Мама подводника 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @flowerr мой когда первый раз сг сдавал было воздержание 3 дня, морфология 4,5 , но подвижность 97%. Второй раз получилось менее 2х дней, морфология 15.38,но подвижность упала до 51%. Может это как раз из-за недолгого воздержания как раз и получилось. Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 35 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 эвитест косячит меньше остальных и показывает раньше. У меня что-то бт не выросла 🤔 и вчера и сегодня 36,6 Может завтра вырастет)) 21 минуту назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr мой когда первый раз сг сдавал было воздержание 3 дня, морфология 4,5 , но подвижность 97%. Второй раз получилось менее 2х дней, морфология 15.38,но подвижность упала до 51%. Может это как раз из-за недолгого воздержания как раз и получилось. Вот да, может быть Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Людмила2516 сказал(а): @flowerr Со след цикла попробуем через 2 дня.а пока поиграемся с градусником...все таки ранее мои замеры не были информативны. Еще хотела узнать по тестам,какие менее реагентят?или более менее правдивые?что посоветуете?пора собирать новый заказ на вб По моим наблюдениям эвитест и мама тест вообще не отличишь на вид, но мама тест можно купить 25 штук, поэтому купила их и бишурс тоже 20 штук что-то такое) мой самый любимый и самый яркий первый был ultra, но на него цена кусачая… 5 часов назад, flowerr сказал(а): Доброе утро 🌸 ну наконец-то😁 Как же спать хочется 🥱 Я вообще что подумала, может ПА нужно через два дня делать вообще, раз с подвижностью мало ли проблемы могут быть, типа пока подсоберется, подготовится, и более качественный может доберется до финиша может через день он не успевает созреть хорошим кто что может сказать? Кто что думает? или типа к О постараться за два дня воздержаться, а не через день, а потом и через день уже можно пытаться Насколько я читала, при маленькой подвижности надо не перерыв два дня делать, а стараться попасть за 2 дня до О с ПА, а не за 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): Насколько я читала, при маленькой подвижности надо не перерыв два дня делать, а стараться попасть за 2 дня до О с ПА, а не за 1 Мне нужно срочно домой, замочить тест на О😂 если будет яркий, то О завтра, и как раз 2 дня будет до и в О попадём 😂 Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 @flowerr ждем тест в студию! Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Tremollo сказал(а): @flowerr ждем тест в студию! ❤️😁 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Tremollo про тестики спасибо Пойду на вб..а то чего я не как все то..тоже хочу много тестов😁 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 @Людмила2516 и градусник как у всех! Тоже на вб! 😂😂😂 а, или это не ты про градусник писала…? я чето запуталась и забыла, кто чего собирался покупать, мозг тупит страшно Все женщины в семье смеются, что у меня только 1 трим, а туплю на 3ий… На бишурки лучшая цена, какую я нашла на вб арт. 141859194, на мама чек - арт. 134787051 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Tremollo все правильно это я😁так что не все так плохо с памятью.я в первую б могла забыть что на плите готовится что то..помню как это было стремно,ходила с листочками и блокнотом,да и сейчас все записываювон все тестики переписала..старость не в радость 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 часа назад, Людмила2516 сказал(а): @flowerr Со след цикла попробуем через 2 дня.а пока поиграемся с градусником...все таки ранее мои замеры не были информативны. Еще хотела узнать по тестам,какие менее реагентят?или более менее правдивые?что посоветуете?пора собирать новый заказ на вб Да все они реагентят конечно.. Даже евик у меня реагентил дважды.. И при том хгч был не беременный. По этому я не верю в эту ерунду, что если показывает призрака, а потом она пропадает и идут М, то значит была бхб.. ( я не имею в виду когда прям явная полосочками и хгч подтверждены). Но сама я чаще покупаю Евитест и фрау (хоть и говорят, что они тормоза, я уж думаю если что то и есть, то на них все равно что нибудь да появится). А эвики хоть и подводили, но я все равно им доверяю больше, чем мама чека и маматестам( у них были реагенты часто) 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 эвитест косячит меньше остальных и показывает раньше. У меня что-то бт не выросла 🤔 и вчера и сегодня 36,6 Может рости поэтапно, неполнуйся раньше времени) Но если уж совсем бт рости не будет, в течении недели допустим, тут нужен будет контроль узи, чтобы О подтвердить. 32 минуты назад, Tremollo сказал(а): По моим наблюдениям эвитест и мама тест вообще не отличишь на вид, но мама тест можно купить 25 штук, поэтому купила их и бишурс тоже 20 штук что-то такое) мой самый любимый и самый яркий первый был ultra, но на него цена кусачая… Насколько я читала, при маленькой подвижности надо не перерыв два дня делать, а стараться попасть за 2 дня до О с ПА, а не за 1 Ну да, это в принципе логично, что за 2 дня до О надо.. Как то не подумала.. Тоже туплю, ток на работе 😁 Всё верно, чтобы спермики успели доползти, поэтому их и надо пораньше отправлять в плаванье🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Vitaminka97 да я не переживаю) просто пока непонятно) Я первый раз же Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Vitaminka97 соглашусь...когда у меня была Б там и рассматривать не нужно было...все ясно и понятно. в первый цикл планирования делала и только как их не рассматривала и конечно видела полоску вторую..а если не видела то дорисовывала мысленно..как раз это и были реагенты..брала самые простые фрау и femitest тк там чувств вроде была больше,а по сути только лишний раз себя тешила надеждами.. @Vitaminka97 сдать хгч самое лучшее по информативности конечно Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Людмила2516 я вот не знаю откуда у меня взялась эта манька разглядывать тесты. Я тут еще даже не сидела, но уже белага с этими тестами, на лампочку их наводила, редактировала фотки, рассматривала с разных ракурсов и на разном фоне. Иногда со стороны на себя посмотришь, думаю не полоумная ли я🤦♀️😁😁😁 И вот если не приглядываться, а просто смотреть на этот тест не как на магический тотем какой то, то все было бы куда проще и понятнее. Ну если нету, то нету, выбросить, повторить завтра. Если что то есть, сдать хгч и подтвердить реагент или Б. И все... Но разве кто то так может??? 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Приветик девочки, сегодня 12 ДПО, пока в ожидании) По тестам, мне кажется Эви и мама чек самые пока лучшие, также за Клеа цифровой. 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Людмила2516 я вот не знаю откуда у меня взялась эта манька разглядывать тесты. Я тут еще даже не сидела, но уже белага с этими тестами, на лампочку их наводила, редактировала фотки, рассматривала с разных ракурсов и на разном фоне. Иногда со стороны на себя посмотришь, думаю не полоумная ли я🤦♀️😁😁😁 И вот если не приглядываться, а просто смотреть на этот тест не как на магический тотем какой то, то все было бы куда проще и понятнее. Ну если нету, то нету, выбросить, повторить завтра. Если что то есть, сдать хгч и подтвердить реагент или Б. И все... Но разве кто то так может??? Оооо, я вот пока их только разглядываю, но еще не редактирую, видимо это потом придет) Но да, иногда тоже думаю не полоумная ли я, если полосочка есть то она есть) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Vitaminka97 такая же ерунда..сидела с фонариком светила..кстати тут и вычитала про такой способ😁потом скачала программу чтобы затемнять...и в своей адекватности я тогда очень засомневалась....было даже такое,что тест выброшу,похожу расстроенная 10 мин и лезу искать его😂 как будто что то измениться.сейчас смешно,но тогда это было как помешательство. 3 Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): @Vitaminka97 такая же ерунда..сидела с фонариком светила..кстати тут и вычитала про такой способ😁потом скачала программу чтобы затемнять...и в своей адекватности я тогда очень засомневалась....было даже такое,что тест выброшу,похожу расстроенная 10 мин и лезу искать его😂 как будто что то измениться.сейчас смешно,но тогда это было как помешательство. Вово! Тоже с фонариками пустые тесты разглядывала и затемняла! А когда явная вторая полоска - не верила своим глазам, списывала на реагент и что мне чудится 😂 Нет адекватных людей - есть недообследованные!) 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 42 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Людмила2516 я вот не знаю откуда у меня взялась эта манька разглядывать тесты. Я тут еще даже не сидела, но уже белага с этими тестами, на лампочку их наводила, редактировала фотки, рассматривала с разных ракурсов и на разном фоне. Иногда со стороны на себя посмотришь, думаю не полоумная ли я🤦♀️😁😁😁 И вот если не приглядываться, а просто смотреть на этот тест не как на магический тотем какой то, то все было бы куда проще и понятнее. Ну если нету, то нету, выбросить, повторить завтра. Если что то есть, сдать хгч и подтвердить реагент или Б. И все... Но разве кто то так может??? Это все мы, и это про нас 😂😂🤣🤣 Ой, ты авочку поменяла, так непривычно 😁👍 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @flowerr да, думала что поставить. А то не все форум пропускает по объёму. Остановилась на кошачей семейке🥰 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr да, думала что поставить. А то не все форум пропускает по объёму. Остановилась на кошачей семейке🥰 А я сжимала, в поисковике набирала «сжатие фото до 200 кб» и там грузишь фотку и скачиваешь готовую в меньшем объеме уже)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @flowerr оо спасибо за подсказку 😁🙏 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr оо спасибо за подсказку 😁🙏 😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Ой, я тоже с фонариком раньше рассматривала🤪 так ещё пока этим фонарем насветишь, то реально уже полоски в глазах мерещаться))) Но был и хороший случай) делала тест вечером, на очень сильной редакции казалась полоска.. Вроде есть, вроде и нет.. Но утром она стала ярче)) поэтому она все таки там была. Было это во вторую беременность. А в третью делала тесты рано, было пусто, а когда на 8 дпо показалась полоска, она прям розовая была, хоть и очень слабая. Уже никаких сомнений не было в том, реагент или нет) реагенты они как то чаще после высыхания проявляются и серые.. И все думаешь, оно или нет. А тогда сразу розовая и все понятно) Но все равно каждый раз буду рассматривать тесты с фонариком и на макро съёмке😂 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): Ой, я тоже с фонариком раньше рассматривала🤪 так ещё пока этим фонарем насветишь, то реально уже полоски в глазах мерещаться))) Но был и хороший случай) делала тест вечером, на очень сильной редакции казалась полоска.. Вроде есть, вроде и нет.. Но утром она стала ярче)) поэтому она все таки там была. Было это во вторую беременность. А в третью делала тесты рано, было пусто, а когда на 8 дпо показалась полоска, она прям розовая была, хоть и очень слабая. Уже никаких сомнений не было в том, реагент или нет) реагенты они как то чаще после высыхания проявляются и серые.. И все думаешь, оно или нет. А тогда сразу розовая и все понятно) Но все равно каждый раз буду рассматривать тесты с фонариком и на макро съёмке😂 Это да, после фонарика и зайчики во всю уже в глазах😁 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Девченки искренне всем желаю увидеть эти полоски долгожданные//..а я заказала тесты..так что я готова😁 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Такая проблема девочки, нужна ваша помощь🙏 Короче в настройках бт установила время измерения бт, поставила на 6:40, во столько я встаю утром. И на сегодня поставила время измерения бт тоже на 6:40. Но почему то теперь ставиться галочка не учитывать это измерение... Почему? Как мне это исправить? Кто может сталкивался с таки, хееелпп🙏🙏🙏😁 Ой все короче я разобралась 😁 создала тоже проблему на свою голову.. Замудрено тут все так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения