_swan_ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Polina_Miss привет! почему "на удивление"? у меня тоже 3дц, но месячные оч слабые, практически закончились, завтра если не лень будет, сдам гормоны, как раз акция в инвитро "женские гормоны за 1500р" Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @_swan_ Вот это я понимаю цены у вас! В Москве как обычно все в три раза дороже - 4890 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 38 минут назад, _swan_ сказал(а): @Polina_Miss привет! почему "на удивление"? у меня тоже 3дц, но месячные оч слабые, практически закончились, завтра если не лень будет, сдам гормоны, как раз акция в инвитро "женские гормоны за 1500р" Потому что, последние два месяца были не очень обильные. А тут раз и на 3 день обильно, приятно удивили, что в этот раз идут нормально. 32 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @_swan_ Вот это я понимаю цены у вас! В Москве как обычно все в три раза дороже - 4890 Это точно, у нас цены ого-го.. 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss А подскажи, Прегнотон тебе врач назначила? Если да, то по какой причине? Прегнотон назначила гинеколог, в июне после тонкого эндометрия и не совсем стабильного цикла, назначила курс минимум на 3 месяца. Два месяца на нем и цикл стал как часы 28-29 дней, и эндометрий вот в июле и августе был 10, начала пить снова вот. 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну основные это эстродиол, тестостерон, фолликулостимулирующий гормон, лютеинезирующий гормон, дгэа, пролактин, 17 он- прогестерон, амг. Гормоны щитовидки можно в любой день, можно и вместе со всеми в начале цикла сдать- т3, т4, ттг. Да-да, я вот все это и сдавала как раз. 4 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss Полин, привет! У меня 2 дц, всё по плану, поднимаю свой ферритин Сорбифером. Помню, ты говорила, что чуть раньше посдавала анализы на все гормоны. Я вот тоже всё думаю на эту тему. Какие ты сдавала в 1 фазе? И вообще, вопрос ко всем, хочу посоветоваться. Какие анализы на гормоны стоит сдавать в первой фазе? Там список то не маленький...какие действительно нужно сдать? Учитывая то, что по тестам на О динамика есть, овуляция (вроде бы) происходит, т к прогестерон то хороший - 40 был в том цикле. Короче, может че посоветуете девчонки? Я посоветую сдавать все гормоны, не смотря на овуляцию. У меня овуляция тоже есть и почти сразу после родов пошли месячные, организм включился снова в работу и более того, даже двойные овуляции в цикле были, я офигела тогда от такой работы. Но решила именно сдавать гормоны, чтобы понимать что к чему. Хотя на удивление, у меня все гормоны в норме, а вот с эндиком проблемы, видимо это из-за моих тромбоцитов все-таки. Именно взять один цикл и сдавать гормоны, да много. Я чтобы подешевле было нашла хорошую лабу и сдавала в Мобилмед, это в Москве, в центре, там часто именно набор по акции гормонов сдают. 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 У меня 6дц, самый большой фоллик по узи 9.9мм, через пару дней начну мочить овуляцию) 1 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Flilu сказал(а): У меня 6дц, самый большой фоллик по узи 9.9мм, через пару дней начну мочить овуляцию) Отлично)) А эндометрий сказали какой? Ссылка на это сообщение
Flilu 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Отлично)) А эндометрий сказали какой? Я тут кидала своё узи. Эндик 4,5мм. Ещё гиперэхогенная полоска 1,5мм недовылившихся месяков))) Щас попью шалфей с липой, нарастет эндик) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Я тут кидала своё узи. Эндик 4,5мм. Ещё гиперэхогенная полоска 1,5мм недовылившихся месяков))) Щас попью шалфей с липой, нарастет эндик) Уже да, посмотрела) Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Девочки, хотела спросить, кто пользовался свечами вагинальными. Мне надо 12 дней ставить для ш.м., так вот сегодня будет только 3й день, а у меня, как вставлю,начинает живот тянуть, вздутие стало и тошнота появилась частая. Блин, неужели такая реакция на них? (В составе ничего такого нет) У вас были когда-то реакции на свечи? 😭как я ещё 10 дней это проживу Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 46 минут назад, Palerma сказал(а): Девочки, хотела спросить, кто пользовался свечами вагинальными. Мне надо 12 дней ставить для ш.м., так вот сегодня будет только 3й день, а у меня, как вставлю,начинает живот тянуть, вздутие стало и тошнота появилась частая. Блин, неужели такая реакция на них? (В составе ничего такого нет) У вас были когда-то реакции на свечи? 😭как я ещё 10 дней это проживу У меня от свечей прогестерона было вздутие, но тошноты не было 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 48 минут назад, Palerma сказал(а): Девочки, хотела спросить, кто пользовался свечами вагинальными. Мне надо 12 дней ставить для ш.м., так вот сегодня будет только 3й день, а у меня, как вставлю,начинает живот тянуть, вздутие стало и тошнота появилась частая. Блин, неужели такая реакция на них? (В составе ничего такого нет) У вас были когда-то реакции на свечи? 😭как я ещё 10 дней это проживу А какими именно?? У меня от свечей Утрожестана было вздутие, тошнота да периодически бывала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Да я ж в Италии, в России таких нет точно. Для процесса заживления, коагу..что-то и тд. Знаю,что в них гиалуроновая кислота и витамин А, остальное не знаю, химоза какая-то. В общем, я так и предполагала,что из-за них. Ёлки...главное, продержаться ещё 10 дней 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Palerma у меня не было, хотя когда я читала отзывы о свечах, которые выписывала Г, то они были разные, даже вплоть до кровомазания. Я боялась их ставить, но все прошло без каких-то реакций. Поэтому наверное это дело индивидуальное. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 35 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma у меня не было, хотя когда я читала отзывы о свечах, которые выписывала Г, то они были разные, даже вплоть до кровомазания. Я боялась их ставить, но все прошло без каких-то реакций. Поэтому наверное это дело индивидуальное. Да,я тоже читала,что у кого-то даже кровомазание бывает! Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Palerma может какие-то есть компоненты в свечке (даже из чего сама свеча состоит), которые у тебя вызывают индивидуальную реакцию такую. Я бы все равно ставила, но если прям вообще невыносимо, то поговорить со врачом о замене. Ссылка на это сообщение
Palerma 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 31 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma может какие-то есть компоненты в свечке (даже из чего сама свеча состоит), которые у тебя вызывают индивидуальную реакцию такую. Я бы все равно ставила, но если прям вообще невыносимо, то поговорить со врачом о замене. Да, там реакция,как правило,на что-то именно в оболочке. Я всё равно буду ставить, ничего, перетерплю. Игра стоит свеч🙂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Всем доброе утром ☀️ Сегодня 6дпо по моим подсчетам☺️ по графику 5дпо. Со вчера начала побаливать грудь. И тянуло прям с утра до часов 3 вчера низ живота. 😖 Завтра вот сдаю кровь на прог, и ещё на инсулин. Хочу посмотреть, как повлиял инозитол.( похудение думаю особо не повлияло, так как я продолжаю есть сладкое, хоть конечно и меньше). Короче я ем все так же, просто меньше🤷♀️ И вес мой снова 88,3кг, так что можно начинать новый этап похудения 😁 2 3 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Привет 👋 у меня 9дпо и из ощущений только тяжёлая грудь. Не сказала бы, что болит, просто такая налитая,и к соскам неприятно дотрагиваться. Но у меня так в каждом цикле, просто в этом может чуть сильнее, но и бт каплю выше, может прог повыше немного 1 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @АнастасияСт у тебя опять такой интересный график получился ☺️ бт да, хорошая. Тестить когда начнешь?) Ссылка на это сообщение
Elena Dbr 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Всем привет, девушки) Хочу присоединиться к вам 🍒 Мне 27, решили планировать с мужем Б, за три месяца пропили метилфолат, с середины августа измеряю БТ (базальная температура) В июле ездили в санаторий, поэтому анализы все основные сдали, я еще дополнительно сдала щитовидку - все отлично Загвоздочка - муж работает вахтами 15/15, так что нам будет посложнее, чем многим 🥲 Но вселенная меня услышала и мес в этом цикле похоже начнутся раньше почти на неделю, а значит, овуляции должны сместиться и мы будем успевать до его отъезда на работу (25 число) Из тонкостей, весной ходила на узи, потому что была задержка 15 дней - поставили мне МФЯ, но со своей овуляцией, так что сказали лечить ничего не нужно 7 Ссылка на это сообщение
Palerma 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Elena Dbr сказал(а): Всем привет, девушки) Хочу присоединиться к вам 🍒 Мне 27, решили планировать с мужем Б, за три месяца пропили метилфолат, с середины августа измеряю БТ В июле ездили в санаторий, поэтому анализы все основные сдали, я еще дополнительно сдала щитовидку - все отлично Загвоздочка - муж работает вахтами 15/15, так что нам будет посложнее, чем многим 🥲 Но вселенная меня услышала и мес в этом цикле похоже начнутся раньше почти на неделю, а значит, овуляции должны сместиться и мы будем успевать до его отъезда на работу (25 число) Из тонкостей, весной ходила на узи, потому что была задержка 15 дней - поставили мне МФЯ, но со своей овуляцией, так что сказали лечить ничего не нужно Всем привет! Елена, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Elena Dbr сказал(а): Всем привет, девушки) Хочу присоединиться к вам 🍒 Мне 27, решили планировать с мужем Б, за три месяца пропили метилфолат, с середины августа измеряю БТ В июле ездили в санаторий, поэтому анализы все основные сдали, я еще дополнительно сдала щитовидку - все отлично Загвоздочка - муж работает вахтами 15/15, так что нам будет посложнее, чем многим 🥲 Но вселенная меня услышала и мес в этом цикле похоже начнутся раньше почти на неделю, а значит, овуляции должны сместиться и мы будем успевать до его отъезда на работу (25 число) Из тонкостей, весной ходила на узи, потому что была задержка 15 дней - поставили мне МФЯ, но со своей овуляцией, так что сказали лечить ничего не нужно Привет! Добро пожаловать! @Vitaminka97дай человеку анкету в студию 😂 У кого муж вахтами работает, у нас тут есть еще девчонка одна, найдешь компанию Ребеночка первого планируете?) МФЯ - действительно не лечат, если есть своя О, и тогда это наоборот говорит о хорошем запасе фолликов 👍 У меня вот тоже МФЯ, но своя О то была, то не была, чаще не было, и цикла не было вообще, поэтому планирование было долгим и нелегким 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena Dbr 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): Привет! Добро пожаловать! @Vitaminka97дай человеку анкету в студию 😂 У кого муж вахтами работает, у нас тут есть еще девчонка одна, найдешь компанию Ребеночка первого планируете?) МФЯ - действительно не лечат, если есть своя О, и тогда это наоборот говорит о хорошем запасе фолликов 👍 У меня вот тоже МФЯ, но своя О то была, то не была, чаще не было, и цикла не было вообще, поэтому планирование было долгим и нелегким Ой, анкета еще есть? Это я с радостью заполню 😁 Да, планируем первого, беременностей ранее не было) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 Только что, Elena Dbr сказал(а): Ой, анкета еще есть? Это я с радостью заполню 😁 Да, планируем первого, беременностей ранее не было) Ну мы просто в этом чатике активно общаемся, и чтобы не путаться по именам (не у всех они в никах) и по всяким моментам (типа есть дети/нет, что по планированию по сроку и тд, кто откуда) буквально пару дней назад у нас энтузиасты сделали анкету и по ней табличку кстати вот, знакомься со всеми разом 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 59 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт у тебя опять такой интересный график получился ☺️ бт да, хорошая. Тестить когда начнешь?) Вчера был -, сегодня к вечеру наверное сделаю Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @АнастасияСт @АнастасияСт Насть, смотрю у тебя по графику на 7дпо темпа вниз ушла. Это и есть ИЗ, как ты мне говорила? Девчули всем привет!!! @Elena Dbr добро пожаловать 🌷🌷🌷 Ой, мне ещё труднее. 15 на 15 ещё куда не шло. У меня тоже муж вахтой, только 6 мес дома, 6 мес в отъезде. У нас осталось 2 цикла, потом считай полгода режим ждуна. @Vitaminka97 Виталинка, держим кулачки за тебя!!! Хороший график.🌸 Ты с какого дня начнёшь тестить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения