Мама подводника 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 А я в этом цикле пролетаю с гсг, анализы на а флору не успевают сделать. Но это и к лучшему, если цикл О не собъется в этом месяце, то она как раз в день предполагаемого гсг и должна быть. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Всем привет💕 Девочки, у меня отличная новость! У меня начался новый цикл, ураа 😁🤩 Блин представляете, на работе пошла в туалет сейчас, пока сделала все свои дела🤭 оказалось, что М начались🤦♀️ с собой конечно не прокладки, не томпона, побежала в кабинет. Прихожу, стоит пациентка, я только дверь открываю, а она уже ломится. Я говорю подождите, я пока не могу принять, приглашу вас, когда освобожусь, дверь закрыла, взяла все нужное и уже начала выходить, она опять в проход ломится. 🤷♀️ Я говорю: подождите, я сейчас вернусь. Пациентка: я вас уже давно стою жду (хотя меня не было 10 минут от силы, надо же было как то с М справится без приспособ.. 🤦♀️), Я говорю: в туалет то я могу же сходить. А она мне говорит " ну не два же часа" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ убила просто, потом принимать то её не хотелось, хотелось высказать ей, что не стоит быть такой нахалкой. Но я просто сказала, что я не отсутствовал 2 часа😁 ох уж эта тактичность медиков 😬. В итоге она даже не ко мне была, хотя говорит мол её отправили с регистратуры.. Но это ж явно не моя вина, даже не извинилась.. Сволочь👿 1 час назад, flowerr сказал(а): Всем доброе утро🌸 Как у вас дела, девочки? я все сижу, смотрю на свой график, на котором почти ничего и нет пока 😁и думаю когда же будет О в этот раз😁в том цикле положительные тесты на О были 15-16ДЦ и О была на 16ДЦ, а циклом ранее тесты на О были 18-19ДЦ и О мне кажется была на 19ДЦ тогда. Как-то она у меня сдвигается типа первая фаза уменьшаетсяконечно думаю может витамин Д повысился, раньше в недостатке был, теперь в норме стал 46 уже..будет ли в этом цикле еще раньше О, чем была в предыдущем вот сижу и гадаю мне бы это было на руку, если эту проверку не будем делать с рентгеном и если в командировку во второй половине следующей неделе отправят 🙏🙏🙏 по ходу командировки мне не избежать, отпуск через неделю дают с условием, что съезжу туда😔 Пусть будет пораньше О, чтобы все совпало как надо🤞🤞🤞или наоборот попозже, когда уже с ездишь в командировку 😉 16 часов назад, Нара сказал(а): Эх девочки, говорила же что Б бред в моем случае. Тест выдаёт слабее полоску, надо немного присматриваться, а вчера и сегодня утром полоску сразу было видно. Или тесты гонят или если даже Б получилась то возможно из-за моих болячек не удержалась и сорвалась. Ну что, есть новости?? Не повторяла тестик? 2 Ссылка на это сообщение
nusena 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 29 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет💕 Девочки, у меня отличная новость! У меня начался новый цикл, ураа 😁🤩 Блин представляете, на работе пошла в туалет сейчас, пока сделала все свои дела🤭 оказалось, что М начались🤦♀️ с собой конечно не прокладки, не томпона, побежала в кабинет. Прихожу, стоит пациентка, я только дверь открываю, а она уже ломится. Я говорю подождите, я пока не могу принять, приглашу вас, когда освобожусь, дверь закрыла, взяла все нужное и уже начала выходить, она опять в проход ломится. 🤷♀️ Я говорю: подождите, я сейчас вернусь. Пациентка: я вас уже давно стою жду (хотя меня не было 10 минут от силы, надо же было как то с М справится без приспособ.. 🤦♀️), Я говорю: в туалет то я могу же сходить. А она мне говорит " ну не два же часа" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ убила просто, потом принимать то её не хотелось, хотелось высказать ей, что не стоит быть такой нахалкой. Но я просто сказала, что я не отсутствовал 2 часа😁 ох уж эта тактичность медиков 😬. В итоге она даже не ко мне была, хотя говорит мол её отправили с регистратуры.. Но это ж явно не моя вина, даже не извинилась.. Сволочь👿 Пусть будет пораньше О, чтобы все совпало как надо🤞🤞🤞или наоборот попозже, когда уже с ездишь в командировку 😉 Ну что, есть новости?? Не повторяла тестик? Привет, с новым победным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 33 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет💕 Девочки, у меня отличная новость! У меня начался новый цикл, ураа 😁🤩 Приветик. Поздравляю тебя))))))) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Vitaminka97 урра! Прекрасная новость) и пусть этот цикл будет как надо, победный))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Vitaminka97 ждем победные полоски в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @flowerr заранее конечно не угадать ( Но надеюсь все сложится, как надо 🙏🏻по крайней мере спермики тоже не один день могут ждать яйцеклетку и шанс есть. Измеряю бт, она какая-то прям одинаковая😀🤪 ну на ртутном конечно цифр нет, может там не ровно 36,45, а например от 36,43 до 36,47..но это думаю сути не меняет. Просто каждый раз вижу, что примерно посередине деления и пишу 36,45. Но я измеряю примерно в одно время, 8:10-8:20. Пробовала ещё раз измерить чуть позже, уже выдаёт 36,5+, чуть повыше. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @АнастасияСт ох мне бы такой ровный график 😁 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, моя тестомания не выдержала, сделала тесты - 8 дпо, и конечно пусто, даже если и есть то еще рано слишком. Из новых ощущений, сегодня очень ночью заболел правый бок, где была овуляция как раз. И живот надулся, что спать на нем стало невозможно, болел. К утру отпустило, вот не знаю что это и на что думать вообще...Такое впервые. 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 часа назад, Мама подводника сказал(а): А я в этом цикле пролетаю с гсг, анализы на а флору не успевают сделать. Но это и к лучшему, если цикл О не собъется в этом месяце, то она как раз в день предполагаемого гсг и должна быть. Вот это меня и убивает больше всего, что для нужных процедур нужно блин сдать какие-то анализы и чтобы они вовремя пришли к этому времени🤦🏻♀️🤦🏻♀️очень жалко( но может и правда к лучшему, хоть О не пропустишь с ней, а в следующем месяце запланируй ее до О за дней 3-5 чтобы сделали ее, вдруг после нее потом сразу и самим получится все// у меня так конечно не проканало, типа что-то там пробилось и получились две полоски, но у некоторых так и бывает мне на опыте Г сказала 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет💕 Девочки, у меня отличная новость! У меня начался новый цикл, ураа 😁🤩 Блин представляете, на работе пошла в туалет сейчас, пока сделала все свои дела🤭 оказалось, что М начались🤦♀️ с собой конечно не прокладки, не томпона, побежала в кабинет. Прихожу, стоит пациентка, я только дверь открываю, а она уже ломится. Я говорю подождите, я пока не могу принять, приглашу вас, когда освобожусь, дверь закрыла, взяла все нужное и уже начала выходить, она опять в проход ломится. 🤷♀️ Я говорю: подождите, я сейчас вернусь. Пациентка: я вас уже давно стою жду (хотя меня не было 10 минут от силы, надо же было как то с М справится без приспособ.. 🤦♀️), Я говорю: в туалет то я могу же сходить. А она мне говорит " ну не два же часа" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ убила просто, потом принимать то её не хотелось, хотелось высказать ей, что не стоит быть такой нахалкой. Но я просто сказала, что я не отсутствовал 2 часа😁 ох уж эта тактичность медиков 😬. В итоге она даже не ко мне была, хотя говорит мол её отправили с регистратуры.. Но это ж явно не моя вина, даже не извинилась.. Сволочь👿 Пусть будет пораньше О, чтобы все совпало как надо🤞🤞🤞или наоборот попозже, когда уже с ездишь в командировку 😉 Ну что, есть новости?? Не повторяла тестик? О, поздравляю, с новым победным тебя!!😁🤞🤞🤞🙏🙏 наконец-то ты их дождалась а ты че медик чтоль?))😁 а со своей командировкой я тоже не знаю уже, когда лучше чтобы она была, я все надеюсь, что ее не будет вообще на следующей неделе и тогда просто умотаю в отпуск, который уже подписала сегодня на через неделю 😁🥳 не хотели еще отпускать, пришлось врать, что я уже билеты собираюсь брать типа надо уже сегодня подписать, а то цены вырастут потом и лето закончится 😁уломала 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): В итоге она даже не ко мне была, хотя говорит мол её отправили с регистратуры.. Но это ж явно не моя вина, даже не извинилась.. Сволочь👿 Вот сволочь точно 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr заранее конечно не угадать ( Но надеюсь все сложится, как надо 🙏🏻по крайней мере спермики тоже не один день могут ждать яйцеклетку и шанс есть. Измеряю бт, она какая-то прям одинаковая😀🤪 ну на ртутном конечно цифр нет, может там не ровно 36,45, а например от 36,43 до 36,47..но это думаю сути не меняет. Просто каждый раз вижу, что примерно посередине деления и пишу 36,45. Но я измеряю примерно в одно время, 8:10-8:20. Пробовала ещё раз измерить чуть позже, уже выдаёт 36,5+, чуть повыше. Я и смотрела у тебя прям график такой прямой) а я по времени измеряю в 05:30, когда в 06:00, либо в промежутке этом) там же типа 30 минут интервал может быть, но и типа условие, что 6 часов покоя 25 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки, моя тестомания не выдержала, сделала тесты - 8 дпо, и конечно пусто, даже если и есть то еще рано слишком. Из новых ощущений, сегодня очень ночью заболел правый бок, где была овуляция как раз. И живот надулся, что спать на нем стало невозможно, болел. К утру отпустило, вот не знаю что это и на что думать вообще...Такое впервые. А я еще думала, какая молодец 10ДПО решила дождаться, не то, что мы тут раньше срываемся и мочим, хотя понимаем же, что это РАНО (!!) блин😁 со своими бхб двумя я поняла, что я только вечером 9ДПО могу увидеть вторую еле видную тень полоски, а на 10ДПО уже еле видные // и вечером уже поярче, поэтому цифру 10ДПО как-то и надо по логике дожидаться, а раньше это только расстроишься и всё равно надеешься, что еще все-таки рано и завтра они проявятся и по сути раньше 10ДПО можно и не переводить тесты..но мы нетерпеливые)) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 19 минут назад, flowerr сказал(а): А я еще думала, какая молодец 10ДПО решила дождаться, не то, что мы тут раньше срываемся и мочим, хотя понимаем же, что это РАНО (!!) блин😁 со своими бхб двумя я поняла, что я только вечером 9ДПО могу увидеть вторую еле видную тень полоски, а на 10ДПО уже еле видные // и вечером уже поярче, поэтому цифру 10ДПО как-то и надо по логике дожидаться, а раньше это только расстроишься и всё равно надеешься, что еще все-таки рано и завтра они проявятся и по сути раньше 10ДПО можно и не переводить тесты..но мы нетерпеливые)) В прошлом цикле дождалась 10 дпо, в этот раз вот эти ощущения напрягают, если пролет, то буду думать откуда это взялось))) Организм блин такая штука, фиг поймешь. Да, согласна полностью и понимаю, что минимум 10 ДПО надо, минимум, а никак не 8 ДПО. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а): В прошлом цикле дождалась 10 дпо, в этот раз вот эти ощущения напрягают, если пролет, то буду думать откуда это взялось))) Организм блин такая штука, фиг поймешь. Да, согласна полностью и понимаю, что минимум 10 ДПО надо, минимум, а никак не 8 ДПО. У меня в каких-то циклах тоже такие симптомы с животом типа и грудь казалось чувствовать начала и тп, короче все те признаки с интернета про Б, но приходили М.. Хотя может что-то там пыталось прикрепиться, а не получалось, кто знает, я не знаю, какие у меня проблемы и что не так у нас и почему не выходит, буду пытаться это выяснить Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @flowerr ага, я читала) ну вот получается, что в одном промежутке одинаковая, а если через полчаса измерять, то уже повышается немного) видимо поэтому и важно измерять в одно время. Муж меня заставил режим менять, поэтому теперь я как человек сплю 7-8 часов 😂 до этого спала 4-5. Не знаю, долго ли продержусь, но думаю для организма это хорошо. Я вот тоже раньше начинала мочить с 9-10 дпо, а в последнюю беременность было раннее прикрепление и меня так дико тошнило с 7 дпо, что я начала делать раньше, на 8 призрак, на 9 уже и глаза не надо было ломать, прекрасно было видно. Поэтому теперь всегда начинаю с 7 дпо, блин 😂 не знаю как некоторые ждут задержку, а то и несколько дней задержки))) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Поэтому теперь всегда начинаю с 7 дпо, блин 😂 не знаю как некоторые ждут задержку, а то и несколько дней задержки))) Я тоже не знаю😁 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 52 минуты назад, flowerr сказал(а): У меня в каких-то циклах тоже такие симптомы с животом типа и грудь казалось чувствовать начала и тп, короче все те признаки с интернета про Б, но приходили М.. Хотя может что-то там пыталось прикрепиться, а не получалось, кто знает, я не знаю, какие у меня проблемы и что не так у нас и почему не выходит, буду пытаться это выяснить А муж СГ сдавал? У меня организм еще после родов может такие сбои давать, поэтому тут фиг поймешь, гинеколог предупредила, что до года это типа норма, вот буду смотреть дальше. Сегодня тянет конкретно низ, ощущение что должны пойти М, хотя до них еще 5-6 дней. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 16 минут назад, Polina_Miss сказал(а): А муж СГ сдавал? У меня организм еще после родов может такие сбои давать, поэтому тут фиг поймешь, гинеколог предупредила, что до года это типа норма, вот буду смотреть дальше. Сегодня тянет конкретно низ, ощущение что должны пойти М, хотя до них еще 5-6 дней. Да, не очень с подвижностью там конечно, 4% по Крюгеру - может и в этом дело 🤷🏻♀️ непонятно 🤷🏻♀️ ну это сдавал три месяца назад, вроде витамины пьет уже три месяца как, может что получше стало, потом пересдаст еще @Polina_Miss а у твоего мужа как с СГ? @Velimiraпривет) а ты вычислила свою О? 24 ты помню говорила приблизительно она у тебя вроде. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Velimira 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @flowerr пропустила! Или ее вообще не было в этом цикле... Ссылка на это сообщение
nusena 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Всем привет, всё таки сегодня новый цикл начался, так что на тестах были реагенты. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 минуты назад, Velimira сказал(а): @flowerr пропустила! Или ее вообще не было в этом цикле... ёлки-палки, ну может всё как-то и так получилось, типа не отследила, но она была и заполосатятся у тебя тесты🤞 3 минуты назад, nusena сказал(а): Всем привет, всё таки сегодня новый цикл начался, так что на тестах были реагенты. 😔 с новым победным и плодотворным циклом тебя!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Да, не очень с подвижностью там конечно, 4% по Крюгеру - может и в этом дело 🤷🏻♀️ непонятно 🤷🏻♀️ ну это сдавал три месяца назад, вроде витамины пьет уже три месяца как, может что получше стало, потом пересдаст еще @Polina_Miss а у твоего мужа как с СГ? @Velimiraпривет) а ты вычислила свою О? 24 ты помню говорила приблизительно она у тебя вроде. Как твои дела? Ох. У моего были зимой проблемы со здоровьем, решал их и параллельно сдал СГ, была плохая, общее количество и подвижность снижена. Потом курс Сперотон+Синергин, и стала нормозоо, сейчас продолжает курс но уже просто чисто витамины по отдельности. В среду-четверг будет пересдавать СГ еще раз, посмотрим. Но думаю СГ будет в норме, как и была после курса. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Ох. У моего были зимой проблемы со здоровьем, решал их и параллельно сдал СГ, была плохая, общее количество и подвижность снижена. Потом курс Сперотон+Синергин, и стала нормозоо, сейчас продолжает курс но уже просто чисто витамины по отдельности. В среду-четверг будет пересдавать СГ еще раз, посмотрим. Но думаю СГ будет в норме, как и была после курса. Ой, потом отпишись сюда и расскажи мне, как там и что станет, и еще больше улучшится или чего да как там, своего тоже отправлю в отпуске уже наверное, все с работой никак не выберется, очень интересен этот вопрос с витаминами и улучшением🙏 у моего еще чуть ПСА повышен выше нормы, это плохо? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 31 минуту назад, flowerr сказал(а): Ой, потом отпишись сюда и расскажи мне, как там и что станет, и еще больше улучшится или чего да как там, своего тоже отправлю в отпуске уже наверное, все с работой никак не выберется, очень интересен этот вопрос с витаминами и улучшением🙏 у моего еще чуть ПСА повышен выше нормы, это плохо? Кто-нибудь знает? Отпишусь конечно, как раз и будем после СГ принимать решение, что либо обратно Сперотон, либо дальше продолжать витамины. Тоже интересно. Ссылка на это сообщение
nusena 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 51 минуту назад, flowerr сказал(а): 😔 с новым победным и плодотворным циклом тебя!🤞🤞🤞 Спасибо Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 13 минут назад, nusena сказал(а): Спасибо Удачи в новом цикле и пускай будет победный)) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 часа назад, flowerr сказал(а): поздравляю, с новым победным тебя!!😁🤞🤞🤞🙏🙏 наконец-то ты их дождалась а ты че медик чтоль?)) Спасибки😘 Да, в поликлинике работаю😁 @nusena с новым победным циклом 🤞🤞🤞😉 @nusenaо, кстати у нас совпали М😁 жалко конечно что реагенты были.. Но ничего, в этом новом цикле мы будет стараться ещё больше и у нас точно все получится😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения