Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Polina_Miss сказал(а):

Красивые полосочки) Поздравляю)

Спасибо.  Тесты потихоньку ярчают.

Девочки, а какие витамины лучше пить? В прошлую Б пила магний в6 и элевит. Может все таки лучше можно витамины где дозировка больше или комбинированный элевит тоже не пойдет?

5 часов назад, Нара сказал(а):

Девочки, а какие витамины лучше пить? В прошлую Б пила магний в6 и элевит. Может все таки лучше можно витамины где дозировка больше или комбинированный элевит тоже не пойдет?

Я пью Наталбен супра. 

31.10.2023 в 07:37, Нара сказал(а):

ПрегноМама можно

31.10.2023 в 10:37, Нара сказал(а):

Фемибион, прегнотон амам отличные витамишки! 

Девчули всем привет! Принимайте в свою теплую компанию! С новой надеждой и верой вступаю в каждый цикл, а под конец начинает уже знатно колбасить...Как ней сойти с ума? Девчонки, что вам помогает находить силы? У меня уже крыша едет, хочется все бросить и забить! Устала реально от всего. И прервать планирование не могу, все равно начинаю что то делать...

06.11.2023 в 16:50, Fire_gerl сказал(а):

🙄

4 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Фемибион, прегнотон амам отличные витамишки! 

Девчули всем привет! Принимайте в свою теплую компанию! С новой надеждой и верой вступаю в каждый цикл, а под конец начинает уже знатно колбасить...Как ней сойти с ума? Девчонки, что вам помогает находить силы? У меня уже крыша едет, хочется все бросить и забить! Устала реально от всего. И прервать планирование не могу, все равно начинаю что то делать...

Привет! Удачи всем нам 🤞

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...