Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Мой тоже пьет и пьет их, потом всяко его еще проверим и пересдаст СГ, тоже интересно, есть результат вообще ли😁 Вам удачи, будем ждать новостей хороших)) Спасибо. У него впринципе и были не плохие результаты, нормозооспермия, но лейкоциты по верхней границе их в основном проверять и будем. Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, Мама подводника сказал(а): Спасибо. У него впринципе и были не плохие результаты, нормозооспермия, но лейкоциты по верхней границе их в основном проверять и будем. А сколько по крюгеру % было? Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А сколько по крюгеру % было? 4,5 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, Мама подводника сказал(а): 4,5 У моего 4, потом расскажешь, насколько улучшились) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, flowerr сказал(а): У моего 4, потом расскажешь, насколько улучшились) Ок и сравним витаминки😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, Мама подводника сказал(а): Ок и сравним витаминки😁 Ага😁 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 В общем СГ сдали, в клинику заехали нам дали гарантийное письмо. Отменили УЗИ и назначили мазок фемофлор 16. Потом проверка труб. Теперь мне дорога к гинекологу на оформление квоты. Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 3 минуты назад, Мама подводника сказал(а): В общем СГ сдали, в клинику заехали нам дали гарантийное письмо. Отменили УЗИ и назначили мазок фемофлор 16. Потом проверка труб. Теперь мне дорога к гинекологу на оформление квоты. А что за гарантийное письмо? Вы на прием в клинику прям записывались? Или как это вообще делается? Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 14 минут назад, flowerr сказал(а): А что за гарантийное письмо? Вы на прием в клинику прям записывались? Или как это вообще делается? Гарантийное письмо что они меня возьмут на эко при отсутствии противопоказаний. С этим письмом я иду к гине и она выписывает мне направление на обследования для эко и само направление на эко. В клинике сказали, что квоты для СПб есть и очереди нет. Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Гарантийное письмо что они меня возьмут на эко при отсутствии противопоказаний. С этим письмом я иду к гине и она выписывает мне направление на обследования для эко и само направление на эко. В клинике сказали, что квоты для СПб есть и очереди нет. Хорошо, что очереди нет) и такое уже движение в сторону эко пошло, давай быстренько все сделай, проходи, держи нас в курсе, пусть скорее все получится, и случится Б)) я пока туплю с этим вопросом, ну мне надо сначала родителей своих по ходу поставить в известность, я просто знаю их, чтобы потом не обиделись мало ли, что даже не рассказала ничего, что в сторону эко все дело идет, все-таки семья, и мне самой молчать не охота об этом, и с родителями мужа поговорить, они же медики, иначе тапками потом еще закидают, что без них втихаря что-то там мутим типа вопрос-то серьезный, и они люди серьезные, мне кажется они еще что-то подскажут больше или помогут. Если бы не вот этот вопрос с родителями, я бы уже давно сидела где-то в клинике наверное, но и то врача еще хорошего нужно там иметь, чтобы результат был, хотя вроде присмотрела😁 ну у меня больше проблема стоит, что родители мужа медики, и если не сразу рассказать мне кажется про эко им, а при каком-нибудь мало ли неудачном протоколе вдруг, так или иначе потом они узнают же, они нам все выскажут думаю. а вы вообще кому-нибудь рассказывали про эко, что планируете его? Ссылка на это сообщение
Иришка 87 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 11 минут назад, flowerr сказал(а): Хорошо, что очереди нет) и такое уже движение в сторону эко пошло, давай быстренько все сделай, проходи, держи нас в курсе, пусть скорее все получится, и случится Б)) я пока туплю с этим вопросом, ну мне надо сначала родителей своих по ходу поставить в известность, я просто знаю их, чтобы потом не обиделись мало ли, что даже не рассказала ничего, что в сторону эко все дело идет, все-таки семья, и мне самой молчать не охота об этом, и с родителями мужа поговорить, они же медики, иначе тапками потом еще закидают, что без них втихаря что-то там мутим типа вопрос-то серьезный, и они люди серьезные, мне кажется они еще что-то подскажут больше или помогут. Если бы не вот этот вопрос с родителями, я бы уже давно сидела где-то в клинике наверное, но и то врача еще хорошего нужно там иметь, чтобы результат был, хотя вроде присмотрела😁 ну у меня больше проблема стоит, что родители мужа медики, и если не сразу рассказать мне кажется про эко им, а при каком-нибудь мало ли неудачном протоколе вдруг, так или иначе потом они узнают же, они нам все выскажут думаю. а вы вообще кому-нибудь рассказывали про эко, что планируете его? Если медики,может стоит у них узнать про хороших врачей. Будете как "своя" к врачу ходить. Отношение в любом случае другое будет Добрый день всем) Смотрю всем столько анализов назначают,а мне нет. Странно. И так теперь кажется,что все врачи обманывают меня. Говорят,что всё хорошо 😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Иришка-87 мне первые врачи в перинатальном вообще ничего кроме гормонов не назначали. А по ним нет отклонений и все, опять никаких продвижек.Потом вот ещё на иппп назначали сдать и все. И только в прошлом году меня направили к репродуктологу и мужа к андрологу/урологу. И там уже доназначили сг , кольпоскопию, гсг, узи мж и мужу узи простаты и яичек и гормоны( его мы вообще до этого не Обследовали, а надо было) . Но репродуктолог тоже далеко не на все отправила, допустим фолликулометрию я сама решила проходить, следить за О. И мужа по крюгеру и мар тесту никто не проверял. Тут в большинстве все сами сдают, форум лучше помогает, чем врачи😁 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Vitaminka97 Мне вчера гиня сказала,что зачем вам кариотип. У мужа есть ребенок от первого брака,у вас тоже. Если есть лишние деньги идите сдайте Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Пришла часть результата СГ, сидим с мужем гадаем, как расшифровывается цвет эякулята С/П С это серый скорее всего, а с П у нас затык И MAR 1%, я так понимаю, что это отрицательный значит. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Мама подводника прозрачный? Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @АнастасияСт возможно. Во вторник узнаем точно, мужу к урологу за результатами, мне к гине за направлением. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Иришка-87 ну да, этот анализ дорогой. Да и он не даёт не каких гарантий, если какие то отклонения найдут, что не повторится. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Vitaminka97 я так понимаю, что при высоком риске они могут дать направление на эко, что бы снизить риск. Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Если медики,может стоит у них узнать про хороших врачей. Будете как "своя" к врачу ходить. Отношение в любом случае другое будет Добрый день всем) Смотрю всем столько анализов назначают,а мне нет. Странно. И так теперь кажется,что все врачи обманывают меня. Говорят,что всё хорошо 😂 Ну вот тоже думаю и надеюсь, может кого подскажут, если с ними вопрос этот подниму я к Г раньше на приемы ходила периодически, тоже никто ничего толком не назначал, говорили у вас все идеально, идите старайтесь, в последний раз только уже попалась, которая посоветовала трубы проверить на эхо гсг, а при их проверке уже другая врач там сказала типа три месяца как сами пробуйте, то что трубы не очень по результатам, а потом идите к репродуктологу, если не получится ничего, и светит гистера/лапара, эко скорее всего 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @Иришка-87 мне первые врачи в перинатальном вообще ничего кроме гормонов не назначали. А по ним нет отклонений и все, опять никаких продвижек.Потом вот ещё на иппп назначали сдать и все. И только в прошлом году меня направили к репродуктологу и мужа к андрологу/урологу. И там уже доназначили сг , кольпоскопию, гсг, узи мж и мужу узи простаты и яичек и гормоны( его мы вообще до этого не Обследовали, а надо было) . Но репродуктолог тоже далеко не на все отправила, допустим фолликулометрию я сама решила проходить, следить за О. И мужа по крюгеру и мар тесту никто не проверял. Тут в большинстве все сами сдают, форум лучше помогает, чем врачи😁 Да, форум как-то помогает) 1 час назад, Мама подводника сказал(а): Пришла часть результата СГ, сидим с мужем гадаем, как расшифровывается цвет эякулята С/П С это серый скорее всего, а с П у нас затык И MAR 1%, я так понимаю, что это отрицательный значит. А по крюгеру сейчас сколько? П я бы тоже подумала прозрачная что ли, хотя кто из знает😁 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @flowerr этих данных пока нет, на госуслуги скидывают только цвет и ph, ну и МАР в этот раз, остальное узнаем во вторник. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 5 часов назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr этих данных пока нет, на госуслуги скидывают только цвет и ph, ну и МАР в этот раз, остальное узнаем во вторник. А, Потом поделишься, интересно) пусть они будут хорошими и улучшенными)) Ссылка на это сообщение
Katuyshka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 15 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): @Katuyshka оба шатландцы? @Katuyshka милые такие, красавцы🥰 Спасибо ☺️ Нет, кошка Василиса - шотланка, а кот Марсель - британец 😊 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Доброе утро, девочки🌸 короче психанула я сегодня и сдала женские гормоны на 4ДЦ, амг, витамин Д и спросила можно ли сразу на этот день цикла сдать и гомоцистеин - сказали да, еще и его приписала 😁 хочу и гомоцистеин посмотреть, какой стал спустя месяц, был 17 июня - 7.66 теперь и я каких-то результатов жду)) развлекаюсь как могу 😂 Ссылка на это сообщение
Нара 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Короче девочки, я расстроена. У меня нашли лигатуру (нитка на рубце). Сказали Б не возможна, нужно удалять. Пока трогать не буду. 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 минуты назад, Нара сказал(а): Короче девочки, я расстроена. У меня нашли лигатуру (нитка на рубце). Сказали Б не возможна, нужно удалять. Пока трогать не буду. Нитка после КС? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения