Мама подводника 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @lamajulia нет, хоть десяток уже в наличии😁 и на возраст уже не смотрят. Главное чтоб диагноз стоял и анализы в норме были. Вести с полей. 27 дц и 15 дпо М так и нет ( поскорее б уже начались), сделала эл тест беременности нет. Ждем след неделю будет готова СГ, М начнутся я сделаю УЗИ и поедем в выбранную клинику. Надеюсь звезды сойдутся и мы в августе-сентябре пойдем в потокол. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если долго не наступает Б, может, и нужна гистера. Иногда на УЗИ многое не видно. Но у меня после гистеры год организм восстанавливался... Хотя многие пишут, что после неё легко сразу заб. А когда восстановился организм, у тебя случилась потом Б? Или с тех пор все так же и непонятно, очень долго конечно восстанавливался, грустно все это😔 Всем доброе утро, девочки🌸 Ну что ж, у меня сегодня начался новый цикл, в котором пусть случится чудо с Б)) погрустили и хватит)) 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @flowerr доброе утро 🥰 С новым победным циклом🤞 Ты права, в новом цикле нужно быть на позитиве, вдруг это и в правду очень поможет. Скажем нет картизолу 😁 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr доброе утро 🥰 С новым победным циклом🤞 Ты права, в новом цикле нужно быть на позитиве, вдруг это и в правду очень поможет. Скажем нет картизолу 😁 Скажем ему нет😁😁 Спасибо😘 Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @flowerr сегодня 6 день приёма дюфастона, пока тихо. Очень жду новый цикл🤗 а так бы сегодня должны начаться М, если бы не отсутствие овуляции.. Поделись немножко со мной М 😁 @Мама подводника пусть сойдутся все звёздочки и у вас все в ближайшем будущем получится с ЭКО 🤞 @Марийка8 ждём сегодня повторного тестика🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr сегодня 6 день приёма дюфастона, пока тихо. Очень жду новый цикл🤗 а так бы сегодня должны начаться М, если бы не отсутствие овуляции.. Поделись немножко со мной М 😁 А ты не должна прекратить прием дюфастона разве? И на отмене через пару дней или дня 3 они появляются? бери, не жалко😁 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Мне кажется, если мы и решимся на эко, то там будет и женское бесплодие, так как больше 3 лет без Б и не проходимость левой трубы. И мужской фактор тоже, потому что много проблем😥 и простатит и кисты. Сг сдавали обычную, может и там не все так хорошо, как мы думали, после лечения.. Надеюсь до декабря получится у самих.. Но если нет, то в отпуске будем заниматься вопросом эко 🤷♀️ @flowerr 10 дней ж пропить надо. Не рискую раньше отменять, вдруг на долго затянется "отмена". Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Мне кажется, если мы и решимся на эко, то там будет и женское бесплодие, так как больше 3 лет без Б и не проходимость левой трубы. И мужской фактор тоже, потому что много проблем😥 и простатит и кисты. Сг сдавали обычную, может и там не все так хорошо, как мы думали, после лечения.. Надеюсь до декабря получит я у самих.. Но если нет, то в отпуске будем заниматься вопросом эко 🤷♀️ Ну у меня вот в заключении эхо гсг написали труднопроходимы обе - это и есть непроходимы? я вот это вот понятие не понимаю - труднопроходима относится к категории непроходимой или нет интересно… Или тебе прям написали «непроходима левая труба»? А когда у вас отпуск? Ссылка на это сообщение
Нара 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Смотрю все в основном дюф пью, а утрик нормальный препарат? Не хуже дюфа? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @flowerr у меня написано правая проходим, левая не проходим. Вот так. Отпуск у меня с 04 декабря 3 недели. Муж работает сам на себя, так что ему без разницы😊 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): 10 дней ж пропить надо. Не рискую раньше отменять, вдруг на долго затянется "отмена". А, ну да, тогда продолжай лучше Это я наверное попутала, когда после О его пьют и Б по тестам нет, отменяют и М начинаются спустя 2-3 дня но вот при второй бхб я пила дюф, надеялась, что прогестерон поможет, но даже с ним М пришли у меня на фоне его приема, то есть он совсем не повлиял на дефектное прикрепление по ходу эмбриона и я его не отменяла же, а М все равно пришли, даже на них не повлиял у меня Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Нара я дюф пью, потому что хочу М вызвать, его обычно для этого дела рекомендуют. А для поддержания 2 фазы думаю лучше даже утрик, так как он аналог естественного прогестерона. Ну это лично моё мнение. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): у меня написано правая проходим, левая не проходим. Вот так. А, ну у тебя прям слово непроходима есть, а у меня труднопроходима Мужа вот не обследовали, ток СГ сдавали и всё, не стала тогда его напрягать, а теперь думаю обоими надо заняться Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @flowerr ну может и при труднопроходимых, тем более обеих трубах направляют на эко как женское бесплодие. Это же риск внематочной, в любом случае тебе гистеру надо будет делать, что бы убедиться. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr ну может и при труднопроходимых, тем более обеих трубах направляют на эко как женское бесплодие. Это же риск внематочной, в любом случае тебе гистеру надо будет делать, что бы убедиться. Ну вот да, тоже так думаю, уф как все сложно у нас, но ничего, своего добьемся)) 1 Ссылка на это сообщение
nusena 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 часов назад, flowerr сказал(а): Всем доброе утро, девочки🌸 Ну что ж, у меня сегодня начался новый цикл, в котором пусть случится чудо с Б)) погрустили и хватит)) Привет, с новым победным циклом тебя. 3 часа назад, Нара сказал(а): Смотрю все в основном дюф пью, а утрик нормальный препарат? Не хуже дюфа? Я утрожестан вставляю с 17 по 25 дц, мне для поддержания второй фазы назначили, так как маленькая разница температур была, и низкая температура во второй фазе. Дюфастон мне не подходит, у меня от него давление подскакивает. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 11 минут назад, nusena сказал(а): Привет, с новым победным циклом тебя. Спасибо большое)) 12 минут назад, nusena сказал(а): так как маленькая разница температур была, и низкая температура во второй фазе. А какая она у тебя была? Маленькая - это сколько? Надо про свою почитать, у меня в графике подсчитано 0,48 разница там😁 это норм или тоже маленькая вот Ссылка на это сообщение
Нара 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, nusena сказал(а): Привет, с новым победным циклом тебя. Я утрожестан вставляю с 17 по 25 дц, мне для поддержания второй фазы назначили, так как маленькая разница температур была, и низкая температура во второй фазе. Дюфастон мне не подходит, у меня от него давление подскакивает. А в какой дозировке утрожестан? Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 4 часа назад, Нара сказал(а): Смотрю все в основном дюф пью, а утрик нормальный препарат? Не хуже дюфа? Я наоборот с дюфа на утр перешла, от дюфа отекаю, врач перевела на утр. Его можно и пить, и вставлять, в отличие от дюфа, и врач рекомендует вставлять. 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое)) А какая она у тебя была? Маленькая - это сколько? Надо про свою почитать, у меня в графике подсчитано 0,48 разница там😁 это норм или тоже маленькая вот 0.48 это хорошая разница, должна быть не меньше 0.4 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара я дюф пью, потому что хочу М вызвать, его обычно для этого дела рекомендуют. А для поддержания 2 фазы думаю лучше даже утрик, так как он аналог естественного прогестерона. Ну это лично моё мнение. Дюф и утр - что в лоб, что по лбу. Кому что больше подходит. И то, и то прогестерон, но устрожестан - типа настоящий прог, а дюф - синтетический. Казалось бы должен быть лучше утр, но дюф считается первоочередным, потому что типа не влияет на свои показатели, а только помогает, утр может влиять. Но на дюф у многих реакция ниоч, и его только пить, а утр можно либо пить, либо вставлять. Мне утр пить назначали для вызова М, а вставлять - для поддержки Б. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 26 минут назад, Tremollo сказал(а): 0.48 это хорошая разница, должна быть не меньше 0.4 Ну хорошо тогда, спасибо за ответ) я ж с БТ (базальная температура) ток первый месяц, только начинаю вникать, что там по ней смотрят😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @flowerr почитай тут на этом сайте библиотеку про ведение графиков БТ (базальная температура). Уйдет у тебя на это полчаса-час, а пользы правда много. Я сначала разрозненно искала инфу, потом обнаружила тут раздел библиотеки, и больше не искала - все по полочкам) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @flowerr у тебя хорошая разница темератур👍 @Tremollo мне кажется мне тоже дюф как Витаминка.. Но утрик пить не могла, были побочки, поэтому отказалась. Но сейчас решила все же на него перейти, но вставлять. @Tremollo я тоже тут читала,случайно увидела, много полезной информации👍 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @Vitaminka97 да, его плюс в том, что можно пить, а можно вставлять) хотя мне вот для разных целей прописывали разные способы применения @flowerr а если сильно увлечешься, почитай не просто про БТ (базальная температура), а про симптотермальный метод - вообще бомба, можно всю жизнь изучать 😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Tremollo ну мне назначала гинеколог типо 2 утром перорально, а 1 вечером вагинально. Или по одной капсуле, уже не помню точно. Но я ей сказала, что побочки, она отменила и назначила дюф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения