Tremollo 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 Всем привет! У кого как дела? Я вроде дождалась О 🤞🏻🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 21 минуту назад, Tremollo сказал(а): Всем привет! У кого как дела? Я вроде дождалась О 🤞🏻🙏🏼 У меня 8 дпо, тест пока отрицательный Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 @Нара ну еще рано совсем! Ждем 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 В предыдущую Б тест показал на 9 дпо Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Всем привет! У кого как дела? Я вроде дождалась О 🤞🏻🙏🏼 Однозначно пик, поздравляю Пусть цикл будет победным! 💐 1 час назад, Нара сказал(а): В предыдущую Б тест показал на 9 дпо Все беременности индивидуальны😊 может в этот раз имплантация позднее, по этому и тест может показать позднее. Думаю что не стоит ещё отчаитватся🤞 1 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 (изменено) 51 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Однозначно пик, поздравляю Пусть цикл будет победным! 💐 Все беременности индивидуальны😊 может в этот раз имплантация позднее, по этому и тест может показать позднее. Думаю что не стоит ещё отчаитватся🤞 У меня на 5 дпо резко Т упала вниз до 36,7, затем поднялась до 37,1, и так держится 3ий день. Может ИЗ это было. Если это так то на 9 дпо должно же показать? Изменено 14 июня 2023 пользователем Нара Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 @Нара не обязательно, может и позже на денек-другой показать. И тесты все разные. Хрестоматийно оч похоже на ИЗ, ждем результатов 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 41 минуту назад, Tremollo сказал(а): @Нара не обязательно, может и позже на денек-другой показать. И тесты все разные. Хрестоматийно оч похоже на ИЗ, ждем результатов 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Дня 3-4 изжога, сегодня ела вареники, картошку с мясом и сразу изжога после каждого приёма пищи, и так каждый день. До этого так не было, точнее редко бывала изжога прям каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Janira 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 часа назад, Нара сказал(а): У меня на 5 дпо резко Т упала вниз до 36,7, затем поднялась до 37,1, и так держится 3ий день. Может ИЗ это было. Если это так то на 9 дпо должно же показать? Прекрасно бтшка держиться! Держим кулачки! 5 часов назад, Tremollo сказал(а): Всем привет! У кого как дела? Я вроде дождалась О 🤞🏻🙏🏼 Супер! Пик! У меня 3дпо, но меня бт во 2 фазе не радует в этом цикле, слабовато... хотя прог работает, по кремообразным выделениям определяю 5 часов назад, Нара сказал(а): В предыдущую Б тест показал на 9 дпо У меня на 11дпо только призрак показал и на 13дпо уже полноценные 2 полоски 2 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 27 минут назад, Janira сказал(а): Прекрасно бтшка держиться! Держим кулачки! Супер! Пик! У меня 3дпо, но меня бт во 2 фазе не радует в этом цикле, слабовато... хотя прог работает, по кремообразным выделениям определяю У меня на 11дпо только призрак показал и на 13дпо уже полноценные 2 полоски Завтра утром если Т не упадёт сделаю тест. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 часа назад, Нара сказал(а): У меня на 5 дпо резко Т упала вниз до 36,7, затем поднялась до 37,1, и так держится 3ий день. Может ИЗ это было. Если это так то на 9 дпо должно же показать? Если это все же было имплантационное западение БТ (базальная температура), то необязательно должен на 9дпо показать, может и позже. Думаю в запасе есть пару дней, если температура будет держатся) Удачи вам, ждём тестик завтра 🤞 Ссылка на это сообщение
Нара 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 18 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Если это все же было имплантационное западение БТ, то необязательно должен на 9дпо показать, может и позже. Думаю в запасе есть пару дней, если температура будет держатся) Удачи вам, ждём тестик завтра 🤞 Очень надеюсь на Т, даже страшно теперь утром мерить. Надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Нара я тоже надеюсь на БТ (базальная температура). Тоже было западение, но на 9 дпо, сегодня снова поднялась Т, завтра не знаю как будет, страшно Мне тесты точно рано ещё делать, но я все равно себя мучаю пустыми тестами и надеждами 2 Ссылка на это сообщение
Нара 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 7 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара я тоже надеюсь на БТ. Тоже было западение, но на 9 дпо, сегодня снова поднялась Т, завтра не знаю как будет, страшно Мне тесты точно рано ещё делать, но я все равно себя мучаю пустыми тестами и надеждами У меня сегодня на 9 дпо Т упала до 36,9. Тоже расстроилась. Но до завтра ещё надежда есть, так как в Б цикле после западения Т на 4 дпо на 9 дпо она упала, а потом уже только вверх. Может и этот цикл также, если завтра поднимется, то маленькая надежда есть. Я если честно не особо верю в наступлении Б, так как год назад после кесарево через неделю мне делали чистку,было сильное восполение матки после операции. Возможно даже из-за этого теперь проблемы с проходимость труб или с эндометрием тоже что то не так. 9 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Если это все же было имплантационное западение БТ, то необязательно должен на 9дпо показать, может и позже. Думаю в запасе есть пару дней, если температура будет держатся) Удачи вам, ждём тестик завтра 🤞 У вас 11 дпо? Тест сделали? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Нара пока неотчаиваемся окончательно, М же ещё нет😁 БТ (базальная температура) опять упала.. Не знаю вообще.. Тест сделала, на сухом есть еле еле заметная (кажется только моему глазу) полоска. Камера не ловит, так что скидывать нет смысла. Буду повторять, увидим, галлюцинации или нет😁 3 Ссылка на это сообщение
Нара 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара пока неотчаиваемся окончательно, М же ещё нет😁 БТ опять упала.. Не знаю вообще.. Тест сделала, на сухом есть еле еле заметная (кажется только моему глазу) полоска. Камера не ловит, так что скидывать нет смысла. Буду повторять, увидим, галлюцинации или нет😁 У меня тест пустой. Вечером повторю. Если и на 11 дпо будет пусто, то у меня точно будет пролёт. Ещё 2 дня есть в запасе. Вам желаю заветных // полосочек. 1 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Нара спасибо ❤️ Вам тоже желаю беременных полосочек, хоть если и не в этом цикле, то на следующий🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Нара 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара спасибо ❤️ Вам тоже желаю беременных полосочек, хоть если и не в этом цикле, то на следующий🤞 Если суждено быть Б, то мне желательно рожать не летом, вот и тороплюсь. У нас летом +50, +60 градусов жары. В роддоме жарко,душно ужасно. Когда лежишь на кровати кажется что лежишь в бассейне, потому что вся и всё мокрое. Я дочку в прошлом году 20 июня родила (кесарево). 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Нара да.. Представляю, как тяжело😳 вы откуда? У нас тоже летом жарко, недавно уже было 40 градусов. Но это для нашего региона жарковато, обычно летом 35-38 максимум, а вообще от 25 до 30😊 может быть все лето Ссылка на это сообщение
Нара 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 25 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара да.. Представляю, как тяжело😳 вы откуда? У нас тоже летом жарко, недавно уже было 40 градусов. Но это для нашего региона жарковато, обычно летом 35-38 максимум, а вообще от 25 до 30😊 может быть все лето Я из Узбекистана. У нас жарко с мая до конца сентября. Самый пик именно лето. Ссылка на это сообщение
Janira 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 4 часа назад, Нара сказал(а): У меня сегодня на 9 дпо Т упала до 36,9. Тоже расстроилась Пусть именно это и будет ИЗ 2 часа назад, Нара сказал(а): Если суждено быть Б, то мне желательно рожать не летом, вот и тороплюсь. Тоже смотрела, насколько здорово заБ сейчас, и родить в начале весны 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Тест сделала, на сухом есть еле еле заметная Пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Нара 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Держу кулачки за всех нас! 20 июня дочке будет годик, было бы прекрасно если бы наступила Б. До М 4-6 дней. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Девочки я в этом цикле пролетела, цикл 16 дней был всего 🤔 14.06.2023 в 14:49, Tremollo сказал(а): Всем привет! У кого как дела? Я вроде дождалась О 🤞🏻🙏🏼 Какие хорошие полосочки, надеюсь скоро вы такие же нам покажете на тесте на беременность 😍 2 Ссылка на это сообщение
Нара 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Когда же уже завтра настанет. Чё то тоска прям напала, депресняк. Чувствую что пролёт, а душа успокоится не может. 1 Ссылка на это сообщение
Janira 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 19 минут назад, Нара сказал(а): Когда же уже завтра настанет. Чё то тоска прям напала, депресняк. Чувствую что пролёт, а душа успокоится не может. У меня сегодня тоже самое, грусть такая, что слов нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения