flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 26 минут назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, всем привет! Как у вас дела сегодня у всех? Я вроде отошла от стресса до узи, выспалась впервые с тех пор, как прог по анализам упал 😂 Приветики всем! 🌸 Это радует, что не стрессуешь уже ты! У меня сегодня 7ДПО, 23ДЦ, по графику БТ (базальная температура) как будто вчера на ИЗ похоже, и утром вчера и так же утром сегодня как будто в животе покалывало слегка, а сейчас сижу на работе и какие-то странные ощущения в животе и груди что ли как будто, не пойму, надеюсь, это оно самое и тесты меня порадуют, делать их не начинала, может сегодня один замочу уже думаю, хоть проверю, что такое Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 @flowerr о, ну звучит обнадеживающе!) ждем тестики 🙏🏼🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Привет у меня 4 Дц, думаю с 7 начну мерить темп. 1 1 Ссылка на это сообщение
Марийка8 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Всем привет! Регулярно читаю всех, но никак не напишу. Tremollo, очень рада за тебя! 🌷Лёгкой беременности! Не нервничай. Порой это сложно, но нужно как-то стараться. 😉 Нервы наша беда, причина многих болячек 🤕. У меня 2 последних цикла пришлось прекратить планирование, сначала страшный цмстит, пришлось пить монурал антибиотик. Только все прошло, как началось другое... Сердце стучит, одышка, давление и нехватка кислорода. Думала умру( прошла кучу врачей. Оказалось дело в невралгии. Панические атаки или как-то так((( Невролог прописал эглонил успокоительное достаточно сильный препарат. Помог. Сейчас более менее хорошо себя чувствую. Но побочка его - повышает пролактин. Сдала =650. При норме до 550. Вот не знаю, получится ли в этом цикле Б., ведь пролактин подавляет овуляцию. Думаю, попить что ли что-то или сам снизится. У меня сегодня 6дц. Сейчас в деревне у родителей, отвела детей погостить. Послезавтра с мужем вернёмся домой одни, будем заниматься спортом, пп, прогулки... Все, как врач прописал😁 1 Ссылка на это сообщение
nusena 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Всем привет, у меня сегодня 14дц отслеживаю овуляцию, думаю дня через 2-3 будет. 1 час назад, flowerr сказал(а): Приветики всем! 🌸 Это радует, что не стрессуешь уже ты! У меня сегодня 7ДПО, 23ДЦ, по графику БТ как будто вчера на ИЗ похоже, и утром вчера и так же утром сегодня как будто в животе покалывало слегка, а сейчас сижу на работе и какие-то странные ощущения в животе и груди что ли как будто, не пойму, надеюсь, это оно самое и тесты меня порадуют, делать их не начинала, может сегодня один замочу уже думаю, хоть проверю, что такое Удачи 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Tremollo молодец)) давай так дальше, только позитивный настрой 🙏🏻 У меня 8 дпо, и даже фемометр без реагента😂 как специально, даже надежды не дал))) а так тянет ЛЯ, где овуляция была, и как то в спину отдаёт, что-ли, поясницу тянет. Но я думаю тест бы уже показал, в прошлую беременность на 8 дпо уже был призрак. @flowerr ждём полосочки ✊✊ Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Марийка8 приветики) а не витекс понижает пролактин? Почитай про него, кажется про него так писали в интернете. Желаю, чтобы быстрее произошла О и случилась Б!)) 36 минут назад, nusena сказал(а): Всем привет, у меня сегодня 14дц отслеживаю овуляцию, думаю дня через 2-3 будет. Удачи Спасибохоть бы ощущения меня мои не подвели)) Пусть у тебя поскорее случится О, чтобы дальше включить режим ждуна для // 😁🤞🤞 34 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo молодец)) давай так дальше, только позитивный настрой 🙏🏻 У меня 8 дпо, и даже фемометр без реагента😂 как специально, даже надежды не дал))) а так тянет ЛЯ, где овуляция была, и как то в спину отдаёт, что-ли, поясницу тянет. Но я думаю тест бы уже показал, в прошлую беременность на 8 дпо уже был призрак. @flowerr ждём полосочки ✊✊ у меня вообще 7ДПО, понимаю, что вообще рано, поэтому и у тебя на 8ДПО чистый тест пока может быть)) подождём еще несколько дней, пусть они проявятся у тебя 🤞🤞🤞 Спасибо, надеюсь увижу🤞🙏 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @flowerr может) но просто раз в ту показал на 8, то я и сейчас жду 😂 Но мне что-то не нравится, что так сильно тянет и в поясницу отдаёт, я конечно же думаю о воспалениях всяких.. Или о внематочной. Короче, я умею себя накрутить 😂 у меня ещё пмс жёсткий, муж со мной лишний раз не разговаривает))) но у меня всегда так, за неделю до кд очень раздражительная и плаксивая. Уже поплакала пару раз, правда уже даже не помню почему 😂 Быть женщиной весело. 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo молодец)) давай так дальше, только позитивный настрой 🙏🏻 У меня 8 дпо, и даже фемометр без реагента😂 как специально, даже надежды не дал))) а так тянет ЛЯ, где овуляция была, и как то в спину отдаёт, что-ли, поясницу тянет. Но я думаю тест бы уже показал, в прошлую беременность на 8 дпо уже был призрак. @flowerr ждём полосочки ✊✊ Не расстраивайся раньше времени! Я на 9ДПО сделала все пустые тесты штук 5 разных фирм и пошла с теми же мыслями, что «ну точно пролет, был бы уже призрак», на годовщину свадьбы к подружке. Ни в чем себе на празднике не отказывала, на каблах проплясала весь вечер. На следующий день проснулась, думала даже тест не делать, а ждать М, но раз накупила решила сделать - а там даже на призраки, а вполне себе полоски) @АнастасияСт а я хожу, как будто чем-то накачали. Вроде и нервничаю, а вроде как в анекдоте - не от чистого сердца 😂 и туплю страшно интересно, у беременных такое обычно характерно в 3 триместре, а у меня что в прошлый раз, что в этот - через неделю после задержки началось тоже интересное состояние 😂 33 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr может) но просто раз в ту показал на 8 Быть женщиной весело. А у меня в прошлый раз на 12ДПО еле-еле призрак был, притом я даже не уверена, что это была уже нужная полоска, поскольку в тот раз О была уколом ХГЧ вызвана) а в этот раз вот на 10ДПО и ярче, чем тогда после укола и на 12 так что не всегда одинаково) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Tremollo да я понимаю) прикрепление же в разные дни бывает) но меня так беспокоит, что тянет яичник, прям сильно.. @Tremollo я понимаю твои переживания. Но это хорошо, что не от всего сердца)) чуть меньше нервов. Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 @АнастасияСт да это я в подтверждение того, что ты написала - быть женщиной весело))) Казалось бы, уж беременность, до свидания ПМС ан нет… 😂 теперь тупняк Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Tremollo о, впереди ещё много интересного))) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 часа назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, всем привет! Как у вас дела сегодня у всех? Я вроде отошла от стресса до узи, выспалась впервые с тех пор, как прог по анализам упал 😂 Сегодня 23дц. Заберу тесты сегодня на О, с завтрашнего дня начну делать. Я немножко тоже отошла от стресса, что опять проблемы с О. Надеюсь все таки на лучший исход 😊 а то как то последние дни вообще депрессняк был жуткий. 1 час назад, Марийка8 сказал(а): Всем привет! Регулярно читаю всех, но никак не напишу. Tremollo, очень рада за тебя! 🌷Лёгкой беременности! Не нервничай. Порой это сложно, но нужно как-то стараться. 😉 Нервы наша беда, причина многих болячек 🤕. У меня 2 последних цикла пришлось прекратить планирование, сначала страшный цмстит, пришлось пить монурал антибиотик. Только все прошло, как началось другое... Сердце стучит, одышка, давление и нехватка кислорода. Думала умру( прошла кучу врачей. Оказалось дело в невралгии. Панические атаки или как-то так((( Невролог прописал эглонил успокоительное достаточно сильный препарат. Помог. Сейчас более менее хорошо себя чувствую. Но побочка его - повышает пролактин. Сдала =650. При норме до 550. Вот не знаю, получится ли в этом цикле Б., ведь пролактин подавляет овуляцию. Думаю, попить что ли что-то или сам снизится. У меня сегодня 6дц. Сейчас в деревне у родителей, отвела детей погостить. Послезавтра с мужем вернёмся домой одни, будем заниматься спортом, пп, прогулки... Все, как врач прописал😁 Удачи, вы большие молодцы 💪 пусть ваши старания вознаградяться😉 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo молодец)) давай так дальше, только позитивный настрой 🙏🏻 У меня 8 дпо, и даже фемометр без реагента😂 как специально, даже надежды не дал))) а так тянет ЛЯ, где овуляция была, и как то в спину отдаёт, что-ли, поясницу тянет. Но я думаю тест бы уже показал, в прошлую беременность на 8 дпо уже был призрак. @flowerr ждём полосочки ✊✊ У меня в прошлом цикле сильно ПЯ тянут, где овуляция была. Там киста жт образовалась. До конца цикла так тянуло, потом видимо на уменьшение пошла и все хорошо стало. Но даже если она и образовывается, с ней тоже можно забеременеть 😊 главное чтобы не фолликулярная киста🤷♀️ Но твои симптомы точно не о чем не говорят, может все хорошо🥰 Ещё рано, подожди пару денечков, может все таки появится полосочка 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Vitaminka97 спасибо за поддержку 🙏🏻 надеюсь, что всё будет хорошо) наблюдаю дальше Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Замочила бишурс, мне кажется я туплю, но мои глаза что-то цепляют, я в том цикле их замачивала и ничего ни разу не цепляло от слова совсем, а тут как будто что-то бледнее бледно-бледного🧐, завтра еще повторю наверное, попробовала на камеру поймать, но это сложно пусть это будет оно 🙏🤞🤞 зарядка для глаз вам😂 измерила вечером ради интереса температуру подмышкой 37.1, во рту 37.3 1 5 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @flowerr определённо что-то есть 1 Ссылка на это сообщение
Марийка8 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @flowerr тоже видится мне. Или полоска или место под неё... Пусть это будет оно 🤞 Что за тесты такие, как выглядит упаковка? Часто слышу про них, а не видела нигде 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 минуты назад, Марийка8 сказал(а): @flowerr тоже видится мне. Или полоска или место под неё... Пусть это будет оно 🤞 Что за тесты такие, как выглядит упаковка? Часто слышу про них, а не видела нигде артикул на вайлдбериз можешь скопировать с фотки 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 часа назад, Марийка8 сказал(а): Всем привет! Регулярно читаю всех, но никак не напишу. Tremollo, очень рада за тебя! 🌷Лёгкой 😉 Нервы наша беда, причина многих болячек 🤕. Только все прошло, как началось другое... Сердце стучит, одышка, давление и нехватка кислорода. Думала умру( прошла кучу врачей. Оказалось дело в невралгии. Панические атаки или как-то так((( Невролог прописал эглонил успокоительное достаточно сильный препарат. Помог. Сейчас более менее хорошо себя чувствую. Но побочка его - повышает пролактин. Сдала =650. При норме до 550. Вот не знаю, получится ли в этом цикле Б., ведь пролактин подавляет овуляцию. Думаю, попить что ли что-то или сам снизится. Вот у меня такая же фигня, замучилась, ещё и экстрасистолы до кучи. Я на Атараксе Ссылка на это сообщение
Miljva 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): Замочила бишурс, мне кажется я туплю, но мои глаза что-то цепляют, я в том цикле их замачивала и ничего ни разу не цепляло от слова совсем, а тут как будто что-то бледнее бледно-бледного🧐, завтра еще повторю наверное, попробовала на камеру поймать, но это сложно пусть это будет оно 🙏🤞🤞 зарядка для глаз вам😂 измерила вечером ради интереса температуру подмышкой 37.1, во рту 37.3 Если увеличить, то что-то виднеется. Хотьбы оно! Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 минуты назад, Miljva сказал(а): Если увеличить, то что-то виднеется. Хотьбы оно! Очень надеюсь на это🙏🤞🤞 А у тебя какой ДЦ сейчас и как дела? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @flowerr тоже вижу тень, пусть будет она, беременная полосочка Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr тоже вижу тень, пусть будет она, беременная полосочка Спасибо🙏завтра переделаю еще, может чего появится🤞 Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 @flowerr вижу!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 4 часа назад, flowerr сказал(а): артикул на вайлдбериз можешь скопировать с фотки Ими же пользуюсь Так что насмотрелось на них натренировала 😂 Мой в первый день, когда появилась полоска, выглядел вот так. Но это был 10ДПО! А у тебя только 8, если я правильно помню? Насмотренность* Ссылка на это сообщение
lamajulia 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 цветочек, я вижу полосочку! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения