flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Да, в поликлинике работаю😁 Прикольно😁😁 у мужа родители медики же, вот мне иногда кажется прикольно быть медиком или где-нибудь с этой сфере работать) но в поликлинике там капец народу же)) а я офисный человек, людей вообще не вижу и это скучно даже 🥱 Ссылка на это сообщение
Марийка8 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, всем привет! У меня сегодня вот такой тест. Вчера был кристально чист. Сегодня, может, реагент, но что-то мерещится, не знаю... 9-10 ДПО 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Марийка8 очень хорошие полосочки для 10дпо🤞🤞🤞 пусть ярчают🙏 @flowerr даа, народу много.. Иногда хорошо, а иногда бесят все😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Марийка8 это же тест на овуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Марийка8 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Марийка8 это же тест на овуляцию 😨🤣 Вот ведь я дурында. Всё тесты смешала в кучу))) Второй цикл уже так туплю, не теми тестю🤣 Кошмар))) ещё не беременная, а голова уже не варит))) 3 Ссылка на это сообщение
Velimira 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Марийка8 ого))) Попробуй сделать тест на Б Я в этом цикле О не поймала, придется ждать до М Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Марийка8 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня вот такой тест. Вчера был кристально чист. Сегодня, может, реагент, но что-то мерещится, не знаю... 9-10 ДПО Хотела поздравить 1 час назад, Марийка8 сказал(а): 😨🤣 Вот ведь я дурында. Всё тесты смешала в кучу))) Второй цикл уже так туплю, не теми тестю🤣 Кошмар))) ещё не беременная, а голова уже не варит))) А тут вон оно че😂😂🤣🤣🤣 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Марийка8 это же тест на овуляцию Никто бы и не заметил, если не ты😂😂🤣🤣 24 минуты назад, Velimira сказал(а): @Марийка8 ого))) Попробуй сделать тест на Б Я в этом цикле О не поймала, придется ждать до М А может и не придется🤞😁 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr даа, народу много.. Иногда хорошо, а иногда бесят все😁 😁 а меня иногда бесит, что я новых людей не вижу на работе, все одни и те же да одни и те же лица каждый день😁прям надоели😂 1 час назад, Марийка8 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня вот такой тест. Вчера был кристально чист. Сегодня, может, реагент, но что-то мерещится, не знаю... 9-10 ДПО С вами не соскучишься 😂😂🤣до сих пор смешно))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @flowerr я случайно))) Но в любом случае желаю нам всем такие же, только на беременность))) а пока у меня ярчает (начал ярчать) только тест на овуляцию) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 17 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr я случайно))) Но в любом случае желаю нам всем такие же, только на беременность))) а пока у меня ярчает (начал ярчать) только тест на овуляцию) А я их позже начну делать)) догонять тебя буду Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @flowerr у меня то рано овуля, поэтому я уже) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, АнастасияСт сказал(а): @flowerr у меня то рано овуля, поэтому я уже) Дада, помню) Ссылка на это сообщение
Нара 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Vitaminka97 тест вчера с утра был не очень, больше не делала. Вчера БТ (базальная температура) была 37, сегодня 37,2. Я мерила что бы как то предположить что начнутся М, сегодня 36 д.ц. последний цикл был 35 дней, а до этого 31-33 дня. Что мне делать, пить Дюфастон что бы вызвать М? 2 минуты назад, Нара сказал(а): @Vitaminka97 тест вчера с утра был не очень, больше не делала. Вчера БТ была 37, сегодня 37,2. Я мерила что бы как то предположить что начнутся М, сегодня 36 д.ц. последний цикл был 35 дней, а до этого 31-33 дня. Что мне делать, пить Дюфастон что бы вызвать М? Если бы в этом цикле не было О, БТ не была бы таких значений, верно? Или в ановуляторном цикле тоже может быть высокой? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Доброе утро, девочки. 9 ДПО, держусь, завтра сделаю тест. 2 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 23.07.2023 в 09:20, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. Ре мне на приёме сказала за 2 мес похудеть на 5 кг хотя бы (рост 158 вес 77). Девушки может кто-то умеет правильно рассчитать калории или нормальное приложение какое-то есть Доброе утро. Мне тоже нужно похудеть так же 🙌🏻удачи🌸 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 44 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Доброе утро, девочки. 9 ДПО, держусь, завтра сделаю тест. Молодец, что держишься 😁ждём твоих полосатых 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 39 минут назад, flowerr сказал(а): Молодец, что держишься 😁ждём твоих полосатых 🤞🤞 Вчера не сдержалась, сделала тест утром, ну естественно он пустой, чего ожидать от 8 дпо то)) 5 часов назад, Нара сказал(а): @Vitaminka97 тест вчера с утра был не очень, больше не делала. Вчера БТ была 37, сегодня 37,2. Я мерила что бы как то предположить что начнутся М, сегодня 36 д.ц. последний цикл был 35 дней, а до этого 31-33 дня. Что мне делать, пить Дюфастон что бы вызвать М? Если бы в этом цикле не было О, БТ не была бы таких значений, верно? Или в ановуляторном цикле тоже может быть высокой? Я бы просто так Дюф не пила, только после консультации с гинекологом. У меня в прошлом цикле была задержка, тесты отрицательные, пошла к Г, сделали УЗИ, а там киста желтого тела. В итоге задержка 8 дней, и пошли месячные сами, ничего вызывать не пришлось. Свой цикл стабильный как часы, 33 дня, получилось в итоге 42 дня. Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 1 час назад, Katuyshka сказал(а): Доброе утро. Мне тоже нужно похудеть так же 🙌🏻удачи🌸 А я бы хотела набрать наоборот, но только мышечный) я весила 54 кг, ем наравне с мужем бывает, а он у меня не маленький и не худенький ни разу, жру и худею😂🤷🏻♀️ хз как так, уже 51 вешу🤦🏻♀️😁 муж говорит я ведьма😂🤣🤣 я ходила в тренажёрный зал раньше, а потом после свадьбы вообще забросила и всё так и не начала ходить, а хочется, просто когда втянешься в тренировки, охота будет после работы так и бежать туда на них)) пока еще не дошло это время снова)) Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 23.07.2023 в 09:20, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. Ре мне на приёме сказала за 2 мес похудеть на 5 кг хотя бы (рост 158 вес 77). Девушки может кто-то умеет правильно рассчитать калории или нормальное приложение какое-то есть Я пользовалась приложением FatSecret, мне нравилось Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Мне попался дурацкий тест, и я не понимаю, пиковый он или нет ( Если смотреть по тестовой полоске, то она похожа на пиковую как в прошлом цикле, но из-за того что на контрольной пятно яркое, непонятно( Приложение пишет 0,87, то есть не пик Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 @АнастасияСт а предыдущие тесты есть? Можешь рядом их положить? я бы сделала еще один через пару часов Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 17 часов назад, Марийка8 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня вот такой тест. Вчера был кристально чист. Сегодня, может, реагент, но что-то мерещится, не знаю... 9-10 ДПО Я тоже не увидела что на О😁😁 надеюсь на Б такой же увидим 😉 6 часов назад, Нара сказал(а): @Vitaminka97 тест вчера с утра был не очень, больше не делала. Вчера БТ была 37, сегодня 37,2. Я мерила что бы как то предположить что начнутся М, сегодня 36 д.ц. последний цикл был 35 дней, а до этого 31-33 дня. Что мне делать, пить Дюфастон что бы вызвать М? Если бы в этом цикле не было О, БТ не была бы таких значений, верно? Или в ановуляторном цикле тоже может быть высокой? Думаю дюф не надо. У тебя скорее всего поздняя О , поэтому и цикл длиннее, это нормально. Тебе бы просто подтвердить по УЗИ, что не киста, и пока продолжать делать тесты. Полосочки то есть ещё? При ановуляции БТ (базальная температура) низкая, так что вероятнее всего она была. Просто пока ждем🤞 2 часа назад, Polina_Miss сказал(а): Доброе утро, девочки. 9 ДПО, держусь, завтра сделаю тест. Держись✊, ждём завтра тестик 🤞😉 1 час назад, Katuyshka сказал(а): Доброе утро. Мне тоже нужно похудеть так же 🙌🏻удачи🌸 Го худеть вместе 😁😉я хочу перед приёмом ре побольше скинуть 😬 29 минут назад, flowerr сказал(а): А я бы хотела набрать наоборот, но только мышечный) я весила 54 кг, ем наравне с мужем бывает, а он у меня не маленький и не худенький ни разу, жру и худею😂🤷🏻♀️ хз как так, уже 51 вешу🤦🏻♀️😁 муж говорит я ведьма😂🤣🤣 я ходила в тренажёрный зал раньше, а потом после свадьбы вообще забросила и всё так и не начала ходить, а хочется, просто когда втянешься в тренировки, охота будет после работы так и бежать туда на них)) пока еще не дошло это время снова)) Эх стройняшка 🥰 Я тоже до зб весила 52.. Это было 5 лет назад. Потом видимо что то пошло не так и с организмом и со мной в принципе🥺 теперь вот вес за 90 перевалил😔 @АнастасияСт ну вроде как близко к пику. У меня в прошлом цикле тоже первый тест такой был, с проблешинами, попадаются иногда такие🤷♀️ потом повторила на след день, был пик 😊 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Эх стройняшка 🥰 Я тоже до зб весила 52.. Это было 5 лет назад. Потом видимо что то пошло не так и с организмом и со мной в принципе🥺 теперь вот вес за 90 перевалил😔 ❤️😘 все в твоих руках, главное собраться и просто посчитать те же килокалории может в день сколько должны быть или не заморачиваться и есть типа вареной капусты или в духовке прям тоже запекают кусками капусту на противне - тоже оч вкусно ну и типа белки - это куриное филе, рыба (та же минтай недорогая), гречка) мазик заменить на оливковое масло в салатах или хотя бы сметану может Ну и перекусы какие-то между приемами пищи, чтобы организм главное не голодал и не начал откладывать жир как запас (типа еду урезали и получаю мало, значит делаю запас в виде жира) 12 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Мне попался дурацкий тест, и я не понимаю, пиковый он или нет ( Если смотреть по тестовой полоске, то она похожа на пиковую как в прошлом цикле, но из-за того что на контрольной пятно яркое, непонятно( Приложение пишет 0,87, то есть не пик Тоже непонятно, но О близко))) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Tremollo я подгрузила в график, остальные все слабее. У меня ещё бт сегодня упала до 36,3. Была 36,45 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @flowerr да и так вот взяла себя в руки, уже неделю сижу на подсчёте калорий и занимаюсь йогой по утрам😉 Надо было конечно раньше, теперь уже Сложнее будет прийти в форму, дотянула 🤦♀️но если идти к цели, то до неё обязательно дойдешь💪 @АнастасияСт значит скоро ждём О и скачек БТ (базальная температура) 🤞😊 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Все таки мне кажется похож на пиковый, это дурацкое пятно мешает восприятию😀 может я виновата, сделала и убрала в пачку, не дала высохнуть. Готовила рулет и некогда было и посмотреть. Ща поднакоплю и ещё сделаю 😂🤭 @Vitaminka97 а это нормально, что упала? Или не должна так падать? Или после этого будет скачок тогда? Спасибо девчата! Догоняйте😀😀🤭 Если убрать это пятно (замазала в редакторе), то пишет вообще, 1.47😀 короче сделаю ещё и гляну) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения