "проблемки". Это я просто данные ввела в программку с калориями

IMG_20230928_170605.jpg

• Ха-ха 1
15 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Ох, девочки, мне даже программка написала, что у меня предожирение🙈🙈 имт ровно 25. 

Так что у меня точно есть "проблемки". Это я просто данные ввела в программку с калориями

IMG_20230928_170605.jpg

Давай ещё куда-нибудь данные внеси вконец себя застращаешь

@Palerma я знаю, что так примерно и происходит. Я просто не уверенна, что оплодотварение произошло, по этому возможно там никакое не Пя вовсе, по этому я сказочница 😁

я просто подумал в тот момент, вдруг уже все получилось и моя крошка уже двигается к пункту назначения что бы прикрепиться. А потом сама себя одернула, глупая мысль.. 

@АнастасияСт да ладно тебе, все очень даже поправимо😉 ты не так далеко ушла за границу нормального веса.

У меня вот уже ожирение  по имт🤦‍♀️ и грустно и вкусно называется 😁😁 не получается держать свой рот на большом крепком замке, чтоб не обьедаться 😁

• Ха-ха 1

@Vitaminka97 та да, у меня получается прям граница, ровно 25. Скинуть 500гр и уже будет меньше 😂 

Но все равно стремно уже 

@Vitaminka97 @Мама подводника давайте девчонки, мы справимся)) а ожирение 1ст это от какого имт? 

@Palerma у меня других нет программ)) только одна, которой я пользуюсь годами 

7 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@АнастасияСт моя ставит ожирение 1 ст., так что не все так плохо у тебя. 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ой девки, вы меня убиваете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Palerma я знаю, что так примерно и происходит. Я просто не уверенна, что оплодотварение произошло, по этому возможно там никакое не Пя вовсе, по этому я сказочница 😁

я просто подумал в тот момент, вдруг уже все получилось и моя крошка уже двигается к пункту назначения что бы прикрепиться. А потом сама себя одернула, глупая мысль.. 

Да я прекрасно поняла,почему ты так написала.

И никакая не глупая мысль,а закономерная 

@АнастасияСт ну я в том смысле , что придётся опять придерживать дефецит каллорий, а значит кушать меньше. А значит я буду хотеть кушать. И вот я хочу кушать уже заранее😁

Это конечно все шутка. Я не хочу кушать. 

Потому что я только что поела самсу:confusion::Crazy: уже теперь до утра не захочу кушать, надеюсь.. 

@АнастасияСт я тоже только что внесла свой вес, я тоже уже готова к бою с лишним весом 💪

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...