Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@АнастасияСт на хгч они все по-разному реагируют 

я поскольку развлекалась тестами разных фирм, точно могу сказать, что были такие, которые и через 3-4 дня после задержки были пустые, почувствовали только через неделю после задержки 

Среагировать они среагировали, но очень поздно, когда по крови уже был показатель больлой

2 часа назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr как у тебя тесты сегодня?

Замочила бишурс, и при высыхании там, где должна быть вторая полосочка как будто крапинки розовые были на ней, а потом высохла и ну я опять скажу глаза что-то улавливают, а камера в этот раз нет😁как будто едва уловимая, а может просто вообще место под полоску эту🤷🏻‍♀️😁👀

я короче заказала еще на аптека ру 2 шт эвика, завтра придут, вот их попробую вечером лучше)) у них гораздо шустрее реакция, не выдержала со старыми запасами тестов своих дешевых и заказала два подороже😁🤦🏻‍♀️😁😁😁

@flowerr не, темп вообще не чувствовлаа

но я и когда болею раньше 38 могу не знать, что у меня темп 

только мышцы попы ломит, когда растет, но это уже когда 37.5 и выше ползет 

@flowerr

@flowerr @flowerr спасибо за добрые слова. За циклом слежу, овуляцию чувствую, сейчас 9  цикла, запаслась тестами на овуляцию. Вчера начала делать, но пока пусто, гинеколог сказала смотреть с 9 по 19 день цикла овуляцию. Сейчас да, один ребёнок, 13 лет. Предохранялись всегда ППА, беременностей было всего две за всю жизнь 

@Tremollo спасибо вам большое за тёплые слова 

• Нравится 1
10 минут назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr не, темп вообще не чувствовлаа

но я и когда болею раньше 38 могу не знать, что у меня темп 

только мышцы попы ломит, когда растет, но это уже когда 37.5 и выше ползет 

А, это хорошо

9 минут назад, Юлия Морозко сказал(а):

@flowerr

@flowerr @flowerr спасибо за добрые слова. За циклом слежу, овуляцию чувствую, сейчас 9  цикла, запаслась тестами на овуляцию. Вчера начала делать, но пока пусто, гинеколог сказала смотреть с 9 по 19 день цикла овуляцию. Сейчас да, один ребёнок, 13 лет. Предохранялись всегда ППА, беременностей было всего две за всю жизнь 

@Tremollo спасибо вам большое за тёплые слова 

Очень сочувствую тебе 🙏🙏🙏 Пусть Скорее у вас все получится

мы 1,5 года не предохраняемся, мне 38,5, мужу 40,5. 

По всем правилам уже давно должно было получиться, но что то нет пока. Всем нам удачи 🍀 

• Держу кулачки 2
1 час назад, lamajulia сказал(а):

Очень сочувствую тебе 🙏🙏🙏 Пусть Скорее у вас все получится

мы 1,5 года не предохраняемся, мне 38,5, мужу 40,5. 

По всем правилам уже давно должно было получиться, но что то нет пока. Всем нам удачи 🍀 

Спасибо вам  большое! Всем нам удачи в новом цикле! 

• Держу кулачки 1

У меня в этом цикле пролёт девочки. Ановуляционный.. Жаль конечно. С завтрашнего дня начну пить дюф, чтоб цикл не был слишком длинным. Всем удачи💕

• Грустно 4
6 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

У меня в этом цикле пролёт девочки. Ановуляционный.. Жаль конечно. С завтрашнего дня начну пить дюф, чтоб цикл не был слишком длинным. Всем удачи💕

Очень жалко😔так хочется тебя успокоить, чтобы не расстраивалась сильно, но у каждой из нас в году может быть такой цикл, мы можем даже этого не замечать, пропей дюф, после начнется новый самый удачный цикл у тебя, я верю!!! ❤️🙏🙏🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Спасибо за поддержку 💕 все равно муж не поймёт и не поддержит так, как мы друг друга😉🥰

Да, я конечно расстроена. И то, что цикл пролетный. И то, что я ничего дельного от гинеколога не услышала. Вроде бы милая женщина. Но.. Как врач..

После того, как она мне сказала, что прогик у меня низкий и надо дюф пить курсом 6 месяцев.. Я думаю норм врач должен понимать, что если нет О, то и прогика нет.

Я поняла, что это снова пролёт .. 

32 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Спасибо за поддержку 💕 все равно муж не поймёт и не поддержит так, как мы друг друга😉🥰

Да, я конечно расстроена. И то, что цикл пролетный. И то, что я ничего дельного от гинеколога не услышала. Вроде бы милая женщина. Но.. Как врач..

После того, как она мне сказала, что прогик у меня низкий и надо дюф пить курсом 6 месяцев.. Я думаю норм врач должен понимать, что если нет О, то и прогика нет.

Я поняла, что это снова пролёт .. 

а может быть он как-то вызывает О, я не знаю, давно читала про него, уже и не помню, его же и в начале кому-то назначают цикла пить, а кому-то во вторую фазу после О, может тебе сказала она как раз с самого начала пить теперь и появится О, тут не в курсе:think1:

мне прямо хочется тебя обнять и поддержать, не расстраивайся сильно, все хорошо будет, и овуля появится, и наступит Б!❤️

а ты у обычного гинеколога наблюдаешься? Или репродуктолога? А то у них вообще в этом есть вроде различия, у меня на приеме у Г была когда, узи она мне делала в мае вроде это было, там обсудили потом, что проверить трубы надо и тп, а потом она говорит, если не получится, то нужно будет обратиться к репродуктологу.. и тут я поняла, что это два разных человека как будто направления что ли, что она (гинеколог) может в чем-то не шарить и в чем-то не сможет помочь так, как репродуктолог, но она это озвучила мне, и это уже хорошо

Всем доброе утро, девочки🌸 

А я сегодня вообще боялась проснуться с пониженной температурой БТ (базальная температура), проснулась, а она наоборот подскочила, тест с утра не выдал видных //, вечером надеюсь эвики придут в аптеку и их замочу. На бишурс я-то вижу как будто что-то, но это не те видимые //, я так поняла, что у tremollo на 10ДПО выдал бишурс только, и если на 11ДПО был хгч там 35.62, то 10ДПО примерно ХГЧ 17 должен быть, а у меня сегодня по моим подсчётам с таблицы с интернета день после имплантации четвёртый и хгч ток 4, ну это вообще в случае Б если она вообще есть у меня😁🤦🏻‍♀️ то есть завтра 8, послезавтра 18 - вот тут бишурс могут тогда только показать у меня получается

и вообще второй день чихаю и нос немного закладывает, может вообще из-за это БТ такая, а я тут понапридумывала уже :t8313:😔

ничего не понятно, подожду еще

• Спасибо 1

@flowerr я наблюдаюсь в другом городе у репродуктолога. 

Мне на узи сказали,когда я была 07.07.23, что у меня недостаточность первой фазы, так как сначала в начале цикла все было норм, а потом перестают рости эндометрий и фолликулы. А эта гинеколог говорит, может узистка ошиблась, наверное недостаточность 2 фазы, почему не понятно 🤷‍♀️

Прогестерон-это гормон 2 фазы цикла, в 1 фазу он выделяется минимально. А за первую в основном отвечают гормоны ЛГ и ФСГ. По этому прогик и не назначается с первого дня, а с середины цикла, когда по логике уже должна быть О. И в прошлом цикле она у меня была на 16дц, и начала я его пить только после неё. 

А у меня прогик соответствует 1 фазе. И ЛГ с ФСГ на в начале цикла нормальные. Гинеколог говорит, что в норме может быть парочку ановуляционных циклов, но они у меня слишком часто и сомневаюсь, что прегестерон тому причина. 

12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr я наблюдаюсь в другом городе у репродуктолога. 

Мне на узи сказали,когда я была 07.07.23, что у меня недостаточность первой фазы, так как сначала в начале цикла все было норм, а потом перестают рости эндометрий и фолликулы. А эта гинеколог говорит, может узистка ошиблась, наверное недостаточность 2 фазы, почему не понятно 🤷‍♀️

Прогестерон-это гормон 2 фазы цикла, в 1 фазу он выделяется минимально. А за первую в основном отвечают гормоны ЛГ и ФСГ. По этому прогик и не назначается с первого дня, а с середины цикла, когда по логике уже должна быть О. И в прошлом цикле она у меня была на 16дц, и начала я его пить только после неё. 

А у меня прогик соответствует 1 фазе. И ЛГ с ФСГ на в начале цикла нормальные. Гинеколог говорит, что в норме может быть парочку ановуляционных циклов, но они у меня слишком часто и сомневаюсь, что прегестерон тому причина. 

Нет, дюфастон кому-то и с первых дней цикла назначают тоже - это тоже для чего-то так назначают, не вникала для чего, есть разные схемы, даже набери в интернете про это типа дюфастон с первого дня цикла и появится, что и с начала тоже пьют

@flowerr может и так. 

Но я столько уже схем и циклов пропила этот дюфастон.. 

Я все таки склоняюсь к тому, что он явно не решит мою проблему, т. К. больше чем за 3 года планирования я не разу не забеременела. Прогестерон не стимулирует овуляцию, нельзя им вылечить все болезни, тем более даже не зная в чем именно у меня проблема и почему отсутствует овуляции. 

28 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr может и так. 

Но я столько уже схем и циклов пропила этот дюфастон.. 

Я все таки склоняюсь к тому, что он явно не решит мою проблему, т. К. больше чем за 3 года планирования я не разу не забеременела. Прогестерон не стимулирует овуляцию, нельзя им вылечить все болезни, тем более даже не зная в чем именно у меня проблема и почему отсутствует овуляции. 

Какого-то другого врача еще найти, не знаю даже, как-то все непонятно это, кто-то же должен что-то заметить, что не так и почему 

Или еще раз сесть и поискать в интернете на форумах похожие ситуации и что им помогло заБ, что делали они, принимали и тп

@flowerr дак вот, что дело в том, что я и ищу сама😊

Овуляцию вообще никто не разу не проверял. Только пичкают дюфастоном. О начала проверять сама, так как стала сама читать об этой теме. Даже Ре не предложила сделать фолликулометрию, чтобы посмотреть имеется ли овуляция.🤦‍♀️

Почему то никто исходя из этого и не думал о стимуляции.. Может был бы в этом смысл.. 

Девочки всем привет, всех вас читаю, просто писать то и нечего было. У меня 4 дпо, БТ (базальная температура) не измеряю в этот раз, и мне от этого так хорошо, незациклена как то, и за дпо как то особо не слежу. 

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr дак вот, что дело в том, что я и ищу сама😊

Овуляцию вообще никто не разу не проверял. Только пичкают дюфастоном. О начала проверять сама, так как стала сама читать об этой теме. Даже Ре не предложила сделать фолликулометрию, чтобы посмотреть имеется ли овуляция.🤦‍♀️

Почему то никто исходя из этого и не думал о стимуляции.. Может был бы в этом смысл.. 

Витаминка, у тебя каждый цикл О есть? Или редко бывает?

2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr

теперь тебе нужно про это узнать 

15 минут назад, Нара сказал(а):

Девочки всем привет, всех вас читаю, просто писать то и нечего было. У меня 4 дпо, БТ не измеряю в этот раз, и мне от этого так хорошо, незациклена как то, и за дпо как то особо не слежу. 

Витаминка, у тебя каждый цикл О есть? Или редко бывает?

Как себя чувствуешь? 

Пусть все будет хорошо🙏💕

Овуляция не регулярная, если даже не единичная🤦‍♀️ пока слежу за ней, и из 4 циклов только в одном было О

13 минут назад, flowerr сказал(а):

теперь тебе нужно про это узнать 

У кого? 😊 Если только здесь темку создать, может кто подскажет про стимуляция, есть ли толк🤷‍♀️

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

Как себя чувствуешь? 

Пусть все будет хорошо🙏💕

Овуляция не регулярная, если даже не единичная🤦‍♀️ пока слежу за ней, и из 4 циклов только в одном было О.

Стимуляция не пробовала?

А причины, почему редкая О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...