Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@MAMA НАТАША блин может в вайбере 😁 извините, что придираюсь, просто я только в вайбере сижу и по работе и с родными общаюсь, ватсапа даже нету на телефоне 😔 

Как бы если не сложно.. Если нет, так нет, пойду регаться в ватсапе 🤷‍♀️

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, АнастасияСт сказал(а):

Я не против группы, но наоборот вотсапп не люблю. Пробовали когда создавать там чат ещё младшим когда была беременна, но что-то не прижилось, неудобно там. 

Тогда не прижилось, а сейчас вдруг будет удобно. Наташа уже сделала группу просто

У меня вайбера ни разу в жизни не было,кстати, даже не знаю, какой он

@_swan_ @Tremollo @Polina_Miss @flowerr девчонки, мы вас ждём

13 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

@Vitaminka97 мы уже создали в ватсап. Давай скачивай. Ждём всех

Как найти, кому написать и как вступить?)

17 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Я не против группы, но наоборот вотсапп не люблю. Пробовали когда создавать там чат ещё младшим когда была беременна, но что-то не прижилось, неудобно там. 

Думаю, это скорее от чата зависит. У меня чатик с беременности сыном, в ватсапп и достаточно активный, удобный. 

1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а):

Как найти, кому написать и как вступить?)

Поля,пиши Маме Наташе личное сообщение здесь с номером твоим

@Людмила2516 ждём тебя

5 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Думаю, это скорее от чата зависит. У меня чатик с беременности сыном, в ватсапп и достаточно активный, удобный. 

Не от чата, потом в вк переехали и было удобнее, общались долго активно. Вк похож на телеграмм чем-то. 

Ну это мне так) неудобно. Да и я все равно уже не планирующая. 

Никого не заставляем. Кто захочет, присоединится :flower:

3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

Не от чата, потом в вк переехали и было удобнее, общались долго активно. Вк похож на телеграмм чем-то. 

Ну это мне так) неудобно. Да и я все равно уже не планирующая. 

Да я тоже уже нет. Но так поболтать-то, мы же девочки любим это. Языками помолоть 😆

7 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Ты не планирующая, ты беременная 🤭

Ой, Насть!!! Рассмешила😀 ну дай то Бог 🙏

@АнастасияСт ты че уже все, не веришь в этот цикл? Ещё ж задержки нет. Может у тебя поздно была имплантация. 

@Palerma Даша пусть новый градусник принесёт удачу:temp:и хорошую температуру:aistbp:

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Завтра наверное ждите. Я все таки думаю, что пока рано🤷‍♀️ пусть если все таки Б, побольше хгч поднимется😁

Виталиночка ждем ждем🙏пусть появятся //:tectik:

@MAMA НАТАША Наташа  отличная идея,я с вами:Crazy:

@Vitaminka97 поздравляю с хорошими анализами:girl_dance:

@Nata-3012 

Пиши сюда@MAMA НАТАША

3 часа назад, Palerma сказал(а):

Девчонки, а я купила новый термометр электронный. А то мой, мне кажется,не очень хорошо фурычит. Я жетямидаже им температуру перестала менять уже год как. Врал нещадно😅

Так что сутра новым градусничком замер! После запятой всё же одна цифра😪

С новым градусником! 🥳 чтобы твой график был всегда красивый с ним!:D:temp:

3 часа назад, Palerma сказал(а):

Ааа, и ещё! Впервые увидела в супермаркете тест на беременность. Была в шоке. Она ,правдой не на прилавка,а на отдельной стойке с медикаментами был. Стоит в два раза меньше, чем в аптеке. Я схватила,естественно. Однажды пригодится.

😂😂😂 правильно сделала, пригодится-пригодится🙏

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Девочки, хорошие новости в ленту😁

Инсулин снизился, был 10.7, и прог хороший( чуток ниже, чем в прошлом цикле, но нормально 👌) подтверждающий прошедшую О. Так что будем теперь ждать хороших новостей от тестов на Б :tectik::D

Screenshot_20231004_160541_com.android.chrome.thumb.jpg.9a641a8dde35e6e5a6a909dc4000005f.jpg

Про инсулин не знаю даже зачем его сдают😁но в пределах нормы у тебя он, эт хорошо наверное)) 

и прог хороший!🤞🤞🤞🙏🙏🙏

@Vitaminka97 с новой авочкой ❤️👍

@flowerr сдавала, так как на форуме посоветовали, типо что из-за повышенного инсулина может быть и инсулинорезистентность, которая будет нарушать цикл. Ну и типо это как признак может быть спкя🤷‍♀️

Спасибки 🌷

2 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША так бт тоже падать начала. Поэтому если смотреть правде в глаза, то да, уже не верю. 

Ну не критично ж ещё упала. Давай там, хвост пистолетом держи! 

4 часа назад, Palerma сказал(а):

Да, девчонки, ждём ответов особенно от: обоих Маш, Юльки, Насти, Жени, Виталины, Люды, Веры, обеих Лиль, Полины, ещё двух Наташа.

Вроде, никого не забыла?

Закроемся в группе и сможем говорить про всё и высылать фото детей в т.ч.. Никто левый ничего не увидит.

Решили,что ждём до конца недели ответ админа. Если нет, то переедем в телеграмм.

Что скажете, девушки?

Я с вами)

Я за движ)))

@Palerma только я смотрю вы в вотсапе.

У меня его нету, я там вообще не общаюсь(

@Vitaminka97 инсулинорезистентность можно по индексу нома определить.

там соотношение глюкозы и инсулина вроде. По одному инсулину не определить.

И он  в норме должен быть в середине референса лаборатории вроде как

@nataliia77  у меня и до этого, когда инсулин был 10.7, индекс хома был в норме, так как не такой уже высокий показатель, а глюкоза вообще достаточно низкая.

Да и я сдавала прям на инсулинорезистентность, показатель был в норме. 

А на счёт этого не знаю, для меня и так норм☺️. Так как реф. Значения у всех лаб разные. Да и при моем лишнем весе совсем низким инсулин не будет. Вот как похудею, там и посмотрим) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...