Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки  я в этом цикле пролетела, цикл 16 дней был всего 🤔

Какие хорошие полосочки, надеюсь скоро вы такие же нам покажете на тесте на беременность 😍

Ой спасибо Вам огромное, сама надеюсь! 
Должна была О быть через 2-3 дня, когда муж уезжает, но видимо решили где-то наверху, что надо дать мне надежду) надумала себе, что все должно в этот раз точно получиться 😂🤞🏻

• Нравится 2

Всем привет!) 

Я тоже поймала пик лг в понедельник, во вторник вечером постарались))

Желаю всем удачи, девочки, верю, что мы дождемся наших карапузов❤️

• Держу кулачки 3

@Vitaminka97 @Нара @Janiraдевчонки, не грустите раньше времени!( знаю, как тяжело, правда, знаю! Но вот-вот уже будет определенность, это, по крайней мере для меня, лучше, чем ожидание и томление. 
другое дело, что, конечно, хотелось бы, чтобы определенность была со знаком + на тесте🤞🏻

Сделала мама чек, пустой 😪

Вот смотрите тест. На фото полоска минут через 15, первые минут пять телефон не улавливал полоску. Мама чек пустой, а на этом что есть. Неужели реагент?

20230615_215924.jpg

20230615_215951.jpg

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Нара сказал(а):

Сделала мама чек, пустой 😪

Вот смотрите тест. На фото полоска минут через 15, первые минут пять телефон не улавливал полоску. Мама чек пустой, а на этом что есть. Неужели реагент?

20230615_215924.jpg

20230615_215951.jpg

Приветики)) пусть это будут те самые // и чтобы поярчали! 
Я сегодня утром тоже делала, был пустой😔 а вечерний тест, как высох, уже спустя несколько часов, присмотрелась и как будто едва уловимая тень, еле видимая глазу, надеюсь завтра что-то проявится и мне не показалось, какая-то надежда появилась

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, flowerr сказал(а):

Приветики)) пусть это будут те самые // и чтобы поярчали! 
Я сегодня утром тоже делала, был пустой😔 а вечерний тест, как высох, уже спустя несколько часов, присмотрелась и как будто едва уловимая тень, еле видимая глазу, надеюсь завтра что-то проявится и мне не показалось, какая-то надежда появилась

Приветик. У меня особо надежды нет. В апреле на тесте этой марки была подобная полоска, правда только один раз. А сейчас на двух этих тестах полоски.

IMG_20230615_232747.jpg

Только что, Нара сказал(а):

Приветик. У меня особо надежды нет. В апреле на тесте этой марки была подобная полоска, правда только один раз. А сейчас на двух этих тестах полоски.

IMG_20230615_232747.jpg

Вот вечерних 2 теста.

20230615_234546.jpg

5 минут назад, Ужеможно сказал(а):

@Нара привет) ну мне кажется, если бы реагент был, то остальные были бы пустые. Пусть будет маленький🤞

Привет.

Не выдержала, сделала мама чек, блин пустой. Эх

Посмотрим утром еще на БТ (базальная температура).

6 минут назад, Ужеможно сказал(а):

@Нара привет) ну мне кажется, если бы реагент был, то остальные были бы пустые. Пусть будет маленький🤞

Завтра если на этом тесте будет полоска, а на мама чеке нет, попробую этот тест на обычную воду, если реагент, то наверное и вода будет Б.

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Нара привет🦋

Надеюсь это она-беременная полосочка🤞

Это что за фирма теста? 

Доброе утро.

Вот утренний тест на мочу и воду. И что теперь думать? Мама чек пустой.

20230616_081304.jpg

2 минуты назад, Нара сказал(а):

Доброе утро.

Вот утренний тест на мочу и воду. И что теперь думать? Мама чек пустой.

20230616_081304.jpg

20230616_082142.jpg

Если был бы реагент на воду тоже должна была появиться полоска. Ведь так?

Сегодня снова БТ (базальная температура) подскочила.. Я уже не знаю, что думать.. Тесты вчера закончились, и я не хотела уже больше делать, так как БТ снова вчера упала и они были пустые. 

Попросила мужа съездить за евиком и мамачек. Психует, как будто в другой город за ними сейчас поедет, а не в магазин в 200м от нашего дома😒

Говорит зачем делать тесты, если ничего все равно нет... Как будто я одна хочу эту беременность. Чёт как то я расстроилась:smiley0091:

• Грустно 2
Только что, Vitaminka97 сказал(а):

Сегодня снова БТ подскочила.. Я уже не знаю, что думать.. Тесты вчера закончились, и я не хотела уже больше делать, так как БТ снова вчера упала и они были пустые. 

Попросила мужа съездить за евиком и мамачек. Психует, как будто в другой город за ними сейчас поедет, а не в магазин в 200м от нашего дома😒

Говорит зачем делать тесты, если ничего все равно нет... Как будто я одна хочу эту беременность. Чёт как то я расстроилась:smiley0091:

У меня БТ (базальная температура) до 36,6 упала. Замёрзла может поэтому. Хотя скорее всего пытаюсь так себя обмануть.

14 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Сегодня снова БТ подскочила.. Я уже не знаю, что думать.. Тесты вчера закончились, и я не хотела уже больше делать, так как БТ снова вчера упала и они были пустые. 

Мой тоже не понимает то, что я каждый день несколько тестов делаю. Мужчинам этого не понять. Не обижайтесь.

3 часа назад, Нара сказал(а):

20230616_060750.jpg

Приветик! Я вижу! Пусть будет Б:molitva: 

Не думаю что на всех реагенит! 

есть какие-то ощущения? 

• Держу кулачки 1
39 минут назад, Нара сказал(а):

Мой тоже не понимает то, что я каждый день несколько тестов делаю. Мужчинам этого не понять. Не обижайтесь.

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Да, не расстраивайся, они это не так воспринимают, как мы. И лучше не нужно им этого знать, сколько штук мы делаем, только, когда уже будут видные полоски, тогда показывать можно и даже лучше сообщать, у меня 3 месяца назад два цикла подряд были видимые полоски, а потом бледнели, когда впервые за два года увидела проглядывающиеся, сразу мужу сообщила, порадовались, а потом начали бледнеть с каждым днем, расстроились, конечно, вдвоем, но когда не одна об этом знаешь, оно чуть полегче. И тогда 3 месяца назад решили без анализов и мужу купить витамины (актиферт андро), чтобы пропил (а он еще тот противник таблеток всяких😁), а спустя месяц, начали использовать и гель-смазку актиферт, когда и второй раз увидели две полоски, которые потом опять побледнели, муж сдал еще и спермограмму, результат на границе нормы у него, может поэтому организм воспринимает как дефектный плод и не прикрепляется, сейчас все так же продолжает пить и плюс синергин ему купили еще, почти три месяца уже пьет, как раз столько и нужно, чтобы качество поднялось, пока еще не пересдавал. Только в этом месяце и у меня на проверке проходимости труб ГСГ (гистеросальпингография) сказали, что правая вообще как будто и не проходима, а левая частично, сказали не расстраиваться сильно насчет правой, что бывает и перекрестное оплодотворение, три месяца дали еще стараться, и сразу после процедуры ГСГ меня воодушевили, что многие сразу беременеют в этом же цикле после этой проверки, поэтому на этот цикл у меня очень большая надежда. Сегодня еще как будто грудь начала чувствовать, может всё-таки получилось все🙏

А Вы проверяли проходимость труб? И мужья ходили проверяться?

• Держу кулачки 1
47 минут назад, Janira сказал(а):

Приветик! Я вижу! Пусть будет Б:molitva: 

Не думаю что на всех реагенит! 

есть какие-то ощущения? 

Привет. Ощущений нет, я и не прислушиваюсь к себе. Была бы надежда на Б, только вот мама чек пустой.

43 минуты назад, flowerr сказал(а):

Да, не расстраивайся, они это не так воспринимают, как мы. И лучше не нужно им этого знать, сколько штук мы делаем, только, когда уже будут видные полоски, тогда показывать можно и даже лучше сообщать, у меня 3 месяца назад два цикла подряд были видимые полоски, а потом бледнели, когда впервые за два года увидела проглядывающиеся, сразу мужу сообщила, порадовались, а потом начали бледнеть с каждым днем, расстроились, конечно, вдвоем, но когда не одна об этом знаешь, оно чуть полегче. И тогда 3 месяца назад решили без анализов и мужу купить витамины (актиферт андро), чтобы пропил (а он еще тот противник таблеток всяких😁), а спустя месяц, начали использовать и гель-смазку актиферт, когда и второй раз увидели две полоски, которые потом опять побледнели, муж сдал еще и спермограмму, результат на границе нормы у него, может поэтому организм воспринимает как дефектный плод и не прикрепляется, сейчас все так же продолжает пить и плюс синергин ему купили еще, почти три месяца уже пьет, как раз столько и нужно, чтобы качество поднялось, пока еще не пересдавал. Только в этом месяце и у меня на проверке проходимости труб ГСГ сказали, что правая вообще как будто и не проходима, а левая частично, сказали не расстраиваться сильно насчет правой, что бывает и перекрестное оплодотворение, три месяца дали еще стараться, и сразу после процедуры ГСГ меня воодушевили, что многие сразу беременеют в этом же цикле после этой проверки, поэтому на этот цикл у меня очень большая надежда. Сегодня еще как будто грудь начала чувствовать, может всё-таки получилось все🙏

А Вы проверяли проходимость труб? И мужья ходили проверяться?

Я в 20 году в августе проверяла, в сентябре забеременела.  Возможно после кесарево в 22 году, когда у меня было сильнейшее восполение в матке с трубами беда, не знаю, мужа спермограмма в норме.

Дело в том, что мы с мужем договорились, что не будем предохраняться, если получится Б то отлично, если нет, то и копать не будем. Так просто узи, кровь на прогик. А проверка труб, операция если закрыты, гистера,лапароскопия по поводу эндометрия тоже проводить не будем. Так как у нас уже есть двое детей, у меня уже были 6 наркозов, 4 операции (или них 2 кесарево), 2 чистки. С 22 года после родов здоровье намного пошатнулось, проблемы с позвонком,  теперь проблема в левом колене, говорят нужна операция, но пока можно не торопиться с ней. Поэтому муж говорит, что детям,которые уже есть нужна здоровая мама, и не нужно рисковать с этими операциями, лапароскопией и т.д. я с ним согласна, поэтому просто буду надеяться и наслаждаться жизнью.

• Нравится 1
16 минут назад, Нара сказал(а):

Привет. Ощущений нет, я и не прислушиваюсь к себе. Была бы надежда на Б, только вот мама чек пустой.

Я в 20 году в августе проверяла, в сентябре забеременела.  Возможно после кесарево в 22 году, когда у меня было сильнейшее восполение в матке с трубами беда, не знаю, мужа спермограмма в норме.

Дело в том, что мы с мужем договорились, что не будем предохраняться, если получится Б то отлично, если нет, то и копать не будем. Так просто узи, кровь на прогик. А проверка труб, операция если закрыты, гистера,лапароскопия по поводу эндометрия тоже проводить не будем. Так как у нас уже есть двое детей, у меня уже были 6 наркозов, 4 операции (или них 2 кесарево), 2 чистки. С 22 года после родов здоровье намного пошатнулось, проблемы с позвонком,  теперь проблема в левом колене, говорят нужна операция, но пока можно не торопиться с ней. Поэтому муж говорит, что детям,которые уже есть нужна здоровая мама, и не нужно рисковать с этими операциями, лапароскопией и т.д. я с ним согласна, поэтому просто буду надеяться и наслаждаться жизнью.

Конечно здоровье важнее, и муж хорошо, что поддерживает! И пусть все сложится удачно, и будет как приятная неожиданность // ))

@flowerr проверялись оба. У мужа хр. простатит и кисты в предс. железе и яичках, были не большие отклонения по сг(морфология в норме) , лечение прошёл. Так в принципе у него больше проблем  нет. 

У меня бак. Вагиноз полечили, лейкоплокию (РХЛ шейки матки делала) и хр. Цервицит полечили. Трубы проверила в этом цикле, правая проходима, левая не проходима сказали, назначили лонгидазу. Овулька  не регулярная и поздняя. Начала пить сама дифертон, на нем была этом цикле хорошая О, по этому на этот цикл тоже были большие надежды тому же О была справа. 

Еще конечно есть надежда, по сути до М 2 дня ещё. 

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr проверялись оба. У мужа хр. простатит и кисты в предс. железе и яичках, были не большие отклонения по сг(морфология в норме) , лечение прошёл. Так в принципе у него больше проблем  нет. 

У меня бак. Вагиноз полечили, лейкоплокию (РХЛ шейки матки делала) и хр. Цервицит полечили. Трубы проверила в этом цикле, правая проходима, левая не проходима сказали, назначили лонгидазу. Овулька  не регулярная и поздняя. Начала пить сама дифертон, на нем была этом цикле хорошая О, по этому на этот цикл тоже были большие надежды тому же О была справа. 

Еще конечно есть надежда, по сути до М 2 дня ещё. 

А у меня когда 28, когда 34 дня в цикле, сейчас уже 29 пошел день, но если смотреть, что на той неделе в понедельник и вторник были яркие тесты на овуляцию, пусть в среду она была и сейчас тогда 9ДПО. Когда я видела в двух циклах полосатые тесты свои, у меня они проявлялись на 11ДПО и ХГЧ в этот день был 4 МЕ/л и поднимался потом только до 20, поэтому у меня тоже есть еще несколько дней надежды)))

я еще начиталась в интернете про генетические тромбофилии и пошла сама для себя сдала ее, правда недешевая совсем она, оказалось есть поломка в фолатном цикле, и тогда же сдавала гомоцистеин, он был 8.55 (это был конец апреля), начала пить Вшки в активной форме, бетаин, Холин, пока еще не пересдавала, думаю завтра его пересдать посмотреть может ради интереса, читаю на форумах, что гомоцистеин желательно пониже чтобы был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...