Мама подводника 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я с вами за похудение, с первым на учёт вставала 60 кг. при росте 158, после вторых родов вес был под 90. Когда с мужем разошлись я за себя взялась, скинула до 65. За последние 3,5 года с этой работой опять набрала до 77. По поводу тить, у меня у сестры старшей грудь была троечку хорошая такая, во время беременности она почти не набрала, а грудь стала 4+. После родов она покормила недолго совсем, но тити сдулись и стал минус первый размер, да и тот подвисший. Теперь глумлюсь над ней иногда " Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом" 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @АнастасияСт спательный круг это дааа...это мое честное наеденое...ой ей🙈 У меня коллега на работе этот круг называет "Поручни Любви"))) Взялся и пошел Трахтибидохти я не могу с нее))) 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну ты даёшь Лилька, ты ж вообще красотка, фигура класс. Тебе можно даже поднабрать немного, как ты говоришь до 60, и подсушиться, что бы рельефности добавить. Но если Често, я думаю что и так все супер 🥰🥰🥰 Дак вот и я о том же. Раньше грудь была 1-1.5 размер. Сейчас вот набрала капец, грудь зато стала 2.5-3 размер😁😁 только за неё не стыдно😁 Хотя лучше было бы вернуть все как было🤷♀️😁 Это когда худеешь обычно, про себя думаешь " Нееее только не титички, Титички, останьтесь!"))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня коллега на работе этот круг называет "Поручни Любви"))) Взялся и пошел Трахтибидохти я не могу с нее))) Это когда худеешь обычно, про себя думаешь " Нееее только не титички, Титички, останьтесь!"))) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Время день, а я на свой график БТ (базальная температура) зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха... Как будто-то, за это время, там цветы выросли! БТшечка моя хорошая растет. Расти, расти маленькая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @MAMA НАТАША ну у тебя прям отлично темпа растёт 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Время день, а я на свой график БТ зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха... Как будто-то, за это время, там цветы выросли! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 предполагаю, ты их полила,что б росли лучше Да не только вы,я тоже сто раз на день пялюсь в этот график,что-то там всё сравнивают с прошлым. Бредом каким-то занимаюсь😆 Наташа ,Наташа, мне надоело свой зреть,пойду на твой график полюбуюсь 😂😂😂 1 час назад, Мама подводника сказал(а): Я с вами за похудение, с первым на учёт вставала 60 кг. при росте 158, после вторых родов вес был под 90. Когда с мужем разошлись я за себя взялась, скинула до 65. За последние 3,5 года с этой работой опять набрала до 77. По поводу тить, у меня у сестры старшей грудь была троечку хорошая такая, во время беременности она почти не набрала, а грудь стала 4+. После родов она покормила недолго совсем, но тити сдулись и стал минус первый размер, да и тот подвисший. Теперь глумлюсь над ней иногда " Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом" 😂😂😂😂😂😂😂😂 11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Время день, а я на свой график БТ зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха... Как будто-то, за это время, там цветы выросли! БТшечка моя хорошая растет. Расти, расти маленькая!!!! Ну, всё, завтра,наверное, поставит тебе овуляцию уже! Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Palerma Ну да, жду когда поставит. Очень надеюсь совпадет с моими ожиданиями Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 14 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Palerma Ну да, жду когда поставит. Очень надеюсь совпадет с моими ожиданиями А я сейчас лазила по графикам людей здесь, чуть не рыдаю...лучше бы не лазила....График б, а потом роды в 19 недель из-за иц недостаточности 😭😭 Прям пожалела,что читать начала😭 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 45 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Время день, а я на свой график БТ зашла посмотрела уже раз 20ть ))) аха-ха-ха... Как будто-то, за это время, там цветы выросли! БТшечка моя хорошая растет. Расти, расти маленькая!!!! У меня чёт наоборот немного снизилась 😔 грусть печаль обида 10 минут назад, Palerma сказал(а): А я сейчас лазила по графикам людей здесь, чуть не рыдаю...лучше бы не лазила....График б, а потом роды в 19 недель из-за иц недостаточности 😭😭 Прям пожалела,что читать начала😭 Да там чего только не начитаешься.иной раз счастливый конец, а иногда все заканчивается плохо... Ужас, бедные, такое переживают 😨😢 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Palerma лучше читай истории родов) там конец счастливый 🥰 Я кстати если графики смотрю, то описание читаю редко 😅 поэтому не встречалось такое Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 20 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня чёт наоборот немного снизилась 😔 грусть печаль обида 😨😢 Да попрёт щас обратно вверх 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma лучше читай истории родов) там конец счастливый 🥰 Я кстати если графики смотрю, то описание читаю редко 😅 поэтому не встречалось такое Насть, я смотрю там график беременный и думаю,что всё супер...а там в конце такое....много такого очень 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня чёт наоборот немного снизилась 😔 грусть печаль обида Да там чего только не начитаешься.иной раз счастливый конец, а иногда все заканчивается плохо... Ужас, бедные, такое переживают 😨😢 Не переживай,пока нет причин. Я сама,когда у меня во второй фазе температура начинала в любой день идти вниз,сразу нос вешала @Vitaminka97 ой, Виталина,я тебя сейчас почитала и прям закатилась от смеха))) У тебя вчера 2 ДПО и ты пишешь совершенно нормальную вещь,что тк у тебя живот тянуть начало,то,вероятно, это труба подталкивает пя к матке. И в конце ты добавляешь ,,вот я сказочница,,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я просто взорвалась Сказочного ничего нет,так всё и происходит, не мы это придумали Так что, скорее всего именно поэтому у тебя и тянуло бок или живот 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): 4 часа назад, Людмила2516 сказал(а): У меня коллега на работе этот круг называет "Поручни Любви"))) Взялся и пошел Трахтибидохти я не могу с нее))) 😂вот такой вариант я тоже не слышала....чем больше поручни,тем лучше😂 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Ох, девочки, мне даже программка написала, что у меня предожирение🙈🙈 имт ровно 25. Так что у меня точно есть "проблемки". Это я просто данные ввела в программку с калориями 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 15 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Ох, девочки, мне даже программка написала, что у меня предожирение🙈🙈 имт ровно 25. Так что у меня точно есть "проблемки". Это я просто данные ввела в программку с калориями Давай ещё куда-нибудь данные внеси вконец себя застращаешь Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Palerma я знаю, что так примерно и происходит. Я просто не уверенна, что оплодотварение произошло, по этому возможно там никакое не Пя вовсе, по этому я сказочница 😁 я просто подумал в тот момент, вдруг уже все получилось и моя крошка уже двигается к пункту назначения что бы прикрепиться. А потом сама себя одернула, глупая мысль.. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт моя ставит ожирение 1 ст., так что не все так плохо у тебя. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт да ладно тебе, все очень даже поправимо😉 ты не так далеко ушла за границу нормального веса. У меня вот уже ожирение по имт🤦♀️ и грустно и вкусно называется 😁😁 не получается держать свой рот на большом крепком замке, чтоб не обьедаться 😁 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 та да, у меня получается прям граница, ровно 25. Скинуть 500гр и уже будет меньше 😂 Но все равно стремно уже @Vitaminka97 @Мама подводника давайте девчонки, мы справимся)) а ожирение 1ст это от какого имт? @Palerma у меня других нет программ)) только одна, которой я пользуюсь годами Ссылка на это сообщение
Palerma 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 7 минут назад, Мама подводника сказал(а): @АнастасияСт моя ставит ожирение 1 ст., так что не все так плохо у тебя. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ой девки, вы меня убиваете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma я знаю, что так примерно и происходит. Я просто не уверенна, что оплодотварение произошло, по этому возможно там никакое не Пя вовсе, по этому я сказочница 😁 я просто подумал в тот момент, вдруг уже все получилось и моя крошка уже двигается к пункту назначения что бы прикрепиться. А потом сама себя одернула, глупая мысль.. Да я прекрасно поняла,почему ты так написала. И никакая не глупая мысль,а закономерная Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт конечно мы справимся, надо только начать. 😉 Только вот мне сбросить 28-29кг.. Блин. Как представлю, так аж есть хочется 🤣 3 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 😂😂 так наоборот должно перехотеться Ну, я открыла программу и внесла данные, начало положено, знаете ли😂 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт ну я в том смысле , что придётся опять придерживать дефецит каллорий, а значит кушать меньше. А значит я буду хотеть кушать. И вот я хочу кушать уже заранее😁 Это конечно все шутка. Я не хочу кушать. Потому что я только что поела самсу уже теперь до утра не захочу кушать, надеюсь.. @АнастасияСт я тоже только что внесла свой вес, я тоже уже готова к бою с лишним весом 💪 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Vitaminka97 как до утра? А сколько у вас время сейчас? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @АнастасияСт сейчас 19:47 @АнастасияСт а у вас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения