Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@АнастасияСт а что у тебя так О пораньше, чем у меня в ДЦ происходит, ты пресс все-таки качаешь, чтобы она быстрее пришла?:Dты же про пресс говорила советовала:Dвроде бы это ты была

1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а):

@flowerrпочему то сразу в голове песня"выпьем за любовь":regulations:

😂

@flowerr пресс для эндометрия) думаю с О не связано) 

Да у меня как-то давно уже так, после первых родов ещё цикл укоротился, так и есть плавающий. Но вот третья беременность была с овуляцией на 17дц, и потом после выкидыша несколько циклов было таких, а потом снова вернулось, овуляция на 12-14 и цикл 26-27 дней. 

Короткий цикл то тоже так себе( и для обычной жизни, и эндометрий не успевает нарасти. Но вот почему-то так.. 

До всех беременностей был чётко 28,5 дней 🤪

25 минут назад, flowerr сказал(а):

🤣

Пока не наступили М никакой это не пролет😁

@lamajulia ну вообще-то я надеялась, что ты нас первой и порадуешь тут в рядах😁я вон даже шампанское на аватарке приготовила 

пить за всех🤣

Или вино🤣

🤞🤞🤞😁😁😁

😂😂😂за кого нибудь  выпьем обязательно в этом цикле! 

20 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr я не могу привыкнуть к твоей аватарке) та яркая была)) 

@lamajulia чего ты заранее то отчаиваешься. А какой у тебя дц, дпо? 

Я тест даже не планирую делать)) сложно в это поверить, но я бы почувствовала, если бы получилось ) в этот раз тоже мимо. Но я буду предпринимать действия )

2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

Да у меня как-то давно уже так, после первых родов ещё цикл укоротился, так и есть плавающий. Но вот третья беременность была с овуляцией на 17дц, и потом после выкидыша несколько циклов было таких, а потом снова вернулось, овуляция на 12-14 и цикл 26-27 дней. 

Короткий цикл то тоже так себе( и для обычной жизни, и эндометрий не успевает нарасти. Но вот почему-то так.. 

Я раньше радовалась, что у меня цикл был 33-35 дней, а теперь думаю как долго то ждать О 😄

2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

Так ты же вроде писала, чтобы фолликул лопнул быстрее пресс качайте?)) может мне подкачаться надо:D

3 минуты назад, lamajulia сказал(а):

😂😂😂за кого нибудь  выпьем обязательно в этом цикле! 

надо бы😁

4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr я помню писала, что для эндометрия, чтоб рос хорошо, и ананасы для тех же целей) свежие) 

Про ананасы помню😁 🍍 значит мне показалось, как будто чтобы лопнул быстрее фолликул я думала пресс 🙈значит сама допридумала

Если я начну вдруг качать пресс и у меня случится Б, это будет мой первый Цветочный постулат для Б! 🌸:flower::D

Привет девочки. Я в этом цикле забила на все, ничего не отслеживаю:D

Решили с мужем сегодня расслабиться, купили грушевого сидра и под Скалу сейчас будем его дегустировать;)

• Нравится 1
24 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Решили с мужем сегодня расслабиться, купили грушевого сидра и под Скалу сейчас будем его дегустировать;)

Приветик) И наоборот это хорошо, вполне хорошие шансы что и само все будет, приятного вечера)

41 минуту назад, Мама подводника сказал(а):

Приветики) ты в итоге не успела проверить проходимость труб? Или все-таки сделали сегодня? Ведь сегодня в планах было помню, но с анализом под вопросом было

43 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Неплохо так, неплохо😁👍 я своему пока не хочу давать добро пить 😁 а то еще хуже сделает пока неизвестную картину СГ)

7 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr не успела, анализы пришли намного позже. 

А в следующем цикле и проходимость труб, и гистеру будут делать? Или только проходимость пока что?

@flowerr только проходимость. Она есть в списке на эко

Завтра узи мж буду делать и фемофлор переделывать. Пришел ответ из лабы, ято анализ сделать не смогли. 

1 минуту назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr только проходимость. Она есть в списке на эко

Надеюсь, что они у тебя хорошие и все проходимо там)

значит в этом цикле не отслеживаешь, не заморачиваешься, и может так действительно все само и получится))🤞🤞

37 минут назад, flowerr сказал(а):

Надеюсь, что они у тебя хорошие и все проходимо там)

значит в этом цикле не отслеживаешь, не заморачиваешься, и может так действительно все само и получится))🤞🤞

Я сильно не надеюсь, просто получаем удовольствие;):D

• Нравится 1

Доброе утро 🌸

40 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Всем привет :smilie_girl_089:

Сегодня наконец то я снова вступила в ряды измерятелей бт :tempa:новым градусником. 

Даже спросонья сначала забыла, что надо было измерять 😁

ну наконец-то😁

Как же спать хочется 🥱

Я вообще что подумала, может ПА нужно через два дня делать вообще, раз с подвижностью мало ли проблемы могут быть, типа пока подсоберется, подготовится, и более качественный может доберется до финиша:D может через день он не успевает созреть хорошим:think1: кто что может сказать? Кто что думает?

или типа к О постараться за два дня воздержаться, а не через день, а потом и через день уже можно пытаться 

@flowerr тоже читала про это. Что при сниженной подвижности лучше через 2-3дня заниматься. Но это надо ещё лучше подсчитывать, чтобы в дату овуляции попасть. 

А так думаю да, вполне можно попробовать через 2 дня:malicious:

14 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr тоже читала про это. Что при сниженной подвижности лучше через 2-3дня заниматься. Но это надо ещё лучше подсчитывать, чтобы в дату овуляции попасть. 

А так думаю да, вполне можно попробовать через 2 дня:malicious:

Вот да, еще бы подсчитать так:Crazy:надо сегодня тестик на О замочить, если яркий будет, то скорее всего и завтра яркий должен быть и где-то завтра тогда О будет:imageproxy:тогда на завтра все планировать нужно будет, как раз два дня будет:D

@Vitaminka97 доброе утро🍒

Мой градусник придет завтра...:temp:так хочу в ваши ряды,две цифры после запятой😁

@flowerr кстати я тоже думала по 2 дня до О воздерживаться...у нас ПА вообще каждый день🤦‍♀️

Читала где то что 2-3 дня немного улучшает качество,не знаю как уж там со скоростью..теперь тоже задумалась 🤔

22 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

@Vitaminka97 доброе утро🍒

Мой градусник придет завтра...:temp:так хочу в ваши ряды,две цифры после запятой😁

@flowerr кстати я тоже думала по 2 дня до О воздерживаться...у нас ПА вообще каждый день🤦‍♀️

Читала где то что 2-3 дня немного улучшает качество,не знаю как уж там со скоростью..теперь тоже задумалась 🤔

Ну вот мы через день все пробовали, но результатов нет, а когда СГ сдавал, там вообще воздержание было 4 дня, может через день там вообще плохая ситуация, а через два дня хотя бы больше шансов, надо попробовать короче)) если каждый день мы бы пробовали, то в нашем случае вообще бы ситуация никакая бы точно была😁

ждем градусник😁😁😁👍❤️

@flowerr

Со след цикла попробуем через 2 дня.а пока поиграемся с градусником...все таки ранее мои замеры не были информативны.

Еще хотела узнать по тестам,какие менее реагентят?или более менее правдивые?что посоветуете?:girl_cool:пора собирать новый заказ на вб

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...