flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Как себя чувствуешь? Пусть все будет хорошо🙏💕 Овуляция не регулярная, если даже не единичная🤦♀️ пока слежу за ней, и из 4 циклов только в одном было О. У кого? 😊 Если только здесь темку создать, может кто подскажет про стимуляция, есть ли толк🤷♀️ А я вот тоже подумала про «а что если создать темку» и может так кто быстрее подскажет, может у кого была такая ситуация а так у врачей поинтересоваться может или на сайте спросиврача ру там бесплатный вопрос задай, опиши ситуацию и может там еще что подскажут Ссылка на это сообщение
Нара 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Vitaminka97 чувствую норм, ничего не обычного. Просто живу, и особо не жду 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А я вот тоже подумала про «а что если создать темку» и может так кто быстрее подскажет, может у кого была такая ситуация Я пила клост при своей О Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Нара нет, никто не предлагал, так как даже о моей овуляции и не спрашивали🤦♀️ По этому и причину редких О я не знаю. По УЗИ спкя нет, по анализам относительная норма ( ну где то тут в теме кому то что то не понравилось, плюс к этому все говорят по разному), гинекологии и эндокринологи говорят все норм у тебя.. Что не так не пойму, кто бы знал где искать... Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара нет, никто не предлагал, так как даже о моей овуляции и не спрашивали🤦♀️ По этому и причину редких О я не знаю. По УЗИ спкя нет, по анализам относительная норма ( ну где то тут в теме кому то что то не понравилось, плюс к этому все говорят по разному), гинекологии и эндокринологи говорят все норм у тебя.. Что не так не пойму, кто бы знал где искать... а соотношение ЛГ и ФСГ в норме у тебя? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @flowerr как то я уже создавала тему и не одну. Дак некоторые накинусь, почему это я считаю, что у меня все в норме с анализами, если нет О. А я откуда знаю? Как говорят врачи, так и делаю. Я конечно ещё не с ног до головы обследовалась, но так чисто основное ( кровь на гормоны, гсг, кольпоскопия и биопсия + лечение,узи; у мужа узи, кровь и сг сдали, лечение прошли). Не знаю, где дальше искать. Хоть на мрт иди всего тела🤦♀️ чтоб сразу все увидили, что не так😁 По этому как то даже опасаюсь создавать снова тему.. Не все тут добрые и милые @Нара и О была на ней норм? По какой схеме пила? 5 минут назад, flowerr сказал(а): а соотношение ЛГ и ФСГ в норме у тебя? В прошлом цикле лг была 7, 25,фсг 7,7.соотношение так себе, но О была. А в октябре лг 2,9, фсг5, 26. Тут я к сожалению не знаю, была киста, но непонятно дф или жт. Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 @Vitaminka97 Слушай, почитай про масло примулы вечерней. Мне его порекомендовала моя знакомая из Вьетнама - у нее месячные 3 раза в год были, соответственно овуляция явно не чаще, но у них медицина на таком прекрасном уровне, что пока она не стала планировать ребенка, это никого не смущало, да и гинеколог у них там умеет лечить разве что молочницу, а кто такой репродуктолог знают только в столице. Так она стала пить эту примулу и у нее появились М, а сестра ее с похожими проблемами на этом масле забеременела через 2 месяца. У нее у самой тоже получилась беременность, но там все кончилось не очень хорошо, мужской фактор сильный + она вьетнамка, муж русский и совсем не молодой (65 лет), с огромными проблемами с весом, так что тут не удивительно. я пила это масло, и мне начало помогать, я прям чувствовала, как яичники заработали, и выделения пошли какие надо, но у меня на него пошла аллергия, к сожалению, и я не смогла его дольше 3 недель пропить, сыпь пошла по телу но это идивидуальная реакция я не врач, прописывать не могу, но просто почитай. Я когда она мне порекомендовала, стала гуглить - начиталась чудес, прям чудес. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr как то я уже создавала тему и не одну. Дак некоторые накинусь, почему это я считаю, что у меня все в норме с анализами, если нет О. А я откуда знаю? Как говорят врачи, так и делаю. Я конечно ещё не с ног до головы обследовалась, но так чисто основное ( кровь на гормоны, гсг, кольпоскопия и биопсия + лечение,узи; у мужа узи, кровь и сг сдали, лечение прошли). Не знаю, где дальше искать. Хоть на мрт иди всего тела🤦♀️ чтоб сразу все увидили, что не так😁 По этому как то даже опасаюсь создавать снова тему.. Не все тут добрые и милые Да, некоторые накидываются прямо типа очевидные вещи же, заметила это, я кстати, когда тут впервые начала писать про О первые сообщения, мне показалось, что мне как-то тоже не очень дружелюбно отвечали 😂😂🤣я еще подумала какие злые😂😂🤣 а потом поняла, что вроде и норм ответили по делу, по существу, четко на вопрос😂😂🤣 а ты создай, опиши ситуацию сколько планируете по времени, какие анализы сдала, прикрепить может их, какие процедуры делали, что врачи советовали и что ты пила, какие витамины сейчас принимаешь (на чем сидишь😁), можешь сказать про слова врачей, что они говорят, что все нормально, но твое мнение, что что-то не так, потому что проблемы с О, слишком часто их нет получается, последние узи твои, может прикрепить тоже их, что мнения у врачей быстро поменялись после них, и последнее - что-то типа может быть у кого была похожая ситуация, прошу помочь, подсказать в каком направлении двигаться, поделиться мнением, или похожим случаем и решением, возможно в моем месте, где я живу не такие сильные врачи, но пока у нас все безрезультатно, и очень хочется разобраться, не знаю, где копать, где искать причину, прошу помощи🙏 Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): На бишурс я-то вижу как будто что-то, но это не те видимые //, я так поняла, что у tremollo на 10ДПО выдал бишурс только, и если на 11ДПО был хгч там 35.62, то 10ДПО примерно ХГЧ 17 должен быть, а у меня сегодня по моим подсчётам с таблицы с интернета день после имплантации четвёртый и хгч ток 4, ну это вообще в случае Б если она вообще есть у меня😁🤦🏻♀️ то есть завтра 8, послезавтра 18 - вот тут бишурс могут тогда только показать у меня получается и вообще второй день чихаю и нос немного закладывает, может вообще из-за это БТ такая, а я тут понапридумывала уже 😔 ничего не понятно, подожду еще Фигасе ты заморочилась! Единственное что - почему ты считаешь удвоение с 10ДПО до 11ДПО - за 1 день, обычно ж за 2? И тогда если на 11ДПО был 35.62, на 10ДПО должен был быть 24 или около того. Но я почечник, у меня гормон может странным образом поступать в мочу, на меня ориентироваться сложно. Вместе ждем, пусть будет оно 🤞🏻 по моим подсчетам у меня показал на 5 день после имплантации Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 4 минуты назад, Tremollo сказал(а): Фигасе ты заморочилась! Единственное что - почему ты считаешь удвоение с 10ДПО до 11ДПО - за 1 день, обычно ж за 2? И тогда если на 11ДПО был 35.62, на 10ДПО должен был быть 24 или около того. Но я почечник, у меня гормон может странным образом поступать в мочу, на меня ориентироваться сложно. Вместе ждем, пусть будет оно 🤞🏻 по моим подсчетам у меня показал на 5 день после имплантации Кто еще из нас математик, да 😂😂🤣🤣🤣 ты там как-то до этого что-то писала считала то ли не помню что писала У тебя же 11ДПО - 35, 13ДПО - 103. Соответственно 12ДПО примерно «не меньше, чем в два раза увеличился», поэтому и 10ДПО от 11ДПО отличается в 2 раза взяла вообще видела таблицу там по дня хгч: 1,2,3,4 а потом удваивается типа 8, 16 и тд у тебя примерно соответствует этому Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 @flowerr да, математик я в глубоком прошлом 😂 это правда тервером тут вас грузила у меня получилось, что скакнул ХГЧ с 11 до 13 ДПО, а потом на 15ДПО рост от 13ДПО был меньше, чем 2х. Поэтому я бы все еще считала, что без погрешности - 2х за 48 часов) Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): @flowerr да, математик я в глубоком прошлом 😂 это правда тервером тут вас грузила у меня получилось, что скакнул ХГЧ с 11 до 13 ДПО, а потом на 15ДПО рост от 13ДПО был меньше, чем 2х. Поэтому я бы все еще считала, что без погрешности - 2х за 48 часов) Да нет, я вроде и график твой смотрела и по дням с имплантации примерно даже посчитала, там начало все сходится как я примерно говорю и считаю 😂😂🤣🙈 Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 @flowerr это уже исследовательская работа, на такое не потяну 😂😂😂 просто доверю это тебе ха-ха-ха Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 минуты назад, Tremollo сказал(а): @flowerr это уже исследовательская работа, на такое не потяну 😂😂😂 просто доверю это тебе ха-ха-ха 😂😂😂🤣🤣🤣 мне надо было бишурс вычислить просто с какого хгч показывают они🤣🤣🤣 спасиб за доверие🤣🤣я математику люблю🤣 Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 @flowerr ну тут тоже смотри, раньше времени если что не расстраивайся. Я поскольку с больными почками, меня врач предупреждала, что у меня может гормон быстре, чем у нормальных людей, попадать в мочу, а может медленнее. А ты не хочешь кровь сдать? Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 5 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr ну тут тоже смотри, раньше времени если что не расстраивайся. Я поскольку с больными почками, меня врач предупреждала, что у меня может гормон быстре, чем у нормальных людей, попадать в мочу, а может медленнее. А ты не хочешь кровь сдать? Я сдавала ее до этого в других циклах, сейчас до // не хочу, смысла не вижу чето, там цифра хотя бы до 25 должна дотянуть, а если даже // нет, то явно не дотянет, я это знаю, если сегодня что-то проявится, то конечно завтра схожу, чтобы наверное больше даже прогестерон узнать сколько он у меня, и его мониторить, если он будет падать, то очередная бхб будет у меня, потому что даже когда я во второй раз // видела и прогик начал падать я пила дюфастон то это никак не помогло, потому что видимо дефектный сам плод был, а не дело в прогестероне больше было Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 @flowerr ну у меня вот прог падал, по узи оказалось все ок, назначили утрик в поддержку и всё. Так что тоже раньше времени не ставь крест) Больше того, по узи сказали, что ЖТ хорошее, да еще и в левом яичнике (который у меня главная проблема и я вообще не ожидала от него О). Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 21 минуту назад, Tremollo сказал(а): @flowerr ну у меня вот прог падал, по узи оказалось все ок, назначили утрик в поддержку и всё. Так что тоже раньше времени не ставь крест) У тебя уже цифра хгч была большая, прикрепился он у тебя и прогик беременный был, а я на этапе прикрепления была и не принял организм просто плод, потому что прогика ему бы итак хватило даже без дюфа, он был как для Б на начальном этапе, организм не принимает дефектный плод, сигнал ЖТ переставать вырабатывать свой прогик, прогик падает, хгч падает и никакой дюф тут уже не поможет в поддержке Хорошо, что у тебя всё хорошо)))🙏🙏🙏 я прям очень рада за тебя❤️ надеюсь и моя очередь скоро дойдёт, сегодня у работы опять увидела девушку с пузиком, вычеркнула ее из очереди 😂🤞🤞🤞🙏🙏 надеюсь мне сейчас кажется температура повышенной из-за того, что прогестерон растет🤞🤞а соответственно и хгч с ним поднимается 🤞🤞 очень на это надеюсь, потому что не первый день лицо прям на работе как будто горит, а трогаю его и норм оно 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 @flowerr может уже пришла 🤞🏻😉 ждем тестик завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Vitaminka97 только в той теме может еще допишешь нормы лаборатории по анализам в скобках, где цифры прописала ты, возможно это будут тоже смотреть (у разных лабораторий разные нормы бывают, кто каким методом может измеряет) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @flowerr да, знаю что разные нормы. Как то уже писала, девочки ответили, что не стоит ориентироваться на реф. Значения. Так как за реф. Значения может не выходить, а для планирования Б все равно не очень результат будет. 17 он дописала, просто надо было выйти с сайта, посмотреть результат, боялась, что удалится сообщение 😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr да, знаю что разные нормы. Как то уже писала, девочки ответили, что не стоит ориентироваться на реф. Значения. Так как за реф. Значения может не выходить, а для планирования Б все равно не очень результат будет. 17 он дописала, просто надо было выйти с сайта, посмотреть результат, боялась, что удалится сообщение 😁 А, ага, вижу 😁👍 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 (изменено) 20 июля у меня будет 10 дпо, и будет 1 год и 1 месяц моей доче. Хочу в этот день сделать тест. Изменено 14 июля 2023 пользователем Нара 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, Нара сказал(а): 20 июля у меня будет 10 дпо, и будет 1 год и 1 месяц моей доче. Хочу в этот день сделать тест. Пусть там будут // видимые, которые дальше будут только ярчать и ярчать🙏🤞тем более в такой знаменательный день❤️ Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @flowerr @Нара жду ваших полосочек🙏🏻🤗 @Vitaminka97 я мало разбираютсь в этой теме, но желаю тебе разобраться со всем и малыша поскорее 🤗 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 8 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr @Нара жду ваших полосочек🙏🏻🤗 @Vitaminka97 я мало разбираютсь в этой теме, но желаю тебе разобраться со всем и малыша поскорее 🤗 🤞🤞🤞🙏🙏 И мы твоих ждём // !!🙏🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения