flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr вот и я не знаю. Вроде бы как и надо, что бы точно узнать все ли хорошо или что то плохо. И кто у же риски есть.. Ага А я еще не пойму, девочки, кто графики БТ (базальная температура) вот уже давно ведёт, М начинаются по графику, когда БТ падает вот говорят, а падает она по этому графику прямо в этот же день М? Или за день? Или когда это падение покажется? У меня как держалась БТ утром, так и держится на том же значении Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @flowerr за 1 или 2 дня падает бт @flowerr а почему ты считаешь, что у тебя 13дпо? У тебя же тесты на О на 16 дц ещё яркие были и побледнели только на 17дц, значит сейчас 12дпо по сути. Я вообще перестала на этот цикл измерять, потому что смысла уже нет, бт и так низкая, так как нет 2 фазы и будет полюбому небольшая задержка. Забрала с ВБ градусник, со следующего цикла уже начну им измерять🥰 и решила таблетки прогинову заменить на гель, потому что у меня Ужасно обострился гастрит из-за всех этих таблеток. И дюф заменю на свечки утрожестан😊 1 Ссылка на это сообщение
Нара 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Девочки, утром сдала прогик, сегодня 7 дпо. Через час должны быть результаты. Жду с нетерпением и со страхом. 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr за 1 или 2 дня падает бт @flowerr а почему ты считаешь, что у тебя 13дпо? У тебя же тесты на О на 16 дц ещё яркие были и побледнели только на 17дц, значит сейчас 12дпо по сути. Я вообще перестала на этот цикл измерять, потому что смысла уже нет, бт и так низкая, так как нет 2 фазы и будет полюбому небольшая задержка. Забрала с ВБ градусник, со следующего цикла уже начну им измерять🥰 и решила таблетки прогинову заменить на гель, потому что у меня Ужасно обострился гастрит из-за всех этих таблеток. И дюф заменю на свечки утрожестан😊 А не знай, график так автоматически поставил, я и подумала, что он верно ставит😁 да как-то один день, не сильно большая разница, тесты бы все равно показали уже что-то видимое мне кажется😔 Ну да, сейчас смысл тебе БТ (базальная температура) измерять дальше нет, с нового цикла начнёшь с новым градусником))👍👍 уф, мне все время под конец цикла так грустно, что опять ничего не получилось, даже на работе находиться не хочется, делать ничего не хочется, прям поломанная хожу, а потом потихоньку отхожу нужно наверное репродуктолога найти и поинтересоваться, что делать посоветует, а то думала анализы пересдать пойти что ли, а потом думаю, если пойду к репродуктологу, то еще заново на них отправит потом опять, чтобы свежие были вдруг 26 минут назад, Нара сказал(а): Девочки, утром сдала прогик, сегодня 7 дпо. Через час должны быть результаты. Жду с нетерпением и со страхом. надеюсь, он придет хороший!)) мы его тоже будем ждать🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Нара @Нара пусть все получится 🙏🤞 ждём с нетерпением результат прогика🌷 @flowerr он ставит примерно, учитывая скачек температуры. А вообще О происходит через 24-36 часов после пика на тестах. Да, конец цикла всегда грустный, когда опять пролёт. Но мы же у тебя ещё точно не знаем) бт у тебя не упала ещё. У некоторых тесты начинают показывать только после задержки. По этому каждый день дпо важен😉 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара @Нара пусть все получится 🙏🤞 ждём с нетерпением результат прогика🌷 @flowerr он ставит примерно, учитывая скачек температуры. А вообще О происходит через 24-36 часов после пика на тестах. Может сделаю еще тест после работы тогда😁но мне кажется уже полный пролет почему-то в этом цикле Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Tremollo как самочувствие? У тебя такие классные полосочки в графике, ммм заглядение 🥰😍 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tremollo как самочувствие? У тебя такие классные полосочки в графике, ммм заглядение 🥰😍 Да, я ими тоже любовалась 😁классные фотки 1 Ссылка на это сообщение
Нара 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 (изменено) Я в шоке. Прогестерон пришёл: 1.66 нмоль/л. Норма: фол.фаза 0.6-4.6 Лют.фаза 7.5-80 И что теперь? По узи же фоллик был, овуляция была, и выделения кремовые. Изменено 17 июля 2023 пользователем Нара Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 6 минут назад, Нара сказал(а): Я в шоке. Прогестерон пришёл: 1.66 нмоль/л. Норма: фол.фаза 0.6-4.6 Лют.фаза 7.5-80 И что теперь? По узи же фоллик был, овуляция была, и выделения кремовые. А вообще какой день цикла по счету с первого дня М? может упал так быстро, как-то непонятненько, я может не совсем разбираюсь, но я б предположила, что у меня при таком результате бы М должны были прийти или как перед О только состояние И почему так сложно заБ Ссылка на это сообщение
Нара 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Сегодня 24 д.ц. на 13, 14 д.ц. фолликул был, на 17 уже нет. Всего цикл 33-35 дней. Вторая фаза 16-18 дней. Т.е. до месячных минимум 9 дней, а то и 11 дней Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @flowerr уже никакой) первый день цикла. Все по календарю, овуляция была в понедельник, кд пришли в понедельник, через две недели после овули. 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 42 минуты назад, Нара сказал(а): Я в шоке. Прогестерон пришёл: 1.66 нмоль/л. Норма: фол.фаза 0.6-4.6 Лют.фаза 7.5-80 И что теперь? По узи же фоллик был, овуляция была, и выделения кремовые. Я вообще не умею читать анализы, надо погуглить. Я так понимаю - недостаточность второй фазы? У меня так же было в прошлом цикле. либо анализ взять неправильно, либо ещё первая фаза у тебя? Либо вторая фаза, но недостаточно прогестерона? 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr уже никакой) первый день цикла. Все по календарю, овуляция была в понедельник, кд пришли в понедельник, через две недели после овули. Нам всем не нужно отчаиваться 🙏 все получится в своё время. 2 Ссылка на это сообщение
Нара 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 минуты назад, lamajulia сказал(а): Я вообще не умею читать анализы, надо погуглить. Я так понимаю - недостаточность второй фазы? У меня так же было в прошлом цикле. либо анализ взять неправильно, либо ещё первая фаза у тебя? Либо вторая фаза, но недостаточно прогестерона? Нам всем не нужно отчаиваться 🙏 все получится в своё время. Ладно бы был низкий по значениям второй фазы, но он вообще находится в значениях первой((( Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @flowerr Вы то конечно правы, девочки, что тесты не расчитаны, чтобы на них высматривали полоски с лупой. Однако ж эти едва заметные полоски дают надежду все равно ( А в последнее время чистых тестов все меньше. Удачи всем в следующем цикле, и пусть все получится))) встретимся тут с тестами на овуляцию, снова 😂 пока идут кд, надо взять градусник, попробовать измерять бт. Где почитать, как правильно это делать? @Vitaminka97 когда мы малыша потеряли, муж сказал, что возьмём позже девочку из детдома (у нас два мальчика). Боится повторения, и за здоровье моё, эмоции. Мужчинам все равно проще это пережить, нет у них такой связи с детьми на этапе беременности. Но я все равно была удивлена, что он так сказал. Не думала даже, что у него есть об этом мысли.. Но я пока против. Мне хочется самой ещё родить. Хотя это конечно дело хорошее)) @Vitaminka97 пусть быстрее придёт новый цикл 🤞🤞 @flowerr у меня сегодня тоже такой раздрай. Я весь день реву 🙈🙈 утром поревела, что мне нечего надеть. Потом потому что слишком жарко. Потом мне нужно было к стоматологу. Я пришла, а он отменил приём, потому что ему что-то не привезли, и от него это не зависело, поэтому мне не позвонили заранее. Короче я разревелась прям при нем 😂 мне так стало обидно, что я зря приехала. После этого пришли кд. Ещё раз поревела, что тест всё таки был прав. Бедный мой муж, который все это терпит. Успокоилась, когда наелась шоколада. @lamajulia да я не отчаиваюсь. Я вообще в принципе ни на что и не расчитывала пока. Эндометрий тонкий после чисток, может не полностью ещё все восстановилось. Если за 5-6мес не получится, будем уже думать серьёзнее. А так пока время есть ещё. 🤗 @Нара а жт не было? Может оно не образовалось и поэтому нет прога? Я правда не разбираюсь в этом даже, что может быть такое. Но желаю найти причину. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 13дпо, началась какая-то коричнево-бежевая мазня, если сегодня разойдутся, то этот цикл вообще 24 дня. Какая-то неведомая фигня с циклом творится. Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tremollo как самочувствие? У тебя такие классные полосочки в графике, ммм заглядение 🥰😍 Привет! Ой спасибо… у меня странно все Вроде токсикоз, а вроде и нет - укачалась в такси, после этого 3 дня мутило, после этого вот второй день не мутит. Смотреть на сырое мясо не могу - воротит. Все время хочу спать, ощущение как после болезни долгой с температурой - руку поднимаешь, а она весит сто тонн, с кровати встать - целая история. В общем, муж бедный только вышел на новую работу, а на него свалились домашние оьадянности. Сегодня хотела быть хоть чем-то полезной, поехала хоть в магазин проветриться и закупить продукты. Сижу с опущенными руками, закрывающимися глазами и подкашивающимися ногами посреди супермаркета. Нехорошо жаловаться, мы тут все за одной целью, и мне, можно сказать, улыбнулась удача, но раз вы спросили про самочувствие, врать не буду 😂 Хотелось бы конечно семью попросить чуть помочь, но страшно им рассказывать, после прошлой неудачи. Мой папа и папа мужа оба восприняли новость о ЗБ так, что боялись, их откачивать придется - оба гипертоники. Мой весь позеленел, а мужа отец вообще криз всхлопотал. Девчонки, несмотря на все сложности, желаю вам скорейшего успеха и //. Я очень надеюсь, что с моим малышом все ок, и тогда я буду рада сколько угодно ходить в таком состоянии, только бы он там рос и был живой-здоровый. На узи иду 24ого, и надеюсь до тех пор от вас тоже услышать хорошие новости 🤞🏻🙏🏼 @АнастасияСт во время М БТ (базальная температура) не измеряется - эти показатели сбивают средние потом. Начинай измерения примерно с 5ДЦ - когда уже М кончились. Как правильно измерять и тд - почитай в библиотеке на этом сайте, есть отдельный раздел про бт, насколько я помню. Если вкратце, то измеряется одним из трех способов: ректально, вагинально или под языком - в любом случае утром сразу после сна, не вставая с кровати, желательно в одно и то же время каждый день (у меня вот со временем вечные косяки, поскольку график жизни не стабильный, бывает надо рано встать, а бывает обязательно нужно поздно лечь). Главное, как на моем опыте - чтобы было больше 5 часов сна подряд, без вставаний в туалет и тд. Способ (место) измерения один раз выбрала - и «навсегда», по крайней мере в рамках одного цикла, но лучше и дальше не менять, поскольку сравнивать графики - то, ради чего ты их ведешь - будет проще, если способ будет один из цикла в цикл. Градусник тоже не менять, по крайней мере в течение цикла, а лучше купить новый для этих целей и его только для них и иметь, тоже чтобы сравнивать показания было объективней. Лучше измерять ртутным либо электронным с двумя цифрами после точки. Я тут всем разрекламировала microlife , поскольку в свое время нашла его на вб и купила, стоит очень дешево, а работает хорошо, других с 2 цифрами после точки и нормальной ценой и возможностью купить в России на тот момент не нашла, сейчас может что-то изменилось. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 часа назад, Нара сказал(а): Я в шоке. Прогестерон пришёл: 1.66 нмоль/л. Норма: фол.фаза 0.6-4.6 Лют.фаза 7.5-80 И что теперь? По узи же фоллик был, овуляция была, и выделения кремовые. У меня тоже в прошлом цикле пришёл результат 1,33нмоль/л. То у меня и киста была жт, может она так повлияла. Короче тоже нихрена не поняла. Походу у меня недостаточность всех фаз🤦♀️ Тебе бы на узи сходить через 3-4 дня после предполагаемой О, чтобы подтвердить жт. 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr Вы то конечно правы, девочки, что тесты не расчитаны, чтобы на них высматривали полоски с лупой. Однако ж эти едва заметные полоски дают надежду все равно ( А в последнее время чистых тестов все меньше. Удачи всем в следующем цикле, и пусть все получится))) встретимся тут с тестами на овуляцию, снова 😂 пока идут кд, надо взять градусник, попробовать измерять бт. Где почитать, как правильно это делать? @Vitaminka97 когда мы малыша потеряли, муж сказал, что возьмём позже девочку из детдома (у нас два мальчика). Боится повторения, и за здоровье моё, эмоции. Мужчинам все равно проще это пережить, нет у них такой связи с детьми на этапе беременности. Но я все равно была удивлена, что он так сказал. Не думала даже, что у него есть об этом мысли.. Но я пока против. Мне хочется самой ещё родить. Хотя это конечно дело хорошее)) @Vitaminka97 пусть быстрее придёт новый цикл 🤞🤞 @flowerr у меня сегодня тоже такой раздрай. Я весь день реву 🙈🙈 утром поревела, что мне нечего надеть. Потом потому что слишком жарко. Потом мне нужно было к стоматологу. Я пришла, а он отменил приём, потому что ему что-то не привезли, и от него это не зависело, поэтому мне не позвонили заранее. Короче я разревелась прям при нем 😂 мне так стало обидно, что я зря приехала. После этого пришли кд. Ещё раз поревела, что тест всё таки был прав. Бедный мой муж, который все это терпит. Успокоилась, когда наелась шоколада. @lamajulia 🤗 @Нара Да вот именно, что эти тесты дают ложную надежду. По мне так это даже больнее, чем пустые тесты😔 а потом просто уже привыкаешь и не радуешься первой же тени на тестах и когда потом приходят кд не так грустно😊 Но муж сказал, что не уверен, будет ли любить этого ребёнка и примет ли этого ребёнка его семья. На что я сказала, что я любить буду, но лучше тогда не стоит брать малыша, чтобы его потом не любили... Так тоже бывает, что за целый день как то копиться все раздражение и мысли, что нихрена не получается. И так обидно. А когда поплачешь легче становится🤭 Не грусти, все будет хорошо🤗🌷 39 минут назад, Tremollo сказал(а): Привет! Ой спасибо… у меня странно все Вроде токсикоз, а вроде и нет - укачалась в такси, после этого 3 дня мутило, после этого вот второй день не мутит. Смотреть на сырое мясо не могу - воротит. Все время хочу спать, ощущение как после болезни долгой с температурой - руку поднимаешь, а она весит сто тонн, с кровати встать - целая история. В общем, муж бедный только вышел на новую работу, а на него свалились домашние оьадянности. Сегодня хотела быть хоть чем-то полезной, поехала хоть в магазин проветриться и закупить продукты. Сижу с опущенными руками, закрывающимися глазами и подкашивающимися ногами посреди супермаркета. Нехорошо жаловаться, мы тут все за одной целью, и мне, можно сказать, улыбнулась удача, но раз вы спросили про самочувствие, врать не буду 😂 Хотелось бы конечно семью попросить чуть помочь, но страшно им рассказывать, после прошлой неудачи. Мой папа и папа мужа оба восприняли новость о ЗБ так, что боялись, их откачивать придется - оба гипертоники. Мой весь позеленел, а мужа отец вообще криз всхлопотал. Девчонки, несмотря на все сложности, желаю вам скорейшего успеха и //. Я очень надеюсь, что с моим малышом все ок, и тогда я буду рада сколько угодно ходить в таком состоянии, только бы он там рос и был живой-здоровый. На узи иду 24ого, и надеюсь до тех пор от вас тоже услышать хорошие новости 🤞🏻🙏🏼 @АнастасияСт во время М БТ не измеряется - эти показатели сбивают средние потом. Начинай измерения примерно с 5ДЦ - когда уже М кончились. Как правильно измерять и тд - почитай в библиотеке на этом сайте, есть отдельный раздел про бт, насколько я помню. Ох это беременное состояние нестояния😁 обязательно будут только хорошие новости🙏 малыш сидит уже крепко и растёт, не успеешь оглянуться, как пролетят 9 месяцев 😉 У меня когда была зб, такое ощущение, что вообще всем плевать было.. Аборт мне делали в день моего рождения.. Это особо меня убило.. После чего муж сделал мне предложение, а через неделю, когда мы начали жить вместе, решил бросить меня🤷♀️ так вот я переживала все одна. А тут недавно мама сказала, жалко что я не родила тогда, в 2018 г, сейчас бы уже был ребёночек, раз сейчас не получается 🤦♀️ иногда я в шоке с того, что люди могут сказать.. Как будто это я сделала аборт, потому что не хотела его. А не потому что малыш замер😥 Ох простите... Я как то увлеклась своей грустной жизнью. Просто иногда не кем поговорить и поделиться😒 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 часа назад, Нара сказал(а): Сегодня 24 д.ц. на 13, 14 д.ц. фолликул был, на 17 уже нет. Всего цикл 33-35 дней. Вторая фаза 16-18 дней. Т.е. до месячных минимум 9 дней, а то и 11 дней Странно, я надеюсь, что это ошибка лаборатории, мне они как-то хгч с лг по ходу напутали, я не знаю, как они считали, как раз во вторую бхб я пошла сдавать на 7ДПО (по своим подсчётам вела дни эти и ощущениям) на прогестерон и хгч, желая узнать уровень прогестерона во вторую фазу, так там прогестерон был 7нмоль/л, а хгч 10.2 - мое удивление, когда увидела хгч, поэтому пошла еще несколько раз подряд сдавала и там сначала прогестерон рос, а хгч 0 было, а потом раз - и хгч стал увеличиваться, как раз и появились // на тестах Б у меня второй цикл подряд, то есть в тестах на Б говорят же тесты на О тоже показывают // типа ЛГ и ХГЧ похожи, вот видимо тогда это был мой случай, но я хоть отмониторила тогда всю динамику, поэтому более все понятно стало с того раза. Ошибка лаборатории называется) потом ни разу они не ошибались😁 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr уже никакой) первый день цикла. Все по календарю, овуляция была в понедельник, кд пришли в понедельник, через две недели после овули. Эх, жалко, у меня тоже по хожу вот-вот завтра начнутся или послезавтра думаю, тест не стала делать, решила просто подождать. Ну что ж, давай, с новым и победным циклом тебя!!!❤️ 2 часа назад, lamajulia сказал(а): Я вообще не умею читать анализы, надо погуглить. Я так понимаю - недостаточность второй фазы? У меня так же было в прошлом цикле. либо анализ взять неправильно, либо ещё первая фаза у тебя? Либо вторая фаза, но недостаточно прогестерона? Нам всем не нужно отчаиваться 🙏 все получится в своё время. Конечно получится, обязательно)))✊😉 1 час назад, Мама подводника сказал(а): 13дпо, началась какая-то коричнево-бежевая мазня, если сегодня разойдутся, то этот цикл вообще 24 дня. Какая-то неведомая фигня с циклом творится. У тебя ранняя О получается была, я не знаю, что с нами не так, девочки, на новый цикл похоже у тебя, если так, то пусть новый будет самым победным на все 9 месяцев! а у тебя завтра еще узи должно быть? Или путаю? 30 минут назад, Tremollo сказал(а): Привет! Ой спасибо… у меня странно все Вроде токсикоз, а вроде и нет - укачалась в такси, после этого 3 дня мутило, после этого вот второй день не мутит. Смотреть на сырое мясо не могу - воротит. Все время хочу спать, ощущение как после болезни долгой с температурой - руку поднимаешь, а она весит сто тонн, с кровати встать - целая история. В общем, муж бедный только вышел на новую работу, а на него свалились домашние оьадянности. Сегодня хотела быть хоть чем-то полезной, поехала хоть в магазин проветриться и закупить продукты. Сижу с опущенными руками, закрывающимися глазами и подкашивающимися ногами посреди супермаркета. Нехорошо жаловаться, мы тут все за одной целью, и мне, можно сказать, улыбнулась удача, но раз вы спросили про самочувствие, врать не буду 😂 Хотелось бы конечно семью попросить чуть помочь, но страшно им рассказывать, после прошлой неудачи. Мой папа и папа мужа оба восприняли новость о ЗБ так, что боялись, их откачивать придется - оба гипертоники. Мой весь позеленел, а мужа отец вообще криз всхлопотал. Девчонки, несмотря на все сложности, желаю вам скорейшего успеха и //. Я очень надеюсь, что с моим малышом все ок, и тогда я буду рада сколько угодно ходить в таком состоянии, только бы он там рос и был живой-здоровый. На узи иду 24ого, и надеюсь до тех пор от вас тоже услышать хорошие новости 🤞🏻🙏🏼 @АнастасияСт во время М БТ не измеряется - эти показатели сбивают средние потом. Начинай измерения примерно с 5ДЦ - когда уже М кончились. Как правильно измерять и тд - почитай в библиотеке на этом сайте, есть отдельный раздел про бт, насколько я помню. Если вкратце, то измеряется одним из трех способов: ректально, вагинально или под языком - в любом случае утром сразу после сна, не вставая с кровати, желательно в одно и то же время каждый день (у меня вот со временем вечные косяки, поскольку график жизни не стабильный, бывает надо рано встать, а бывает обязательно нужно поздно лечь). Главное, как на моем опыте - чтобы было больше 5 часов сна подряд, без вставаний в туалет и тд. Способ (место) измерения один раз выбрала - и «навсегда», по крайней мере в рамках одного цикла, но лучше и дальше не менять, поскольку сравнивать графики - то, ради чего ты их ведешь - будет проще, если способ будет один из цикла в цикл. Градусник тоже не менять, по крайней мере в течение цикла, а лучше купить новый для этих целей и его только для них и иметь, тоже чтобы сравнивать показания было объективней. Лучше измерять ртутным либо электронным с двумя цифрами после точки. Я тут всем разрекламировала microlife , поскольку в свое время нашла его на вб и купила, стоит очень дешево, а работает хорошо, других с 2 цифрами после точки и нормальной ценой и возможностью купить в России на тот момент не нашла, сейчас может что-то изменилось. Классно, мне прям нравится читать и радоваться за тебя))) ❤️ не стрессуй и не нервничай самое главное по пустякам, если они появятся)) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @flowerr у меня завтра медосмотр для работы, в том числе УЗИ и мазки. Если это и правда М разгоняются, то никакого медосмотра и в субботу меня отстранят от работы. Пипец короче организм поднасрал по полной, мало того что забеременеть не может, так еще и работы лишает Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Vitaminka97 о, а моя мама на следующий день после моей чистки переживала, что какие-то танки куда-то пообещали отправить. Я говорю мам, ты серьезно, я вчера ребенка потеряла, а ты мне на полном серьезе втираешь, какой кошмар происходит где-то там с танками? На что мне было сказано «тебе просто не повезло, у тебя даже никто не умер, там еще не был человека, был сгусток клеток, а там реальные люди гибнут». так что да, мамы умеют… 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня тоже в прошлом цикле пришёл результат 1,33нмоль/л. То у меня и киста была жт, может она так повлияла. Короче тоже нихрена не поняла. Походу у меня недостаточность всех фаз🤦♀️ Тебе бы на узи сходить через 3-4 дня после предполагаемой О, чтобы подтвердить жт. Да вот именно, что эти тесты дают ложную надежду. По мне так это даже больнее, чем пустые тесты😔 а потом просто уже привыкаешь и не радуешься первой же тени на тестах и когда потом приходят кд не так грустно😊 Но муж сказал, что не уверен, будет ли любить этого ребёнка и примет ли этого ребёнка его семья. На что я сказала, что я любить буду, но лучше тогда не стоит брать малыша, чтобы его потом не любили... Так тоже бывает, что за целый день как то копиться все раздражение и мысли, что нихрена не получается. И так обидно. А когда поплачешь легче становится🤭 Не грусти, все будет хорошо🤗🌷 Ох это беременное состояние нестояния😁 обязательно будут только хорошие новости🙏 малыш сидит уже крепко и растёт, не успеешь оглянуться, как пролетят 9 месяцев 😉 У меня когда была зб, такое ощущение, что вообще всем плевать было.. Аборт мне делали в день моего рождения.. Это особо меня убило.. После чего муж сделал мне предложение, а через неделю, когда мы начали жить вместе, решил бросить меня🤷♀️ так вот я переживала все одна. А тут недавно мама сказала, жалко что я не родила тогда, в 2018 г, сейчас бы уже был ребёночек, раз сейчас не получается 🤦♀️ иногда я в шоке с того, что люди могут сказать.. Как будто это я сделала аборт, потому что не хотела его. А не потому что малыш замер😥 Ох простите... Я как то увлеклась своей грустной жизнью. Просто иногда не кем поговорить и поделиться😒 Выговаривайся, тут все свои, становится легче Мужу все бабские мысли, например, не расскажешь, с родителями тоже не всегда же поделишься чем-то или еще с кем близким, и иногда они могут что-то ляпнуть, не подумав, может, не обижайся на них у нас же, блин, реально тут babyplan в голове😁расскажи обо всех своих мыслях мужу, о своём babyplan-е, чокнется 😂 но мы все причины, почему не получается Б, найдем!✊все получится✊ 3 минуты назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr у меня завтра медосмотр для работы, в том числе УЗИ и мазки. Если это и правда М разгоняются, то никакого медосмотра и в субботу меня отстранят от работы. Пипец короче организм поднасрал по полной, мало того что забеременеть не может, так еще и работы лишает Что это за работа такая, что так строго и отстранение из-за узи и мазка, может там как-то с врачом договориться можно, пусть отпишется в справке, а потом все досдашь, если М, что тут поделать, ситуация такая, ахренеть Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @flowerr спасибо) не, я не стрессую. Такое ощущение, что мне звук окружающего мира выкрутили поменьше - какое-то состояние, помимо ощущения, что я болела месяц только что, что гори вокруг все огнем, только меня не трогай 😂 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @flowerr без УЗИ и мазка не дадут заключение, без этого заключения не допустят до работы. Я водитель троллейбуса, у нас все строго с медициной. Попробую взять с собой последние анализы, может прокатит. Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Vitaminka97 о, а моя мама на следующий день после моей чистки переживала, что какие-то танки куда-то пообещали отправить. Я говорю мам, ты серьезно, я вчера ребенка потеряла, а ты мне на полном серьезе втираешь, какой кошмар происходит где-то там с танками? На что мне было сказано «тебе просто не повезло, у тебя даже никто не умер, там еще не был человека, был сгусток клеток, а там реальные люди гибнут». так что да, мамы умеют… Ну это конечно и меня бы тоже задело 7 минут назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr без УЗИ и мазка не дадут заключение, без этого заключения не допустят до работы. Я водитель троллейбуса, у нас все строго с медициной. Попробую взять с собой последние анализы, может прокатит. Надеюсь, что получится как-то пройти ее все-таки и договориться ну или пусть это будут не М все-таки 😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения