Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @Vitaminka97 Это по 200мг три штуки в день??? Или по 100? Ссылка на это сообщение
Нара 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Вот как быть, я со следующего цикла хочу попробовать утрик, утром и вечером вставлять по 100 достаточно будет? Или утром 100 овально, а вечером 100 вагинально лучше? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Tremollo по 100мг @Нара ну так как мы пьём дюф 2 раза в день. То и утрик 2 раза. Только не знаю, какая доза тебе подойдет Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 30 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr почитай тут на этом сайте библиотеку про ведение графиков БТ. Уйдет у тебя на это полчаса-час, а пользы правда много. Я сначала разрозненно искала инфу, потом обнаружила тут раздел библиотеки, и больше не искала - все по полочкам) Да я читала в самом начале еще, когда только начинала измерять, про разницу не припомню, чтобы писали там😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @flowerr там есть про это, точно есть, я себе даже сохраняла про это всё Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 49 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr там есть про это, точно есть, я себе даже сохраняла про это всё Посмотрю еще раз) А для чего пьют инозитол? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
lamajulia 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Девочки, а вы верите в цервикальную слизь? Совпадал яичный белок с днём овуляции? Ссылка на это сообщение
nusena 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): А какая она у тебя была? Маленькая - это сколько? Надо про свою почитать, у меня в графике подсчитано 0,48 разница там😁 это норм или тоже маленькая вот У тебя хорошая разница, если разница 0,4 и больше это норма, а у меня 0,26; 0,32. 2 часа назад, Нара сказал(а): А в какой дозировке утрожестан? По 200мг утром и вечером. Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @flowerr я пью инозитол, он предшественник фолиевой кислоты, почему мне назначила врач именно его не знаю, но у меня спкя и была ановуляция, когда она его назначила. Я читала, что он просто налаживает функции яичников, приводит в норму. Как БАД. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @lamajulia у меня яб начинается за 5-7 дней до овуляции, в день овуляции более жидко и мокро. После овуляции сразу меняется на крем. Да, у меня все выделения чётко по циклу. @flowerr с новым циклом, пусть будет победный ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 8 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @lamajulia у меня яб начинается за 5-7 дней до овуляции, в день овуляции более жидко и мокро. После овуляции сразу меняется на крем. Да, у меня все выделения чётко по циклу. @flowerr с новым циклом, пусть будет победный ✊✊ понятно. посмотрим как будет в этом цикле сегодня 12 дц. в прошлый раз О была на 18 ДЦ Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, lamajulia сказал(а): Девочки, а вы верите в цервикальную слизь? Совпадал яичный белок с днём овуляции? А я вообще ЯБ заметила за пару дней до О по графику БТ (базальная температура) получается и в день положительного теста первого из двух - на графике даже отметила его 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr с новым циклом, пусть будет победный ✊✊ Спасибо, дорогая 😘❤️🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Марийка8 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Привет всем! Я пью вот такой Бад. Много хорошего читала о нем. Мне нужно понизить пролактин, да и для цикла хорошо. Никто не принимал такой? Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, nusena сказал(а): У тебя хорошая разница, если разница 0,4 и больше это норма, а у меня 0,26; 0,32. Аа, надо и дальше понаблюдать за этой разницей. Это получается, если разница меньше 0.4, то прогестероновая поддержка нужна, а если равно или больше 0.4, то типа не нужна? Или это не об этом? Ссылка на это сообщение
Марийка8 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Я не знаю выделение ЯБ. Есть жидкие очень, как водичка, они ли это.. Делала тесты по овулю, похоже бледнеют потихонечку. Похоже пик был на 13 дц все-таки. Мне сегодня немного грустненько, на завтра 20.07 ставили пдр. И если бы не случилась ЗБ в декабре, то была бы с малышиком... 😪 Ну стараюсь думать о хорошем. Иначе никак. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, Марийка8 сказал(а): Привет всем! Я пью вот такой Бад. Много хорошего читала о нем. Мне нужно понизить пролактин, да и для цикла хорошо. Никто не принимал такой? Я пила) я ни с какой-то целью по анализам что-то исправить, а просто решила комплекс этот купить, в инете отзывы хорошие были. Состав вроде хороший, даже йод есть, но я его начинала принимать сразу после бхб первой своей и в этом же цикле, в котором начала принимать, опять увидела //, а там пишут, при Б перестать его пить, я перестала, но опять у меня бхб была, а потом копать в анализах начала и мутации в фолатном цикле увидела, что есть у меня, и перестала его пить по причине в составе обычной фолиевой кислоты, а я решила пить в активной форме ее (покупала метилфолат от витамир сначала, потом метафолин от солгар) может он помог увидеть второй раз //, не знаю даже 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
nusena 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, flowerr сказал(а): Аа, надо и дальше понаблюдать за этой разницей. Это получается, если разница меньше 0.4, то прогестероновая поддержка нужна, а если равно или больше 0.4, то типа не нужна? Или это не об этом? На этом сайте читала ,что маленькая разница температур говорит об эстроген-прогестероновой недостаточности, но у меня ко всему этому короткая вторая фаза и низкая температура второй фазы, при этом все гормоны первой фазы в норме, а во вторую так и не успела сдать, так как врач назначила утрожестан, а на его фоне бессмысленно сдавать на прогестерон. Но смотри разницу оценивают только по окончанию цикла. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, Марийка8 сказал(а): Я не знаю выделение ЯБ. Есть жидкие очень, как водичка, они ли это.. Делала тесты по овулю, похоже бледнеют потихонечку. Похоже пик был на 13 дц все-таки. Мне сегодня немного грустненько, на завтра 20.07 ставили пдр. И если бы не случилась ЗБ в декабре, то была бы с малышиком... 😪 Ну стараюсь думать о хорошем. Иначе никак. Да, похоже пик был 13🤞 держим кулачки за тебя🤞🤞🤞🙏🙏🙏 эх, грустно, очень жалко, что так случилось 😔прям хочется обнять и утешить😔пусть тебя этот цикл порадует Б!!! 🤞🤞🤞🙏🙏❤️ я иногда тоже задумываюсь, если бы у меня были не бхб, а Б тогда случилась, то тоже уже срок был бы😔и грустно тоже становится😔 1 минуту назад, nusena сказал(а): На этом сайте читала ,что маленькая разница температур говорит об эстроген-прогестероновой недостаточности, но у меня ко всему этому короткая вторая фаза и низкая температура второй фазы, при этом все гормоны первой фазы в норме, а во вторую так и не успела сдать, так как врач назначила утрожестан, а на его фоне бессмысленно сдавать на прогестерон. Но смотри разницу оценивают только по окончанию цикла. А у меня вот в первую фазу непонятно как-то было, я на 7ДЦ сдавала их (а оказывается на 3ДЦ сдают их что ли), у меня там ЛГ 6.87, ФСГ 6.78 было, а говорят ФСГ должен быть больше🤷🏻♀️ но это был цикл со второй бхб и потому вообще еще непонятнее становится все, что как-то до // дошло тогда😁 Ссылка на это сообщение
nusena 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 8 минут назад, flowerr сказал(а): А у меня вот в первую фазу непонятно как-то было, я на 7ДЦ сдавала их (а оказывается на 3ДЦ сдают их что ли), у меня там ЛГ 6.87, ФСГ 6.78 было, а говорят ФСГ должен быть больше🤷🏻♀️ но это был цикл со второй бхб и потому вообще еще непонятнее становится все, что как-то до // дошло тогда😁 Гормоны первой фазы с 3 по 5 дц сдают, может от того что на 7 дц сдавала, не очень информативные значения и не стоит их учитывать, ФСГ должен быть выше ЛГ не более чем в 2,5 раза. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, nusena сказал(а): Гормоны первой фазы с 3 по 5 дц сдают, может от того что на 7 дц сдавала, не очень информативные значения и не стоит их учитывать, ФСГ должен быть выше ЛГ не более чем в 2,5 раза. Да, надо их потом пересдать еще будет)) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Марийка8 у меня тоже был (бы) пдр в этом июле, только в 3.07. Но был выкидыш в январе. Если пик на 13дц,значит овуляция на 14-15,получается, пусть будет плодотворно✊✊ У нас обязательно будут ещё малыши🤗 У меня уже руки чешутся в баночку пописать или градусник в одно место пихнуть😂 скучная первая половина цикла))) Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @Марийка8 у меня тоже близко был ПДР, на недельку позже, чем у тебя 😥 соболезную 1 час назад, flowerr сказал(а): Аа, надо и дальше понаблюдать за этой разницей. Это получается, если разница меньше 0.4, то прогестероновая поддержка нужна, а если равно или больше 0.4, то типа не нужна? Или это не об этом? Не совсем так. Если разница меньше 0.4, причем в конце цикла и несколько циклов подряд, то надо сдавать анализы на разные гормоны и искать причину. Может быть высокая первая фаза причиной маленькой разницы - тогда прога во второй фазе достаточно и он не поможет разницу хорошую вернуть 1 час назад, Марийка8 сказал(а): Привет всем! Я пью вот такой Бад. Много хорошего читала о нем. Мне нужно понизить пролактин, да и для цикла хорошо. Никто не принимал такой? Я пила такой, для роста фолликов врач прописала, когда они не росли сами. Он мне сделал их рост, но овулировать они все равно не захотели самостоятельно, уколом ХГЧ провоцировали О фоллика, который вырос на этом БАДе. Но рост он запустил. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 С добрым утром. У меня наконец-то начался цикл, но пипец какой болезненный. Низ живота как режет Ссылка на это сообщение
flowerr 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 9 часов назад, АнастасияСт сказал(а): У меня уже руки чешутся в баночку пописать или градусник в одно место пихнуть😂 скучная первая половина цикла))) 😂 4 минуты назад, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. У меня наконец-то начался цикл, но пипец какой болезненный. Низ живота как режет С новым беременным циклом тебя!🙏🤞🤞🤞пусть в этом цикле произойдет чудо ❤️// Всем доброе утро🌸 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Мама подводника с новым циклом😊 пусть он будет самым удачным и плодотворным 😉🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения