Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@lamajulia слушай, у меня хоть какие-то ощущения появились через неделю после задержки, и то не особо. Только к 7 неделе реально что-то разогналось по самочувствию.

так что раньше времени не настраивай себя на отрицательный результат)

6 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr привет. Вроде ты СГ интересовалась. В общем получили результат, было 4,5 стало 15,38:girl_dance:

Ого, ничего себе! А я наверное пропустила в форуме выше, что пил/ел/делал для этого муж? У моего была хорошая СГ, когда мы сдавали, но было это давно, мужчины тоже не молодеют, так что буду мотать на ус)))

@nusena привет! Как сегодня, тест не переделывала?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr привет. Вроде ты СГ интересовалась. В общем получили результат, было 4,5 стало 15,38:girl_dance:

Приветики!)) И всем привет🌸

Даа, я)) ого, нифига себе, это по Крюгеру так улучшилась, да?)) блин, ну это вообще классно!!))):applause::applause::Dа сколько времени прошло между сдачей первой СГ и вот этой второй? 
А я поговорила со всеми родителями на этих выходных, капец какой-то, очень сложно рассказывать, что у нас проблемы есть и ничего пока не получается и что возможно и эко понадобится вообще, меня к кому-то с мужем хотят направить обследоваться, там родители мужа же в сфере медицины работают, но пока в отпуске там врач, так что пока сижу и бездействую

ну как бездействую, начала с сегодня БТ (базальная температура) измерять опять😁сегодня 7ДЦ, надо же что-то делать и зачем-то хотя бы следить😁

но СГ муж тоже будет всяко еще пересдавать, вот интересно, что у него там теперь стало да как, я ему покупала актиферт-андро и синергин, три месяца вот только пропил считай

А вы что пили?

• Нравится 2
17 минут назад, Tremollo сказал(а):

@lamajulia слушай, у меня хоть какие-то ощущения появились через неделю после задержки, и то не особо. Только к 7 неделе реально что-то разогналось по самочувствию.

так что раньше времени не настраивай себя на отрицательный результат)

Ого, ничего себе! А я наверное пропустила в форуме выше, что пил/ел/делал для этого муж? У моего была хорошая СГ, когда мы сдавали, но было это давно, мужчины тоже не молодеют, так что буду мотать на ус)))

@nusena привет! Как сегодня, тест не переделывала?

Понимаю, конечно у всех по разному, но у меня и в 1 и 2 Б были признаки. Во вторую  - живот утром после О так спазмировало, что не заметить этого было нельзя. А потом ноль признаков до 9 дпо. в этот день начала грудь болеть, молочница началась, полный букет. В обоих случаях у меня на 9 дпо Импл. 

так что дней 5-6 ждать надо 😌

2 минуты назад, lamajulia сказал(а):

Понимаю, конечно у всех по разному, но у меня и в 1 и 2 Б были признаки. Во вторую  - живот утром после О так спазмировало, что не заметить этого было нельзя. А потом ноль признаков до 9 дпо. в этот день начала грудь болеть, молочница началась, полный букет. В обоих случаях у меня на 9 дпо Импл. 

так что дней 5-6 ждать надо 😌

Значит через неделю-полторы ждём твоих двух полосочек на тестиках!!🤞🤞🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

Привет

А по графику бт резко растёт сразу после овуляции? То есть по графику заранее не сказать когда она будет, только уже по факту когда произошла? 

Просто тесты постепенно ярчают например, можно немного спланировать, что скоро будет 

12 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Привет

А по графику бт резко растёт сразу после овуляции? То есть по графику заранее не сказать когда она будет, только уже по факту когда произошла? 

Просто тесты постепенно ярчают например, можно немного спланировать, что скоро будет 

да, через 3 дня после О рисует овуляцию. но ты можешь сама примерно прикинуть. Если температура пошла вверх и выше предыдущих 6 значений, скорее всего дело к О идет. Или она случилась. Тестами надо подстраховываться, но у меня в этом цикле так вышло, что мы поехали в  другой город, там цирк, дети и вообще некогда было тесты делать, это как раз суббота оказалась! день, когда программа нарисовала О. поэтому я и упустила этот момент. но меня обнадеживает, что в пт был ПА но я уже говорила, что у нас какая то особенность, что прям в день О надо. ленивые они у мужа что ли)) дожили, не дожили, доползли не доползли, узнаем позже ))

а вообще да! тесты в помощь 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Привет

Я вот не помню, но я вроде где-то вычитывала в интернете, что на графике как только появится точка с измерением, которая будет выше предыдущих 6 измерений, то вот это и будет момент, когда О произошла, я пыталась потом найти еще раз в интернете, где я это вычитала, но так и не нашла😂😂🤷🏻‍♀️ но почему-то запомнила цифру 6😂 у меня по этому правилу сошлась линия О😁 может и тут на сайте так написано было, просто я это по-своему так поняла

3 минуты назад, lamajulia сказал(а):

да, через 3 дня после О рисует овуляцию. но ты можешь сама примерно прикинуть. Если температура пошла вверх и выше предыдущих 6 значений, скорее всего дело к О идет. Тестами надо подстраховываться, но у меня в этом цикле так вышло, что мы поехали в  другой город, там цирк, дети и вообще некогда было тесты делать, это как раз суббота оказалась! день, когда программа нарисовала О. поэтому я и упустила этот момент. но меня обнадеживает, что в пт был ПА но я уже говорила, что у нас какая то особенность, что прям в день О надо. ленивые они у мужа что ли)) дожили, не дожили, доползли не доползли, узнаем позже ))

а вообще да! тесты в помощь 

А, ну вот, ты тоже про 6 говоришь, значит я еще в своем уме, и я про 6 где-то читала все-таки😂😂🤣

• Ха-ха 1

Предыдущая СГ в апреле, все это время он пил l- карнитин, цинк+С, фольку, Вит Е. Пиво позволял себе раз в месяц, питание в принципе не меняли. Но апрельская СГ сдана на фоне обострения простатита. 

2 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Предыдущая СГ в апреле, все это время он пил l- карнитин, цинк+С, фольку, Вит Е. Пиво позволял себе раз в месяц, питание в принципе не меняли. Но апрельская СГ сдана на фоне обострения простатита. 

А витамин Е в какой дозировке? 100?

мой в начале мая сдавал, почти в одинаковое время сдавали выходит) витамин С ток я тупанула как-то и купила в баночке, а там внутри в виде капсул, а не кругляшков, так ее никто и не пьет😂я думала драже типа погрызть хотя бы можно, и будем так принимать, а тут подстава какая-то была😂😂только вчера купила в драже 😁хоть так будет ее принимать муж

И про цинк не пойму, что-то в интернете где-то вычитала, что его месяц принимают, потом месяц не пьют и так через интервал принимать нужно типа, не каждый месяц подряд.. кто-то про это слышал? Это действительно так, что типа несколько месяцев подряд прям его пить не следует?

1 час назад, Tremollo сказал(а):

@nusena привет! Как сегодня, тест не переделывала

Привет, делала только тени выдают:(, мне кажется это такая реакция на утрожестан, у меня и грудь капец налитая, видно что-то даёт такую реакцию, так как делала и Эви и би шур и  мама чек везде очень бледные полоски. В другие циклы делала даже намёка не было на вторую полоску. 

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, nusena сказал(а):

Привет, делала только тени выдают:(, мне кажется это такая реакция на утрожестан, у меня и грудь капец налитая, видно что-то даёт такую реакцию, так как делала и Эви и би шур и  мама чек везде очень бледные полоски. В другие циклы делала даже намёка не было на вторую полоску. 

От утрожестана тени не могут быть)) может это уже твои полосочки проглядываются 😌🤞 от прогестероновой поддержки грудь может стать чувствительной и температура повыситься вроде читала в интернете, если не ошибаюсь

38 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr домой приеду посмотрю дозировки. 

Про цинк не слышала такого, к тому же он у нас с Вит С вместе идет. 

Ага, напиши, интересно просто)

@flowerr @lamajulia спасибо))) а если я до овуляции измерю только 5 раз а не 6? 😂 Интересно почему именно 6)))

Я начала мерить вагинально, и вчера и сегодня прям одинаково, 36,45 (на ртутном видно, что примерно посередине деления, не ровно 36,5).

Тесты ещё не делала) но буду) просто интересно, как должно быть по граыику) 

У меня получается 9 дц, в прошлых циклах овуляция была на 13-14.

@flowerr а почему капсулы никто не пьёт?) 

1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr @lamajulia спасибо))) а если я до овуляции измерю только 5 раз а не 6? 😂 Интересно почему именно 6)))

Я начала мерить вагинально, и вчера и сегодня прям одинаково, 36,45 (на ртутном видно, что примерно посередине деления, не ровно 36,5).

Тесты ещё не делала) но буду) просто интересно, как должно быть по граыику) 

Мне кажется если 5 раз, то график нарисует линию только после трех высоких значений после (ну которые типа во второй фазе уже будут) пяти предыдущих значений

@nusena ну все тесты разом не могут обманывать, пусть будет оно и полосочки ярчают 🙏🏻

@flowerr интересно) посмотрю тогда, что мне график нарисует) 

О, я нашла про 6😀

IMG_20230725_124233.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
56 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@nusena ну все тесты разом не могут обманывать, пусть будет оно и полосочки ярчают 🙏🏻

@flowerr интересно) посмотрю тогда, что мне график нарисует) 

О, я нашла про 6😀

IMG_20230725_124233.jpg

Ой, вот же, ага, число 6😂😂😂 это значит на этом сайте я тут где-то читала про них)))

Уф, я что-то вообще устала на работе сидеть, даже работать не охота, в декрет хочу😂 мама мужа вообще сказала нам нужно на море отдохнуть 😂какой хороший совет для Б😁😁😁

@Мама подводника отличный результат 👍

Я мужа пичкаю этими бадами. Да только есть ли толк, если он от пива и курения не может отказаться🤷‍♀️

@АнастасияСт блин, у меня хоть раз бы такой чёткий график был😁

А я все жду М.. Так и нету их.. Куда же они подевались🧐

5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Мама подводника отличный результат 👍

Я мужа пичкаю этими бадами. Да только есть ли толк, если он от пива и курения не может отказаться🤷‍♀️

@АнастасияСт блин, у меня хоть раз бы такой чёткий график был😁

А я все жду М.. Так и нету их.. Куда же они подевались🧐

Ну два-три дня должно вроде хотя бы пройти после дюфастона, у тебя уже третий?

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr пока 2. Ну я понимаю, что сразу после него они не пойдут, у меня редко так бывает. Просто хотелось бы уже новый цикл🥺

Надеюсь сауна мне поможет😁

А сауна типа быстрее вызывает их?😁

да, понимаю этот момент, когда уже конец цикла, и ничего не получилось, и уже хочется поскорее, чтобы новый начался уже и чтобы М поскорее прошли уже

еще чуть-чуть осталось🙏подожди🙏

Девчонки, жду свое узи. Ждать еще 2 часа. Трясусь как осиновый лист. 
Две недели после прошлого узи с собой как-то договаривалась, а сегодня, сейчас, когда вот-вот осталось потерпеть 2 часа, резко прижало. С универа не было ощущения - как перед экзаменом…

@Vitaminka97 у меня после дюфа бывало, что через 5 дней начинались, а бывало, что до конца таблеток, с ним не угадаешь как-то. Даже в одном организме в разные циклы может по-разному очень быть. Пропила - значит придут.

@nusena а какой ДПО?

3 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Девчонки, жду свое узи. Ждать еще 2 часа. Трясусь как осиновый лист. 
Две недели после прошлого узи с собой как-то договаривалась, а сегодня, сейчас, когда вот-вот осталось потерпеть 2 часа, резко прижало. С универа не было ощущения - как перед экзаменом…

Прекрати волноваться, все у тебя хорошо, мы его с тобой тоже ждём! Сходишь и потом обрадуешь нас результатами на сегодняшний день ❤️ мне тут сказали на форуме от волнений кортизол поднимается, а прогестерон падает, а это плохо! Так что волнения убирай и думай всегда о хорошем!❤️

• Спасибо 1

@nusena залезла в твой график. БТ (базальная температура) у тебя очень даже беременная 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@flowerr это я писала про кортизол 😂😂😂 сама знаю, но своим же советам не всегда получается следовать

Две недели держалась, сейчас вот прижало 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@nusena залезла в твой график. БТ у тебя очень даже беременная 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@flowerr это я писала про кортизол 😂😂😂 сама знаю, но своим же советам не всегда получается следовать

Две недели держалась, сейчас вот прижало 

Ну тем более ты сама же и говорила же!!🤣🤣 так что прекрати😁уже почти зашла на узи же, чуть-чуть осталось))

Просто в прошлый раз еще не видели эмбриона и сб соответственно, только желточный мешочек. И это была узистка, а сейчас будет первый раз моя врач. Мне оч страшно, вдруг там чего опять не так, просто безотчетный страх, причем вот прямо сейчас прежде всего даже не за ребенка, а эгоистический, за себя - если опять ложиться на операцию, если опять этот ужас, если опять восстанавливаться, я просто не знаю, как переживу это… прям пипец прижало, не могу успокоиться

приехала к клинике и хожу вокруг кругами 

@nusena а нет возможности сдать кровь на ХГЧ?

@nusena или написать врачу попросить совета, может, пока продлить утрожестан на пару дней, чтобы не было резкой отмены, если вдруг что-то получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...