Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr ой не знаю..хорошо если так,а то может почка и отдаёт так...потому что и поясница болела. Обещала не накручивать себя,но всегда остро чувствую изменения..хотя достаточно мысли и все симптомы появляются🤦♀️ Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr@flowerr ну так тогда точно успеете на овуляцию)) И пусть она пройдёт плодотворно 🙏🏻🤞 Тогда даа 😌🥰 Спасибо😘🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Людмила2516 так может работать жёлтое тело. У меня в каждом цикле так, но чуть позже, с 7 дпо где-то. А в беременном дольше было кажется. Пусть будет имплантация, жт то должно работать для этого 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 21 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @Polina_Miss вот ты терпеливая, я бы все равно каждый день делала, и не по одному разу 🤪 даже если пусто. Утром и вечером.. Ахаха, я такой же была в первые 2 цикла, в этот раз как-то отпустило, попроще стало. Наоборот мысли пошли, что точно пролетный цикл и даже прокладки уже купила сегодня. 20 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 так может работать жёлтое тело. У меня в каждом цикле так, но чуть позже, с 7 дпо где-то. А в беременном дольше было кажется. Пусть будет имплантация, жт то должно работать для этого 🙏🏻 Согласна, и присоединяюсь) Ссылка на это сообщение
Tremollo 31 июля 2023 Автор Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Я тоже так себе говорю всегда, но не выдерживаю🙈 особенно обидно бывает, когда вечером замочишь, ничего нет, а через пару часов начинаются М🤦🏻♀️😁типа вообще тест зря перевела в этот день 😁😁 Даа Оо, помню в универе еще училась, за учебный день накрутила себя, что беременная (никогда не было норм цикла, но тут уж очень долго не шли М), хотя с нынешним мужем, тогда еще молодым человеком, всегда предохранялись абсолютно точно (вплоть до презик+все равно в презике выходил на финиш). Ну то есть быть там ничего не могло вообще, но я надумала. И купила на последние деньги дорогущий струйный тест, чтобы дома не делать, а сделать в кафе, сажусь делать тест, замочила, кладу проявляться, вытираюсь - а там М😂😂😂 радостно конечно было, но тест зазря дорогущий и на последние деньги - мое все, часто вспоминаю Эх, знать бы тогда, как нелегко это все дается, не переживала бы за залеты… Ссылка на это сообщение
Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Polina_MissPolina_Missой спасибо девочки...ну теперь у меня есть причина купить тест...а то я все отнекивалась..а теперь прям надо😁 Буду надеятся на// 3 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 11 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_MissPolina_Missой спасибо девочки...ну теперь у меня есть причина купить тест...а то я все отнекивалась..а теперь прям надо😁 Буду надеятся на// Держим кулачки) Ссылка на это сообщение
lamajulia 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): @lamajuliaкак у тебя дела? Температура-то держится у тебя я смотрю 🤞🤞🤞 я еще с 3 ДЦ знаю, что пролет )) поэтому жду следующего цикла. с нетерпением. где то 6 августа 1 час назад, Polina_Miss сказал(а): Ахаха, я такой же была в первые 2 цикла, в этот раз как-то отпустило, попроще стало. Наоборот мысли пошли, что точно пролетный цикл и даже прокладки уже купила сегодня. Согласна, и присоединяюсь) день икс где то 5 августа. сегодня кажется 9 дпо но явно пролет, поэтому тесты не буду делать. Девочки, я тут задумалась. Задам глупый вопрос. Осенью я как то чихнула на работе да так чихнула, что у меня в районе правого яичника что то лопнуло. Вот реально я почувствовала это, было неприятно. После этого в каждом цикле начались боли во второй половине цикла. Помню одну ночь прям сильно болело, но я решила это типа пмс. И с тех пор появились такие ноющие боли в правом яичнике. К врачу я пошла только перед переездом весной, там на узи поставили хроническое воспаление правого яичника, аденомиоз еще кажется. в общем я с тех пор к врачу не ходила, сейчас мужа тереблю чтобы записал меня. вот и в этом цикле сильно болел правый яичник, сегодня только отпустило. Но периодически ноет, и это во второй половине цикла только. Никогда у меня проблем с яичниками не было, не болело так сильно. Начинаю анализировать и думаю, неужели так чихнула что то сломалось Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @lamajulia может просто совпадение? Вряд-ли чих мог так сильно навредить. А это говорят лечить? Воспаление же плохо? 🤔 У меня кстати похожая ерунда с левым. Частенько тянет. Раньше вообще при быстрой ходьбе тянул, ещё до второй беременности. Я даже на узи была, но врач ничего криминального не увидела, просто сказала, что у меня матка смещена немного вправо, и поэтому левый яичник дальше от матки, и что-то там бывает натягивается, что-ли.. То что матка справа это я сама конечно чувствую, в последнюю беременность у меня был тонус постоянно, я вся матка прям с правой стороны, а в ночь выкидыша вообще колом стояла, хоть она маленькая, но было очень видно. Вот почему она стала справа фиг знает, раньше такого не было) может конечно после первых родов сместилась. Но когда овуляция, то у меня тянет с обеих сторон, и я сначала не могу понять, где овуляция, потом уже один яичник прям сильнее начинает болеть конечно. И когда проблемы с кишечником, тоже отдаёт влево. Короче доставляет неудобств иногда 🤪 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Оо, помню в универе еще училась, за учебный день накрутила себя, что беременная (никогда не было норм цикла, но тут уж очень долго не шли М), хотя с нынешним мужем, тогда еще молодым человеком, всегда предохранялись абсолютно точно (вплоть до презик+все равно в презике выходил на финиш). Ну то есть быть там ничего не могло вообще, но я надумала. И купила на последние деньги дорогущий струйный тест, чтобы дома не делать, а сделать в кафе, сажусь делать тест, замочила, кладу проявляться, вытираюсь - а там М😂😂😂 радостно конечно было, но тест зазря дорогущий и на последние деньги - мое все, часто вспоминаю Эх, знать бы тогда, как нелегко это все дается, не переживала бы за залеты… 😂 Вот точно, знали бы раньше, что это не так-то блин и просто с самого начала бы не предохранялись 😂😂😂🤣 30 минут назад, lamajulia сказал(а): я еще с 3 ДЦ знаю, что пролет )) поэтому жду следующего цикла. с нетерпением. где то 6 августа день икс где то 5 августа. сегодня кажется 9 дпо но явно пролет, поэтому тесты не буду делать. Девочки, я тут задумалась. Задам глупый вопрос. Осенью я как то чихнула на работе да так чихнула, что у меня в районе правого яичника что то лопнуло. Вот реально я почувствовала это, было неприятно. После этого в каждом цикле начались боли во второй половине цикла. Помню одну ночь прям сильно болело, но я решила это типа пмс. И с тех пор появились такие ноющие боли в правом яичнике. К врачу я пошла только перед переездом весной, там на узи поставили хроническое воспаление правого яичника, аденомиоз еще кажется. в общем я с тех пор к врачу не ходила, сейчас мужа тереблю чтобы записал меня. вот и в этом цикле сильно болел правый яичник, сегодня только отпустило. Но периодически ноет, и это во второй половине цикла только. Никогда у меня проблем с яичниками не было, не болело так сильно. Начинаю анализировать и думаю, неужели так чихнула что то сломалось Ну ты Ванга с 3ДЦ😁 и нихрена себе ты чихаешь😂😂 а если по делу, то не думаю, что сильный чих что-то там так взял да сломал или лопнуло там чего из-за этого, оно если только уже что-то там было до этого, а тут так совпало, просто совпадение 1 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @lamajulia может просто совпадение? Вряд-ли чих мог так сильно навредить. А это говорят лечить? Воспаление же плохо? 🤔 У меня кстати похожая ерунда с левым. Частенько тянет. Раньше вообще при быстрой ходьбе тянул, ещё до второй беременности. Я даже на узи была, но врач ничего криминального не увидела, просто сказала, что у меня матка смещена немного вправо, и поэтому левый яичник дальше от матки, и что-то там бывает натягивается, что-ли.. То что матка справа это я сама конечно чувствую, в последнюю беременность у меня был тонус постоянно, я вся матка прям с правой стороны, а в ночь выкидыша вообще колом стояла, хоть она маленькая, но было очень видно. Вот почему она стала справа фиг знает, раньше такого не было) может конечно после первых родов сместилась. Но когда овуляция, то у меня тянет с обеих сторон, и я сначала не могу понять, где овуляция, потом уже один яичник прям сильнее начинает болеть конечно. И когда проблемы с кишечником, тоже отдаёт влево. Короче доставляет неудобств иногда 🤪 В ноябре кстати у меня был вагиноз, сильное воспаление бактериальное, не знаю откуда. Пропила таблетки, свечи ставила, но муж не лечился. Ой не знаю что за напасть. В тот момент даже были зелёные выделения, но прошли, а боль осталась. Однозначно к врачу. в поликлинике сказали надо смотреть трубы, но я уехала в другую страну, и этим так и не занялась. Надеялась что получится само. Так что девочки проверяйтесь вовремя и не затягивайте с этим 😩 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @АнастасияСт прям мои слова один в один просто совпадение 😁 Ссылка на это сообщение
lamajulia 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): 😂 Вот точно, знали бы раньше, что это не так-то блин и просто с самого начала бы не предохранялись 😂😂😂🤣 Ну ты Ванга с 3ДЦ😁 и нихрена себе ты чихаешь😂😂 а если по делу, то не думаю, что сильный чих что-то там так взял да сломал или лопнуло там чего из-за этого, оно если только уже что-то там было до этого, а тут так совпало, просто совпадение Да самой смешно, но гуглила как то, бывали такие случаи 😅 наверное совпадение Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ну может мог лопнуть какой нибудь сосудик и из-за этого какое-то время болело, но вряд-ли от это пошло воспаление и аденомиоз, просто так совпало) Когда после родов чихаешь, вообще боишься матку родить 😂 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ждём уже кого нибудь с // , давно не было хороших новостей 😌 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ну, порадуйте, девочки 😁😌❤️❤️❤️ мне еще ждать и ждать 9ДПО Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @lamajulia очень ждём 🙏🏻🤞 @flowerr и мне) но чуть меньше, у меня сегодня 0-1 дпо😆 Ссылка на это сообщение
lamajulia 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 4 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): @lamajulia ждем🙏 меня ждать бесполезно у меня пролет точно) а вот всем остальным удачи в этом цикле Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 54 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @lamajulia очень ждём 🙏🏻🤞 @flowerr и мне) но чуть меньше, у меня сегодня 0-1 дпо😆 🤣 4 минуты назад, lamajulia сказал(а): меня ждать бесполезно у меня пролет точно) а вот всем остальным удачи в этом цикле Пока не наступили М никакой это не пролет😁 @lamajulia ну вообще-то я надеялась, что ты нас первой и порадуешь тут в рядах😁я вон даже шампанское на аватарке приготовила пить за всех🤣 Или вино🤣 🤞🤞🤞😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr я не могу привыкнуть к твоей аватарке) та яркая была)) @lamajulia чего ты заранее то отчаиваешься. А какой у тебя дц, дпо? Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Только что, АнастасияСт сказал(а): я не могу привыкнуть к твоей аватарке) та яркая была)) А эта бухая😁😁😁тут эмоционально ярче же😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr ахахах😂 а я вот романтично так, девочку поставила))) О которой мечтаю 🥹 @lamajulia а, я уже посмотрела в графике бт, поняла. Теперь и я у всех графики смотрю 🤭 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr ахахах😂 а я вот романтично так, девочку поставила))) О которой мечтаю 🥹 @lamajulia а, я уже посмотрела в графике бт, поняла. Теперь и я у всех графики смотрю 🤭 😁😁😁значит будем ждать девочку🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения