Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Tremollo неплохой такой выйдет процент. Как в деле этот градусник,большая погрешность? Ссылка на это сообщение
Tremollo 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 @Людмила2516 ну как погрешность вычислить я не знаю, но графики более гладенькие, чем с обычным электронным, а ртутный я боюсь) мне он понравился, стало меньше больших перепадов температур на графике Год отработал без нареканий, сейчас вот мне не надо уже измерять, лежит, родимый, отдыхает)) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Tremollo ну все..это была последняя капля..заказываю Я особо графики не вела,но всегда чувствовала интуитивно что перед О понижается потом скачок..надо последить организмом. Еще интересно каким методом более информативно:вагинально,под язык,под мышку... Ссылка на это сообщение
Tremollo 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 @Людмила2516 под мышку нельзя, либо ректально, либо вагинально, либо под язык. Классика - ректально, но у меня вот внешний геморрой, я не могу туда лишний раз даже узенькое что-то пихать, поэтому я вагинально измеряю. Почитай тут на сайте в разделе «библиотека» - «базальная температура», там подробно как правильно измерять) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Tremollo Спасибо,обязательно почитаю.я все под язык пихала...надо вагинально попробовать,с новым градусником Ссылка на это сообщение
Tremollo 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 @Людмила2516 под язык тоже можно, просто вот у меня лично подозрения возникают, что может быть более сильная погрешность, поскольку это не в дырку, простите, всунул и измерил, а во рту на сантиметр дальше под язык-на сантиметр ближе, с одной стороны, с другой - мне кажется, что может сильно влиять на результат. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Мне кажется вагинально удобнее) по крайней мере мне. Ректально как то некомфортно, а вагинальное отверстие по крайней мере предназначено для того, чтобы туда что-то пихали😀😂 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Tremollo я тоже об этом думала,не получиться уложить градусник так как например вагинально или ректально. Видимо мои замеры ранее,можно даже не смотреть теперь.с нового цикла начну по правильному @АнастасияСт 😂сижу и ржу на работе...но все логично..даже не поспоришь😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 18 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Мне кажется вагинально удобнее) по крайней мере мне. Ректально как то некомфортно, а вагинальное отверстие по крайней мере предназначено для того, чтобы туда что-то пихали😀😂 😂😂😂 я во рту измеряю😁 мне так удобнее пока что😁 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки, а есть те у кого день Х по месячным 2/3/4 августа??) Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 16 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки, а есть те у кого день Х по месячным 2/3/4 августа??) День Х это когда конец цикла где-то и тесты уже должны быть //, если все получилось? Всегда с этой фразой туплю, когда тут так пишут😁 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr либо монстры либо// У меня день Х 9августа 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ой, похоже я не поеду в командировку 🙏🙏🙏 ну еще не точно, но вроде с документами все затянуться должно до следующей недели 🙏🙏🙏хоть бы так и затянулось удачно🙏🙏🙏пока тихонько радуюсь😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): День Х это когда конец цикла где-то и тесты уже должны быть //, если все получилось? Всегда с этой фразой туплю, когда тут так пишут😁 День Х - это день следующий НЕожидаемых месячных) У кого цикл стабильный, то следующая дата месячных. Только что, flowerr сказал(а): Ой, похоже я не поеду в командировку 🙏🙏🙏 ну еще не точно, но вроде с документами все затянуться должно до следующей недели 🙏🙏🙏хоть бы так и затянулось удачно🙏🙏🙏пока тихонько радуюсь😁😁😁 Оооо, супееер)))) Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @lamajuliaкак у тебя дела? Температура-то держится у тебя я смотрю 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 У меня пока 11 дпо, жду, третий день тянет сильно низ как будто бы придут месячные, обычно так в день самих месячных тянет, но тишина. День Х 2-3 августа, пока тесты кроме 8 и 10 дпо не делала и делать не буду. Только если месячные не придут. Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): У меня пока 11 дпо, жду, третий день тянет сильно низ как будто бы придут месячные, обычно так в день самих месячных тянет, но тишина. День Х 2-3 августа, пока тесты кроме 8 и 10 дпо не делала и делать не буду. Только если месячные не придут. Я тоже так себе говорю всегда, но не выдерживаю🙈 особенно обидно бывает, когда вечером замочишь, ничего нет, а через пару часов начинаются М🤦🏻♀️😁типа вообще тест зря перевела в этот день 😁😁 6 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Оооо, супееер)))) Даа Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Я тоже так себе говорю всегда, но не выдерживаю🙈 особенно обидно бывает, когда вечером замочишь, ничего нет, а через пару часов начинаются М🤦🏻♀️😁типа вообще тест зря перевела в этот день 😁😁 Даа Я тоже не выдержала и сделала тесты, на аж 8 ДПО и вчера на 10 ДПО, пусто, решила если уж суждено то месячные не пойдут и увижу свои //) А так пока не хочу расстраиваться лишний раз. Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Я тоже не выдержала и сделала тесты, на аж 8 ДПО и вчера на 10 ДПО, пусто, решила если уж суждено то месячные не пойдут и увижу свои //) А так пока не хочу расстраиваться лишний раз. Ну да🤞🤞🤞 держим кулачки за тебя🙏 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 10 минут назад, flowerr сказал(а): Ну да🤞🤞🤞 держим кулачки за тебя🙏 Спасибо, сама очень жду)) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки,что это может быть..сегодня 17дц 5 дпо..овуляцию ловлю по ощущениям и признакам,до тестов пока не дошла..но в этот цикл после О протягивает ПЯ.сижу и прям прострелами,в прошлый цикл не помню такого..обычно после О чувствую пару дней и все..или это я ищу признаки и причину сделать тест раньше времени? Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки,что это может быть..сегодня 17дц 5 дпо..овуляцию ловлю по ощущениям и признакам,до тестов пока не дошла..но в этот цикл после О протягивает ПЯ.сижу и прям прострелами,в прошлый цикл не помню такого..обычно после О чувствую пару дней и все..или это я ищу признаки и причину сделать тест раньше времени? Может это имплантация? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr@flowerr ну так тогда точно успеете на овуляцию)) И пусть она пройдёт плодотворно 🙏🏻🤞 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 10 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки,что это может быть..сегодня 17дц 5 дпо..овуляцию ловлю по ощущениям и признакам,до тестов пока не дошла..но в этот цикл после О протягивает ПЯ.сижу и прям прострелами,в прошлый цикл не помню такого..обычно после О чувствую пару дней и все..или это я ищу признаки и причину сделать тест раньше времени? Интересно, может действительно имплантация идет. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Polina_Miss вот ты терпеливая, я бы все равно каждый день делала, и не по одному разу 🤪 даже если пусто. Утром и вечером.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения