lamajulia 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Tremolloоднако это нормально, меня всю Б наплывами тошнило. Читала дневник, перед родами токс даже возвращался. сейчас тошнит каждый день, сегодня два раза вырвало, и ещё хочется. Две недели уже тошнит и рвет. Пью только чай сладенький, от простой воды тоже рвёт. Мечтаю чтобы скорее все успокоилось и спокойно уже наслаждаться Б 🥴 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 10 часов назад, Polina_Miss сказал(а): Такс, у меня год рождения 1998, мне 25) В Гемотесте вроде бы около 700+забор крови, фолликулометрия 1000. Проще тогда УЗИ сделать Чет слишком дорого прям)) 9 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): В инвитро 520 рублей + взятие крови 195 И тут тоже не так и дешево, а в других лабах такие же цены? Может подешевле где есть Всем доброе утро🌸 я так хотела БТ (базальная температура) измерить сегодня, чтобы понимать, когда ждать М, но полный провал, то муж с утра рано прям проснулся, там и кот за ним, оба короче разбудили и помешали моему плану 🤦🏻♀️ Мужа выпроводила из дома, пойду пить горячий шоколад😌😁 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @flowerr можно записаться в перинатальный центр, попросить направление бесплатно😁 но мне так в лом. Я не узнавала в других клиниках, может и есть дешевле 🤷♀️ Всем приветик☀️ Бт сегодня взлетела у меня в небеса, я так рада😁❤️ теперь жду с нетерпением 10дпо, чтоб начать тестить( по моим подсчётам это через 5 дней, по подсчётам графика через 6). хочу вот так 😁😁 2 6 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 22 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr можно записаться в перинатальный центр, попросить направление бесплатно😁 но мне так в лом. Я не узнавала в других клиниках, может и есть дешевле 🤷♀️ Всем приветик☀️ Бт сегодня взлетела у меня в небеса, я так рада😁❤️ теперь жду с нетерпением 10дпо, чтоб начать тестить( по моим подсчётам это через 5 дней, по подсчётам графика через 6). хочу вот так 😁😁 Виталина Ура!!! Вместе с тобой жду 10 ДПО, вместе идём, с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 35 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr можно записаться в перинатальный центр, попросить направление бесплатно😁 но мне так в лом. Я не узнавала в других клиниках, может и есть дешевле 🤷♀️ Всем приветик☀️ Бт сегодня взлетела у меня в небеса, я так рада😁❤️ теперь жду с нетерпением 10дпо, чтоб начать тестить( по моим подсчётам это через 5 дней, по подсчётам графика через 6). хочу вот так 😁😁 Классно😁👍она у тебя всегда так хорошо поднимается❤️ ждём твоих тестиков уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Вот она я, сходившая на узи. Про кисты сказал что ничего критичного, если боитесь то сдайте онкомаркер. Не вписал старое жт с прошлого цикла 12мм слева. Предположил раннюю овуляцию Будущую раннюю овуляцию Порекомендовал детралекс попить пару месяцев Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Flilu Лиля привет! Вроде все хорошо же по узи) меня бы только поднапрягло остатки менструальных выделений в матке. Ты когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Flilu 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Flilu Лиля привет! Вроде все хорошо же по узи) меня бы только поднапрягло остатки менструальных выделений в матке. Ты когда к врачу? Вот я тоже такое первый раз вижу, остатки какие-то, но он спросил, мажет ли ещё. У меня мажет, может это и есть остатки. По узи всё хорошо, кисты остались прежних размеров. К врачу незнаю теперь идти или нет. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 часа назад, Flilu сказал(а): Вот она я, сходившая на узи. Про кисты сказал что ничего критичного, если боитесь то сдайте онкомаркер. Не вписал старое жт с прошлого цикла 12мм слева. Предположил раннюю овуляцию Будущую раннюю овуляцию Порекомендовал детралекс попить пару месяцев Ну слушай, на счёт этих вен я не в курсе. Что за яичниковые вены определяются? А по поводу кист, дак получается они не прогрессирует у тебя, в том же размере. Я тоже тебе говорила ничего не надо с ними делать. Они у тебя не большого размера. В целом то удачно же сходила🙂 Ссылка на это сообщение
nataliia77 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Vitaminka97 здорово как что БТ (базальная температура) пошла вверх!!! Ждём твой полосатый тест) Я сегодня по предписанию врача сделала тест(чтоб знать отменять ли прогестерон) и он как всегда белоснежный. Так что жду со вторника новый цикл) Сегодня э и день рождения у мужа) хорошо хоть подарок успела подготовить ) А то с тестом подарок не надёжный получился б)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, Flilu сказал(а): Вот я тоже такое первый раз вижу, остатки какие-то, но он спросил, мажет ли ещё. У меня мажет, может это и есть остатки. По узи всё хорошо, кисты остались прежних размеров. К врачу незнаю теперь идти или нет. Это ничего страшного. Не редкость. Бывает,что перед следующим циклом один день мажет, кровь с прошлого раза выходит,а может и сейчас все остатки выйдут. Ссылка на это сообщение
Flilu 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну слушай, на счёт этих вен я не в курсе. Что за яичниковые вены определяются? А по поводу кист, дак получается они не прогрессирует у тебя, в том же размере. Я тоже тебе говорила ничего не надо с ними делать. Они у тебя не большого размера. В целом то удачно же сходила🙂 Варикозное расширение вен в малом тазу. Вена в срезе большого диаметра. На яичниках вены вздутые, варикозные, неравномерные. Этого быть не должно, нужно укреплять сосудистую стенку, чтоб она пришла в тонус и подтянулась, иначе могут быть проблемы в виде нарушения питания яичников, в том числе фолликулов и жёлтых тел. В этот раз киста того же размера, циклы подряд, ;через цикл может два схожу ещё на них посмотрю))) 1 час назад, Palerma сказал(а): Это ничего страшного. Не редкость. Бывает,что перед следующим циклом один день мажет, кровь с прошлого раза выходит,а может и сейчас все остатки выйдут. Я просто на 5-6 дц редко ходила на узи, поэтому не в курсе что так бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Девочки, привет! Как у кого дела?) У меня 3 дц, на удивление идут обильные месячные, пью Прегнотон. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Polina_Miss Полин, привет! У меня 2 дц, всё по плану, поднимаю свой ферритин Сорбифером. Помню, ты говорила, что чуть раньше посдавала анализы на все гормоны. Я вот тоже всё думаю на эту тему. Какие ты сдавала в 1 фазе? И вообще, вопрос ко всем, хочу посоветоваться. Какие анализы на гормоны стоит сдавать в первой фазе? Там список то не маленький...какие действительно нужно сдать? Учитывая то, что по тестам на О динамика есть, овуляция (вроде бы) происходит, т к прогестерон то хороший - 40 был в том цикле. Короче, может че посоветуете девчонки? Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Всем привет! У меня 8-й д.ц.. Всё болит😅периодически Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Palerma когда всё болит, боюсь это старость😂 Шучу конечно)) Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 10 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma когда всё болит, боюсь это старость😂 Шучу конечно)) Ну, не знаю...сейчас старики посильнее молодняка будут 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss Полин, привет! У меня 2 дц, всё по плану, поднимаю свой ферритин Сорбифером. Помню, ты говорила, что чуть раньше посдавала анализы на все гормоны. Я вот тоже всё думаю на эту тему. Какие ты сдавала в 1 фазе? И вообще, вопрос ко всем, хочу посоветоваться. Какие анализы на гормоны стоит сдавать в первой фазе? Там список то не маленький...какие действительно нужно сдать? Учитывая то, что по тестам на О динамика есть, овуляция (вроде бы) происходит, т к прогестерон то хороший - 40 был в том цикле. Короче, может че посоветуете девчонки? Ну основные это эстродиол, тестостерон, фолликулостимулирующий гормон, лютеинезирующий гормон, дгэа, пролактин, 17 он- прогестерон, амг. Гормоны щитовидки можно в любой день, можно и вместе со всеми в начале цикла сдать- т3, т4, ттг. 2 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 26 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну основные это эстродиол, тестостерон, фолликулостимулирующий гормон, лютеинезирующий гормон, дгэа, пролактин, 17 он- прогестерон, амг. Гормоны щитовидки можно в любой день, можно и вместе со всеми в начале цикла сдать- т3, т4, ттг. А зачем прог в первой фазе сдавать? Я всегда думала, что он как раз отдельно сдается во второй фазе Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Tremollo это другой прогестерон. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Tremollo дак это другой, 17-он прогестерон, а не просто прогестерон☺️ Забрала свои вкусняшка с аптеки😁 витамин д+кальций+магний и фолиевую кислоту ☺️ Ссылка на это сообщение
Мама подводника 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Polina_Miss тоже его пью, 3-я пачка уже. Но обильных М не замечала. У меня 17 дц, полёт нормальный 😁 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Polina_Miss А подскажи, Прегнотон тебе врач назначила? Если да, то по какой причине? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения