Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Конечно, добро пожаловать к нам в болталку😉

Даа, такое чувство апатии часто бывает, когда цикл за циклом не приходит желанная Б. А может это ещё и 2 фаза так влияет🤷‍♀️

Ты как О отслеживаешь? 

Для 5 дпо ещё рано судить, прикрепления обычно бывает позднее, так что надежда ещё есть🤞🙏

Всем приветик, девочки)

Овуляцию отслеживаю по фолликулометрии и своим ощущениям, они никогда не подводят, плюс цикл стабильный, О своя и постоянно на 19-20 дц, цикл 33 дня. На 16 дц была на УЗИ два хороших фолликула было, в итоге оба и ушли на овуляцию. Для меня непривычно, что два получилось) Но хотя бы один получился с //, была бы безумно счастлива. Пока в режиме ждуна - 6 дпо настало.

Даа, вторая фаза чего-то совсем, гинеколог посоветовала пить Прегнотон чтобы эндометрий чуть лучше сделать и убрать в основном симптомы ПМС, но чего-то видимо пока рано или на меня не очень то действует. Рубит конкретно спать, тянет поясницу, грудь очень чувствительная, соски имею ввиду но не болят вообще, низ чуть и иногда потягивает, настроение жуть какое. Все что обычно и есть во второй фазе. День Х - 03.08.

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Обратила внимание тоже на это сейчас у своего цинка от солгар) а где-то попадалось в интернете, что месяц через месяц советовали, ну может это у кого показатели хорошие уже. А так еще пишут принимать 1 месяц, при необходимости повторить курсы 2-3 раза в год) где как пишут короч))

У меня супругу выписали Сперотон на курс 3 месяца, СГ стала значительно лучше, но андролог порекомендовал пока еще пропить 3 месяца просто витамины по отдельности, накупила ему в начале июля витамины, вот пьет. Но результаты по СГ и по Крюгеру стали в норме. 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Снова вступила в ряды планирующих. Что имеем, в сентябре 2022 т.е 10 месяцев назад ЭКС, на 40+6, удачные роды и рождение сына) Сын получился быстро, на 3 цикл получается. Из-за состояния здоровья и возраста супруга изначально решили, что если по здоровью и состоянию все хорошо, то пойдем на второго достаточно быстро. Прошли полностью всех врачей, сделала МРТ рубца по совету своей гинеколога, сдала все гормоны и анализы, пропила курс неприятной Тотемы) и в бой.

Итог, с майского цикла в планировании, пока пролетные циклы, сейчас самое время ждуна 6 дпо, 

Делала УЗИ, гинеколог отправила к супругу, говорит идеальные параметры для беременности, 2 цикла с фолликулометрией, но не знаю что выйдет. 

По поводу тестов, тоже мучения идут, с первым я вообще даже и не думала что беременна, отменили ППА в ноябре 2021 года, в декабре прыгала с тестами, все отрицательные, пошли М, расстроилась и забила. Новый год, не до тестов и мыслей было, ПА частый был, а потом не пришли М и сделала тест на следующий день, полоска была видна, но не прям яркой, вот не знаю покажет ли в этот раз до задержки или снова только после.

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Конечно, добро пожаловать к нам в болталку😉

Даа, такое чувство апатии часто бывает, когда цикл за циклом не приходит желанная Б. А может это ещё и 2 фаза так влияет🤷‍♀️

Ты как О отслеживаешь? 

Для 5 дпо ещё рано судить, прикрепления обычно бывает позднее, так что надежда ещё есть🤞🙏

Пока М нет, мы все чуть чуть беременны😉 ( ну только если не ановуляция😔).  Так что ждём еще, все может быть🤞

Капец, я бы купила себе такой набор😁😁

Даже если уже что то есть, то для признаков рановато. Так что ждём ещё 🤞 пусть все получится🙏

@lamajulia да и БТ у тебя хорошая. Чего ты сразу уже о пролёте думаешь:almirena:

Ух ты, вы на отдыхе что ли в Японии? Или на ПМЖ

Всем приветики:reverans:

Я все так же без М.. Груснооо. Уже жду недождусь поездки к новой Ре, ещё ровно месяц ждать:think_1:

Вчера хорошо отпраздновали ДР отца мужа, съездили на природу, пожарили шашлычки, но я так и не искупнулась, потому что было прохладно и облачно. А потом так вообще ливень начался 😁 так что мы помчали в сауну, там уже я и поплавала и попарилась🤪

Но из-за этих шашлыков все похудение на смарку пошло, опять +на весах. Но я не расстраиваюсь, продолжу держать диету и снова будет минус🙏

Да поскорее бы у тебя уже начались М🙏

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

@Vitaminka97 где д твои м.. Пусть уже скорее придут  

Кто там рядышком к деланию тестов, ждём полосочек 🙏🏻🤞не отчаивайтесь раньше времени) 

У меня малыш заболел( всю ночь скакала к нему, температура шпарила и рвало, надеюсь старший не схватит. 

Бт пока стабильна. Хотя я ни фига не спала несколько часов подряд. 

Выздоравливает пусть малыш🙏 у меня 8ДЦ пошел, поскорее бы хотя бы неделя прошла или уже две сразу что ли😁 

32 минуты назад, Viki_Kivi сказал(а):

Всем приветик, девочки)

Овуляцию отслеживаю по фолликулометрии и своим ощущениям, они никогда не подводят, плюс цикл стабильный, О своя и постоянно на 19-20 дц, цикл 33 дня. На 16 дц была на УЗИ два хороших фолликула было, в итоге оба и ушли на овуляцию. Для меня непривычно, что два получилось) Но хотя бы один получился с //, была бы безумно счастлива. Пока в режиме ждуна - 6 дпо настало.

Даа, вторая фаза чего-то совсем, гинеколог посоветовала пить Прегнотон чтобы эндометрий чуть лучше сделать и убрать в основном симптомы ПМС, но чего-то видимо пока рано или на меня не очень то действует. Рубит конкретно спать, тянет поясницу, грудь очень чувствительная, соски имею ввиду но не болят вообще, низ чуть и иногда потягивает, настроение жуть какое. Все что обычно и есть во второй фазе. День Х - 03.08.

У меня супругу выписали Сперотон на курс 3 месяца, СГ стала значительно лучше, но андролог порекомендовал пока еще пропить 3 месяца просто витамины по отдельности, накупила ему в начале июля витамины, вот пьет. Но результаты по СГ и по Крюгеру стали в норме. 

А какие были и когда результаты по СГ? И когда какие потом стали (это черкз три месяца получается)? В % по Крюгеру.. интересно просто 

у нас актиферт-андро этот, который мужу брала, закончился и тоже по отдельности взяла, что там в составе было, пока так пьет, ну ему этот актиферт нравился, что там шипучка и в воде она как газировка вкусная😁поэтому с удовольствием без проблем их пил😁

24 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Доброе утро! Снова вступила в ряды планирующих. Что имеем, в сентябре 2022 т.е 10 месяцев назад ЭКС, на 40+6, удачные роды и рождение сына) Сын получился быстро, на 3 цикл получается. Из-за состояния здоровья и возраста супруга изначально решили, что если по здоровью и состоянию все хорошо, то пойдем на второго достаточно быстро. Прошли полностью всех врачей, сделала МРТ рубца по совету своей гинеколога, сдала все гормоны и анализы, пропила курс неприятной Тотемы) и в бой.

Итог, с майского цикла в планировании, пока пролетные циклы, сейчас самое время ждуна 6 дпо, 

Делала УЗИ, гинеколог отправила к супругу, говорит идеальные параметры для беременности, 2 цикла с фолликулометрией, но не знаю что выйдет. 

По поводу тестов, тоже мучения идут, с первым я вообще даже и не думала что беременна, отменили ППА в ноябре 2021 года, в декабре прыгала с тестами, все отрицательные, пошли М, расстроилась и забила. Новый год, не до тестов и мыслей было, ПА частый был, а потом не пришли М и сделала тест на следующий день, полоска была видна, но не прям яркой, вот не знаю покажет ли в этот раз до задержки или снова только после.

Вот классно, когда ты не ожидаешь Б и тут раз две полоски, а тут сейчас ждёшь, ждешь, всю голову забиваешь ДЦ и всем связанным с Б и двумя полосками..и ничего..пока что ничего конечно) 

будем ждать твоих тестиков полосатых🤞🤞 пусть все поскорее получится 🙏

• Спасибо 1
6 минут назад, flowerr сказал(а):

А какие были и когда результаты по СГ? И когда какие потом стали (это черкз три месяца получается)? В % по Крюгеру.. интересно просто 

у нас актиферт-андро этот, который мужу брала, закончился и тоже по отдельности взяла, что там в составе было, пока так пьет, ну ему этот актиферт нравился, что там шипучка и в воде она как газировка вкусная😁поэтому с удовольствием без проблем их пил😁

Зимой сдавал, в январе перед планированием, был 4%, за курс в 3 месяца, активный спорт, бассейн и полный отказ от фастфуда, и прочего - подняли до 10%. Андролог говорит, что с такими показателями более чем норма, по обычной СГ тоже поднялась и подвижность и  количество. Но сейчас продолжили курс витаминов, посмотрим, скоро пересдача СГ

• Нравится 1
9 минут назад, flowerr сказал(а):

Вот классно, когда ты не ожидаешь Б и тут раз две полоски, а тут сейчас ждёшь, ждешь, всю голову забиваешь ДЦ и всем связанным с Б и двумя полосками..и ничего..пока что ничего конечно) 

будем ждать твоих тестиков полосатых🤞🤞 пусть все поскорее получится 🙏

Беременность ожидала и планировала, но не думала что в НГ при очень частых ПА и стрессе по работе что-то да получится, плюс еще после овуляции заболела и вообще тогда мыслей о том что может не было. А вот как бывает)) Спасибо, жду у всех // и всем желаю //. Пусть они у нас побыстрее будут. 

• Спасибо 1

@flowerr спасибо 🤗

У меня 10дц, наверное надо уже тест на О замочить) сегодня начались яб немного, обычно у меня они на 7-8 дц уже, может овуляция будет позже 🤔

@Polina_Miss как раз время, когда начинается имплантация, пусть малыш закрепится🤞🙏🏻

36 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr спасибо 🤗

У меня 10дц, наверное надо уже тест на О замочить) сегодня начались яб немного, обычно у меня они на 7-8 дц уже, может овуляция будет позже 🤔

@Polina_Miss как раз время, когда начинается имплантация, пусть малыш закрепится🤞🙏🏻

Спасибо, да сейчас такие дни прям ожидания))

У меня слов нет, на работе сейчас планируют командировку на следующей неделе, а у меня в середине следующей недели как раз О должна быть:shok:эту командировку уже давно планируют, и я там как бы в составе обязательна должна быть по идее, уф, как же отмазаться от нее теперь :girl_in_dreams:сказать нефиг было так долго планировать типа раньше я могла, а теперь не могу поехать, мне нужно заниматься делами поважнее:t8313:😁😁😁🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Я расстроена 😭 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

У меня слов нет, на работе сейчас планируют командировку на следующей неделе, а у меня в середине следующей недели как раз О должна быть:shok:эту командировку уже давно планируют, и я там как бы в составе обязательна должна быть по идее, уф, как же отмазаться от нее теперь :girl_in_dreams:сказать нефиг было так долго планировать типа раньше я могла, а теперь не могу поехать, мне нужно заниматься делами поважнее:t8313:😁😁😁🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ох...У меня по работе тоже раньше было очень много командировок, когда уставала то просто брала больничный или несколько дней за свой счет по семейным. Начальник спокойно давал)

4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Ох...У меня по работе тоже раньше было очень много командировок, когда уставала то просто брала больничный или несколько дней за свой счет по семейным. Начальник спокойно давал)

Промелькнула идея с больничным, но я ж здорова, что я там скажу и придумаю 😁

2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr с идей по поводу больничного или выходных за свой счёт согласна😊 ну если это возможно у тебя на работе. 

Мне вот бы лично хрен кто отпустил 🤪

Выходные за свой счет вряд ли мне дадут, я типа в середине августа итак в отпуск планирую уйти, жду, когда мужу отпуск одобрят, все никак с ним не разрешится

13 минут назад, flowerr сказал(а):

Я расстроена 😭 

А командировка долгая? 
у меня в этот раз О была, когда муж уезжал по делам на 3 дня, я с ним не могла поехать. Мы перед его отъездом и сразу как приехал все, что надо, сделали - не помешал отъезд) хотя О была на след день после его отъезда, а ПА перед отъездом был утром, то есть почти за 2 суток получается до О

так что не расстраивайся раньше времени!

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr остеохондроз скажи, болит спина, не могу не сидеть не ходить. Ток дома лежать😁

Ток дома лежать..Месяц😁

1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

А командировка долгая? 
у меня в этот раз О была, когда муж уезжал по делам на 3 дня, я с ним не могла поехать. Мы перед его отъездом и сразу как приехал все, что надо, сделали - не помешал отъезд) хотя О была на след день после его отъезда, а ПА перед отъездом был утром, то есть почти за 2 суток получается до О

Да фиг знает, пока они раскачаются тут на работе это мне кажется среда-четверг точно выпадет и плюс или вторник или пятница еще может быть, у меня в тот раз О была на 16ДЦ, вот сейчас 16ДЦ будет в четверг блин 😩  уже думаю тупо подойти и сказать по здоровью проблемы типа на приемы записана, перенести не смогу со среды по пятницу:Crazy:😩😩😩😞 или насчет больничного действительно что-то придумать с понедельника на всю неделю чтобы как-то б взять😞не охота шанс упускать, хоть может и опять пролет будет, но все-таки попробовать хочется 🥺

10 минут назад, Tremollo сказал(а):

А командировка долгая? 

Если СГ хорошая у мужчины, то спермики живут точно еще 2-3 дня, а так до 4-5 дней. Так что, не надо действительно расстраиваться раньше времени. Если командировка недолгая, то все будет ок. 

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ток дома лежать..Месяц😁

Да фиг знает, пока они раскачаются тут на работе это мне кажется среда-четверг точно выпадет и плюс или вторник или пятница еще может быть, у меня в тот раз О была на 16ДЦ, вот сейчас 16ДЦ будет в четверг блин 😩  уже думаю тупо подойти и сказать по здоровью проблемы типа на приемы записана, перенести не смогу со среды по пятницу:Crazy:😩😩😩😞 или насчет больничного действительно что-то придумать с понедельника на всю неделю чтобы как-то б взять😞не охота шанс упускать, хоть может и опять пролет будет, но все-таки попробовать хочется 🥺

Попробуй подумать насчет больничного, или по здоровью сказать вопросы и взять выходные. Ты свое начальство лучше в этом плане знаешь) У меня начальник просто сам по себе душка, и в плане здоровья очень переживает, у него родители врачи и сам знает что за здоровьем надо следить, если сказать ему прям надо надо, то отпускает. Ну тут зависит от начальства.

Только что, Polina_Miss сказал(а):

Если СГ хорошая у мужчины, то спермики живут точно еще 2-3 дня, а так до 4-5 дней. Так что, не надо действительно расстраиваться раньше времени. Если командировка недолгая, то все будет ок. 

Да как-то мне кажется не очень хорошая она, на границе нормы в мае была, не знаю витамины помогли ли ему или нет, пока не пересдавали

13 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Polina_Miss ждём скоро тестики уже 😉, пусть все получится 🙏🤞

Спасибо, думаю первый тест сделаю утром на 10 дпо, 30.07 в воскресенье как раз))

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Да как-то мне кажется не очень хорошая она, на границе нормы в мае была, не знаю витамины помогли ли ему или нет, пока не пересдавали

Я тебя понимаю. Хочется все шансы использовать. Я ради этого детям не дала в школе доучиться, в апреле рванули в Японию жить. К мужу. 
мы тут с 2013 года живем, то тут, то дома. 

и что, с апреля уже 4 цикл, и всё мимо (( а в России ещё год планирования. 

надеюсь, у тебя получится, надо все шансы использовать. Я ещё тороплюсь так как у меня овариальный резерв к концу идёт ( по словам врача. Это ещё хорошо, что О есть. 

• Нравится 1
6 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Попробуй подумать насчет больничного, или по здоровью сказать вопросы и взять выходные.

Да, что-то придумать надо :mamamia:

4 минуты назад, lamajulia сказал(а):

Я тебя понимаю. Хочется все шансы использовать. Я ради этого детям не дала в школе доучиться, в апреле рванули в Японию жить. К мужу. 
мы тут с 2013 года живем, то тут, то дома. 

и что, с апреля уже 4 цикл, и всё мимо (( а в России ещё год планирования. 

надеюсь, у тебя получится, надо все шансы использовать. Я ещё тороплюсь так как у меня овариальный резерв к концу идёт ( по словам врача. Это ещё хорошо, что О есть. 

Ты молодец, стремишься к тому, чего хочешь и что важнее всего сейчас, я думаю все получится у тебя ❤️надеюсь мы все тут в скором времени увидим //🤞🤞🙏🙏🙏 и ни единого шанса не упустим для этого❤️ 

мне тут нужно что-нибудь придумать будет, я не хочу где-то в другом городе быть вдалеке от мужа в те самые важные дни, уф

• Нравится 1
Только что, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr жалко, что заранее не узнать, когда овулька( может же и раньше быть или наоборот позже 😔

Ага, да так чтоб еще и получилось все сразу жалко нельзя запланировать 😁 эх, трудности планирования😁 📈

Девочки, сегодня в обед видела сон, как будто на узи обнаружили маленький плод, я смотрела на монитор и увидела что это мальчик. Решила вечером сделать тест. Напомню что с О у меня не ясности, была или нет не знаю. 

Посмотрите тест, в реале видно сразу полоску, лучше чем на фото,присматриваться не надо, оба сделала на одну порцию урины, полоска появилась в течении минуты.

20230726_203417.jpg

Screenshot_20230726-211218_Lumii - Photo Editor.jpg

Хотя наверное полный бред, навряд ли, ведь на 24 д ц. Прогестерон был вообще первофазных значений. Сегодня 33 д.ц. Прошлый раз цикл был 35 дней, да и эта лигатура помешает Б.

Изменено пользователем Нара
  • Держу кулачки 2

@Нара прекрасно видно 🤞🤞🤞

@Нара так может овуляция была позже и пик прогестерона тоже позже. Он ведь начинает расти после овуляции и с 24 до 33дц мог вырасти. Тут лучше сдать хгч и прог сразу, вдруг нужна поддержка, если оно 

У меня в третью беременность на 8 дпо была такая полоска, а пик прогестерона на 7 дпо примерно. То есть за 8-10 дней до такого теста и у меня был бы прог первофазный) 

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

@Нара прекрасно видно 🤞🤞🤞

@Нара так может овуляция была позже и пик прогестерона тоже позже. Он ведь начинает расти после овуляции и с 24 до 33дц мог вырасти. Тут лучше сдать хгч и прог сразу, вдруг нужна поддержка, если оно 

У меня в третью беременность на 8 дпо была такая полоска, а пик прогестерона на 7 дпо примерно. То есть за 8-10 дней до такого теста и у меня был бы прог первофазный) 

Когда на 24 д.ц. прог был ни о чем, вечером на узи сказали что справа фоллик 21 мм,может на 25 лопнул, как раз именно в этот день был ПА, до этого вроде 4 дня не было, и если это Б то точно мальчик скорее всего, как во сне. Если лопнул, тогда получается сегодня 8 дпо.

Размечталась я тут конечно, завтра переделаю, но не верю в Б, столько было узи и не понятно была ли О, да и все узисты сказали которые подозревают лигатуру и эндометриоз Б невозможна.

Если вдруг тесты разных фирм будут слабоположительны я сдам прог и хгч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...