Nevermind88 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): В это я верю очень даже. Я после вторых родов стала ооочень чувствовать. Ну вот да, у меня до родов были болезненные М, прям до тошноты порой доходило, и совершенно не знала, что такое О, а после родов все стало ровно наоборот. М могу вообще пропустить по ощущениям, только на срок ориентируюсь. Хз, с чем это связано. Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девчонки, а я купила новый термометр электронный. А то мой, мне кажется,не очень хорошо фурычит. Я жетямидаже им температуру перестала менять уже год как. Врал нещадно😅 Так что сутра новым градусничком замер! После запятой всё же одна цифра😪 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 когда будешь делать? Уже можно попробовать 🤞 У меня наоборот вниз пошла, что-то кажется, что и кд будут раньше. И я пока выйду с планирования (не из-за неудач), просто обстоятельства. Надеюсь, что когда я вернусь, вы уже все будете пузатые🙏🏻 Завтра буду делать, сегодня ещё потерплю) Ну блин, так грустно😔 пусть все же все наладится и будет хорошо ☀️ 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Насть, я тоже сейчас этот цикл дожидаюсь, и если нет, то до лета ухожу из планирования. По семейным обстоятельствам! Хотя, останусь тут с девочками на форуме, так, в качестве зрителя) @Vitaminka97 на 9 ДПО можно наверное уже, у меня сегодня 8й день. Я начну наверное с 10го, не хочу 9го заранее себя расстраивать.) А ты если решила, пробуй! Всем привет Девочки! Ну Наташка, и ты туда же.. Что ж вы так, девчули 😔 Все плохое обязательно пройдёт, и будет все замечательно, вот увидишь🌷 3 часа назад, Palerma сказал(а): @Vitaminka97 Так, Виталина, у меня Венчание 15 числа,так что, будь добра, порадуй старушку беременным тестом😻 Ты, конечно, расстроена, моя дорогая. Это всё разрешится. Ох, жаль я не в России сейчас,а тотбы точно приехала к тебе. С детьми. Они у меня привыкшие к автобусам, электричках и самолетам. Даже спрашивать не буду, в чём дело. Но ты,главное, старайся отпускать ситуацию...блин, это сложно,для меня по кр.мере 🌺😘 Постараюсь, но не все зависит от меня😁 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @АнастасияСт @MAMA НАТАША Девчонки, вы главное знайте, что бы не происходило сейчас огорчительного и и плохого, как бы не было трудно именно сейчас, в итоге всё разрешиться самым лучшим образом для каждой из вас! Если Б нет, то это потому что не время ей, вероятно какие-то жизненные аспекты не налажены. Если мужик оказался малопригодным для жизни, то появится лучший попозже. Те обстоятельства, которые, кажутся ужасным сейчас, через время будут выглядеть совсем в новом свете и в итоге приведут к новым качественным изменениям, которые сделают отношения гармоничными, а жизнь счастливой. Все будет хорошо. @Vitaminka97 Виталин, че, нам сегодня ждать твоих тестиков?) Я бы уже сделала на 9 дпо. Только чур не расстраиваться если - будет. Т к это всего лишь 9дпо. Можно порастраиваться на 12-13 будет. А щас рано) Завтра наверное ждите. Я все таки думаю, что пока рано🤷♀️ пусть если все таки Б, побольше хгч поднимется😁 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Людмила2516 @M@ryPoppins Девочки, а какие симптомы бывают при имплантации? Ну ясно, что у всех по разному, у кого-то никак не проявляется, но все таки, может кто-то чувствовал что то? У меня внизу живота тукает, не тянет ничего, а вот как будто рана, когда болит она тукает. Вот у меня тоже, что то стучит там 😀 У меня вот в этом цикле на 5 дпо прям тянуло низ живота. Пока тишина, только грудь налитая и болезненная😜 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Ааа, и ещё! Впервые увидела в супермаркете тест на беременность. Была в шоке. Она ,правдой не на прилавка,а на отдельной стойке с медикаментами был. Стоит в два раза меньше, чем в аптеке. Я схватила,естественно. Однажды пригодится. 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, мы тут с Дашей решили закрытый клуб создать на этом сайте. Клуб по интересам, только нужно придумать название. Админу написать паблика. Могу стать модератором, либо если у кого есть желание, то проявить инициативу самому. В клубе можно делиться фото, личными событиями. С нашими родными уже девочками, без посторонних глаз. Ну либо мы с Дашутой туда переезжаем вдвоём 😆 Девочки, говорят админы тут не работают. Последний созданный клуб аж февралята 2023. Это кто уже родил в феврале. Получается минимум год новых клубов админами создано не было. Поэтому даже не знаю, тут удобно, что графики бт есть, но блин в группе в телеге, как то проще было бы общаться, и все свои. Можно и там и тут попробовать. Что скажете? 3 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @MAMA НАТАША можно в принципе, хорошая идея 😉 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 21 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, мы тут с Дашей решили закрытый клуб создать на этом сайте. Клуб по интересам, только нужно придумать название. Админу написать паблика. Могу стать модератором, либо если у кого есть желание, то проявить инициативу самому. В клубе можно делиться фото, личными событиями. С нашими родными уже девочками, без посторонних глаз. Ну либо мы с Дашутой туда переезжаем вдвоём 😆 Девочки, говорят админы тут не работают. Последний созданный клуб аж февралята 2023. Это кто уже родил в феврале. Получается минимум год новых клубов админами создано не было. Поэтому даже не знаю, тут удобно, что графики бт есть, но блин в группе в телеге, как то проще было бы общаться, и все свои. Можно и там и тут попробовать. Что скажете? Да, девчонки, ждём ответов особенно от: обоих Маш, Юльки, Насти, Жени, Виталины, Люды, Веры, обеих Лиль, Полины, ещё двух Наташа. Вроде, никого не забыла? Закроемся в группе и сможем говорить про всё и высылать фото детей в т.ч.. Никто левый ничего не увидит. Решили,что ждём до конца недели ответ админа. Если нет, то переедем в телеграмм. Что скажете, девушки? 3 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Меня возьмете? У меня вообще паранойя, думаю, вдруг кому с работы попадутся посты или еще какие знакомые😬 1 4 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Palerma я думаю, можно попробовать. Раз возникла такая идея, стало быть потребность есть. Если в процессе реализации разонравится, то всегда можно выйти. Короче, я за) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Palerma ой я как то не люблю телегу, не сижу там Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Nevermind88 сказал(а): Меня возьмете? У меня вообще паранойя, думаю, вдруг кому с работы попадутся посты или еще какие знакомые😬 Конечно! Прости, пожалуйста, как зовут? Только что, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ой я как то не люблю телегу, не сижу там Так это можно и вотсап. Не приниципиально Ссылка на это сообщение
Nevermind88 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Palerma сказал(а): как зовут? Света) 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Nevermind88 сказал(а): Меня возьмете? У меня вообще паранойя, думаю, вдруг кому с работы попадутся посты или еще какие знакомые😬 У меня по-другому. Всякий извращенцы и психи, кому нужны фотки детей и поругаться. Так что надо закрываться явно 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Palerma ну да)) Ну будем надеяться, что тут дадут сделать, тут мне комфортнее😉 Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Ждём ответ от остальных девчонок 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ну да)) Ну будем надеяться, что тут дадут сделать, тут мне комфортнее😉 Здесь очень удобно, я согласна. Ссылка на это сообщение
lamajulia 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Я за ) с моим «отличным самочувствием» не обещаю повышенную активность, но идею поддерживаю 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 9 минут назад, Nevermind88 сказал(а): Меня возьмете? У меня вообще паранойя, думаю, вдруг кому с работы попадутся посты или еще какие знакомые😬 Ой меня это чувство не покидает с момента регистрации на сайте в 2016г 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, lamajulia сказал(а): Я за ) с моим «отличным самочувствием» не обещаю повышенную активность, но идею поддерживаю Да это понятно. Но я знаю,что ты читаешь и присутствуешь. А самочувствие пройдёт. 😘 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 10 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ой я как то не люблю телегу, не сижу там Можно ватсап. Даже удобнее @Nevermind88 не помню, рассказывала ты о себе или нет? Мы в свой клан принимаем только представившись 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ну да)) Ну будем надеяться, что тут дадут сделать, тут мне комфортнее😉 Сомнительно, потому что год никакой активности и обратной связи от админов нет. Ну подождём конечно немного. 1 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): не помню, рассказывала ты о себе или нет А что именно рассказать? Я сначала гуляла по разным темам тут, думала одни и те же люди обсуждают разное, запуталась вконец, а потом поняла, что в каждой теме свои люди) Где-то писала вроде, что неспеша планируем второго с июня, первому 5 лет, мне 35, базальную не умею измерять, лень пока, графики не рисую поэтому, планирую чисто по О Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, Nevermind88 сказал(а): А что именно рассказать? Я сначала гуляла по разным темам тут, думала одни и те же люди обсуждают разное, запуталась вконец, а потом поняла, что в каждой теме свои люди) Где-то писала вроде, что неспеша планируем второго с июня, первому 5 лет, мне 35, базальную не умею измерять, лень пока, графики не рисую поэтому, планирую чисто по О Мы тоже ещё месяц назад не умели измерять😂 А что там уметь? Засунула в рот и меряй (ну или не в рот). График сам рисует всё, ты только темпу заносишь. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, хорошие новости в ленту😁 Инсулин снизился, был 10.7, и прог хороший( чуток ниже, чем в прошлом цикле, но нормально 👌) подтверждающий прошедшую О. Так что будем теперь ждать хороших новостей от тестов на Б 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, напишите мне номера тел. В личные сообщения, я создам группу в ватсап. Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, напишите мне номера тел. В личные сообщения, я создам группу в ватсап. Это вообще круто,тк мы там сможем голоса друг друга слышать. И на какие-то праздники и роды (первые Машины) смжем видео организовывать! Клаааас!! 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Девочки, хорошие новости в ленту😁 Инсулин снизился, был 10.7, и прог хороший( чуток ниже, чем в прошлом цикле, но нормально 👌) подтверждающий прошедшую О. Так что будем теперь ждать хороших новостей от тестов на Б Красота😻 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Я не против группы, но наоборот вотсапп не люблю. Пробовали когда создавать там чат ещё младшим когда была беременна, но что-то не прижилось, неудобно там. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения