Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

Ну и для меня дополнительный плюс в этом всем - есть, чем заниматься, о чем думать, кроме своей потери и какие все вокруг везучие)))

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@АнастасияСт 14 дпо

Тест не делала, обычные кончились, а электронный жалко:D

Комиссию прошла, но осмотра не было, зачем УЗИ и мазки от гинеколога. 

Девочки, короче у меня есть 2 узиста которым я доверяю, они оба опровергают наличие эндометриоза. Вот у одного из них я была сейчас, он же мне на 13 д.ц. говорил справа ДФ 13 мм, и ещё 11 мм, сегодня 25 д.ц  фоллик справа 21 мм, эндометрий 11 мм. Почему интересно до сих пор О не было, сделать укол хгч по финансам сейчас не могу, да и не хочу. Поэтому прог видать первой фазы. Я думаю что навряд ли будет О, у меня всегда О при 18-20 мм, наверное в кисту перерастает. 

Что делать? Пить утрик? Просто ждать?

Девочки, всем приветики! 

Мониторю овулю тестами. Обычно примерно на  11-12й дц. 

Сегодня 13й.

Уже она? Или помониторить ещё? 

Живот ныл вчера чуток, сегодня правый бок тянул немного. 

IMG_20230718_180439.jpg

IMG_20230718_180425.jpg

@Нара ну да, О просто не было. Но почему то фолик медленно растёт. Странно. Даже не знаю, может ещё будет О все таки🤞поэтому подожди пока с утриком. Попробуй тесты поделать на О

4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@Марийка8 по розовым оно, по оранжевым не дотягивает. Я бы сделала ещё, я всегда делаю после ярких ещё, чтоб точно поймать пик и уже пошло на убыль) 

Оранжевые тесты вообще не понравились. Тормоза какие-то... 

Розовеньких много, помониторю ещё на всякий случай. 

Спасибо! 

5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Марийка8 скорее всего это пик🤞 завтра ещё повтори, если побледнеет, то О вот вот будет. Плодотворной овульки 🤞🤞🤞

Так и сделаю! Помониторю ещё. 

Спасибо! 

@Нара у меня ф был вообще 21*24 по узи, тест в тот же день и на след день показал О, а еще на след день по БТ (базальная температура) была О, без всяких уколов. Так что подожди с утрожестаном, пробуй тесты и пробуй отследить БТ! Ждем 🤞🏻🙏🏼

@Марийка8 я бы помониторила тестами еще через пару часов после последнего розового, похоже, что вот-вот будет пик!!!🤞🏻

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Мама подводника сказал(а):

@АнастасияСт 14 дпо

Тест не делала, обычные кончились, а электронный жалко:D

Комиссию прошла, но осмотра не было, зачем УЗИ и мазки от гинеколога. 

А я просто перестала делать тесты😁подумала нафиг их переводить, решила просто подождать) поздравляю с комиссией, а ты переживала) организм тебя услышал и притормозил с М..может на 9 месяцев?😁😁🤞

1 час назад, Марийка8 сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Сегодня 13й.

IMG_20230718_180439.jpg

IMG_20230718_180425.jpg

Ой, по розовым вообще пик, ну оранжевые тесты тоже поярчали заметно, у меня тесты на О яркие такие только два дня, потом бледные, поэтому я думаю и у тебя тоже будут два дня 12 и 13 яркие, потом побледнеют, но помониторить можно)

1 час назад, Нара сказал(а):

Девочки, короче у меня есть 2 узиста которым я доверяю, они оба опровергают наличие эндометриоза. Вот у одного из них я была сейчас, он же мне на 13 д.ц. говорил справа ДФ 13 мм, и ещё 11 мм, сегодня 25 д.ц  фоллик справа 21 мм, эндометрий 11 мм. Почему интересно до сих пор О не было, сделать укол хгч по финансам сейчас не могу, да и не хочу. Поэтому прог видать первой фазы. Я думаю что навряд ли будет О, у меня всегда О при 18-20 мм, наверное в кисту перерастает. 

А может и правда лопнет еще🙏

@flowerr возможно, но в принципе я расслабилась, мне пришёл хороший амг, гинеколог обещала квоту, клиники я присмотрела. Ждем СГ мужа, сделаю УЗИ в начале цикла и записываюсь к репро в клинике. Так что если пролёт, то спокойно идем на эко. 

7 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr возможно, но в принципе я расслабилась, мне пришёл хороший амг, гинеколог обещала квоту, клиники я присмотрела. Ждем СГ мужа, сделаю УЗИ в начале цикла и записываюсь к репро в клинике. Так что если пролёт, то спокойно идем на эко. 

А квоту по какой..как это называется, на основании чего тебе дадут? По какой причине? Я тоже хочу про эко начать узнавать, с чего начинают? К репро записываться и анализы сдавать, а там она смотрит и говорит могут ли квоту дать? А потом квоту еще же сколько ждать небыстро вроде все это? 

17 минут назад, flowerr сказал(а):

А квоту по какой..как это называется, на основании чего тебе дадут? По какой причине? Я тоже хочу про эко начать узнавать, с чего начинают? К репро записываться и анализы сдавать, а там она смотрит и говорит могут ли квоту дать? А потом квоту еще же сколько ждать небыстро вроде все это? 

Мне 36 и более полугода беременность не наступает, диагноз женское бесплодие неуточненное. На этом основание гиня даёт мне направление на эко. 

8 минут назад, Мама подводника сказал(а):

Мне 36 и более полугода беременность не наступает, диагноз женское бесплодие неуточненное. На этом основание гиня даёт мне направление на эко. 

А, просто буду иметь ввиду такое, мне вроде диагноз на узи так же писали женское бесплодие неуточненное, надо короче тоже поузнавать, но я все думаю, что мне нужна будет гистероскопия, может вообще после нее и ЕБ случилась бы, непонятно что там внутри и как у меня🤷🏻‍♀️

9 минут назад, Мама подводника сказал(а):

Должны по идее. Сама первый раз, ничего не знаю ещё. :sorry:

Вот и я тоже ничего про это не знаю, но тема интересна😁 ну если на эко пойдешь, пусть все быстренько и легко у тебя там получится🙏❤️ а у тебя дети есть уже?

Я тогда пока БТ (базальная температура) мерить буду, что бы хоть как то видеть картину О. Если поднимется хотя бы до 37 начну наверное утрик

Я раньше никогда прогик не принимала, после отмены М обычные идут, дни кровотечение не увеличиваются?

Только что, Нара сказал(а):

Я тогда пока БТ мерить буду, что бы хоть как то видеть картину О. Если поднимется хотя бы до 37 начну наверное утрик

10 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

Добро пожаловать к нам 😉 да, ваши советы, от такого опытного человека, очень будут полезны😊

Тут не только мне кажется от поколения зависит, но и в принципе от человека. Моя мама сама через многое прошла. Но от неё поддержки я не увидела. С её слов она же как то пережила это все, да и даже побольше, чем я.. Так что нечего мне расстраиваться и что то искать, какую то проблему, все само решится. Это обесченивание чужого горя.. Очень ухудшает родственные отношения. 

Да, от этих гормонов мне кажется у меня скоро голова лопнет. И очень часто читаю, что назначают какие то бады, что то ещё. Какие то иные подходы. Почему же мне все ещё такой врач не попался 😔

А где вы покупали эти бады? У меня вот тоже проблемы с О. От гормонов уже устала. 

Мы тоже смотрим с муже хорошего доктора. Но когда мы смотрели этот момент, мне кажется у мужа даже ничего не ёкнуло.. Ну по крайней мере он не решил узнать как я, поговорить об этом. 

На этих сериях мне было очень тяжело, хоть я и смотрю уже 2 раз сериал. Как будто я снова переживаю те-же эмоции, что и 5 лет назад. 

И мне кажется не важно, чувствуют они то же, что и мы в этот момент или нет. Ведь это понятно, что мы ближе к ребёнку, так как носили его мы под сердцем. И доставали потом его из тебя и в этот момент его теряешь именно ты, а потом уже все остальные . Но должно быть какое то сочувствие и любовь. 

Потому что когда какая то проблема у мужа, я его поддерживаю на столько, насколько у меня хватает сил.чаще бывает это что то по работе, в которой я тоже не разбираюсь и оно мне не надо, но я все равно это делаю. А когда у меня что то плохо, то он даже выслушать не всегда может... 

Тут тоже все зависит конкретно от человека, а не то, что они мужчины. 

БАДы раньше врала на Айхерб. Сейчас на ВБ, озоне, беру проверенные.. Но сейчас мало беру, чисто здоровье поддержать. Я ж не планирую активно. В смысле, борьбу за Б я закончила. Получится, будет чудо. Нет, ничего страшного, никакой трагедии, буду ждать внуков... 

4 часа назад, Нара сказал(а):

Сейчас сколько мм Ф? 

Тесты на О не делаешь? 

4 часа назад, Марийка8 сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Сегодня 13й.

IMG_20230718_180439.jpg

IMG_20230718_180425.jpg

Нужно мониторить! Условно днём О считается день, когда тест побледнел после пика. 

Розовые хорошие тесты! 

1 час назад, flowerr сказал(а):

А, просто буду иметь ввиду такое, мне вроде диагноз на узи так же писали женское бесплодие неуточненное, надо короче тоже поузнавать, но я все думаю, что мне нужна будет гистероскопия, может вообще после нее и ЕБ случилась бы, непонятно что там внутри и как у меня🤷🏻‍♀️

Если долго не наступает Б, может, и нужна гистера. Иногда на УЗИ многое не видно. 

Но у меня после гистеры год организм восстанавливался... Хотя многие пишут, что после неё легко сразу заб. 

@Да будет воля Твоя сегодня 21 мм, у меня максимум в 20 лопал фоллик, вот и думаю что навряд ли будет О, тем более что то он в росте совсем затормозил с 13 по 25 д.ц. вырос всего лишь на 8 мм (с 13 до 21 мм). Что то пошло не так.

34 минуты назад, Нара сказал(а):

@Да будет воля Твоя сегодня 21 мм, у меня максимум в 20 лопал фоллик, вот и думаю что навряд ли будет О, тем более что то он в росте совсем затормозил с 13 по 25 д.ц. вырос всего лишь на 8 мм (с 13 до 21 мм). Что то пошло не так.

Всё может быть. Как вариант, снижен ЛГ. Ф не лопает именно по этой причине. 

Но он реально до 24 мм может лопнуть, так что пока рано делать выводы

Тест на О показал бы уровень ЛГ и прояснил бы ситуацию! 

6 часов назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr спасибо. 

Да у меня мальчишки погодки и от первого брака. 

Привет! А нет таких условий, что типа у вас уже есть двое ? Куда вам ещё мол…  Мне 39 скоро, у меня двое. Но всегда хотела троих. Вот думаю, что делать. Год где то пробуем. Есть ещё надежда, что само получится. Хотя время очень поджимает (( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...