Tremollo 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 @Yulia zzz а почему точно не эко? Мне просто интересно, для меня тема не изученная, но маячащая Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 17 минут назад, Tremollo сказал(а): @Yulia zzz а почему точно не эко? Мне просто интересно, для меня тема не изученная, но маячащая У нас есть двое детей. Отношение к появлению третьего, что все будет, как должно быть . 1 Ссылка на это сообщение
Janira 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Да я все понимаю У маня мама поздний ребенок, в 40 лет её родили....но все равно ))) Ну вот мы лето пробуем, если не получается, то выхожу на работу, ну и там как пойдёт уже Но точно не эко Если в этом цикле пролет, сдам анализы на гормоны для начала Я тоже ЭКО не хочу. Я этот цикл последний раз измеряю БТ (базальная температура), а там попытаюсь отключить все эти переживания, что не Б. Как говориться, меньше ожидаешь, оно приходит Как раз поедим отдыхать, а там как Бог даст! Держу за всех кулачки! Пусть эта группка будет самой полосатой в этом цикле 1 4 Ссылка на это сообщение
Маризель 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Как переживаю? Легко! Во первых я тут наверное самая возрастная и мозгами понимаю, что такое чудо дается избранным. Во вторых я познала радость материнства. В третьих, я надеюсь по привычке, а радуюсь, что еще один цикл. В четвертый, в силу возраста месюки стали ходить чаще. Если в 30лет цикл был 30дней, то сейчас я 24 дням рада. А то и 21-22 дня. Быстро, мелькают, я за ними не поспеваю. @Yulia zzz А мне 48, и я еще тут! И я еще за что-то переживаю. Кстати, два года назад тестик полосатился и в следующий цикл пузырик в матке нашли, похожий на плодное яйцо. Но не сложилось. Аденомиоз, миома. Гипоплазия эндометрия. Если и завяжется, то не выносишь. Сама себя уговариваю ждать внуков, но пока регулярно ходят-зачем-то надеюсь. Привычка. 6 Ссылка на это сообщение
Юлия Баширова 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 мне очень грустно, до слёз(( иногда хочется всё бросить никогда не хотела стать мамой пока не встретила своего человека. 5 месяцев, правда, прошло, может ещё чудо случится. Надеюсь всё равно... 4 Ссылка на это сообщение
Марийка8 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 06.06.2023 в 07:58, Tremollo сказал(а): @Марийка8🤞🏻🙏🏼 ну, надеемся вместе, ждем проверочный тест в студию!) Всем доброе утро! 10дпо. Ну не могу я терпеть долго, чтобы тестик не замочить. Вот сегодня такая картина с утра. Тест правда впервые этой марки использую, верить ему или нет не знаю... 5 Ссылка на это сообщение
Tremollo 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Юлия Баширова сказал(а): мне очень грустно, до слёз(( иногда хочется всё бросить никогда не хотела стать мамой пока не встретила своего человека. 5 месяцев, правда, прошло, может ещё чудо случится. Надеюсь всё равно... Да что Вы! 5 месяцев - это вообще норма! До года при идеальном здоровье и регулярном ПА без предохранения - норма планирования. И это при идеальном здоровье, а кто сейчас идеально здоров? Вероятность забеременеть, если даже попасть в овуляцию и все сделать правильно, только около 30%, то есть 1/3. Так что тут надо понимать, что чем дольше не получается, тем вероятность выше в следующий раз!) обязательно все получится! Мы с мужем 9 месяцев планировали, на 9ый получилось, потом Б замерла (вмешался ковид на ранних сроках), вот сейчас снова в бой!) в общей сложности планируем уже больше года, тоже надеемся на чудо 🤞🏻 @Марийка8 ну я бы сказала, что тут очевидная полоска! У меня на 12 ДПО была светлее, чем у Вас на 10 Тихонечко поздравляю! Пусть Ваши полосочки принесут удачу всем в этом чатике!) А что за фирма теста? 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Марийка8 тут явные Б полосочки, ярчайте🤞😍 @Марийка8 возможно просто ранняя имплантация по этому уже полосочка хорошо веднеется😊 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 11 минут назад, Марийка8 сказал(а): Всем доброе утро! 10дпо. Ну не могу я терпеть долго, чтобы тестик не замочить. Вот сегодня такая картина с утра. Тест правда впервые этой марки использую, верить ему или нет не знаю... Ура! Тихонько поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Марийка8 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): 🤞🏻 @Марийка8 А что за фирма теста? Спасибо всем! Тоже пережила ЗБ, в декабре вакуум, потом операция на ШМ, вот второй цмкл пробуем. Радоваться боюсь. Вечером придут тесты Ева, переделаю. Пока не верю совсем. Вот такой делала. 1 Ссылка на это сообщение
Маризель 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Tremollo Я по молодости с первого цикла беременела. Но всегда это дело было на 14-15день цикла. А теперь четыре года живем, это возраст просто уже. Ну а так, да, норма год. У врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Janira 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Марийка8 сказал(а): Всем доброе утро! 10дпо. Ну не могу я терпеть долго, чтобы тестик не замочить. Вот сегодня такая картина с утра. Тест правда впервые этой марки использую, верить ему или нет не знаю... Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Баширова 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Tremollo что-то для поддержки принимали?) У меня фол. кислота, вит. Д и йодомарин Ссылка на это сообщение
Нара 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Девочки подскажите. Когда должны появляться кремовые, белые выделения после О, сразу же или через несколько дней? На ЯБ я особо не могу ориентироваться, так как его может быть много на 8 д.ц, а сама О на 18 д ц. В прошлом цикле как только увидела кремовые выделения сходила на узи, сказали О была, за два дня до этого на узи был фоллик 19 мм. В майском цикле на 17 д ц. Фоллик 18 мм, на 18 д.ц. был крем, а на 19 день и крем и густое белое ЯБ. И второй вопрос. Есть кто у кого 2-3 дпо? Ссылка на это сообщение
Маризель 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 38 минут назад, Нара сказал(а): Девочки подскажите. Когда должны появляться кремовые, белые выделения после О, сразу же или через несколько дней? На ЯБ я особо не могу ориентироваться, так как его может быть много на 8 д.ц, а сама О на 18 д ц. В прошлом цикле как только увидела кремовые выделения сходила на узи, сказали О была, за два дня до этого на узи был фоллик 19 мм. В майском цикле на 17 д ц. Фоллик 18 мм, на 18 д.ц. был крем, а на 19 день и крем и густое белое ЯБ. И второй вопрос. Есть кто у кого 2-3 дпо? У меня после овуляции день -смесь яичного белка и крема. На второй день уже точно крем. Ссылка на это сообщение
Нара 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 1 час назад, Маризель сказал(а): У меня после овуляции день -смесь яичного белка и крема. На второй день уже точно крем. Надеюсь что у меня О всё таки была. Ссылка на это сообщение
Маризель 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, Нара сказал(а): Надеюсь что у меня О всё таки была. Вот сижу тоже и думаю -была, не была. Вчера была бт 36,5 сегодня 37,1. Такой взлет первый раз вижу. Это бы ладно, но яичники болят, то один, то второй. Выделения после ПА похожи на яичный белок. Да и 10 день цикла, ну рановато, но у меня бывает. И не редкость. Я ночью не могла уснула до утра, да миловались. Может поэтому так бт подскочила. Завтра, послезавтра ситуация прояснится. Ссылка на это сообщение
Нара 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 9 минут назад, Маризель сказал(а): Вот сижу тоже и думаю -была, не была. Вчера была бт 36,5 сегодня 37,1. Такой взлет первый раз вижу. Это бы ладно, но яичники болят, то один, то второй. Выделения после ПА похожи на яичный белок. Да и 10 день цикла, ну рановато, но у меня бывает. И не редкость. Я ночью не могла уснула до утра, да миловались. Может поэтому так бт подскочила. Завтра, послезавтра ситуация прояснится. У меня график вообще не показатель О, график веду по привычке, и чтобы смотреть как держится БТ (базальная температура) после 22 дня. В обычные циклы и в Б цикл график О не рисовал, мониторила О и сама ставила линию. Во второй фазе температура постоянно забором или не высокая, а в Б цикл температура стабильно держалась от 37. Решила тест делать на 10-11 дпо и только если БТ будет не меньше 37. А если забор то и тест не буду делать. Вот мой Б график 21 года. Ссылка на это сообщение
Tremollo 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 @Юлия Баширова у меня Витажиналь Инозит, омега, Д3, Е, и еще я сама себе назначила индийские травки в помощь - М 2 tone и Мастер ОП… Или Мистер ОП… в общем капельки. Прочитала, что идут в подмогу основной терапии и много хороших отзывов. @Нара я пока только жду О, а с выделениями вообще жопа у меня 😂 ЯБ даже не знаю, как должен выглядеть, у меня во время О выделения больше похожи на , простите, смазку 😂 и после тоже не всегда одинаковые, но по крайней мере близко к тому, о чем Вы спрашивали. Ссылка на это сообщение
Нара 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Блииин, черт меня дёрнул, сходила вечером на узи, расстроилась. На 17 д.ц сказали фоллик 18 мм, а сегодня на 20 день другой узист сказал фоллик 15 мм. Вечером первый узист не работал, поэтому была у другого. Ну как так!! Ошибся первый или второй, или фоллик сдулся? Но выделения же похоже как после О, кремовые. Ссылка на это сообщение
Tremollo 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 @Нара если разные аппараты и разные узисты - вообще не понятно, кто прав, кто виноват. Может там вообще ЖТ, кто их знает. Не расстраивайтесь раньше времени. По БТ (базальная температура) была О? Ссылка на это сообщение
Нара 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 4 часа назад, Tremollo сказал(а): @Нара если разные аппараты и разные узисты - вообще не понятно, кто прав, кто виноват. Может там вообще ЖТ, кто их знает. Не расстраивайтесь раньше времени. По БТ была О? У меня график вообще не показатель О, график веду по привычке, и чтобы смотреть как держится БТ (базальная температура) после 22 дня. В обычные циклы и в Б цикл график О не рисовал, мониторила О и сама ставила линию. Во второй фазе температура в основном забором или не высокая, а в Б цикл температура стабильно держалась от 37. в любом случае во второй фазе темпа сначала была 36,8. 36,9., а через недельку 37. Сегодня на 21 день.цикла 36,9 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Доброе утро, 8 дпо, не удержалась, сделала тест, естественно чист , даже реагента нет ))))) Ссылка на это сообщение
flowerr 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 21 час назад, Нара сказал(а): Девочки подскажите. Когда должны появляться кремовые, белые выделения после О, сразу же или через несколько дней? На ЯБ я особо не могу ориентироваться, так как его может быть много на 8 д.ц, а сама О на 18 д ц. В прошлом цикле как только увидела кремовые выделения сходила на узи, сказали О была, за два дня до этого на узи был фоллик 19 мм. В майском цикле на 17 д ц. Фоллик 18 мм, на 18 д.ц. был крем, а на 19 день и крем и густое белое ЯБ. И второй вопрос. Есть кто у кого 2-3 дпо? Всем привет! У меня в понедельник и вторник тесты на овуляцию показывали две яркие полоски, это были у меня 18 и 19 дни цикла. В понедельник (18ДЦ) ЯБ был. Если по ним ориентироваться, то сейчас где-то 3ДПО у меня получается, и вчера и сегодня как раз-таки и были белые кремовые выделения. Сегодня у меня 22ДЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения