Viki_Kivi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Конечно, добро пожаловать к нам в болталку😉 Даа, такое чувство апатии часто бывает, когда цикл за циклом не приходит желанная Б. А может это ещё и 2 фаза так влияет🤷♀️ Ты как О отслеживаешь? Для 5 дпо ещё рано судить, прикрепления обычно бывает позднее, так что надежда ещё есть🤞🙏 Всем приветик, девочки) Овуляцию отслеживаю по фолликулометрии и своим ощущениям, они никогда не подводят, плюс цикл стабильный, О своя и постоянно на 19-20 дц, цикл 33 дня. На 16 дц была на УЗИ два хороших фолликула было, в итоге оба и ушли на овуляцию. Для меня непривычно, что два получилось) Но хотя бы один получился с //, была бы безумно счастлива. Пока в режиме ждуна - 6 дпо настало. Даа, вторая фаза чего-то совсем, гинеколог посоветовала пить Прегнотон чтобы эндометрий чуть лучше сделать и убрать в основном симптомы ПМС, но чего-то видимо пока рано или на меня не очень то действует. Рубит конкретно спать, тянет поясницу, грудь очень чувствительная, соски имею ввиду но не болят вообще, низ чуть и иногда потягивает, настроение жуть какое. Все что обычно и есть во второй фазе. День Х - 03.08. 3 часа назад, flowerr сказал(а): Обратила внимание тоже на это сейчас у своего цинка от солгар) а где-то попадалось в интернете, что месяц через месяц советовали, ну может это у кого показатели хорошие уже. А так еще пишут принимать 1 месяц, при необходимости повторить курсы 2-3 раза в год) где как пишут короч)) У меня супругу выписали Сперотон на курс 3 месяца, СГ стала значительно лучше, но андролог порекомендовал пока еще пропить 3 месяца просто витамины по отдельности, накупила ему в начале июля витамины, вот пьет. Но результаты по СГ и по Крюгеру стали в норме. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Доброе утро! Снова вступила в ряды планирующих. Что имеем, в сентябре 2022 т.е 10 месяцев назад ЭКС, на 40+6, удачные роды и рождение сына) Сын получился быстро, на 3 цикл получается. Из-за состояния здоровья и возраста супруга изначально решили, что если по здоровью и состоянию все хорошо, то пойдем на второго достаточно быстро. Прошли полностью всех врачей, сделала МРТ рубца по совету своей гинеколога, сдала все гормоны и анализы, пропила курс неприятной Тотемы) и в бой. Итог, с майского цикла в планировании, пока пролетные циклы, сейчас самое время ждуна 6 дпо, Делала УЗИ, гинеколог отправила к супругу, говорит идеальные параметры для беременности, 2 цикла с фолликулометрией, но не знаю что выйдет. По поводу тестов, тоже мучения идут, с первым я вообще даже и не думала что беременна, отменили ППА в ноябре 2021 года, в декабре прыгала с тестами, все отрицательные, пошли М, расстроилась и забила. Новый год, не до тестов и мыслей было, ПА частый был, а потом не пришли М и сделала тест на следующий день, полоска была видна, но не прям яркой, вот не знаю покажет ли в этот раз до задержки или снова только после. Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Конечно, добро пожаловать к нам в болталку😉 Даа, такое чувство апатии часто бывает, когда цикл за циклом не приходит желанная Б. А может это ещё и 2 фаза так влияет🤷♀️ Ты как О отслеживаешь? Для 5 дпо ещё рано судить, прикрепления обычно бывает позднее, так что надежда ещё есть🤞🙏 Пока М нет, мы все чуть чуть беременны😉 ( ну только если не ановуляция😔). Так что ждём еще, все может быть🤞 Капец, я бы купила себе такой набор😁😁 Даже если уже что то есть, то для признаков рановато. Так что ждём ещё 🤞 пусть все получится🙏 @lamajulia да и БТ у тебя хорошая. Чего ты сразу уже о пролёте думаешь Ух ты, вы на отдыхе что ли в Японии? Или на ПМЖ Всем приветики Я все так же без М.. Груснооо. Уже жду недождусь поездки к новой Ре, ещё ровно месяц ждать Вчера хорошо отпраздновали ДР отца мужа, съездили на природу, пожарили шашлычки, но я так и не искупнулась, потому что было прохладно и облачно. А потом так вообще ливень начался 😁 так что мы помчали в сауну, там уже я и поплавала и попарилась🤪 Но из-за этих шашлыков все похудение на смарку пошло, опять +на весах. Но я не расстраиваюсь, продолжу держать диету и снова будет минус🙏 Да поскорее бы у тебя уже начались М🙏 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 где д твои м.. Пусть уже скорее придут ✊✊ Кто там рядышком к деланию тестов, ждём полосочек 🙏🏻🤞не отчаивайтесь раньше времени) У меня малыш заболел( всю ночь скакала к нему, температура шпарила и рвало, надеюсь старший не схватит. Бт пока стабильна. Хотя я ни фига не спала несколько часов подряд. Выздоравливает пусть малыш🙏 у меня 8ДЦ пошел, поскорее бы хотя бы неделя прошла или уже две сразу что ли😁 32 минуты назад, Viki_Kivi сказал(а): Всем приветик, девочки) Овуляцию отслеживаю по фолликулометрии и своим ощущениям, они никогда не подводят, плюс цикл стабильный, О своя и постоянно на 19-20 дц, цикл 33 дня. На 16 дц была на УЗИ два хороших фолликула было, в итоге оба и ушли на овуляцию. Для меня непривычно, что два получилось) Но хотя бы один получился с //, была бы безумно счастлива. Пока в режиме ждуна - 6 дпо настало. Даа, вторая фаза чего-то совсем, гинеколог посоветовала пить Прегнотон чтобы эндометрий чуть лучше сделать и убрать в основном симптомы ПМС, но чего-то видимо пока рано или на меня не очень то действует. Рубит конкретно спать, тянет поясницу, грудь очень чувствительная, соски имею ввиду но не болят вообще, низ чуть и иногда потягивает, настроение жуть какое. Все что обычно и есть во второй фазе. День Х - 03.08. У меня супругу выписали Сперотон на курс 3 месяца, СГ стала значительно лучше, но андролог порекомендовал пока еще пропить 3 месяца просто витамины по отдельности, накупила ему в начале июля витамины, вот пьет. Но результаты по СГ и по Крюгеру стали в норме. А какие были и когда результаты по СГ? И когда какие потом стали (это черкз три месяца получается)? В % по Крюгеру.. интересно просто у нас актиферт-андро этот, который мужу брала, закончился и тоже по отдельности взяла, что там в составе было, пока так пьет, ну ему этот актиферт нравился, что там шипучка и в воде она как газировка вкусная😁поэтому с удовольствием без проблем их пил😁 24 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Доброе утро! Снова вступила в ряды планирующих. Что имеем, в сентябре 2022 т.е 10 месяцев назад ЭКС, на 40+6, удачные роды и рождение сына) Сын получился быстро, на 3 цикл получается. Из-за состояния здоровья и возраста супруга изначально решили, что если по здоровью и состоянию все хорошо, то пойдем на второго достаточно быстро. Прошли полностью всех врачей, сделала МРТ рубца по совету своей гинеколога, сдала все гормоны и анализы, пропила курс неприятной Тотемы) и в бой. Итог, с майского цикла в планировании, пока пролетные циклы, сейчас самое время ждуна 6 дпо, Делала УЗИ, гинеколог отправила к супругу, говорит идеальные параметры для беременности, 2 цикла с фолликулометрией, но не знаю что выйдет. По поводу тестов, тоже мучения идут, с первым я вообще даже и не думала что беременна, отменили ППА в ноябре 2021 года, в декабре прыгала с тестами, все отрицательные, пошли М, расстроилась и забила. Новый год, не до тестов и мыслей было, ПА частый был, а потом не пришли М и сделала тест на следующий день, полоска была видна, но не прям яркой, вот не знаю покажет ли в этот раз до задержки или снова только после. Вот классно, когда ты не ожидаешь Б и тут раз две полоски, а тут сейчас ждёшь, ждешь, всю голову забиваешь ДЦ и всем связанным с Б и двумя полосками..и ничего..пока что ничего конечно) будем ждать твоих тестиков полосатых🤞🤞 пусть все поскорее получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Viki_Kivi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): А какие были и когда результаты по СГ? И когда какие потом стали (это черкз три месяца получается)? В % по Крюгеру.. интересно просто у нас актиферт-андро этот, который мужу брала, закончился и тоже по отдельности взяла, что там в составе было, пока так пьет, ну ему этот актиферт нравился, что там шипучка и в воде она как газировка вкусная😁поэтому с удовольствием без проблем их пил😁 Зимой сдавал, в январе перед планированием, был 4%, за курс в 3 месяца, активный спорт, бассейн и полный отказ от фастфуда, и прочего - подняли до 10%. Андролог говорит, что с такими показателями более чем норма, по обычной СГ тоже поднялась и подвижность и количество. Но сейчас продолжили курс витаминов, посмотрим, скоро пересдача СГ. 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 9 минут назад, flowerr сказал(а): Вот классно, когда ты не ожидаешь Б и тут раз две полоски, а тут сейчас ждёшь, ждешь, всю голову забиваешь ДЦ и всем связанным с Б и двумя полосками..и ничего..пока что ничего конечно) будем ждать твоих тестиков полосатых🤞🤞 пусть все поскорее получится 🙏 Беременность ожидала и планировала, но не думала что в НГ при очень частых ПА и стрессе по работе что-то да получится, плюс еще после овуляции заболела и вообще тогда мыслей о том что может не было. А вот как бывает)) Спасибо, жду у всех // и всем желаю //. Пусть они у нас побыстрее будут. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @flowerr спасибо 🤗 У меня 10дц, наверное надо уже тест на О замочить) сегодня начались яб немного, обычно у меня они на 7-8 дц уже, может овуляция будет позже 🤔 @Polina_Miss как раз время, когда начинается имплантация, пусть малыш закрепится🤞🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 36 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr спасибо 🤗 У меня 10дц, наверное надо уже тест на О замочить) сегодня начались яб немного, обычно у меня они на 7-8 дц уже, может овуляция будет позже 🤔 @Polina_Miss как раз время, когда начинается имплантация, пусть малыш закрепится🤞🙏🏻 Спасибо, да сейчас такие дни прям ожидания)) Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 У меня слов нет, на работе сейчас планируют командировку на следующей неделе, а у меня в середине следующей недели как раз О должна бытьэту командировку уже давно планируют, и я там как бы в составе обязательна должна быть по идее, уф, как же отмазаться от нее теперь сказать нефиг было так долго планировать типа раньше я могла, а теперь не могу поехать, мне нужно заниматься делами поважнее😁😁😁🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я расстроена 😭 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): У меня слов нет, на работе сейчас планируют командировку на следующей неделе, а у меня в середине следующей недели как раз О должна бытьэту командировку уже давно планируют, и я там как бы в составе обязательна должна быть по идее, уф, как же отмазаться от нее теперь сказать нефиг было так долго планировать типа раньше я могла, а теперь не могу поехать, мне нужно заниматься делами поважнее😁😁😁🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ох...У меня по работе тоже раньше было очень много командировок, когда уставала то просто брала больничный или несколько дней за свой счет по семейным. Начальник спокойно давал) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @flowerr с идей по поводу больничного или выходных за свой счёт согласна😊 ну если это возможно у тебя на работе. Меня вот бы лично хрен кто отпустил 🤪 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Ох...У меня по работе тоже раньше было очень много командировок, когда уставала то просто брала больничный или несколько дней за свой счет по семейным. Начальник спокойно давал) Промелькнула идея с больничным, но я ж здорова, что я там скажу и придумаю 😁 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr с идей по поводу больничного или выходных за свой счёт согласна😊 ну если это возможно у тебя на работе. Мне вот бы лично хрен кто отпустил 🤪 Выходные за свой счет вряд ли мне дадут, я типа в середине августа итак в отпуск планирую уйти, жду, когда мужу отпуск одобрят, все никак с ним не разрешится Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @flowerr остеохондроз скажи, болит спина, не могу не сидеть не ходить. Ток дома лежать😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 13 минут назад, flowerr сказал(а): У меня слов нет, на работе сейчас планируют командировку на следующей неделе, а у меня в середине следующей недели как раз О должна бытьэту командировку уже давно планируют, и я там как бы в составе обязательна должна быть по идее, уф, как же отмазаться от нее теперь сказать нефиг было так долго планировать типа раньше я могла, а теперь не могу поехать, мне нужно заниматься делами поважнее😁😁😁🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я расстроена 😭 А командировка долгая? у меня в этот раз О была, когда муж уезжал по делам на 3 дня, я с ним не могла поехать. Мы перед его отъездом и сразу как приехал все, что надо, сделали - не помешал отъезд) хотя О была на след день после его отъезда, а ПА перед отъездом был утром, то есть почти за 2 суток получается до О так что не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Polina_Miss ждём скоро тестики уже 😉, пусть все получится 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr остеохондроз скажи, болит спина, не могу не сидеть не ходить. Ток дома лежать😁 Ток дома лежать..Месяц😁 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): А командировка долгая? у меня в этот раз О была, когда муж уезжал по делам на 3 дня, я с ним не могла поехать. Мы перед его отъездом и сразу как приехал все, что надо, сделали - не помешал отъезд) хотя О была на след день после его отъезда, а ПА перед отъездом был утром, то есть почти за 2 суток получается до О так что не расстраивайся раньше времени! Да фиг знает, пока они раскачаются тут на работе это мне кажется среда-четверг точно выпадет и плюс или вторник или пятница еще может быть, у меня в тот раз О была на 16ДЦ, вот сейчас 16ДЦ будет в четверг блин 😩 уже думаю тупо подойти и сказать по здоровью проблемы типа на приемы записана, перенести не смогу со среды по пятницу😩😩😩😞 или насчет больничного действительно что-то придумать с понедельника на всю неделю чтобы как-то б взять😞не охота шанс упускать, хоть может и опять пролет будет, но все-таки попробовать хочется 🥺 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 10 минут назад, Tremollo сказал(а): А командировка долгая? у меня в этот раз О была, когда муж уезжал по делам на 3 дня, я с ним не могла поехать. Мы перед его отъездом и сразу как приехал все, что надо, сделали - не помешал отъезд) хотя О была на след день после его отъезда, а ПА перед отъездом был утром, то есть почти за 2 суток получается до О так что не расстраивайся раньше времени! Если СГ хорошая у мужчины, то спермики живут точно еще 2-3 дня, а так до 4-5 дней. Так что, не надо действительно расстраиваться раньше времени. Если командировка недолгая, то все будет ок. 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Ток дома лежать..Месяц😁 Да фиг знает, пока они раскачаются тут на работе это мне кажется среда-четверг точно выпадет и плюс или вторник или пятница еще может быть, у меня в тот раз О была на 16ДЦ, вот сейчас 16ДЦ будет в четверг блин 😩 уже думаю тупо подойти и сказать по здоровью проблемы типа на приемы записана, перенести не смогу со среды по пятницу😩😩😩😞 или насчет больничного действительно что-то придумать с понедельника на всю неделю чтобы как-то б взять😞не охота шанс упускать, хоть может и опять пролет будет, но все-таки попробовать хочется 🥺 Попробуй подумать насчет больничного, или по здоровью сказать вопросы и взять выходные. Ты свое начальство лучше в этом плане знаешь) У меня начальник просто сам по себе душка, и в плане здоровья очень переживает, у него родители врачи и сам знает что за здоровьем надо следить, если сказать ему прям надо надо, то отпускает. Ну тут зависит от начальства. Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, Polina_Miss сказал(а): Если СГ хорошая у мужчины, то спермики живут точно еще 2-3 дня, а так до 4-5 дней. Так что, не надо действительно расстраиваться раньше времени. Если командировка недолгая, то все будет ок. Да как-то мне кажется не очень хорошая она, на границе нормы в мае была, не знаю витамины помогли ли ему или нет, пока не пересдавали Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 13 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss ждём скоро тестики уже 😉, пусть все получится 🙏🤞 Спасибо, думаю первый тест сделаю утром на 10 дпо, 30.07 в воскресенье как раз)) 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Да как-то мне кажется не очень хорошая она, на границе нормы в мае была, не знаю витамины помогли ли ему или нет, пока не пересдавали Я тебя понимаю. Хочется все шансы использовать. Я ради этого детям не дала в школе доучиться, в апреле рванули в Японию жить. К мужу. мы тут с 2013 года живем, то тут, то дома. и что, с апреля уже 4 цикл, и всё мимо (( а в России ещё год планирования. надеюсь, у тебя получится, надо все шансы использовать. Я ещё тороплюсь так как у меня овариальный резерв к концу идёт ( по словам врача. Это ещё хорошо, что О есть. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 6 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Попробуй подумать насчет больничного, или по здоровью сказать вопросы и взять выходные. Да, что-то придумать надо 4 минуты назад, lamajulia сказал(а): Я тебя понимаю. Хочется все шансы использовать. Я ради этого детям не дала в школе доучиться, в апреле рванули в Японию жить. К мужу. мы тут с 2013 года живем, то тут, то дома. и что, с апреля уже 4 цикл, и всё мимо (( а в России ещё год планирования. надеюсь, у тебя получится, надо все шансы использовать. Я ещё тороплюсь так как у меня овариальный резерв к концу идёт ( по словам врача. Это ещё хорошо, что О есть. Ты молодец, стремишься к тому, чего хочешь и что важнее всего сейчас, я думаю все получится у тебя ❤️надеюсь мы все тут в скором времени увидим //🤞🤞🙏🙏🙏 и ни единого шанса не упустим для этого❤️ мне тут нужно что-нибудь придумать будет, я не хочу где-то в другом городе быть вдалеке от мужа в те самые важные дни, уф 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @flowerr жалко, что заранее не узнать, когда овулька( может же и раньше быть или наоборот позже 😔 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, АнастасияСт сказал(а): @flowerr жалко, что заранее не узнать, когда овулька( может же и раньше быть или наоборот позже 😔 Ага, да так чтоб еще и получилось все сразу жалко нельзя запланировать 😁 эх, трудности планирования😁 📈 Ссылка на это сообщение
Нара 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 (изменено) Девочки, сегодня в обед видела сон, как будто на узи обнаружили маленький плод, я смотрела на монитор и увидела что это мальчик. Решила вечером сделать тест. Напомню что с О у меня не ясности, была или нет не знаю. Посмотрите тест, в реале видно сразу полоску, лучше чем на фото,присматриваться не надо, оба сделала на одну порцию урины, полоска появилась в течении минуты. Хотя наверное полный бред, навряд ли, ведь на 24 д ц. Прогестерон был вообще первофазных значений. Сегодня 33 д.ц. Прошлый раз цикл был 35 дней, да и эта лигатура помешает Б. Изменено 26 июля 2023 пользователем Нара 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Нара прекрасно видно 🤞🤞🤞 @Нара так может овуляция была позже и пик прогестерона тоже позже. Он ведь начинает расти после овуляции и с 24 до 33дц мог вырасти. Тут лучше сдать хгч и прог сразу, вдруг нужна поддержка, если оно У меня в третью беременность на 8 дпо была такая полоска, а пик прогестерона на 7 дпо примерно. То есть за 8-10 дней до такого теста и у меня был бы прог первофазный) Ссылка на это сообщение
Нара 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Нара прекрасно видно 🤞🤞🤞 @Нара так может овуляция была позже и пик прогестерона тоже позже. Он ведь начинает расти после овуляции и с 24 до 33дц мог вырасти. Тут лучше сдать хгч и прог сразу, вдруг нужна поддержка, если оно У меня в третью беременность на 8 дпо была такая полоска, а пик прогестерона на 7 дпо примерно. То есть за 8-10 дней до такого теста и у меня был бы прог первофазный) Когда на 24 д.ц. прог был ни о чем, вечером на узи сказали что справа фоллик 21 мм,может на 25 лопнул, как раз именно в этот день был ПА, до этого вроде 4 дня не было, и если это Б то точно мальчик скорее всего, как во сне. Если лопнул, тогда получается сегодня 8 дпо. Размечталась я тут конечно, завтра переделаю, но не верю в Б, столько было узи и не понятно была ли О, да и все узисты сказали которые подозревают лигатуру и эндометриоз Б невозможна. Если вдруг тесты разных фирм будут слабоположительны я сдам прог и хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения