Маризель 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 31 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Маризель эт хорошо когда молодые, да ещё и здоровые.. Я вот измеряю БТ и делаю тесты, потому что О нерегулярная, чтобы понимать, чего ждать. Можно конечно было бы только на фолликуллметрию ходить, но тестить мне просто нравится, 😁. Я вообще на самом деле недавно начала за О следить, так как ранее думала, что у меня с ней все норм, пока по УЗИ не поняла, что не все так хорошо... Молодые и здоровые, это как раз не про нас, мне 48, мужу 49. Но овуляция есть, месячные ходят и ладно. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Ой девочки, с выделениями к гинекологу ещё ладно, а я когда у себя шейку матки нащупала, вот в шоке была 😂😂 побежала к гинекологу, говорю у меня какая-то шишка там))) Но у меня тогда не было ещё беременности и было мне лет 19) А про выделения я когда-то читала в книге типа "для маленьких принцесс" или что-то такое, и там было написано, что это бели, и это норма. Следы на трусиках я замечала, а уж о количестве и цвета не задумывалась. Белые следы, значит бели, и ладно)) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): Как сказала врач"отключи голову и все получится"...и где этот выключатель😁 Вот кстати, мне моя гинеколог точно также сказала, что не нужно бегать на фолликулометрию, что просто живете с мужем интимной жизнью почаще и все будет хорошо) Первый сын получился именно в таком режиме, без мыслей, тестов и ожиданий, вообще даже не думала что может получится в тот месяц. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Polina_Miss у меня первый сын так же получился...сначала так же теститилась,паниковала,плакала...а потом забила...и все получилось...до задержки узнала что Б...тк в одно и тоже время хотела жареную картошку с помидорами😁это меня и смутило....ладно если вечером ,а то в 10 утра @Polina_Miss и все таки очень сложно отключить.. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 17 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss у меня первый сын так же получился...сначала так же теститилась,паниковала,плакала...а потом забила...и все получилось...до задержки узнала что Б...тк в одно и тоже время хотела жареную картошку с помидорами😁это меня и смутило....ладно если вечером ,а то в 10 утра @Polina_Miss и все таки очень сложно отключить.. Даа, у меня было иначе, после НГ было куча работы, плюс приболела и сделала первый тест за 2-3 дня до месячных, был отрицательным, пошла купила прокладки и ждала в итоге месячные. А они не пришли, в итоге муж уговорил сделать тест и говорит ''Ты беременна'', я тогда ему не поверила, вообще, а оказался в итоге он прав. И отключить сложно, согласна, я сама недавно родила, всего 10 месяцев как, и решила идти за вторым, в итоге уже свою гинеколога достала)))))))))))))) она меня каждый цикл отправляет после фолликулометрии к мужу и чтобы не бегала больше смотреть фолликулы и овуляцию, что все отлично и так, а бегаю наоборот себе стресс делаю и лишние мысли. А вот как их отключить, фиг знает, не могу. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Polina_Miss 10 месяцев самое интересное у вас🤗 Я каждый цикл себя уговариваю...приходят М у меня такая апатия начинается,я сама себя не узнаю...потом по окончанию прилив сил..ровно до О..а потом ожидания и поиски признаков и думки.. муж сказал чтобы проще относилась,но уже 36,какой тут проще...часики тикают.. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 8 часов назад, Людмила2516 сказал(а): @Vitaminka97 мне 36,мужу 33.есть ребенок от первого брака 10 лет.планируем 4 цикл,недавно по узи обнаружили признаки миомотозного узла,по размерам 11×0.9.назначили актиферт гино,детримарин и утрожестан...но думаю витаминов тут маловато будет..завтра на прием @Vitaminka97 я кстати еще ни разу тесты на О не покупала...чувствую ее,но мысли были..а вот эти тесты это что то..в одном из циклов реагентили... Как сказала врач"отключи голову и все получится"...и где этот выключатель😁 Даа. Очень часто говорят, отпустите это и все получиться... Как будто это так просто🤷♀️ 8 часов назад, Маризель сказал(а): Молодые и здоровые, это как раз не про нас, мне 48, мужу 49. Но овуляция есть, месячные ходят и ладно. Мы хоть и молодые, мне будет скоро 26, мужу 26. Но не здоровые.. М нет по 2 месяца, у мужа простатит и кисты. Поэтому пока ничего 😔 6 часов назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss у меня первый сын так же получился...сначала так же теститилась,паниковала,плакала...а потом забила...и все получилось...до задержки узнала что Б...тк в одно и тоже время хотела жареную картошку с помидорами😁это меня и смутило....ладно если вечером ,а то в 10 утра @Polina_Miss и все таки очень сложно отключить.. У меня была беременность и тоже случайная. Но к сожалению замерла.. Полтора года не планировали. Потом как собрались, я вообще ничего не делала, просто сдали анализы. Сказали все норм, пей дюф для регуляции цикла и все..так прошло ещё полтора года, но ничего не получалось. И вот мы решили все же планировать координально😊 6 часов назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss 10 месяцев самое интересное у вас🤗 Я каждый цикл себя уговариваю...приходят М у меня такая апатия начинается,я сама себя не узнаю...потом по окончанию прилив сил..ровно до О..а потом ожидания и поиски признаков и думки.. муж сказал чтобы проще относилась,но уже 36,какой тут проще...часики тикают.. Вообще бесит эта апатия. Вечно раздраженная хожу.. И только к концу месячных наконец прихожу в себя и снова выступаю в бой, и так по кругу... Но когда нибудь все же у нас обязательно получится и боженька подарит нам малышей🙏😔 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Vitaminka97 про раздражение верно..я как собака злая..муж подбадривает но это конечно не срабатывает..раньше М были в радость,у меня ПМС только за неделю проявлялся.. а теперь как минерал,сама понимаю что перебор,но это состояния отчаяния.. ну ничего будем стараться ,в бой с каждым циклом🙏🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Вечно раздраженная хожу.. И только к концу месячных наконец прихожу в себя и снова выступаю в бой, и так по кругу... Ага ☹️ У меня короче началась по ходу эта, тестомания понемногу в этом цикле😁замочила тест на О, БТ (базальная температура) поперла чутка вверх, думаю завтра упадёт и потом вверх пройдёт, как в прошлом цикле, завтра вечером тестик еще сделаю на О 😁 Всем доброе утро🌸 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr пусть все будет гладко и О будет плодотворной🤞 Я вот съездила записалась на фолликуллметрию... Первая будет 2 августа. Блин, так волнительно. Не хочу, чтоб опять ановуляционный цикл был😔 Руки уже чешутся начать делать тестики🤭 а ещё только 4дц ещё 5-6 дней, я обычно с 9дц начинаю😊 Всем доброе утречко🌼 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr пусть все будет гладко и О будет плодотворной🤞 Я вот съездила записалась на фолликуллметрию... Первая будет 2 августа. Блин, так волнительно. Не хочу, чтоб опять ановуляционный цикл был😔 Руки уже чешутся начать делать тестики🤭 а ещё только 4дц ещё 5-6 дней, я обычно с 9дц начинаю😊 Всем доброе утречко🌼 Спасибо 😘 ну тебе тоже чуть-чуть осталось❤️ надеюсь О у тебя в этот раз будет 🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr ну уже вполне заметный тестик то)) пусть все получится 🤞 @Vitaminka97 пусть овуляция в этом цикле случится и будет победной🤞 будем ждать хорошего узи и красивых тестов) Доброе утро) У меня вчера к полуночи начал ныть правый яичник, потом все сильнее, и потом я уснула.. Наверное овуляция была уже после полуночи, то когда мне считать 1 дпо, сегодня или завтра? 😀 Тест на О пиковый был на 13дц в 16 00, сегодня 15дц. Но бт поползла вверх, хотя пока не сильно. Значит О случилась ведь? Просто получается совсем недавно 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 18 минут назад, АнастасияСт сказал(а): ну уже вполне заметный тестик то)) пусть все получится 🤞 Ага, мне кажется завтра и послезавтра яркие будут, получается в этом цикле, если так будет, О сместится на 1 день пораньше) она у меня все смещается и смещается 😁 я все думаю витамин Д увеличивается и влияет на это) А про твою О мне кажется она у тебя вот-вот и была ночью может) я бы может и считала сегодня уже 1ДПО (но в уме так же и учитывала, что 1ДПО может быть и завтра) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @АнастасияСт Спасибо 🙏🙏 Дэ сегодня можно считать как 1дпо😊 мне кажется, что если заболел пя, то к полуночи О как раз уже началась. Но это лично моё мнение 😉 А по бт.. Ну не у всех сразу резкий скачек. Может постепенно рости. Главное что бы росла и хорошо держалась 💪 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr может и хорошо, что раньше, успеете постараться до командировки. Едешь ведь все таки? @Vitaminka97 @flowerr спасибо, девочки) посмотрю тогда как завтра будет) я вообще так и подумала, что может не сильно подняться, потому что овуляция то была только вот вот, прогу тоже ведь нужно время выработаться.. Ну я не переживаю, просто интересно))) Да, пожалуй буду считать 1 дпо сегодня и -1 день в уме. Программки все тоже рисуют сегодня 1дпо) Я просто думала может я проспала и она ещё будет 😂 но раз бт поднялась, значит таки была уже наверное 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): может и хорошо, что раньше, успеете постараться до командировки. Едешь ведь все таки? Да вот я тоже думаю, что это хорошо было бы🙏🙏 отправить планируют, но ждут документов от Заказчика, чтобы собираться туда можно было на их основании, а они пока не пришли, и пусть вообще не на этой неделе придут 🙏🙏🙏 мне осталось тут 4.5 рабочих дня считай😁 отсчитываю дни тут сижу 😁 если отправят вдруг, то может потом по возвращению схожу на узи и проверю с какой стороны вообще О у меня в этом цикле, если справа, то не буду расстраиваться сильно, потому что с той стороны по ходу шансов нет, а с левой, тогда надеяться на что-то еще можно)) ну и от командировки я уже придумала себе плюс, что хоть деньги от суточных упадут на карту перед отпуском 😁как-то так утешаю себя Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 доброго всем понедельника💝 Ну что сходила я к Г со своим узи,в котором обнаружили узелок,она меня конечно успокоила,что узелок маленький и не может мешать наступлению беременности,шм хорошая да и в целом все вроде ок,а вот моя повышенная лохматость навела на мысль что она может тормозить Б.у нас семейное,хотя нет кавказских кровей и прочее.дала время до нг самим,а потом в перинатальный ну или на кок. сегодня 17дц,5 дпо.так и протягивает ПЯ,с утра температура 36.9..думаю наверное пролет Девочки всем желаю заветных //,пусть эта неделя будет у всех плодотворной 🎁💕 @flowerr мне сейчас в аптек пришлось зайти,попросили...как же я хотела купить тест это капец..хоть с закрытыми глазами иди.. Я уже и градусник на ВБ с двумя цифрами после запятой присмотрела..🤦♀️ Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 16 минут назад, Людмила2516 сказал(а): доброго всем понедельника💝 Ну что сходила я к Г со своим узи,в котором обнаружили узелок,она меня конечно успокоила,что узелок маленький и не может мешать наступлению беременности,шм хорошая да и в целом все вроде ок,а вот моя повышенная лохматость навела на мысль что она может тормозить Б.у нас семейное,хотя нет кавказских кровей и прочее.дала время до нг самим,а потом в перинатальный ну или на кок. сегодня 17дц,5 дпо.так и протягивает ПЯ,с утра температура 36.9..думаю наверное пролет Девочки всем желаю заветных //,пусть эта неделя будет у всех плодотворной 🎁💕 @flowerr мне сейчас в аптек пришлось зайти,попросили...как же я хотела купить тест это капец..хоть с закрытыми глазами иди.. Я уже и градусник на ВБ с двумя цифрами после запятой присмотрела..🤦♀️ 😂держись, не купила же?😁😁тестик Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr не купила..но стояла и смотрела,даже забыла зачем пришла. .думаю на 10 дпо я так не выдержу и все равно куплю😁поэтому и спокойна..жду просто😂 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 39 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @flowerr не купила..но стояла и смотрела,даже забыла зачем пришла. .думаю на 10 дпо я так не выдержу и все равно куплю😁поэтому и спокойна..жду просто😂 Хотя бы вечера пятницы дождись) 9ДПО будет. Тогда еще что-то может показаться может)) А вообще можно ли в следующем цикле сделать проверку труб с рентгеном и в случае если чего заметят там сразу в этом же цикле потом гистеру? Вот интересно 🤔🤔 если я в этом цикле бездействую насчет этого, то в следующем сразу двух зайцев можно ли убить🤔 Ссылка на это сообщение
Tremollo 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 @Людмила2516 градусник с 2 после запятой мы тут все накупили уже на вб 😂 ты не microlife нашла?) 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Tremollo его родимый Я вчера начала читать этот форум с начала...дошла до 18 стр ...и вот новый градусник...думаю скоро и тестики мешками через вб начну заказывать..уж больно хорошо и удобно. А вообще я очень рада что нашла вас,такая поддержка даже силы появляются 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): @Tremollo его родимый Я вчера начала читать этот форум с начала...дошла до 18 стр ...и вот новый градусник...думаю скоро и тестики мешками через вб начну заказывать..уж больно хорошо и удобно. А вообще я очень рада что нашла вас,такая поддержка даже силы появляются 😂😂😂 это точно, мне тоже нравится тут зависать Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr еле заставила себя лечь спать😓 Ссылка на это сообщение
Tremollo 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 Надо мне с них процент брать, разрекламировала тоже мне 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения