Tremollo 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Возможно какой-то плюс и можно взять из этого) Нет, ее еще не было, 9ДЦ только Ну я по характеру человек стремительный, если бы врач рекомендовала - пошла бы в том же цикле, чтобы отстреляться уже и потом жить дальше) мне все время кажется, что чем быстрее я что-то сделаю, тем быстрее будет понятно, что делать дальше, а я люблю, когда все по плану 😂 но это я, тут решать только тебе Ссылка на это сообщение
Мама подводника 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @flowerr не знаю, я в обычной же буду делать. Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): Ну я по характеру человек стремительный, если бы врач рекомендовала - пошла бы в том же цикле, чтобы отстреляться уже и потом жить дальше) мне все время кажется, что чем быстрее я что-то сделаю, тем быстрее будет понятно, что делать дальше, а я люблю, когда все по плану 😂 но это я, тут решать только тебе Я просто когда услышала, что опять хотят проверить трубы только рентгеном уже, вообще расстроилась, посмотрим, к чему придём делать или не делать 🤷🏻♀️😔 8 минут назад, Tremollo сказал(а): чем быстрее я что-то сделаю, тем быстрее будет понятно, что делать дальше, Это тоже сидит в голове, что может хотя бы сдвиг будет какой и дальнейший план Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 15 минут назад, Мама подводника сказал(а): @Vitaminka97 я когда мониторила УЗИ там во многих клиниках было указано, что с результатами выдаются записи на цифровых носителях. Может сейчас весь процесс стали записывать. Мне к сожалению ю никакой записи не давали, да и даже не говорили об этом. Только бумажка с заключением😔 @flowerr в любом случаем если даже на ретгене непроходимость подтвердится, тебе предложат лапару я думаю, чтобы узнать можно ли устранить её. Но это конечно решать только тебе будет. Есть же все же эко, так не будет риска вб. Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 @flowerr я бы немножко радовалась, что хотят проверить трубы опять - это означает, что других препятствий беременности просто не находят, и грешат только на них, тем более, что в прошлый раз был менее показательный способ проверки, который дал не самый хороший результат. Может, хотят удостовериться. По крайней мере, это звучит как какой-то план действий. Потому что мне врач говорила идти проверять трубы, только если дойдем до стимуляции, тк в моем случае такое количество всего влияло на понижение шанса на беременность, что трубы были бы только дополнением букета, но не основной причиной. У меня овуляции-то не было, так что какие трубы 😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Нара ждём вечером тестик🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): @flowerr я бы немножко радовалась, что хотят проверить трубы опять - это означает, что других препятствий беременности просто не находят, и грешат только на них, тем более, что в прошлый раз был менее показательный способ проверки, который дал не самый хороший результат. Может, хотят удостовериться. По крайней мере, это звучит как какой-то план действий. Потому что мне врач говорила идти проверять трубы, только если дойдем до стимуляции, тк в моем случае такое количество всего влияло на понижение шанса на беременность, что трубы были бы только дополнением букета, но не основной причиной. У меня овуляции-то не было, так что какие трубы 😂 Ну да, возможно, как план, спасибо❤️ не буду тогда сильно расстраиваться, если еще раз отправят проверять их с рентгеном 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июля 2023 Автор Поделиться 27 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): Ну да, возможно, как план, спасибо❤️ не буду тогда сильно расстраиваться, если еще раз отправят проверять их с рентгеном Правильно! Все помним про кортизол 😂 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Сегодня 11дц, тест на О по прежнему никакой. В том цикле на 11 начал уже ярчать. Может попозже будет овуляция и эндометрий получше нарастет) 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Нара 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Эх девочки, говорила же что Б бред в моем случае. Тест выдаёт слабее полоску, надо немного присматриваться, а вчера и сегодня утром полоску сразу было видно. Или тесты гонят или если даже Б получилась то возможно из-за моих болячек не удержалась и сорвалась. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Нара может быть и не смог закрепиться малыш как следует 😔 но пока нет М, есть надежда Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Нара может и поярчает ещё, хчг же удваивается через день, завтра утром для подтверждения сделай тест. Много видела темок, где не сразу ярчал тест. Чего ты сразу так критично. Не полный бред это. Все возмжно. Понимаю что волнительно и страшно. Но все таки надежда есть всегда 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Итак, сегодня 7 дпо и происходит что-то странное, вроде бы еще рано для чего-то такого но, все-равно странное. Увеличилась грудь, причем прилично так, не смогла одеть свое платье которое носила буквально 2-3 дня назад уже после самой О, сама грудь при этом не болит, но соски стали чувствительнее. Все остальное ровно как и в обычную вторую фазу каждого цикла. Пока жду, еще несколько дней и можно делать тестик. 1 час назад, Нара сказал(а): Эх девочки, говорила же что Б бред в моем случае. Тест выдаёт слабее полоску, надо немного присматриваться, а вчера и сегодня утром полоску сразу было видно. Или тесты гонят или если даже Б получилась то возможно из-за моих болячек не удержалась и сорвалась. Не всегда, отслеживать динамику по тестам еще в первую Б поняла что нет смысла, пару раз показывали тесты слабее полоску, потом делала следующий тест и он был существенно ярче. Гинеколог сказала раз и навсегда, динамику только по ХГЧ отслеживать, а тесты - это реагенты, качество и много чего еще. Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vitaminka97 а у тебя там не наступил еще новый цикл?) 4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Итак, сегодня 7 дпо и происходит что-то странное, вроде бы еще рано для чего-то такого но, все-равно странное. Увеличилась грудь, причем прилично так, не смогла одеть свое платье которое носила буквально 2-3 дня назад уже после самой О, сама грудь при этом не болит, но соски стали чувствительнее. Все остальное ровно как и в обычную вторую фазу каждого цикла. Пока жду, еще несколько дней и можно делать тестик. Не всегда, отслеживать динамику по тестам еще в первую Б поняла что нет смысла, пару раз показывали тесты слабее полоску, потом делала следующий тест и он был существенно ярче. Гинеколог сказала раз и навсегда, динамику только по ХГЧ отслеживать, а тесты - это реагенты, качество и много чего еще. Я бы с такими симптомами наверное не выдержала и уже замочила тестик держим за тебя кулачки🤞 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Я бы с такими симптомами наверное не выдержала и уже замочила тестик держим за тебя кулачки🤞 Тестики припасла на 10 дпо и далее, взяла Эви тест и бишурс. Пока тут другая проблема, я купила себе платье в понедельник и примеряла его, все было ок, завтра ДР у подруги и хотела в нем пойти, а из-за груди теперь весь день выбираю среди беременных платьев в чем завтра идти Да и есть почему-то внутри ощущение, что это организм играется, потому что, все-таки рановато. 7 дпо, рано для таких признаков. В прошлую Б грудь существенно налилась и муж заметил буквально за 1-2 дня до задержки. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Меня в последню беременность начало тошнить на 7 дпо и тошнило потом ещё долго)) (не самовнушение). Поэтому начала делать тесты рано. Но на 7 было пусто, на 8 призрак. Поэтому всякое бывает и на 7 день могут быть признаки, если прикрепление раннее) конечно в признаки на следующий день после зачатия я не верю, а вот после прикрепления то может быть. Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vitaminka97 ждём-ждём 🙏🙏поскорее бы пошли они у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 19 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr нет ещё 😥 Да..Самое тяжелое ждать..Режим ждуна... Желаю, чтобы новый цикл побыстрее настал. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Polina_Miss ну ты выбрала платье? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 22 минуты назад, flowerr сказал(а): @Polina_Miss ну ты выбрала платье? Выбрала, со времен беременности осталось) Грудь к вечеру еще больше налилась и стала тяжелее. Может так вторая фаза теперь действует))) В воскресенье тестик сделаю. Ссылка на это сообщение
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 10 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Выбрала, со времен беременности осталось) Грудь к вечеру еще больше налилась и стала тяжелее. Может так вторая фаза теперь действует))) В воскресенье тестик сделаю. Хорошо) надеюсь, что // твои проявятся🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Хорошо) надеюсь, что // твои проявятся🤞🤞🤞🙏🙏 Да признаки интересные конечно, очень надеюсь, что это не игры организма после родов) Спасибо =)))))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Polina_Miss ждём //☺️ @Vitaminka97 и твой новый цикл ждём! 🙏🏻 Скорее бы уже. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Всем доброе утро🌸 Как у вас дела, девочки? я все сижу, смотрю на свой график, на котором почти ничего и нет пока 😁и думаю когда же будет О в этот раз😁в том цикле положительные тесты на О были 15-16ДЦ и О была на 16ДЦ, а циклом ранее тесты на О были 18-19ДЦ и О мне кажется была на 19ДЦ тогда. Как-то она у меня сдвигается типа первая фаза уменьшаетсяконечно думаю может витамин Д повысился, раньше в недостатке был, теперь в норме стал 46 уже..будет ли в этом цикле еще раньше О, чем была в предыдущем вот сижу и гадаю мне бы это было на руку, если эту проверку не будем делать с рентгеном и если в командировку во второй половине следующей неделе отправят 🙏🙏🙏 по ходу командировки мне не избежать, отпуск через неделю дают с условием, что съезжу туда😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения