Yagodka45 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 8 часов назад, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. Ре мне на приёме сказала за 2 мес похудеть на 5 кг хотя бы (рост 158 вес 77). Девушки может кто-то умеет правильно рассчитать калории или нормальное приложение какое-то есть Привет. Я убирала картошку, макароны, крупы, хлеб, сладости. Оставляла мясо, рыбу, яйца, жирный творог, овощи, сливки, масло сливочное/оливковое. Без подсчётов калорий вес падал, при этом и тело становилось по качеству лучше, так как уходил именно жир, а не мышцы. Сходила отёчность. 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Девушки, что скажете по моему графику - была о или нет? Тесты на о были ещё не совсем + пт, сб, вс, а сегодня в пн уже явный -. В сб делала один раз ночью, так как весь день отдыхали. Вот думаю я упустила пик или ещё не было? Но сегодня вторую полоску еле видно, а в предыдущие дни она была более менее яркой, но не такой, как контрольная. а ещё выделения со вчерашнего дня изменились - стала густая сметана , типа таких. До этого слизь была прозрачная Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Девушки, что скажете по моему графику - была о или нет? Тесты на о были ещё не совсем + пт, сб, вс, а сегодня в пн уже явный -. В сб делала один раз ночью, так как весь день отдыхали. Вот думаю я упустила пик или ещё не было? Но сегодня вторую полоску еле видно, а в предыдущие дни она была более менее яркой, но не такой, как контрольная. а ещё выделения со вчерашнего дня изменились - стала густая сметана , типа таких. До этого слизь была прозрачная Мне кажется она у тебя или вот началась или только будет по графику, особенно если на предыдущий график смотреть - порог 36.2 переступила температура и выше пошла, у тебя именно там линия О в тот раз проставилась. Я бы так предположила) я конечно только начинаю эти графики делать, может кто что и другое подскажет) а я еще сегодня утром подумала, как у тебя там дела и хотела график зайти посмотреть, а тут ты пишешь😁 держим за тебя кулачки!!🤞🤞🤞 я тоже через пару дней начну строить график)) Всем доброе утро🌸очень не хочется на работу 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @lamajulia у меня почему то при скочке бт в прошлом цикле тож не поставил гравик о. А в этом цикле, где её не было, поставил🤦♀️ хотя я не знаю от чего был такой скачек. Возможно была О. Скинь тестики посмотреть😉 Надо дальше по бт смотреть, если была О, то бт будет держаться, если нет, то упадёт и не будет рости. Все привет💕 Надо тож на работу собираться, а я в БП сижу 😁 М так и нет😥 грустно, не дай бог они начнутся завтра, когда на др пойдём в сауну😬 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Vitaminka97 А твои как дела? Ты допила дюфастон уже или еще нет? Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): Мне кажется она у тебя или вот началась или только будет по графику, особенно если на предыдущий график смотреть - порог 36.2 переступила температура и выше пошла, у тебя именно там линия О в тот раз проставилась. Я бы так предположила) я конечно только начинаю эти графики делать, может кто что и другое подскажет) а я еще сегодня утром подумала, как у тебя там дела и хотела график зайти посмотреть, а тут ты пишешь😁 держим за тебя кулачки!!🤞🤞🤞 я тоже через пару дней начну строить график)) Всем доброе утро🌸очень не хочется на работу Спасибо, возможно поэтому тесты отр, потому что О началась? 🤔 завтра будет понятнее 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @lamajulia у меня почему то при скочке бт в прошлом цикле тож не поставил гравик о. А в этом цикле, где её не было, поставил🤦♀️ хотя я не знаю от чего был такой скачек. Возможно была О. Скинь тестики посмотреть😉 Надо дальше по бт смотреть, если была О, то бт будет держаться, если нет, то упадёт и не будет рости. Все привет💕 Надо тож на работу собираться, а я в БП сижу 😁 М так и нет😥 грустно, не дай бог они начнутся завтра, когда на др пойдём в сауну😬 Тестики делаю и выбрасываю 😬 ну вот утром делала, была тоненькая полоска, а сейчас в обед сделала - уже ничего нет. и в пред дни ярче были А, три последних сохранились . Сверху вниз : вчерашний вечер, сегодняшнее утром, сейчас (обед) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 11 минут назад, lamajulia сказал(а): Спасибо, возможно поэтому тесты отр, потому что О началась? 🤔 завтра будет понятнее Тестики делаю и выбрасываю 😬 ну вот утром делала, была тоненькая полоска, а сейчас в обед сделала - уже ничего нет. и в пред дни ярче были А, три последних сохранились . Сверху вниз : вчерашний вечер, сегодняшнее утром, сейчас (обед) Мне кажется началась)) 🤞🤞🙏🙏🙏 удачки тебе, ждём полосатых тестов на Б в конце цикла!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 @lamajulia привет! Я бы сказала, что О была на 14 дц, но программа ее не поставит, потому что ей мешает измерение на 12 дц. @Vitaminka97почитай вот тут, как программа определяет линию овуляции. У тебя в прошлом графике слишком мало измерений до О было, а после Т прыгала вниз сразу после О. Чтобы сайт поставил линию О, надо чтобы формальные признаки были соблюдены По графику он бы тебе поставил О на 20 дц, потому что формальные признаки по БТ (базальная температура) там сходятся. Просто у тебя не очень классический график, вот и не ставит. 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 12 минут назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia привет! Я бы сказала, что О была на 14 дц, но программа ее не поставит, потому что ей мешает измерение на 12 дц. @Vitaminka97почитай вот тут, как программа определяет линию овуляции. У тебя в прошлом графике слишком мало измерений до О было, а после Т прыгала вниз сразу после О. Чтобы сайт поставил линию О, надо чтобы формальные признаки были соблюдены По графику он бы тебе поставил О на 20 дц, потому что формальные признаки по БТ там сходятся. Просто у тебя не очень классический график, вот и не ставит. Вот я не хочу чтобы на 14 Дц 😅 я там после па встала и пошла мыться 😢 а вчера лежала долго )) в пред двух Б у меня получилось когда я лежала после па всю ночь 😄 Ссылка на это сообщение
Tremollo 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 @lamajulia ты знаешь, мне тоже казалось, что я в этот раз неправильно все сделала😂 я начиталась, что менструальную чашу можно вставить после ПА, чтобы оттуда ничего не вытекло и максимально попало к шейке матки, но я не учла, что муж у меня везде не маленький, и в результате сразу после ПА я туда чашу засунула, а она не держится😂😂😂 болтается, почти вылетает, ну и короче я 3 раза ее туда пыталась засунуть, не получилось, в результате я переживала, что наоборот вынула оттуда всё, что хотела задержать 🤦🏻♀️ Так что если уж должно - попадет куда надо) Даже ППА же поэтому не рекомендуется как способ предохраняться Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 7 минут назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia ты знаешь, мне тоже казалось, что я в этот раз неправильно все сделала😂 я начиталась, что менструальную чашу можно вставить после ПА, чтобы оттуда ничего не вытекло и максимально попало к шейке матки, но я не учла, что муж у меня везде не маленький, и в результате сразу после ПА я туда чашу засунула, а она не держится😂😂😂 болтается, почти вылетает, ну и короче я 3 раза ее туда пыталась засунуть, не получилось, в результате я переживала, что наоборот вынула оттуда всё, что хотела задержать 🤦🏻♀️ Так что если уж должно - попадет куда надо) Даже ППА же поэтому не рекомендуется как способ предохраняться Да, и такая версия есть) что даже и лежать то не обязательно, но вот у меня такая закономерность. Я думала может у меня загиб особенный или что 😅ну посмотрим. На данный момент надеюсь что О все же не было пока ✌️ 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): @Vitaminka97 А твои как дела? Ты допила дюфастон уже или еще нет? Да, вчера был последний день. Сегодня М пока нет. Так что жду😊 53 минуты назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia привет! Я бы сказала, что О была на 14 дц, но программа ее не поставит, потому что ей мешает измерение на 12 дц. @Vitaminka97почитай вот тут, как программа определяет линию овуляции. У тебя в прошлом графике слишком мало измерений до О было, а после Т прыгала вниз сразу после О. Чтобы сайт поставил линию О, надо чтобы формальные признаки были соблюдены По графику он бы тебе поставил О на 20 дц, потому что формальные признаки по БТ там сходятся. Просто у тебя не очень классический график, вот и не ставит. Да, я тогда первый раз начала бт мерить и как то поздновато, даже не после М. И потом скачки были сильные. Да, это то понятно, что график у меня так себе был в том цикле 😁 а в этом сразу видно, что О не было, только этот скачек дурацкий, если его не считать, то программа не показывает О. 2 часа назад, lamajulia сказал(а): Спасибо, возможно поэтому тесты отр, потому что О началась? 🤔 завтра будет понятнее Тестики делаю и выбрасываю 😬 ну вот утром делала, была тоненькая полоска, а сейчас в обед сделала - уже ничего нет. и в пред дни ярче были А, три последних сохранились . Сверху вниз : вчерашний вечер, сегодняшнее утром, сейчас (обед) Жалко, что не хранишь. Я сохраняю, чтобы смотреть динамику. Но за этот цикл тоже все выкинула, но только потому, что нету смысла хранить, так как пролетный цикл. Возможно у тебя был просто скачек лг, раз тесты поярчали, но не пик. Ждём еще😉 у тебя на какой дц обычно О? Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 37 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Да, вчера был последний день. Сегодня М пока нет. Так что жду😊 Да, я тогда первый раз начала бт мерить и как то поздновато, даже не после М. И потом скачки были сильные. Да, это то понятно, что график у меня так себе был в том цикле 😁 а в этом сразу видно, что О не было, только этот скачек дурацкий, если его не считать, то программа не показывает О. Жалко, что не хранишь. Я сохраняю, чтобы смотреть динамику. Но за этот цикл тоже все выкинула, но только потому, что нету смысла хранить, так как пролетный цикл. Возможно у тебя был просто скачек лг, раз тесты поярчали, но не пик. Ждём еще😉 у тебя на какой дц обычно О? Я мало вычисляла, но в 1 Б это был 18 ДЦ 13 лет назад, 2 Б 8 лет назад 15 ДЦ. Так что скачет Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Вот я не хочу чтобы на 14 Дц 😅 я там после па встала и пошла мыться 😢 а вчера лежала долго )) в пред двух Б у меня получилось когда я лежала после па всю ночь 😄 Я вот вообще в конце того цикла где-то вычитала вон че: типа СГ муж сдал и там есть пункт такой - время разжижения и вот там у моего написано 20 мин, вот к этому времени приплюсовать 15 минут надо - получается 35 минут в моем случае - типа это время, раньше которого не рекомендуется вставать и в течение которого желательно полежать, типа не меньше. Ну я итак полчаса где-то точно лежу, но оказывается еще и по таким данным можно примерно вычислить сколько лежать желательно, не меньше этого времени)) вы сдавали СГ? Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 36 минут назад, flowerr сказал(а): Я вот вообще в конце того цикла где-то вычитала вон че: типа СГ муж сдал и там есть пункт такой - время разжижения и вот там у моего написано 20 мин, вот к этому времени приплюсовать 15 минут надо - получается 35 минут в моем случае - типа это время, раньше которого не рекомендуется вставать и в течение которого желательно полежать, типа не меньше. Ну я итак полчаса где-то точно лежу, но оказывается еще и по таким данным можно примерно вычислить сколько лежать желательно, не меньше этого времени)) вы сдавали СГ? Давно сдавали когда 1 Б не получалась, было норм вроде. Вот и я говорю что есть какой то смысл чтобы полежать подольше … Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 5 минут назад, lamajulia сказал(а): Давно сдавали когда 1 Б не получалась, было норм вроде. Вот и я говорю что есть какой то смысл чтобы полежать подольше … Ну да, смысл-то конечно есть) я в том цикле и лежала, и одну ночь тоже до утра уснула, результата нет🤷🏻♀️ я еще не пойму у меня на графике как ИЗ было на 6ДПО что ли, вот думаю это ИЗ или нет было..если оно, то какая-то причина в прикреплении, а не с трубами проблемы у меня.. вот не пойму, поэтому и в этом цикле хочу еще последить за температурой Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): Ну да, смысл-то конечно есть) я в том цикле и лежала, и одну ночь тоже до утра уснула, результата нет🤷🏻♀️ я еще не пойму у меня на графике как ИЗ было на 6ДПО что ли, вот думаю это ИЗ или нет было..если оно, то какая-то причина в прикреплении, а не с трубами проблемы у меня.. вот не пойму, поэтому и в этом цикле хочу еще последить за температурой Ну да, похоже на ИЗ. Остальные дни на одном уровне температура. Вот если бы ещё на градус, тогда ещё больше похоже Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Ну да, похоже на ИЗ. Остальные дни на одном уровне температура. Вот если бы ещё на градус, тогда ещё больше похоже И я завтра начну измерять тоже БТ (базальная температура) наверное, завтра уже 7ДЦ, если не забуду 😁 6 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Да, вчера был последний день. Сегодня М пока нет. Так что жду😊 Значит вот-вот придут наверное)) Ссылка на это сообщение
lamajulia 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 случайно сейчас проставила сегодня темп, программа нарисовала О в субботу , как раз когда я тесты не делала и была на отдыхе. И па был в пт, когда встала и пошла 😬😬 на 15 дц получится О если завтра темп будет держаться. эх, а я думала раньше 17 ДЦ не ждать. Рано отчаиваться. Но для 2 ДПО никаких ощущений. Ссылка на это сообщение
nusena 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Всем привет, девчонки у меня фигня какая-то творится 27 день цикла примерно 10-11 дпо.Может кто знает, может ли 2 теста на беременность одной фирмы сделанные с разницей в 2 минуты в одну мочу давать разные результаты? этот сделала первым, с перепугу достала второй, но он без намёка на вторую полоску, только после высыхания на втором появилась тень. Утром такой же делала был отрицательным,а на мама чек виднелось что-то. 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, nusena сказал(а): Всем привет, девчонки у меня фигня какая-то творится 27 день цикла примерно 10-11 дпо.Может кто знает, может ли 2 теста на беременность одной фирмы сделанные с разницей в 2 минуты в одну мочу давать разные результаты? этот сделала первым, с перепугу достала второй, но он без намёка на вторую полоску, только после высыхания на втором появилась тень. Утром такой же делала был отрицательным,а на мама чек виднелось что-то. Я вижу//🤞🤞🤞 пусть это будет та самая вторая полосочка 🤞🤞🤞🙏🙏🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 @nusena пока он покажет такую полоску, уже пройдет минут 3-5-7, второй тест мог быть сделан на менее свежую мочу, когда еще ранние сроки, то это может играть роль. Ждем завтрашние тесты 🙏🏼🤞🏻 @lamajulia а какие могут быть ощущения на 2ДПО? Ссылка на это сообщение
lamajulia 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, Tremollo сказал(а): @nusena пока он покажет такую полоску, уже пройдет минут 3-5-7, второй тест мог быть сделан на менее свежую мочу, когда еще ранние сроки, то это может играть роль. Ждем завтрашние тесты 🙏🏼🤞🏻 @lamajulia а какие могут быть ощущения на 2ДПО? Пусть интуиция меня обманет 😬жду Ссылка на это сообщение
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, lamajulia сказал(а): Пусть интуиция меня обманет 😬жду На 6-7ДПО расскажешь про ощущения)) может там будет имплантация)))🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @flowerr привет. Вроде ты СГ интересовалась. В общем получили результат, было 4,5 стало 15,38 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения