Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@lamajulia нет, хоть десяток уже в наличии😁 и на возраст уже не смотрят. Главное чтоб диагноз стоял и анализы в норме были. 

Вести с полей. 27 дц и 15 дпо М так и нет ( поскорее б уже начались), сделала эл тест беременности нет. Ждем след неделю будет готова СГ, М начнутся я сделаю УЗИ и поедем в выбранную клинику. Надеюсь звезды сойдутся и мы в августе-сентябре пойдем в потокол.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если долго не наступает Б, может, и нужна гистера. Иногда на УЗИ многое не видно. 

Но у меня после гистеры год организм восстанавливался... Хотя многие пишут, что после неё легко сразу заб. 

А когда восстановился организм, у тебя случилась потом Б? Или с тех пор все так же и непонятно, очень долго конечно восстанавливался, грустно все это😔

Всем доброе утро, девочки🌸 Ну что ж, у меня сегодня начался новый цикл, в котором пусть случится чудо с Б)) погрустили и хватит)) :kulachki::love:

• Держу кулачки 3

@flowerr доброе утро 🥰

С новым победным циклом🤞

Ты права, в новом цикле нужно быть на позитиве, вдруг это и в правду очень поможет. Скажем нет картизолу 😁

• Ха-ха 3
5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr доброе утро 🥰

С новым победным циклом🤞

Ты права, в новом цикле нужно быть на позитиве, вдруг это и в правду очень поможет. Скажем нет картизолу 😁

Скажем ему нет😁😁 Спасибо😘  

Как у тебя дела? 

@flowerr сегодня 6 день приёма дюфастона, пока тихо. Очень жду новый цикл🤗 а так бы сегодня должны начаться М, если бы не отсутствие овуляции.. 

Поделись немножко со мной М 😁

@Мама подводника пусть сойдутся все звёздочки и у вас все в ближайшем будущем получится с ЭКО 🤞

@Марийка8 ждём сегодня повторного тестика🤞

2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr сегодня 6 день приёма дюфастона, пока тихо. Очень жду новый цикл🤗 а так бы сегодня должны начаться М, если бы не отсутствие овуляции.. 

Поделись немножко со мной М 😁

А ты не должна прекратить прием дюфастона разве? И на отмене через пару дней или дня 3 они появляются? 
бери, не жалко😁

Мне кажется, если мы и решимся на эко, то там будет и женское бесплодие, так как больше 3 лет без Б и не проходимость левой трубы. И мужской фактор тоже, потому что много проблем😥 и простатит и кисты. Сг сдавали обычную, может и там не все так хорошо, как мы думали, после лечения.. 

Надеюсь до декабря получится у самих.. Но если нет, то в отпуске будем заниматься вопросом эко 🤷‍♀️

@flowerr 10 дней ж пропить надо.

Не рискую раньше отменять, вдруг на долго затянется "отмена". 

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

Мне кажется, если мы и решимся на эко, то там будет и женское бесплодие, так как больше 3 лет без Б и не проходимость левой трубы. И мужской фактор тоже, потому что много проблем😥 и простатит и кисты. Сг сдавали обычную, может и там не все так хорошо, как мы думали, после лечения.. 

Надеюсь до декабря получит я у самих.. Но если нет, то в отпуске будем заниматься вопросом эко 🤷‍♀️

Ну у меня вот в заключении эхо гсг написали труднопроходимы обе - это и есть непроходимы? я вот это вот понятие не понимаю - труднопроходима относится к категории непроходимой или нет интересно… Или тебе прям написали «непроходима левая труба»? 
А когда у вас отпуск?

4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

10 дней ж пропить надо.

Не рискую раньше отменять, вдруг на долго затянется "отмена". 

А, ну да, тогда продолжай лучше

Это я наверное попутала, когда после О его пьют и Б по тестам нет, отменяют и М начинаются спустя 2-3 дня

но вот при второй бхб я пила дюф, надеялась, что прогестерон поможет, но даже с ним М пришли у меня на фоне его приема, то есть он совсем не повлиял на дефектное прикрепление по ходу эмбриона и я его не отменяла же, а М все равно пришли, даже на них не повлиял у меня

@Нара я дюф пью, потому что хочу М вызвать, его обычно для этого дела рекомендуют. 

А для поддержания 2 фазы думаю лучше даже утрик, так как он аналог естественного  прогестерона. Ну это лично моё мнение. 

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

у меня написано правая проходим, левая не проходим. Вот так. 

А, ну у тебя прям слово непроходима есть, а у меня труднопроходима 

Мужа вот не обследовали, ток СГ сдавали и всё, не стала тогда его напрягать, а теперь думаю обоими надо заняться 

@flowerr ну может и при труднопроходимых, тем более обеих трубах направляют на эко как женское бесплодие. Это же риск внематочной, в любом случае тебе гистеру надо будет делать, что бы убедиться. 

12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr ну может и при труднопроходимых, тем более обеих трубах направляют на эко как женское бесплодие. Это же риск внематочной, в любом случае тебе гистеру надо будет делать, что бы убедиться. 

Ну вот да, тоже так думаю, уф как все сложно у нас, но ничего, своего добьемся))

• Держу кулачки 1
5 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем доброе утро, девочки🌸 Ну что ж, у меня сегодня начался новый цикл, в котором пусть случится чудо с Б)) погрустили и хватит)) :kulachki::love:

Привет:Hello:, с новым победным циклом тебя. 

3 часа назад, Нара сказал(а):

Смотрю все в основном дюф пью, а утрик нормальный препарат? Не хуже дюфа?

Я утрожестан вставляю с 17 по 25 дц, мне для поддержания второй фазы назначили, так как маленькая разница температур была, и низкая температура во второй фазе. Дюфастон мне не подходит, у меня от него давление подскакивает. 

11 минут назад, nusena сказал(а):

Спасибо большое)):kulachki::kulachki:

12 минут назад, nusena сказал(а):

так как маленькая разница температур была, и низкая температура во второй фазе.

А какая она у тебя была? Маленькая - это сколько? Надо про свою почитать, у меня в графике подсчитано 0,48 разница там😁 это норм или тоже маленькая вот

1 час назад, nusena сказал(а):

Я утрожестан вставляю с 17 по 25 дц, мне для поддержания второй фазы назначили, так как маленькая разница температур была, и низкая температура во второй фазе. Дюфастон мне не подходит, у меня от него давление подскакивает. 

А в какой дозировке утрожестан? 

4 часа назад, Нара сказал(а):

Смотрю все в основном дюф пью, а утрик нормальный препарат? Не хуже дюфа?

Я наоборот с дюфа на утр перешла, от дюфа отекаю, врач перевела на утр. Его можно и пить, и вставлять, в отличие от дюфа, и врач рекомендует вставлять.

1 час назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое)):kulachki::kulachki:

А какая она у тебя была? Маленькая - это сколько? Надо про свою почитать, у меня в графике подсчитано 0,48 разница там😁 это норм или тоже маленькая вот

0.48 это хорошая разница, должна быть не меньше 0.4

4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Нара я дюф пью, потому что хочу М вызвать, его обычно для этого дела рекомендуют. 

А для поддержания 2 фазы думаю лучше даже утрик, так как он аналог естественного  прогестерона. Ну это лично моё мнение. 

Дюф и утр - что в лоб, что по лбу. Кому что больше подходит. И то, и то прогестерон, но устрожестан - типа настоящий прог, а дюф - синтетический. Казалось бы должен быть лучше утр, но дюф считается первоочередным, потому что типа не влияет на свои показатели, а только помогает, утр может влиять. Но на дюф у многих реакция ниоч, и его только пить, а утр можно либо пить, либо вставлять. Мне утр пить назначали для вызова М, а вставлять - для поддержки Б.

26 минут назад, Tremollo сказал(а):

0.48 это хорошая разница, должна быть не меньше 0.4

Ну хорошо тогда, спасибо за ответ) я ж с БТ (базальная температура) ток первый месяц, только начинаю вникать, что там по ней смотрят😁

@flowerr почитай тут на этом сайте библиотеку про ведение графиков БТ (базальная температура). Уйдет у тебя на это полчаса-час, а пользы правда много. Я сначала разрозненно искала инфу, потом обнаружила тут раздел библиотеки, и больше не искала - все по полочкам)

@flowerr у тебя хорошая разница темератур👍

@Tremollo мне кажется мне тоже дюф как Витаминка.. 

Но утрик пить не могла, были побочки, поэтому отказалась. Но сейчас решила все же на него перейти, но вставлять. 

@Tremollo я тоже тут читала,случайно увидела, много полезной информации👍

@Vitaminka97 да, его плюс в том, что можно пить, а можно вставлять) хотя мне вот для разных целей прописывали разные способы применения 

@flowerr а если сильно увлечешься, почитай не просто про БТ (базальная температура), а про симптотермальный метод - вообще бомба, можно всю жизнь изучать 😂

@Tremollo ну мне назначала гинеколог типо 2 утром перорально, а 1 вечером вагинально. Или по одной капсуле, уже не помню точно. Но я ей сказала, что побочки, она отменила и назначила дюф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...