Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@Polina_Miss привет! почему "на удивление"? у меня тоже 3дц, но месячные оч слабые, практически закончились, завтра если не лень будет, сдам гормоны, как раз акция в инвитро "женские гормоны за 1500р"

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, _swan_ сказал(а):

@Polina_Miss привет! почему "на удивление"? у меня тоже 3дц, но месячные оч слабые, практически закончились, завтра если не лень будет, сдам гормоны, как раз акция в инвитро "женские гормоны за 1500р"

Потому что, последние два месяца были не очень обильные. А тут раз и на 3 день обильно, приятно удивили, что в этот раз идут нормально. 

32 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@_swan_ Вот это я понимаю цены у вас! В Москве как обычно все в три раза дороже - 4890:shok9:

Это точно, у нас цены ого-го..

1 час назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Polina_Miss А подскажи, Прегнотон тебе врач назначила? Если да, то по какой причине?

Прегнотон назначила гинеколог, в июне после тонкого эндометрия и не совсем стабильного цикла, назначила курс минимум на 3 месяца. Два месяца на нем и цикл стал как часы 28-29 дней, и эндометрий вот в июле и августе был 10, начала пить снова вот. 

3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Ну основные это эстродиол, тестостерон, фолликулостимулирующий гормон, лютеинезирующий гормон, дгэа, пролактин, 17 он- прогестерон, амг. Гормоны щитовидки можно в любой день, можно и вместе со всеми в начале цикла сдать- т3, т4, ттг. 

Да-да, я вот все это и сдавала как раз. 

4 часа назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Polina_Miss Полин, привет! У меня 2 дц, всё по плану, поднимаю свой ферритин Сорбифером.

Помню, ты говорила, что чуть раньше посдавала анализы на все гормоны. Я вот тоже всё думаю на эту тему. Какие ты сдавала в 1 фазе?

И вообще, вопрос ко всем, хочу посоветоваться. Какие анализы на гормоны стоит сдавать в первой фазе? Там список то не маленький...какие действительно нужно сдать? Учитывая то, что по тестам на О динамика есть, овуляция (вроде бы) происходит, т к прогестерон то хороший - 40 был в том цикле. Короче, может че посоветуете девчонки?

Я посоветую сдавать все гормоны, не смотря на овуляцию. У меня овуляция тоже есть и почти сразу после родов пошли месячные, организм включился снова в работу и более того, даже двойные овуляции в цикле были, я офигела тогда от такой работы. Но решила именно сдавать гормоны, чтобы понимать что к чему. Хотя на удивление, у меня все гормоны в норме, а вот с эндиком проблемы, видимо это из-за моих тромбоцитов все-таки.

Именно взять один цикл и сдавать гормоны, да много. Я чтобы подешевле было нашла хорошую лабу и сдавала в Мобилмед, это в Москве, в центре, там часто именно набор по акции гормонов сдают.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Flilu сказал(а):

У меня 6дц, самый большой фоллик по узи 9.9мм, через пару дней начну мочить овуляцию) 

Отлично)) А эндометрий сказали какой?

2 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Отлично)) А эндометрий сказали какой?

Я тут кидала своё узи. Эндик 4,5мм. Ещё гиперэхогенная полоска 1,5мм недовылившихся месяков))) 

Щас попью шалфей с липой, нарастет эндик) 

2 минуты назад, Flilu сказал(а):

Я тут кидала своё узи. Эндик 4,5мм. Ещё гиперэхогенная полоска 1,5мм недовылившихся месяков))) 

Щас попью шалфей с липой, нарастет эндик) 

Уже да, посмотрела)

Девочки, хотела спросить, кто пользовался свечами вагинальными.

Мне надо 12 дней ставить для ш.м., так вот сегодня будет только 3й день, а у меня, как вставлю,начинает живот тянуть, вздутие стало и тошнота появилась частая. Блин, неужели такая реакция на них? (В составе ничего такого нет) У вас были когда-то реакции на свечи?

😭как я ещё 10 дней это проживу

46 минут назад, Palerma сказал(а):

Мне надо 12 дней ставить для ш.м., так вот сегодня будет только 3й день, а у меня, как вставлю,начинает живот тянуть, вздутие стало и тошнота появилась частая. Блин, неужели такая реакция на них? (В составе ничего такого нет) У вас были когда-то реакции на свечи?

У меня от свечей прогестерона было вздутие, но тошноты не было 

• Спасибо 1
48 минут назад, Palerma сказал(а):

А какими именно??

У меня от свечей Утрожестана было вздутие, тошнота да периодически бывала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да я ж в Италии, в России таких нет точно.

Для процесса заживления, коагу..что-то и тд. Знаю,что в них гиалуроновая кислота и витамин А, остальное не знаю, химоза какая-то.

В общем, я так и предполагала,что из-за них. 

Ёлки...главное, продержаться ещё 10 дней:dash_kolob_girl:

• Грустно 2

@Palerma у меня не было, хотя когда я читала отзывы о свечах, которые выписывала Г, то они были разные, даже вплоть до кровомазания. Я боялась их ставить, но все прошло без каких-то реакций. 

Поэтому наверное это дело индивидуальное. 

• Нравится 1
35 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma у меня не было, хотя когда я читала отзывы о свечах, которые выписывала Г, то они были разные, даже вплоть до кровомазания. Я боялась их ставить, но все прошло без каких-то реакций. 

Поэтому наверное это дело индивидуальное. 

Да,я тоже читала,что у кого-то даже кровомазание бывает!

@Palerma может какие-то есть компоненты в свечке (даже из чего сама свеча состоит), которые у тебя вызывают индивидуальную реакцию такую. 

Я бы все равно ставила, но если прям вообще невыносимо, то поговорить со врачом о замене. 

31 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma может какие-то есть компоненты в свечке (даже из чего сама свеча состоит), которые у тебя вызывают индивидуальную реакцию такую. 

Я бы все равно ставила, но если прям вообще невыносимо, то поговорить со врачом о замене. 

Да, там реакция,как правило,на что-то именно в оболочке. Я всё равно буду ставить, ничего, перетерплю. Игра стоит свеч🙂

Всем доброе утром ☀️

Сегодня 6дпо по моим подсчетам☺️ по графику 5дпо. Со вчера начала побаливать грудь. И тянуло прям с утра до часов 3 вчера низ живота. 😖

Завтра вот сдаю кровь на  прог, и ещё на инсулин. Хочу посмотреть, как повлиял инозитол.( похудение думаю особо не повлияло, так как я продолжаю есть сладкое, хоть конечно и меньше). Короче я ем все так же, просто меньше🤷‍♀️

И вес мой снова 88,3кг, так что можно начинать новый этап похудения 😁

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Привет 👋 у меня 9дпо и из ощущений только тяжёлая грудь. Не сказала бы, что болит, просто такая налитая,и к соскам неприятно дотрагиваться. 

Но у меня так в каждом цикле, просто в этом может чуть сильнее, но и бт каплю выше, может прог повыше немного 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет, девушки)

Хочу присоединиться к вам 🍒 

Мне 27, решили планировать с мужем Б, за три месяца пропили метилфолат, с середины августа измеряю БТ (базальная температура)

В июле ездили в санаторий, поэтому анализы все основные сдали, я еще дополнительно сдала щитовидку - все отлично

Загвоздочка - муж работает вахтами 15/15, так что нам будет посложнее, чем многим 🥲

Но вселенная меня услышала и мес в этом цикле похоже начнутся раньше почти на неделю, а значит, овуляции должны сместиться и мы будем успевать до его отъезда на работу (25 число) 

Из тонкостей, весной ходила на узи, потому что была задержка 15 дней - поставили мне МФЯ, но со своей овуляцией, так что сказали лечить ничего не нужно

• Нравится 7
1 минуту назад, Elena Dbr сказал(а):

Всем привет, девушки)

Мне 27, решили планировать с мужем Б, за три месяца пропили метилфолат, с середины августа измеряю БТ

В июле ездили в санаторий, поэтому анализы все основные сдали, я еще дополнительно сдала щитовидку - все отлично

Загвоздочка - муж работает вахтами 15/15, так что нам будет посложнее, чем многим 🥲

Но вселенная меня услышала и мес в этом цикле похоже начнутся раньше почти на неделю, а значит, овуляции должны сместиться и мы будем успевать до его отъезда на работу (25 число) 

Из тонкостей, весной ходила на узи, потому что была задержка 15 дней - поставили мне МФЯ, но со своей овуляцией, так что сказали лечить ничего не нужно

Всем привет!

Елена, добро пожаловать!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elena Dbr сказал(а):

Всем привет, девушки)

Мне 27, решили планировать с мужем Б, за три месяца пропили метилфолат, с середины августа измеряю БТ

Привет! Добро пожаловать!

@Vitaminka97дай человеку анкету в студию 😂

У кого муж вахтами работает, у нас тут есть еще девчонка одна, найдешь компанию :) 

Ребеночка первого планируете?) 

МФЯ - действительно не лечат, если есть своя О, и тогда это наоборот говорит о хорошем запасе фолликов 👍

У меня вот тоже МФЯ, но своя О то была, то не была, чаще не было, и цикла не было вообще, поэтому планирование было долгим и нелегким 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

Привет! Добро пожаловать!

@Vitaminka97дай человеку анкету в студию 😂

У кого муж вахтами работает, у нас тут есть еще девчонка одна, найдешь компанию :) 

Ребеночка первого планируете?) 

МФЯ - действительно не лечат, если есть своя О, и тогда это наоборот говорит о хорошем запасе фолликов 👍

У меня вот тоже МФЯ, но своя О то была, то не была, чаще не было, и цикла не было вообще, поэтому планирование было долгим и нелегким 

Ой, анкета еще есть? Это я с радостью заполню 😁

Да, планируем первого, беременностей ранее не было)

• Ха-ха 1
Только что, Elena Dbr сказал(а):

Ой, анкета еще есть? Это я с радостью заполню 😁

Да, планируем первого, беременностей ранее не было)

Ну мы просто в этом чатике активно общаемся, и чтобы не путаться по именам (не у всех они в никах) и по всяким моментам (типа есть дети/нет, что по планированию по сроку и тд, кто откуда) буквально пару дней назад у нас энтузиасты сделали анкету и по ней табличку :) 

кстати вот, знакомься со всеми разом 

IMG_1287.jpeg

• Нравится 1
59 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@АнастасияСт у тебя опять такой интересный график получился ☺️ бт да, хорошая. Тестить когда начнешь?) 

Вчера был -, сегодня к вечеру наверное сделаю 

@АнастасияСт @АнастасияСт Насть, смотрю у тебя по графику на 7дпо темпа вниз ушла. Это и есть ИЗ, как ты мне говорила? 

Девчули всем привет!!! 

@Elena Dbr добро пожаловать 🌷🌷🌷

Ой, мне ещё труднее. 15 на 15 ещё куда не шло. У меня тоже муж вахтой, только 6 мес дома, 6 мес в отъезде. У нас осталось 2 цикла, потом считай полгода режим ждуна. 

@Vitaminka97 Виталинка, держим кулачки за тебя!!! Хороший график.🌸 Ты с какого дня начнёшь тестить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...