Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @АнастасияСт ну копи копи😁 ждём новый пиковый тестик 🤞 Да, сначала падение, а после овульки рост начинается, прогик начинает работать Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Кстати, я тоже хочу худеть! 😭😭 Я гном, на мне каждые 500гр видно. Обычно я была 47-50, а сейчас за 60... Тоже поправилась после выкидыша и смерти мамы, прям вообще нет силы воли((( ем и ем, не могу собраться. Целюль везде, ужас прям Хотя-бы 52, я уже на 47 не рассчитываю 😀 @Vitaminka97 о, поняла, спасибо большое))) а то я утром думаю, ну ща опять 36,45, ничего интересного. А тут на тебе, 36,3. Я градусник обратно вставила, думаю может я неправильно что-то сделала 😂😂 но нет, так и осталось 36,3))) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @АнастасияСт да, потери очень влияют и морально и физически... Да и целюль и расстяжки на попе и ногах.. Как будто рожала уже троих🤦♀️ Скачала вот это приложение хики, мне оч понравилось. Вот на весах уже минус 1,8кг😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Vitaminka97 супер, так держать 👏👏 У меня хики платная версия, так оно оплачивается постоянно, а я не пользуюсь, потому что каждый раз собираюсь, и все никак 😂😭 в итоге оплачивается в пустую 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 37 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr да и так вот взяла себя в руки, уже неделю сижу на подсчёте калорий и занимаюсь йогой по утрам😉 Надо было конечно раньше, теперь уже Сложнее будет прийти в форму, дотянула 🤦♀️но если идти к цели, то до неё обязательно дойдешь💪 @АнастасияСт значит скоро ждём О и скачек БТ 🤞😊 Ой я йогой одно время по приложению занималась, вообще нравилось)) и приложение нравилось - унаграндейога как-то называется ток английскими буквами😁попробуй найти, там разные программы в ней есть🔥 29 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Все таки мне кажется похож на пиковый, это дурацкое пятно мешает восприятию😀 может я виновата, сделала и убрала в пачку, не дала высохнуть. Готовила рулет и некогда было и посмотреть. Ща поднакоплю и ещё сделаю 😂🤭 @Vitaminka97 а это нормально, что упала? Или не должна так падать? Или после этого будет скачок тогда? Спасибо девчата! Догоняйте😀😀🤭 Если убрать это пятно (замазала в редакторе), то пишет вообще, 1.47😀 короче сделаю ещё и гляну) Вроде да, падение и потом скачок это и будет О)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @АнастасияСт я не оплачивала, мне так норм😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @flowerr спасибо))) Я сделала ещё один тест, и фиг знает) может пропустила пик этим кривым тестом, может ещё будет. Вечером ещё сделаю один. Где вклеено в блокнот, там сухие уже. А в график я все мокрые загрузила, и все равно пока не понимаю. Приложение этот тест с пятном пишет 0,87, а который сейчас 0,81, и типа пик уже прошёл. Может так и есть. Ну значит завтра овульку жду, сегодня у кого-то будет романтический вечер😂 Мне фло прислал уведомление, типа "сегодня вы можете чувствовать сильное желание и бла бла бла", отправила мужу скрин, намёк понял 😆 @Vitaminka97 я оплачивала из-за микшера рецептов. Он доступен вроде только с платной версией (раньше так было) и очень удобно добавлять свои рецепты. Но это для замороченных)) (как я😂) 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @АнастасияСт ну да, неудобно, что без оплаты ограниченный лемит везде.. Тож приходится заморачиваться, что то удалять, потом добавлять. Может с зарплаты на месяц куплю попробовать)) Хорошего вечера с мужем 😁😉🤞 @flowerr да, посмотрела, прикольное приложение. Жалко, что курсы на несколько дней платные. Ты тож платила или просто уроки выполняла? Я тоже по приложению занимаюсь, но там по проще, без видео, просто по анимациям. Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 44 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт ну да, неудобно, что без оплаты ограниченный лемит везде.. Тож приходится заморачиваться, что то удалять, потом добавлять. Может с зарплаты на месяц куплю попробовать)) Хорошего вечера с мужем 😁😉🤞 @flowerr да, посмотрела, прикольное приложение. Жалко, что курсы на несколько дней платные. Ты тож платила или просто уроки выполняла? Я тоже по приложению занимаюсь, но там по проще, без видео, просто по анимациям. Я не платила ничего)) там не нужно платить))) выбираешь «готовые уроки», категорию (на что хочешь направить тренировку), потом есть выбор времени - ну там примерно до 30 минут бесплатно у них считается вроде, ну у меня так показывает, запускаешь видяшку и повторяешь (есть и возможность схему урока этого посмотреть - это тоже кстати крутая тема там объясню далее почему). Есть также более 30 минут которые уроки типа 45, 60 и тд минут - там пишут «по подписке» (вот это и есть типа платные видяшки), НО (вот тут главна фишка для бесплатного доступа чтобы ничего не платить, но выполнять их) нажимаешь урок на 60 минут (который по подписке типа платный) - далее листаешь вниз и там будет написана «схема урока» и все уроки в этой платной видяшке показаны и на них можно пальцем прям тыкнуть на каждом по отдельности и откроется бесплатная видяшка для выполнения конкретно данного упражнения. Но я когда занималась не парилась особо и начинала тупо с малого времени, потом включала большее время и максимум до 30 минут которое я доходила и мне этого как-то в свое время за глаза хватало))) для меня это приложение показалось самым прикольным))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Vitaminka97 спасибо большое)) Все таки тот тест был не пик 😆 моё приложение переобулось, новый тест понравился ещё больше, пишет 1,14 индекс Будет ли ещё ярче? 🤔 И сколько ещё тестов я успею сегодня описать? 😂 Извините, я просто который раз пытаюсь поймать полоску ярче контрольной (жирную прям), но то-ли я не такая, то-ли тесты не те. Полоски примерно одинаковые и все на этом. Кто со мной будет тесты мочить? А то чо я одна весь день бегаю))) Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 6 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 спасибо большое)) Все таки тот тест был не пик 😆 моё приложение переобулось, новый тест понравился ещё больше, пишет 1,14 индекс Будет ли ещё ярче? 🤔 И сколько ещё тестов я успею сегодня описать? 😂 Извините, я просто который раз пытаюсь поймать полоску ярче контрольной (жирную прям), но то-ли я не такая, то-ли тесты не те. Полоски примерно одинаковые и все на этом. Кто со мной будет тесты мочить? А то чо я одна весь день бегаю))) Да мне кажется они у тебя яркие и ты можешь успокоиться)) по сравнению с 10, 11, 12 днем они у тебя яркие, сделай просто завтра утром или днем чтоб просто проверить яркие будут или нет там у меня два дня яркие тесты, потом бледнеют у кого-то один день только но я думаю что вот-вот твоя овуля начнется)) 24-36 часов там пишут после яркого, ну вот где-то тут скорее всего и будет, и как раз температура БТ (базальная температура) у тебя потом пойдет вверх, завтра БТ проверишь заодно внизу или наверху будет)) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @flowerr да, ты права конечно 🤗 нужно расслабиться) А если бт завтра ещё упадёт или не поднимется ещё, значит овуляции ещё не было? Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Я на днях замочу на О, скорее всего послезавтра начну)) у меня только 11ДЦ, я сегодня посчитала сколько у меня на О осталось тестов, 9 штук, в я думала даже меньше гораздо 😁 приятно, когда их оказывается больше, чем ожидаешь😁ну я по 1 в день делаю обычно вечером, мне этого хватает😁 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr да, ты права конечно 🤗 нужно расслабиться) А если бт завтра ещё упадёт или не поднимется ещё, значит овуляции ещё не было? Фил знает, я сама по этим графикам только начинаю разбираться)) но у меня тесты положительные были пока БТ (базальная температура) внизу была😁 а когда наверх поперла они бледнее были уже Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @flowerr а, поняла)) Я просто если буду делать раз в день, то пик пропущу. Может быть вечером тест яркий, но не пик, а на следующий день уже бледный. А пик утром-днем. Поэтому делаю тесты несколько раз) даже не знаю, почему выброс такой короткий, но можно пропустить. А вот ещё интереснот... Вот тесты на овуляцию показывают выброс ЛГ, но не факт самой овуляции. То есть выброс может быть, а овуляции не будет. А бт? Бт показывает факт овуляции? То есть без овуляции не будет повышения температуры и второй фазы, да? Получается тогда, что бт даже информативнее? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @flowerr да, я тоже это увидела. Просто если брать именно какой то урок и выбирать по времени, то 5 бесплатных (10,15,20,25,30мин) и там норм. А если брать, которые остальные уже за подписку, то придётся каждый раз открывать определённое упражнение и новое видео🤷♀️ короче суть в неудобности. А если выбрать интенсивный курс, то там типо предлагается программа на 7,14,21,28 дней. Но она конечно платная. Я поэтому у тебя и спросила, оплачивала ли ты, есть ли смысл)) Ну и с живым человеком на видео лучше заниматься, чем в моём приложении по анимации 😁 спасибо, завтра попробую 😉 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 спасибо большое)) Все таки тот тест был не пик 😆 моё приложение переобулось, новый тест понравился ещё больше, пишет 1,14 индекс Будет ли ещё ярче? 🤔 И сколько ещё тестов я успею сегодня описать? 😂 Извините, я просто который раз пытаюсь поймать полоску ярче контрольной (жирную прям), но то-ли я не такая, то-ли тесты не те. Полоски примерно одинаковые и все на этом. Кто со мной будет тесты мочить? А то чо я одна весь день бегаю))) Бывает часто такое. Да и в инструкции написано, что полоска должна быть одной яркости или ярче контрольной. Так что это тоже вариант нормы😉 Мне ещё дней 7 ждать до начала тестинга😁 46 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr а, поняла)) Я просто если буду делать раз в день, то пик пропущу. Может быть вечером тест яркий, но не пик, а на следующий день уже бледный. А пик утром-днем. Поэтому делаю тесты несколько раз) даже не знаю, почему выброс такой короткий, но можно пропустить. А вот ещё интереснот... Вот тесты на овуляцию показывают выброс ЛГ, но не факт самой овуляции. То есть выброс может быть, а овуляции не будет. А бт? Бт показывает факт овуляции? То есть без овуляции не будет повышения температуры и второй фазы, да? Получается тогда, что бт даже информативнее? Ну по сути да, БТ (базальная температура) будет достовернее тестов. Потому что лг может немного скакать в течении цикла, да и пиковый скачек не скажет о том, лопнул ли фолликул🤷♀️, и я как понимаю бт не станет расти. Но самый достоверные вариант--это только узи 😊 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну по сути да, БТ будет достовернее тестов. Потому что лг может немного скакать в течении цикла, да и пиковый скачек не скажет о том, лопнул ли фолликул🤷♀️, и я как понимаю бт не станет расти. Но самый достоверные вариант--это только узи 😊 Вот у меня БТ (базальная температура) периодически прыгает и более того, БТ не поднимается выше 36,8, трудно по ней было бы отследить. Тесты на овуляцию мне в июне молчали, я уже начала нервничать что вообще О не будет и бегала на фолликулометрию, а там был фолликул 15 мм и мне сказала гинеколог ждать в ближайшие дни, тесты продолжали молчать, сходила еще раз спустя неделю, а там уже ЖТ появилось. Так что, теперь я доверяю только УЗИ. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Polina_Miss ну да, БТ (базальная температура) конечно скачет часто у многих и бывает трудно по ней сориентироваться. И нормы нет для БТ во второй фазе, она может не подниматся до 37, если БТ в течении первой фазы тоже низкая. И конечно, узи или фолик-я лучше всего) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Vitaminka97 поняла) извините за столько вопросов, девочки 🤗 буду наблюдать) Я раньше читала про бт, мне все казалось не слишком информативным, а тут на сайте смотрю графики, читаю, вы подсказываете, и вроде то вполне можно график этот понять и он может многое рассказать. Может не у всех конечно, потому что видела графики, где прям совсем температура пляшет. Ну и наверное все индивидуально таки) @Polina_Miss так ведь главное, чтобы разница была? А не сама температура? То есть у меня в первой фазе 36,45, тогда во второй может быть 36,85 (если нормальная разница 0,4),и это будет норма тоже. Но я пока не знаю, какая будет бт во второй фазе) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 10 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Polina_Miss так ведь главное, чтобы разница была? А не сама температура? То есть у меня в первой фазе 36,45, тогда во второй может быть 36,85 (если нормальная разница 0,4),и это будет норма тоже. Но я пока не знаю, какая будет бт во второй фазе) У меня БТ (базальная температура) прыгает, она может быть и выше и ниже, тут вообще мерила, тоже записывала, потом перегорела и поняла что это не мое. У всех индивидуально) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Polina_Miss ну может быть)) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 39 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss ну да, БТ конечно скачет часто у многих и бывает трудно по ней сориентироваться. И нормы нет для БТ во второй фазе, она может не подниматся до 37, если БТ в течении первой фазы тоже низкая. И конечно, узи или фолик-я лучше всего) Согласна полностью, потому что столько читала про тесты на овуляцию, и по себе убедилась, что может овуляция пройти, а тест молчит, и наоборот тест пиковый а овуляции и не было. УЗИ естественно самое верное решение, и самое главное регулярные ПА) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 По сути при условии регулярных ПА можно вообще ничего не отслеживать) но все равно же интересно, когда овуляция, была ли, и как считать дпо) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 27 минут назад, АнастасияСт сказал(а): По сути при условии регулярных ПА можно вообще ничего не отслеживать) но все равно же интересно, когда овуляция, была ли, и как считать дпо) Это согласна, интересно) Мне тоже интересно было, сходила на УЗИ и поняла что она у меня стабильная и плюс поняла еще как по своим ощущениям после родов ее отслеживать, не ошиблась) Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): короче суть в неудобности. Ну тут не совсем так)) это удобно мне в принципе, я на видео где по 30 минут которое все равно между упражнениями делала паузу (ну мне так удобнее) и потом после каждого упражнения паузу делала опять каждый раз, ну я типа смотрела как она там правильно делает и потом повторяла, поэтому то стоп, то плей был у меня)) а при 60 мин и более там схему уже смотришь и если уже выполняла 10-15-30 минут ранее, то все упражнения и по схеме понимаешь как делаются уже и можно и видео больно не включать, а тупо схему делать ну или для разнообразия на будущее использовать ее)) 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну и с живым человеком на видео лучше заниматься, чем в моём приложении по анимации 😁 спасибо, завтра попробую 😉 Да)) 3 часа назад, АнастасияСт сказал(а): тут на сайте смотрю графики, читаю, вы подсказываете, и вроде то вполне можно график этот понять и он может многое рассказать. Ага, прикольно в принципе наблюдать по графику что да как там происходит Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 июля 2023 Автор Поделиться 29 июля 2023 4 часа назад, АнастасияСт сказал(а): По сути при условии регулярных ПА можно вообще ничего не отслеживать) но все равно же интересно, когда овуляция, была ли, и как считать дпо) Я вообще думала, что БТ (базальная температура) отслеживают только те, у кого проблемы с овуляцией)) когда на сайте увидела столько «красивых» графиков по всем правилам, очень удивилась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения