АнастасияСт 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Tremollo зато реагенты может 😀 ну если бы он был // я бы не поверила и переделала, тк реагенты уже видела. А так на хгч любой тест среагирует, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 @АнастасияСт на хгч они все по-разному реагируют я поскольку развлекалась тестами разных фирм, точно могу сказать, что были такие, которые и через 3-4 дня после задержки были пустые, почувствовали только через неделю после задержки Среагировать они среагировали, но очень поздно, когда по крови уже был показатель больлой Ссылка на это сообщение
flowerr 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 2 часа назад, Tremollo сказал(а): @flowerr как у тебя тесты сегодня? Замочила бишурс, и при высыхании там, где должна быть вторая полосочка как будто крапинки розовые были на ней, а потом высохла и ну я опять скажу глаза что-то улавливают, а камера в этот раз нет😁как будто едва уловимая, а может просто вообще место под полоску эту🤷🏻♀️😁👀 я короче заказала еще на аптека ру 2 шт эвика, завтра придут, вот их попробую вечером лучше)) у них гораздо шустрее реакция, не выдержала со старыми запасами тестов своих дешевых и заказала два подороже😁🤦🏻♀️😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 @flowerr у меня эви хуже, чем бишики реагировали. Мама тест очень похожи на эви, но мне нравились больше - ярче. Ссылка на это сообщение
flowerr 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Tremollo а ты температуру чувствовала, когда тесты первые мочила? Не измеряла ее вечером ради интереса? Повышенная или нормальная была? Ссылка на это сообщение
Юлия Морозко 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @Vitaminka97 @Vitaminka97 спасибо большое за добрые слова 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo 😀 Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 @flowerr не, темп вообще не чувствовлаа но я и когда болею раньше 38 могу не знать, что у меня темп только мышцы попы ломит, когда растет, но это уже когда 37.5 и выше ползет Ссылка на это сообщение
Юлия Морозко 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @flowerr @flowerr @flowerr спасибо за добрые слова. За циклом слежу, овуляцию чувствую, сейчас 9 цикла, запаслась тестами на овуляцию. Вчера начала делать, но пока пусто, гинеколог сказала смотреть с 9 по 19 день цикла овуляцию. Сейчас да, один ребёнок, 13 лет. Предохранялись всегда ППА, беременностей было всего две за всю жизнь @Tremollo спасибо вам большое за тёплые слова 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 10 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr не, темп вообще не чувствовлаа но я и когда болею раньше 38 могу не знать, что у меня темп только мышцы попы ломит, когда растет, но это уже когда 37.5 и выше ползет А, это хорошо Ссылка на это сообщение
lamajulia 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 9 минут назад, Юлия Морозко сказал(а): @flowerr @flowerr @flowerr спасибо за добрые слова. За циклом слежу, овуляцию чувствую, сейчас 9 цикла, запаслась тестами на овуляцию. Вчера начала делать, но пока пусто, гинеколог сказала смотреть с 9 по 19 день цикла овуляцию. Сейчас да, один ребёнок, 13 лет. Предохранялись всегда ППА, беременностей было всего две за всю жизнь @Tremollo спасибо вам большое за тёплые слова Очень сочувствую тебе 🙏🙏🙏 Пусть Скорее у вас все получится ✊ мы 1,5 года не предохраняемся, мне 38,5, мужу 40,5. По всем правилам уже давно должно было получиться, но что то нет пока. Всем нам удачи 🍀 2 Ссылка на это сообщение
Юлия Морозко 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Очень сочувствую тебе 🙏🙏🙏 Пусть Скорее у вас все получится ✊ мы 1,5 года не предохраняемся, мне 38,5, мужу 40,5. По всем правилам уже давно должно было получиться, но что то нет пока. Всем нам удачи 🍀 Спасибо вам большое! Всем нам удачи в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 У меня в этом цикле пролёт девочки. Ановуляционный.. Жаль конечно. С завтрашнего дня начну пить дюф, чтоб цикл не был слишком длинным. Всем удачи💕 4 Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 июля 2023 Автор Поделиться 13 июля 2023 @Vitaminka97 В следующий раз должно больше повезти 🙏🏼🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 6 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня в этом цикле пролёт девочки. Ановуляционный.. Жаль конечно. С завтрашнего дня начну пить дюф, чтоб цикл не был слишком длинным. Всем удачи💕 Очень жалко😔так хочется тебя успокоить, чтобы не расстраивалась сильно, но у каждой из нас в году может быть такой цикл, мы можем даже этого не замечать, пропей дюф, после начнется новый самый удачный цикл у тебя, я верю!!! ❤️🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Спасибо за поддержку 💕 все равно муж не поймёт и не поддержит так, как мы друг друга😉🥰 Да, я конечно расстроена. И то, что цикл пролетный. И то, что я ничего дельного от гинеколога не услышала. Вроде бы милая женщина. Но.. Как врач.. После того, как она мне сказала, что прогик у меня низкий и надо дюф пить курсом 6 месяцев.. Я думаю норм врач должен понимать, что если нет О, то и прогика нет. Я поняла, что это снова пролёт .. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 32 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Спасибо за поддержку 💕 все равно муж не поймёт и не поддержит так, как мы друг друга😉🥰 Да, я конечно расстроена. И то, что цикл пролетный. И то, что я ничего дельного от гинеколога не услышала. Вроде бы милая женщина. Но.. Как врач.. После того, как она мне сказала, что прогик у меня низкий и надо дюф пить курсом 6 месяцев.. Я думаю норм врач должен понимать, что если нет О, то и прогика нет. Я поняла, что это снова пролёт .. а может быть он как-то вызывает О, я не знаю, давно читала про него, уже и не помню, его же и в начале кому-то назначают цикла пить, а кому-то во вторую фазу после О, может тебе сказала она как раз с самого начала пить теперь и появится О, тут не в курсе мне прямо хочется тебя обнять и поддержать, не расстраивайся сильно, все хорошо будет, и овуля появится, и наступит Б!❤️ а ты у обычного гинеколога наблюдаешься? Или репродуктолога? А то у них вообще в этом есть вроде различия, у меня на приеме у Г была когда, узи она мне делала в мае вроде это было, там обсудили потом, что проверить трубы надо и тп, а потом она говорит, если не получится, то нужно будет обратиться к репродуктологу.. и тут я поняла, что это два разных человека как будто направления что ли, что она (гинеколог) может в чем-то не шарить и в чем-то не сможет помочь так, как репродуктолог, но она это озвучила мне, и это уже хорошо Всем доброе утро, девочки🌸 А я сегодня вообще боялась проснуться с пониженной температурой БТ (базальная температура), проснулась, а она наоборот подскочила, тест с утра не выдал видных //, вечером надеюсь эвики придут в аптеку и их замочу. На бишурс я-то вижу как будто что-то, но это не те видимые //, я так поняла, что у tremollo на 10ДПО выдал бишурс только, и если на 11ДПО был хгч там 35.62, то 10ДПО примерно ХГЧ 17 должен быть, а у меня сегодня по моим подсчётам с таблицы с интернета день после имплантации четвёртый и хгч ток 4, ну это вообще в случае Б если она вообще есть у меня😁🤦🏻♀️ то есть завтра 8, послезавтра 18 - вот тут бишурс могут тогда только показать у меня получается и вообще второй день чихаю и нос немного закладывает, может вообще из-за это БТ такая, а я тут понапридумывала уже 😔 ничего не понятно, подожду еще 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @flowerr я наблюдаюсь в другом городе у репродуктолога. Мне на узи сказали,когда я была 07.07.23, что у меня недостаточность первой фазы, так как сначала в начале цикла все было норм, а потом перестают рости эндометрий и фолликулы. А эта гинеколог говорит, может узистка ошиблась, наверное недостаточность 2 фазы, почему не понятно 🤷♀️ Прогестерон-это гормон 2 фазы цикла, в 1 фазу он выделяется минимально. А за первую в основном отвечают гормоны ЛГ и ФСГ. По этому прогик и не назначается с первого дня, а с середины цикла, когда по логике уже должна быть О. И в прошлом цикле она у меня была на 16дц, и начала я его пить только после неё. А у меня прогик соответствует 1 фазе. И ЛГ с ФСГ на в начале цикла нормальные. Гинеколог говорит, что в норме может быть парочку ановуляционных циклов, но они у меня слишком часто и сомневаюсь, что прегестерон тому причина. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr я наблюдаюсь в другом городе у репродуктолога. Мне на узи сказали,когда я была 07.07.23, что у меня недостаточность первой фазы, так как сначала в начале цикла все было норм, а потом перестают рости эндометрий и фолликулы. А эта гинеколог говорит, может узистка ошиблась, наверное недостаточность 2 фазы, почему не понятно 🤷♀️ Прогестерон-это гормон 2 фазы цикла, в 1 фазу он выделяется минимально. А за первую в основном отвечают гормоны ЛГ и ФСГ. По этому прогик и не назначается с первого дня, а с середины цикла, когда по логике уже должна быть О. И в прошлом цикле она у меня была на 16дц, и начала я его пить только после неё. А у меня прогик соответствует 1 фазе. И ЛГ с ФСГ на в начале цикла нормальные. Гинеколог говорит, что в норме может быть парочку ановуляционных циклов, но они у меня слишком часто и сомневаюсь, что прегестерон тому причина. Нет, дюфастон кому-то и с первых дней цикла назначают тоже - это тоже для чего-то так назначают, не вникала для чего, есть разные схемы, даже набери в интернете про это типа дюфастон с первого дня цикла и появится, что и с начала тоже пьют Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @flowerr может и так. Но я столько уже схем и циклов пропила этот дюфастон.. Я все таки склоняюсь к тому, что он явно не решит мою проблему, т. К. больше чем за 3 года планирования я не разу не забеременела. Прогестерон не стимулирует овуляцию, нельзя им вылечить все болезни, тем более даже не зная в чем именно у меня проблема и почему отсутствует овуляции. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 28 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr может и так. Но я столько уже схем и циклов пропила этот дюфастон.. Я все таки склоняюсь к тому, что он явно не решит мою проблему, т. К. больше чем за 3 года планирования я не разу не забеременела. Прогестерон не стимулирует овуляцию, нельзя им вылечить все болезни, тем более даже не зная в чем именно у меня проблема и почему отсутствует овуляции. Какого-то другого врача еще найти, не знаю даже, как-то все непонятно это, кто-то же должен что-то заметить, что не так и почему Или еще раз сесть и поискать в интернете на форумах похожие ситуации и что им помогло заБ, что делали они, принимали и тп Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @flowerr дак вот, что дело в том, что я и ищу сама😊 Овуляцию вообще никто не разу не проверял. Только пичкают дюфастоном. О начала проверять сама, так как стала сама читать об этой теме. Даже Ре не предложила сделать фолликулометрию, чтобы посмотреть имеется ли овуляция.🤦♀️ Почему то никто исходя из этого и не думал о стимуляции.. Может был бы в этом смысл.. Ссылка на это сообщение
Нара 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Девочки всем привет, всех вас читаю, просто писать то и нечего было. У меня 4 дпо, БТ (базальная температура) не измеряю в этот раз, и мне от этого так хорошо, незациклена как то, и за дпо как то особо не слежу. 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr дак вот, что дело в том, что я и ищу сама😊 Овуляцию вообще никто не разу не проверял. Только пичкают дюфастоном. О начала проверять сама, так как стала сама читать об этой теме. Даже Ре не предложила сделать фолликулометрию, чтобы посмотреть имеется ли овуляция.🤦♀️ Почему то никто исходя из этого и не думал о стимуляции.. Может был бы в этом смысл.. Витаминка, у тебя каждый цикл О есть? Или редко бывает? Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr Почему то никто исходя из этого и не думал о стимуляции.. Может был бы в этом смысл.. теперь тебе нужно про это узнать Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 15 минут назад, Нара сказал(а): Девочки всем привет, всех вас читаю, просто писать то и нечего было. У меня 4 дпо, БТ не измеряю в этот раз, и мне от этого так хорошо, незациклена как то, и за дпо как то особо не слежу. Витаминка, у тебя каждый цикл О есть? Или редко бывает? Как себя чувствуешь? Пусть все будет хорошо🙏💕 Овуляция не регулярная, если даже не единичная🤦♀️ пока слежу за ней, и из 4 циклов только в одном было О. 13 минут назад, flowerr сказал(а): теперь тебе нужно про это узнать У кого? 😊 Если только здесь темку создать, может кто подскажет про стимуляция, есть ли толк🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Нара 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Как себя чувствуешь? Пусть все будет хорошо🙏💕 Овуляция не регулярная, если даже не единичная🤦♀️ пока слежу за ней, и из 4 циклов только в одном было О. Стимуляция не пробовала? А причины, почему редкая О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения