Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Как себя чувствуешь? 

Пусть все будет хорошо🙏💕

Овуляция не регулярная, если даже не единичная🤦‍♀️ пока слежу за ней, и из 4 циклов только в одном было О

У кого? 😊 Если только здесь темку создать, может кто подскажет про стимуляция, есть ли толк🤷‍♀️

А я вот тоже подумала про «а что если создать темку» и может так кто быстрее подскажет, может у кого была такая ситуация

а так у врачей поинтересоваться может или на сайте спросиврача ру там бесплатный вопрос задай, опиши ситуацию и может там еще что подскажут

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vitaminka97 чувствую норм, ничего не обычного. Просто живу,  и особо не жду 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

А я вот тоже подумала про «а что если создать темку» и может так кто быстрее подскажет, может у кого была такая ситуация

Я пила клост при своей О

@Нара нет, никто не предлагал, так как даже о моей овуляции и не спрашивали🤦‍♀️

По этому и причину редких О я не знаю. По УЗИ спкя нет, по анализам относительная норма ( ну где то тут в теме кому то что то не понравилось, плюс к этому все говорят по разному), гинекологии и эндокринологи говорят все норм у тебя.. Что не так не пойму, кто бы знал где искать... 

6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Нара нет, никто не предлагал, так как даже о моей овуляции и не спрашивали🤦‍♀️

По этому и причину редких О я не знаю. По УЗИ спкя нет, по анализам относительная норма ( ну где то тут в теме кому то что то не понравилось, плюс к этому все говорят по разному), гинекологии и эндокринологи говорят все норм у тебя.. Что не так не пойму, кто бы знал где искать... 

а соотношение ЛГ и ФСГ в норме у тебя?

@flowerr как то я уже создавала тему и не одну. Дак некоторые накинусь, почему это я считаю, что у меня все в норме с анализами, если нет О. А я откуда знаю? Как говорят врачи, так и делаю. 

Я конечно ещё не с ног до головы обследовалась, но так чисто основное ( кровь на гормоны, гсг, кольпоскопия и биопсия + лечение,узи; у мужа узи, кровь и сг сдали, лечение прошли). Не знаю, где дальше искать. Хоть на мрт иди всего тела🤦‍♀️ чтоб сразу все увидили, что не так😁

По этому как то даже опасаюсь создавать снова тему.. Не все тут добрые и милые

@Нара и О была на ней норм? 

По какой схеме пила? 

5 минут назад, flowerr сказал(а):

а соотношение ЛГ и ФСГ в норме у тебя?

В прошлом цикле лг была 7, 25,фсг 7,7.соотношение так себе, но О была. 

А в октябре лг 2,9, фсг5, 26. Тут я к сожалению не знаю, была киста, но непонятно дф или жт. 

@Vitaminka97 Слушай, почитай про масло примулы вечерней. Мне его порекомендовала моя знакомая из Вьетнама - у нее месячные 3 раза в год были, соответственно овуляция явно не чаще, но у них медицина на таком прекрасном уровне, что пока она не стала планировать ребенка, это никого не смущало, да и гинеколог у них там умеет лечить разве что молочницу, а кто такой репродуктолог знают только в столице. 
Так она стала пить эту примулу и у нее появились М, а сестра ее с похожими проблемами на этом масле забеременела через 2 месяца. У нее у самой тоже получилась беременность, но там все кончилось не очень хорошо, мужской фактор сильный + она вьетнамка, муж русский и совсем не молодой (65 лет), с огромными проблемами с весом, так что тут не удивительно. 

я пила это масло, и мне начало помогать, я прям чувствовала, как яичники заработали, и выделения пошли какие надо, но у меня на него пошла аллергия, к сожалению, и я не смогла его дольше 3 недель пропить, сыпь пошла по телу :( но это идивидуальная реакция 

я не врач, прописывать не могу, но просто почитай. Я когда она мне порекомендовала, стала гуглить -  начиталась чудес, прям чудес.

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr как то я уже создавала тему и не одну. Дак некоторые накинусь, почему это я считаю, что у меня все в норме с анализами, если нет О. А я откуда знаю? Как говорят врачи, так и делаю. 

Я конечно ещё не с ног до головы обследовалась, но так чисто основное ( кровь на гормоны, гсг, кольпоскопия и биопсия + лечение,узи; у мужа узи, кровь и сг сдали, лечение прошли). Не знаю, где дальше искать. Хоть на мрт иди всего тела🤦‍♀️ чтоб сразу все увидили, что не так😁

По этому как то даже опасаюсь создавать снова тему.. Не все тут добрые и милые

Да, некоторые накидываются прямо типа очевидные вещи же, заметила это, я кстати, когда тут впервые начала писать про О первые сообщения, мне показалось, что мне как-то тоже не очень дружелюбно отвечали 😂😂🤣я еще подумала какие злые😂😂🤣 а потом поняла, что вроде и норм ответили по делу, по существу, четко на вопрос😂😂🤣 

а ты создай, опиши ситуацию сколько планируете по времени, какие анализы сдала, прикрепить может их, какие процедуры делали, что врачи советовали и что ты пила, какие витамины сейчас принимаешь (на чем сидишь😁), можешь сказать про слова врачей, что они говорят, что все нормально, но твое мнение, что что-то не так, потому что проблемы с О, слишком часто их нет получается, последние узи твои, может прикрепить тоже их, что мнения у врачей быстро поменялись после них, и последнее - что-то типа может быть у кого была похожая ситуация, прошу помочь, подсказать в каком направлении двигаться, поделиться мнением, или похожим случаем и решением, возможно в моем месте, где я живу не такие сильные врачи, но пока у нас все безрезультатно, и очень хочется разобраться, не знаю, где копать, где искать причину, прошу помощи🙏

3 часа назад, flowerr сказал(а):

На бишурс я-то вижу как будто что-то, но это не те видимые //, я так поняла, что у tremollo на 10ДПО выдал бишурс только, и если на 11ДПО был хгч там 35.62, то 10ДПО примерно ХГЧ 17 должен быть, а у меня сегодня по моим подсчётам с таблицы с интернета день после имплантации четвёртый и хгч ток 4, ну это вообще в случае Б если она вообще есть у меня😁🤦🏻‍♀️ то есть завтра 8, послезавтра 18 - вот тут бишурс могут тогда только показать у меня получается

и вообще второй день чихаю и нос немного закладывает, может вообще из-за это БТ такая, а я тут понапридумывала уже :t8313:😔

ничего не понятно, подожду еще

Фигасе ты заморочилась! Единственное что - почему ты считаешь удвоение с 10ДПО до 11ДПО - за 1 день, обычно ж за 2? И тогда если на 11ДПО был 35.62, на 10ДПО должен был быть 24 или около того. Но я почечник, у меня гормон может странным образом поступать в мочу, на меня ориентироваться сложно. Вместе ждем, пусть будет оно 🤞🏻 по моим подсчетам у меня показал на 5 день после имплантации

4 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Фигасе ты заморочилась! Единственное что - почему ты считаешь удвоение с 10ДПО до 11ДПО - за 1 день, обычно ж за 2? И тогда если на 11ДПО был 35.62, на 10ДПО должен был быть 24 или около того. Но я почечник, у меня гормон может странным образом поступать в мочу, на меня ориентироваться сложно. Вместе ждем, пусть будет оно 🤞🏻 по моим подсчетам у меня показал на 5 день после имплантации

Кто еще из нас математик, да 😂😂🤣🤣🤣 ты там как-то до этого что-то писала считала то ли не помню что писала

У тебя же 11ДПО - 35, 13ДПО - 103. Соответственно 12ДПО примерно «не меньше, чем в два раза увеличился», поэтому и 10ДПО от 11ДПО отличается в 2 раза взяла

вообще видела таблицу там по дня хгч: 1,2,3,4 а потом удваивается типа 8, 16 и тд

у тебя примерно соответствует этому 

@flowerr да, математик я в глубоком прошлом 😂 это правда

тервером тут вас грузила 

у меня получилось, что скакнул ХГЧ с 11 до 13 ДПО, а потом на 15ДПО рост от 13ДПО был меньше, чем 2х. Поэтому я бы все еще считала, что без погрешности - 2х за 48 часов)

1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr да, математик я в глубоком прошлом 😂 это правда

тервером тут вас грузила 

у меня получилось, что скакнул ХГЧ с 11 до 13 ДПО, а потом на 15ДПО рост от 13ДПО был меньше, чем 2х. Поэтому я бы все еще считала, что без погрешности - 2х за 48 часов)

Да нет, я вроде и график твой смотрела и по дням с имплантации примерно даже посчитала, там начало все сходится как я примерно говорю и считаю 😂😂🤣🙈

2 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr это уже исследовательская работа, на такое не потяну 😂😂😂 просто доверю это тебе ха-ха-ха 

😂😂😂🤣🤣🤣 мне надо было бишурс вычислить просто с какого хгч показывают они🤣🤣🤣 спасиб за доверие🤣🤣я математику люблю🤣

@flowerr ну тут тоже смотри, раньше времени если что не расстраивайся. Я поскольку с больными почками, меня врач предупреждала, что у меня может гормон быстре, чем у нормальных людей, попадать в мочу, а может медленнее. А ты не хочешь кровь сдать?

5 минут назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr ну тут тоже смотри, раньше времени если что не расстраивайся. Я поскольку с больными почками, меня врач предупреждала, что у меня может гормон быстре, чем у нормальных людей, попадать в мочу, а может медленнее. А ты не хочешь кровь сдать?

Я сдавала ее до этого в других циклах, сейчас до // не хочу, смысла не вижу чето, там цифра хотя бы до 25 должна дотянуть, а если даже // нет, то явно не дотянет, я это знаю, если сегодня что-то проявится, то конечно завтра схожу, чтобы наверное больше даже прогестерон узнать сколько он у меня, и его мониторить, если он будет падать, то очередная бхб будет у меня, потому что даже когда я во второй раз // видела и прогик начал падать я пила дюфастон то это никак не помогло, потому что видимо дефектный сам плод был, а не дело в прогестероне больше было

@flowerr ну у меня вот прог падал, по узи оказалось все ок, назначили утрик в поддержку и всё. Так что тоже раньше времени не ставь крест) 

Больше того, по узи сказали, что ЖТ хорошее, да еще и в левом яичнике (который у меня главная проблема и я вообще не ожидала от него О).

21 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr ну у меня вот прог падал, по узи оказалось все ок, назначили утрик в поддержку и всё. Так что тоже раньше времени не ставь крест) 

У тебя уже цифра хгч была большая, прикрепился он у тебя и прогик беременный был, а я на этапе прикрепления была и не принял организм просто плод, потому что прогика ему бы итак хватило даже без дюфа, он был как для Б на начальном этапе, организм не принимает дефектный плод, сигнал ЖТ переставать вырабатывать свой прогик, прогик падает, хгч падает и никакой дюф тут уже не поможет в поддержке

Хорошо, что у тебя всё хорошо)))🙏🙏🙏 я прям очень рада за тебя❤️

надеюсь и моя очередь скоро дойдёт, сегодня у работы опять увидела девушку с пузиком, вычеркнула ее из очереди 😂🤞🤞🤞🙏🙏

надеюсь мне сейчас кажется температура повышенной из-за того, что прогестерон растет🤞🤞а соответственно и хгч с ним поднимается 🤞🤞 очень на это надеюсь, потому что не первый день лицо прям на работе как будто горит, а трогаю его и норм оно

• Держу кулачки 1

@Vitaminka97 только в той теме может еще допишешь нормы лаборатории по анализам в скобках, где цифры прописала ты, возможно это будут тоже смотреть (у разных лабораторий разные нормы бывают, кто каким методом может измеряет) 

@flowerr да, знаю что разные нормы. Как то уже писала, девочки ответили, что не стоит ориентироваться на реф. Значения. Так как за реф. Значения может не выходить, а для планирования Б все равно не очень результат будет. 

17 он дописала, просто надо было выйти с сайта, посмотреть результат, боялась, что удалится сообщение 😁

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr да, знаю что разные нормы. Как то уже писала, девочки ответили, что не стоит ориентироваться на реф. Значения. Так как за реф. Значения может не выходить, а для планирования Б все равно не очень результат будет. 

17 он дописала, просто надо было выйти с сайта, посмотреть результат, боялась, что удалится сообщение 😁

А, ага, вижу 😁👍

20 июля у меня будет 10 дпо, и будет 1 год и 1 месяц моей доче. Хочу в этот день сделать тест.

Изменено пользователем Нара
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Нара сказал(а):

20 июля у меня будет 10 дпо, и будет 1 год и 1 месяц моей доче. Хочу в этот день сделать тест.

Пусть там будут // видимые, которые дальше будут только ярчать и ярчать🙏🤞тем более в такой знаменательный день❤️

8 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr @Нара жду ваших полосочек🙏🏻🤗

@Vitaminka97 я мало разбираютсь в этой теме, но желаю тебе разобраться со всем и малыша поскорее 🤗

🤞🤞🤞🙏🙏

И мы твоих ждём // !!🙏🙏🤞

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...