Нара 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Нитка после КС? Да Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, Нара сказал(а): Да Капец у тебя новости(( а если даже не для Б, а так в будущем от того, что она есть, тебе хуже не станет? Что говорят Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 25 минут назад, Нара сказал(а): Короче девочки, я расстроена. У меня нашли лигатуру (нитка на рубце). Сказали Б не возможна, нужно удалять. Пока трогать не буду. Очень жаль, Сочувствую 😔🙏 @Нара сейчас почитала в интернете об этом , ну вроде же есть шанс. Почему ты решила, что беременность исключена? Думаю при хирургическом удалении нитки и лечении все восстановится и Б будет возможна. Ссылка на это сообщение
Miljva 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): Доброе утро, девочки🌸 короче психанула я сегодня и сдала женские гормоны на 4ДЦ, амг, витамин Д и спросила можно ли сразу на этот день цикла сдать и гомоцистеин - сказали да, еще и его приписала 😁 хочу и гомоцистеин посмотреть, какой стал спустя месяц, был 17 июня - 7.66 теперь и я каких-то результатов жду)) развлекаюсь как могу 😂 Пусть обязательно лучше станут показатели Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 20.07.2023 в 23:26, АнастасияСт сказал(а): Ну вот что за месячные, меньше 3 суток даже Я из-за таких месячных и заподозрила неладное. Оказалось - спайки в матке не дают расти эндометрию. Всем хороших выходных 🍀 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 часа назад, Miljva сказал(а): Пусть обязательно лучше станут показатели Стали лучше, витамин д в норму пришел, ФСГ теперь больше ЛГ, потому что в правильный ДЦ видимо сдала, единственное гомоцистеин на единицу повысился, стал почти как 2.5 месяца назад был он, может все-таки не в М его надо было сдавать, чето снижался и тут раз и обратно вернулся к тому же, каким и был почти, ничего не поняла Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @flowerr гомоцистеин можно на любой дц сдавать, он не зависит от месячных. Он повышается из-за недостатка витаминов группы Б. Вряд-ли М повлияли на результат 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 С добрым утром. Ре мне на приёме сказала за 2 мес похудеть на 5 кг хотя бы (рост 158 вес 77). Девушки может кто-то умеет правильно рассчитать калории или нормальное приложение какое-то есть 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 час назад, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. Ре мне на приёме сказала за 2 мес похудеть на 5 кг хотя бы (рост 158 вес 77). Девушки может кто-то умеет правильно рассчитать калории или нормальное приложение какое-то есть Да вроде просто даже в интернете можно набрать калькулятор калорий для похудения и там много ссылок появится, скажут суточный каллораж для желаемого веса) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Да вроде просто даже в интернете можно набрать калькулятор калорий для похудения и там много ссылок появится, скажут суточный каллораж для желаемого веса) Я так и сделала, но каждый показывает разные суммы при одинаковых вводных Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Всем доброе утро)) Я начала измерять бт, с почином меня 😂 ели разобралась с графиком) только температура какая то низкая, 36,3. Не мало? Я так глянула графики, у всех 36,4-36,6 в первой фазе. Ссылка на это сообщение
lamajulia 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): Всем доброе утро)) Я начала измерять бт, с почином меня 😂 ели разобралась с графиком) только температура какая то низкая, 36,3. Не мало? Я так глянула графики, у всех 36,4-36,6 в первой фазе. У меня 35.7-35.9 в первой, во второй 36.1-36.2. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @Мама подводника наверное потому что они считают разный дефицит калорий. Посчитай по формуле (вроде везде одинаковая) сколько тратится в день калорий в зависимости от веса, роста, активности и тд. И от этого числа отними 10%. Это и будет калорийность на день. Больше дефицит лучше не делать, организму будет плохо, будут срывы. А 5-10% организм особо не почувствует. Я так худела. 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 21 минуту назад, Мама подводника сказал(а): Я так и сделала, но каждый показывает разные суммы при одинаковых вводных Fat secret вроде есть Ссылка на это сообщение
flowerr 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 21 минуту назад, Мама подводника сказал(а): Я так и сделала, но каждый показывает разные суммы при одинаковых вводных Ну ориентируйся на какой-нибудь один сайт да и всё)) примерное значение там все равно есть и разница не прям сильно большая же)) ну или самый меньший где каллораж показывает дневной, его и бери😁типа меньше жрать будешь😁😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 А для подсчёта калорий по еде мне больше нравится ХиКи. Он удобный, по внешнему виду симпатичный и наглядный, ну и микшер рецептов удобный. @flowerr меньше, не значит лучше) организм в стрессе наоборот будет делать запасы. @lamajulia прикольно) буду знать, что бывает и ниже. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Всем доброе утро)) Я начала измерять бт, с почином меня 😂 ели разобралась с графиком) только температура какая то низкая, 36,3. Не мало? Я так глянула графики, у всех 36,4-36,6 в первой фазе. Смотря каким ты методом измеряешь наверное)) у меня были 36.3 в 1 фазе, глянь график у меня, я во рту измеряла БТ (базальная температура))) 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): меньше, не значит лучше) организм в стрессе наоборот будет делать запасы. Я думаю запасы при очень большом дефиците еды организм делает, а 5 кг это не думаю, что прям сильно урежет рацион дневной Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 июля 2023 Автор Поделиться 23 июля 2023 24 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Всем доброе утро)) Я начала измерять бт, с почином меня 😂 ели разобралась с графиком) только температура какая то низкая, 36,3. Не мало? Я так глянула графики, у всех 36,4-36,6 в первой фазе. Очень зависит от градусника и от того, где измеряешь. Во рту, как правило, Т ниже. У меня в первой фазе при вагинальном измерении бывает и 36.2, и 36.3, и 36.4, во второ фазе - 36.7,36.8,36.9. самое главное - твоя собственная разница между фазами) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Я думала все ректально измеряют 😂 я читала про разные способы, думала ректально это классика))) хаха Градусник ртутный Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 июля 2023 Автор Поделиться 23 июля 2023 @АнастасияСт я не могу ректально - у меня внешний геморрой( так бы тоже измеряла А кто-то стесняется, если например с ребенком в комнате, ректально - тогда под языком 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @АнастасияСт я вагинально изменяю. Я начала во рту измерять, но мне показалось, что какая то слишком низкая, учитывая что тт у меня норм. Ну и ртутный все же решила заменить на электронный с ВБ, так как все же безопаснее с двумя котами😊 А бт у тебя нормальная, главное разницу двух фаз смотреть 😊 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): А для подсчёта калорий по еде мне больше нравится ХиКи. Он удобный, по внешнему виду симпатичный и наглядный, ну и микшер рецептов удобный. @flowerr меньше, не значит лучше) организм в стрессе наоборот будет делать запасы. @lamajulia прикольно) буду знать, что бывает и ниже. Спасибо) Приложение прикольное, мне понравилось, спасибо 😁😉 надо сбросить вес, никак не могу собраться. Вечно эти посиделки, дни рождения, ещё что нибудь.. Нужно уже взять себя в руки😬 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 А если я дальше буду вагинально, можно ж? Один день ничего не решит? Овуляция не близко, сейчас 7дц Вагинально удобнее будет, думаю Ссылка на это сообщение
flowerr 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): А если я дальше буду вагинально, можно ж? Один день ничего не решит? Овуляция не близко, сейчас 7дц Вагинально удобнее будет, думаю Я думаю можно)) я в том цикле вообще с 10ДЦ начала измерять)) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @АнастасияСт да, конечно ничего страшного. Можешь просто не отмечать вообще, или постивить отметку, чтобы это измерение не учитывалось. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Спасибо большое вам, девочки 🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения