Polina_Miss 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 28.10.2023 в 13:43, Нара сказал(а): Вот сегодняшние все 5 тестов. Красивые полосочки) Поздравляю) Ссылка на это сообщение
Нара 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 14 часов назад, Polina_Miss сказал(а): Красивые полосочки) Поздравляю) Спасибо. Тесты потихоньку ярчают. Девочки, а какие витамины лучше пить? В прошлую Б пила магний в6 и элевит. Может все таки лучше можно витамины где дозировка больше или комбинированный элевит тоже не пойдет? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 5 часов назад, Нара сказал(а): Спасибо. Тесты потихоньку ярчают. Девочки, а какие витамины лучше пить? В прошлую Б пила магний в6 и элевит. Может все таки лучше можно витамины где дозировка больше или комбинированный элевит тоже не пойдет? Я пью Наталбен супра. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 31.10.2023 в 07:37, Нара сказал(а): Спасибо. Тесты потихоньку ярчают. Девочки, а какие витамины лучше пить? В прошлую Б пила магний в6 и элевит. Может все таки лучше можно витамины где дозировка больше или комбинированный элевит тоже не пойдет? ПрегноМама можно Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 31.10.2023 в 10:37, Нара сказал(а): Спасибо. Тесты потихоньку ярчают. Девочки, а какие витамины лучше пить? В прошлую Б пила магний в6 и элевит. Может все таки лучше можно витамины где дозировка больше или комбинированный элевит тоже не пойдет? Фемибион, прегнотон амам отличные витамишки! Девчули всем привет! Принимайте в свою теплую компанию! С новой надеждой и верой вступаю в каждый цикл, а под конец начинает уже знатно колбасить...Как ней сойти с ума? Девчонки, что вам помогает находить силы? У меня уже крыша едет, хочется все бросить и забить! Устала реально от всего. И прервать планирование не могу, все равно начинаю что то делать... Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 06.11.2023 в 16:50, Fire_gerl сказал(а): 🙄 4 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Фемибион, прегнотон амам отличные витамишки! Девчули всем привет! Принимайте в свою теплую компанию! С новой надеждой и верой вступаю в каждый цикл, а под конец начинает уже знатно колбасить...Как ней сойти с ума? Девчонки, что вам помогает находить силы? У меня уже крыша едет, хочется все бросить и забить! Устала реально от всего. И прервать планирование не могу, все равно начинаю что то делать... Привет! Удачи всем нам 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения