MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @nataliia77 13 апреля. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Приветик. Я особо в этом не сильна, сама знаешь. У тебя вообще как-то затянулся цикл, 1 фаза длинная такая. Я помню, что ты тест на О показывала, когда то уже давно, явно не 3 дня назад. У меня сегодня наоборот темпа резко вниз пошла(( Виталин, 24 она бы тебе О не поставила, как если + теста на О считать, потому что у тебя 25 пошла вниз, а не вверх. Как только пошла вверх, тогда и нарисовала тебе. А у тебя 25 ( это по датам говорю, не по дц) в этот день измерений правильная темпа точно была, ну там ночью спала как обычно? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @MAMA НАТАША ну по сути О же происходит при падении бт. Когда бт начинает рости, значит наступила 2 фаза. Спала да, нормально, ничего необычного. Может и правильно по бт поставила. Просто смутило, что аж через 3 дня после пика, пик то был днем в 2 часа. Получается па только за 2 дня до О.. 😢 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 10 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША ну по сути О же происходит при падении бт. Когда бт начинает рости, значит наступила 2 фаза. Спала да, нормально, ничего необычного. Может и правильно по бт поставила. Просто смутило, что аж через 3 дня после пика, пик то был днем в 2 часа. Получается па только за 2 дня до О.. 😢 А ты больше не делала тесты потом? Может если бы дальше делала, они бы пик чуть позже показали ещё. Или не может быть пика 3 дня да? У меня О без падения темпы была. Всё ровно было... Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @MAMA НАТАША тесты делала ещё 2 дня после пика. 22дц день пик 23дц утро полоска чуть слабее контрольной 23дц вечер уже намного бледнее 24дц утром полоска еле видна Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Vitaminka97 А мне можешь свое мнение на это сказать? Как бы ты поставила? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @MAMA НАТАША я думаю, что вернее пол языком измерять, так что 36.1 вернее. Вообще перорально измерять такая заморочка. Вагинально вот засунул поглубже и все ок 😁 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 31 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША тесты делала ещё 2 дня после пика. 22дц день пик 23дц утро полоска чуть слабее контрольной 23дц вечер уже намного бледнее 24дц утром полоска еле видна Я бы больше тестам поверила, чем температуре 30 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША я думаю, что вернее пол языком измерять, так что 36.1 вернее. Вообще перорально измерять такая заморочка. Вагинально вот засунул поглубже и все ок 😁 Ну у, кому как. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @MAMA НАТАША ну да, нужно оценивать в совокупности. Ну да, кому как удобнее ☺️ Ссылка на это сообщение
flowerr 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 7 часов назад, АнастасияСт сказал(а): Ты мне подсказала идею, и я нашла приложение по привычкам😀 Оно такое простое, можно отмечать да/нет, или количество раз, а потом ещё статистика есть. Вот попробовала добавить, завтра ещё добавлю вакуум, давно хочу его начать делать и забываю. У меня мышцы живота и тазового дна слабые (это вот как раз про "после родов", а не мой свинячий вид). Надеюсь это меня заставит начать действовать, потому что синдром отличницы у меня работает на ура 😂 обычно Короче я хотела сказать спасибо за идею)) даже не знала, что приложения есть, просто решила посмотреть. Что за приложение?) Ссылка на это сообщение
Flilu 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Я за последние пару графиков поняла что программа может ошибаться. И после положительного на овуляцию ставлю овуляцию по узи. Прога мне и через неделю после пика как-то нарисовала овулю.и таких графиков полно на сайте. Но я не удивлюсь и в том случае если она права все таки в моем случае. Вдруг дф перерастает а потом лопается под влиянием чего нибудь, но уже гораздо позже, когда и спермики уже там померли все и сама як состарилась. А месы высчитываю по пику лг. Это я точно поняла. Организм уловил пик и пошёл отсчёт от пика. Так что можно смело переставить овуляцию "по узи" на следующий день после "+". Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Ну если по графику, то у меня обычно так и есть, сначала падение перед О, потом темпа возвращается, в этот день О, а дальше уже растёт выше первофазной. Поэтому график так и поставил, потому что это значение ещё не второфазное, относительно невысокая температура. Я думаю ты можешь сама поставить день О, все таки программа не идеальна. 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Приветик. Я особо в этом не сильна, сама знаешь. У тебя вообще как-то затянулся цикл, 1 фаза длинная такая. Я помню, что ты тест на О показывала, когда то уже давно, явно не 3 дня назад. У меня сегодня наоборот темпа резко вниз пошла(( Виталин, 24 она бы тебе О не поставила, как если + теста на О считать, потому что у тебя 25 пошла вниз, а не вверх. Как только пошла вверх, тогда и нарисовала тебе. А у тебя 25 ( это по датам говорю, не по дц) в этот день измерений правильная темпа точно была, ну там ночью спала как обычно? Я бы не сказала, что прям резко вниз, пока все хорошо и темпа высокая относительно 1 фазы 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША я думаю, что вернее пол языком измерять, так что 36.1 вернее. Вообще перорально измерять такая заморочка. Вагинально вот засунул поглубже и все ок 😁 И я так думаю, ещё и поспать можно 5 минут спокойно 😂 @flowerr да просто первое попавшееся, так и называется "привычки" 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Я бы по графику предложила, что О на день раньше была, и на 22 ДЦ темп мешает поставить О там, где она была. 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я бы больше тестам поверила, чем температуре 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня тесты бывали +, а по БТ (базальная температура) не было О, и по узи подтверждалось «мнение» графика. Так что я бы наоборот верила графику больше, чем тестам. Тесты отвечают за выброс гормона, который провоцирует О, а не показывают саму О и не гарантируют, что она случится. 1 час назад, Flilu сказал(а): А месы высчитываю по пику лг. Это я точно поняла. Организм уловил пик и пошёл отсчёт от пика. Организм сколько угодно уловил пик ЛГ, но отсчет второй фазы идет, только если прогестерон начал работать. Не от ЛГ, а от работы прогестерона зависит, когда будут М. А прогестерон вырабатывается Желтым Телом (ЖТ), которое образуется на месте бывшего фолликула, из которого произошла О. Так что тут если М совпадают со сроком по ЛГ, значит и О была где-то там рядом. Если бы О была через неделю после теста на ЛГ, то через неделю после О месячные бы никак не могли прийти, потому что ЖТ еще бы выделяло прогестерон и не давало отторгнуться эндометрию. По тестам сложно ставить О, потому что она произойдет в течении 48 часов. На какой день ставить: на следующий, через 1 или вообще на тот же (если, например, положительный тест на О утренний и впереди еще много часов в нынешних сутках)? Только БТ может ответить. Программа может ошибаться, поэтому нужно разобраться, как работают графики, и тогда можно самостоятельно их анализировать и предполагать, когда была О по симптотермальному методу (когда отслеживаешь не только Т, но и выделения, ШМ, тесты, ведь программа это в расчет не берет). А если график не показателен даже для анализа своего, не тупо программой - тогда уже разбираться, либо неправильно ведутся измерения, либо существуют сложности с эстроген-прогестероновым балансом в организме, поэтому график ошибается. 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Всем доброе утро! Наташа, недели 2 назад я подробно описывала,как нужно менять морально. Обязательно с плотно закрытым ртом, обязательно ПОД языком и обязательно с одной стороны уздечки(с какой стороны начала, с той же и продолжаешь). Виталина, я согласна с Машей. Тесты - это не какой-то меша-правильный счётчик овули; он не даёт точной гарантии и намного более погрешен, чем программа. @Vitaminka97 Виталиня, я посмотрела твой график, я считаю,что он правильно поставил. Возможно, о была на день раньше,но это уже от индивидуальных особенностей зависит. Я таких графиков видела много. Вывести в тему отдельную, посмотри,что народ скажет. Даже интересно,какое мнение будет. А по ПА нормально же! Там даже раньше лучше, чем день в день. Так что с этой стороны всё отлично. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Palerma 4 минуты назад, Palerma сказал(а): Всем доброе утро! Наташа, недели 2 назад я подробно описывала,как нужно менять морально. Обязательно с плотно закрытым ртом, обязательно ПОД языком и обязательно с одной стороны уздечки(с какой стороны начала, с той же и продолжаешь). Даша, я это знаю! Я так и делала всегда. Слово в слово, просто проснулась, сегодня.и чет как пьяная, не поняла, засунула получается первый раз!!! не под язык, а в язык уперла., первый раз из всех измерений! Случайно Ссылка на это сообщение
Palerma 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): @Palerma Даша, я это знаю! Я так и делала всегда. Слово в слово, просто проснулась, сегодня.и чет как пьяная, не поняла, засунула получается первый раз!!! не под язык, а в язык уперла., первый раз из всех измерений! Случайно Надо было перемерять нормально и поставить значение перемеряное Там ошибки,ты поняла,что орально, а не морально))) и тж Наташа, у тебя всё нормально, так что зря беспокоишься. Ссылка на это сообщение
flowerr 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 27 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Palerma Даша, я это знаю! Я так и делала всегда. Слово в слово, просто проснулась, сегодня.и чет как пьяная, не поняла, засунула получается первый раз!!! не под язык, а в язык уперла., первый раз из всех измерений! Случайно Подумаешь один раз ошиблась) ничего страшного мне кажется, плюс-минус там сильно не будет такой размах большой, ну я б не парилась насчет этого) все равно БТ (базальная температура) это так уж для инфы для интереса, сильной точности и от нее не стоит ожидать насчет цикла, всякие моменты бывают 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 20 минут назад, flowerr сказал(а): Подумаешь один раз ошиблась) ничего страшного мне кажется, плюс-минус там сильно не будет такой размах большой, ну я б не парилась насчет этого) все равно БТ это так уж для инфы для интереса, сильной точности и от нее не стоит ожидать насчет цикла, всякие моменты бывают Естественно! Да у неё падение нормальное,даже не падение,а так одно название😅, человек же. Колебания температуры будут всегда! Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): Надо было перемерять нормально и поставить значение перемеряное Там ошибки,ты поняла,что орально, а не морально))) и тж Наташа, у тебя всё нормально, так что зря беспокоишься. Я поставила да, которое перемерянное. Ссылка на это сообщение
Palerma 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 32 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я поставила да, которое перемерянное. Поставил тебе линию о,как я и предполагала. И о твою я точно вычислила за два дня до неё😋 У тебя график не вызывает сомнений, моё мнение. Разница температур уже даже хорошая. У меня такая была ближе к концу. Я читала,что если плавно поднимается прогестерон (как у меня), то это плохо. Там скачок д/б типа как у тебя. Ну, ещё через пару циклов будет яснее. У меня точно😅, я даже не рассчитывают на б пока. А ты, может,и залетишь уже в этом цикле😉 @flowerr Лиль, я посмотрела, всё потеешь😂? Нет пока месячных. А сколько дней уже прошло ,как закончила принимать дюфастон? 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 7 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Думаю программа правильно поставила, и по тестам подтверждается, что в течение двух дней после + Ранее вряд ли, все значения ниже держатся. 7 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет ✨ Короче бт поднялась, но.. Программа почему то О поставила через ТРИ дня после пика. Мне кажется не правильно,🤷♀️ потому что в тот день бт уже пошла вверх и были кремовые выделения. Так что фиг знает😢 посмотрите сами, что думаете? Аа, через 3 дня после пика. Мне думается это твоя особенность, долго созревает фолликул, долго лопается. Так что надо иметь это в виду. Но будем верить, что в этот раз все получится 👌 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @flowerr Лиля, посмотрела твои фотки - тебе нельзя быт недовольной своей фигурой! Такая стройняшка!)) Правда, очень хорошая у тебя фигура. Живот плоооский. У меня после 2 Б живот перестал быть плоским, печаль( А то тоже такой был) @Vitaminka97 Мне кажется программа тебе правильно поставила О. Ну судя по графику, температура только 26 числа начала подниматься выше 2 фазы. Вообще возможно, что О могла быть и чуть пораньше. Ты мерила температуру 26 утром, стало быть О уже случилась к тому времени и прог пошел вверх. Так что вот в эти сутки между утром 25 и утром 26 была О. Но из меня спец такой себе конечно 1 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Да мне по сути без разницы, пусть хоть через неделю после пика😁 я больше беспокоюсь, что не попали с па или ещё что нибудь😨 Я знаю, что на одни тесты не ориентируется. Пик не означает вообще, что точно О будет. Я больше отталкиваясь от самочувствия и выделений. Яб было сначала, потом водянистые стали и уже 24дц вечером были кремовые выделения, а уж 25 и подавно.и температура вечером начала подниматся тоже на 24 дц. По этому только мне показалось, что прога ошиблась. Ну кто знает, может М правильно поставила 🤷♀️☺️ Ссылка на это сообщение
flowerr 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): @flowerr Лиль, я посмотрела, всё потеешь😂? Нет пока месячных. А сколько дней уже прошло ,как закончила принимать дюфастон? Да вообще капец, блин🤣🤣🤣 я вся мокрая проснулась ночью 😂😂🤣🤣🤣 и раскрыться не раскроешься от одеяла - холодно, и укрываться жарко было🤣🤣🤣 я не знаю, что вообще творится, бонусный тест от миаплан утром мочила, ничего не увидела, выкинула в помойку, думаю уже сейчас вернусь домой вечером, достану его, еще раз гляну🤦🏻♀️🤣🤣🤣🤣🤣а вдруг чего появилось там😂😂 я в субботу последний раз приняла дюфастон, и все, завтра уже неделя будет получается как без него. Я уже и считать начала по ощущениям, что у меня на 20ДЦ появились кремовые выделения, я уже думаю там О была днем ранее, значит сейчас примерно уже 12ДПО, а на 25ДЦ (6ДПО может примерно, в субботу) мы были с мужем на футболе и там у меня было прям ощущение тошноты как будто - и это был последний день дюфастона как раз, может на этот 6ДПО была имплантация уже выдумываю😂мечтаю, мечтаю всё😌а так, жду новый цикл, никак не дождусь его) 43 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @flowerr Лиля, посмотрела твои фотки - тебе нельзя быт недовольной своей фигурой! Такая стройняшка!)) Правда, очень хорошая у тебя фигура. Живот плоооский. У меня после 2 Б живот перестал быть плоским, печаль( А то тоже такой был) @Vitaminka97 Мне кажется программа тебе правильно поставила О. Ну судя по графику, температура только 26 числа начала подниматься выше 2 фазы. Вообще возможно, что О могла быть и чуть пораньше. Ты мерила температуру 26 утром, стало быть О уже случилась к тому времени и прог пошел вверх. Так что вот в эти сутки между утром 25 и утром 26 была О. Но из меня спец такой себе конечно Спасибо😁 короче я вчера притащила с машины коврик для йоги, хочу дома заниматься начать на нем 😁ну может после выходных😁подумаю с планом, что и какие упражнения там делать буду, и пора начинать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения