Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Людмила2516 ну как погрешность вычислить я не знаю, но графики более гладенькие, чем с обычным электронным, а ртутный я боюсь) мне он понравился, стало меньше больших перепадов температур на графике

Год отработал без нареканий, сейчас вот мне не надо уже измерять, лежит, родимый, отдыхает))

@Tremollo ну все..это была последняя капля..заказываю 

Я особо графики не вела,но всегда чувствовала интуитивно что перед О понижается потом скачок..надо последить организмом.

Еще интересно каким методом более информативно:вагинально,под язык,под мышку...

@Людмила2516 под мышку нельзя, либо ректально, либо вагинально, либо под язык. Классика - ректально, но у меня вот внешний геморрой, я не могу туда лишний раз даже узенькое что-то пихать, поэтому я вагинально измеряю. Почитай тут на сайте в разделе «библиотека» - «базальная температура», там подробно как правильно измерять)

@Людмила2516 под язык тоже можно, просто вот у меня лично подозрения возникают, что может быть более сильная погрешность, поскольку это не в дырку, простите, всунул и измерил, а во рту на сантиметр дальше под язык-на сантиметр ближе, с одной стороны, с другой - мне кажется, что может сильно влиять на результат.

Мне кажется вагинально удобнее) по крайней мере мне. Ректально как то некомфортно, а вагинальное отверстие по крайней мере предназначено для того, чтобы туда что-то пихали😀😂

@Tremollo я тоже об этом думала,не получиться уложить градусник так как например вагинально или ректально.

Видимо мои замеры ранее,можно даже не смотреть теперь.с нового цикла начну по правильному

@АнастасияСт 😂сижу и ржу на работе...но все логично..даже не поспоришь😁

18 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Мне кажется вагинально удобнее) по крайней мере мне. Ректально как то некомфортно, а вагинальное отверстие по крайней мере предназначено для того, чтобы туда что-то пихали😀😂

😂😂😂

я во рту измеряю😁 мне так удобнее пока что😁

16 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Девочки, а есть те у кого день Х по месячным 2/3/4 августа??)

День Х это когда конец цикла где-то и тесты уже должны быть //, если все получилось? Всегда с этой фразой туплю, когда тут так пишут😁

Ой, похоже я не поеду в командировку 🙏🙏🙏 ну еще не точно, но вроде с документами все затянуться должно до следующей недели 🙏🙏🙏хоть бы так и затянулось удачно🙏🙏🙏пока тихонько радуюсь😁😁😁

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, flowerr сказал(а):

День Х это когда конец цикла где-то и тесты уже должны быть //, если все получилось? Всегда с этой фразой туплю, когда тут так пишут😁

День Х - это день следующий НЕожидаемых месячных) У кого цикл стабильный, то следующая дата месячных. 

Только что, flowerr сказал(а):

Ой, похоже я не поеду в командировку 🙏🙏🙏 ну еще не точно, но вроде с документами все затянуться должно до следующей недели 🙏🙏🙏хоть бы так и затянулось удачно🙏🙏🙏пока тихонько радуюсь😁😁😁

Оооо, супееер))))

У меня пока 11 дпо, жду, третий день тянет сильно низ как будто бы придут месячные, обычно так в день самих месячных тянет, но тишина. День Х 2-3 августа, пока тесты кроме 8 и 10 дпо не делала и делать не буду. Только если месячные не придут. 

2 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

У меня пока 11 дпо, жду, третий день тянет сильно низ как будто бы придут месячные, обычно так в день самих месячных тянет, но тишина. День Х 2-3 августа, пока тесты кроме 8 и 10 дпо не делала и делать не буду. Только если месячные не придут. 

Я тоже так себе говорю всегда, но не выдерживаю🙈 особенно обидно бывает, когда вечером замочишь, ничего нет, а через пару часов начинаются М🤦🏻‍♀️😁типа вообще тест зря перевела в этот день 😁😁

6 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Оооо, супееер))))

Даа:girl_dance::heart: 

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

Я тоже так себе говорю всегда, но не выдерживаю🙈 особенно обидно бывает, когда вечером замочишь, ничего нет, а через пару часов начинаются М🤦🏻‍♀️😁типа вообще тест зря перевела в этот день 😁😁

Даа:girl_dance::heart: 

Я тоже не выдержала и сделала тесты, на аж 8 ДПО и вчера на 10 ДПО, пусто, решила если уж суждено то месячные не пойдут и увижу свои //) А так пока не хочу расстраиваться лишний раз. 

4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Я тоже не выдержала и сделала тесты, на аж 8 ДПО и вчера на 10 ДПО, пусто, решила если уж суждено то месячные не пойдут и увижу свои //) А так пока не хочу расстраиваться лишний раз. 

Ну да🤞🤞🤞 держим кулачки за тебя🙏

• Держу кулачки 2

Девочки,что это может быть..сегодня 17дц 5 дпо..овуляцию ловлю по ощущениям и признакам,до тестов пока не дошла..но в этот цикл после О протягивает ПЯ.сижу и прям прострелами,в прошлый цикл не помню такого..обычно после О чувствую пару дней и все..или это я ищу признаки и причину сделать тест раньше времени?

1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а):

Девочки,что это может быть..сегодня 17дц 5 дпо..овуляцию ловлю по ощущениям и признакам,до тестов пока не дошла..но в этот цикл после О протягивает ПЯ.сижу и прям прострелами,в прошлый цикл не помню такого..обычно после О чувствую пару дней и все..или это я ищу признаки и причину сделать тест раньше времени?

Может это имплантация?

10 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

Интересно, может действительно имплантация идет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...