Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вообще БТ (базальная температура) какая-то дурацкая получается, ну не растёт и все. Но я вчера легла тоже позже обычного.. Но 6 часов спала. 

Такой был график красивый в начале, а по факту разницы температур не будет) может прог надо сдать на 7дпо? Хотя так лень, честно сказать 

@Людмила2516 зачем М ждать, не надо их ждать, они не придут 😀🙏🏻

• Спасибо 1
Только что, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr если поставите 36,59, то как будто овуляция уже прошла и температура растёт 🤔 по графику. Может оставь пока как есть и завтра глянешь ещё

Вот я тоже про это подумала, что будет выше она если, то О вот-вот и была считай, по ощущениям я бы тоже сказала, что она как будто была то ли начинается, не поняла еще свои ощущения 😁 и тоже подумала тест на О сделаю еще сегодня и завтра еще гляну что с БТ (базальная температура) будет, если упадёт, то О вот-вот только будет, а если вверх пойдет, то тестами я ее пропустила по ходу тогда🤦🏻‍♀️😁🙈

3 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

@flowerr 😂вот и у меня так, поржал и ладно..мне сначала не привычно было,что так тихо..но это и хорошо...привыкну

Я все равно дольше держу звонка этого) он как ориентир типа пропищал и как немного подержу 

5 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

У меня вообще БТ какая-то дурацкая получается, ну не растёт и все. Но я вчера легла тоже позже обычного.. Но 6 часов спала. 

Такой был график красивый в начале, а по факту разницы температур не будет) может прог надо сдать на 7дпо? Хотя так лень, честно сказать 

Может поднимется еще :think1:

я сдавала прог на 7ДПО, у меня вроде как с графика с интернета сошлись цифры и подумала, что норм наверное он у меня типа проблем с ним нет

🤷🏻‍♀️

@АнастасияСт ой..тогда не буду ждать..спасибо девочки за поддержку.

Я очень надеюсь что в жизни каждой из нас произойдёт маленькое чудо:t8313:

@flowerr

11 минут назад, flowerr сказал(а):

Я все равно дольше держу звонка этого) он как ориентир типа пропищал и как немного подержу

Я пробовала,у меня он совсем отключился😁видимо передержала лишнее.

• Ха-ха 1
2 часа назад, flowerr сказал(а):

У моего тоже первый вопрос был «еще один?» Типа итак электронный же есть 😂😂🤣🤣сказала а этот с двумя цифрами после запятой, поржал😂😂 у меня тоже тихо, и это удобно, да, чтобы не будить никого)) другой электронный громкий был😁

У меня мой ничего не спрашивал, он знал для чего этот градусник, так как я сказал. И он в курсе, что я уже помешалась на этом планировании:girl_wacko::Crazy:

1 час назад, Людмила2516 сказал(а):

@АнастасияСт ой..тогда не буду ждать..спасибо девочки за поддержку.

Я очень надеюсь что в жизни каждой из нас произойдёт маленькое чудо:t8313:

@flowerr

Я пробовала,у меня он совсем отключился😁видимо передержала лишнее.

Я тоже держу дольше, чем он начинает пищать. Но иногда засыпаю и в итоге передеживаю и он отключается 😁 а так вообще измеряю по4-5 минут:tempa:

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

У меня вообще БТ какая-то дурацкая получается, ну не растёт и все. Но я вчера легла тоже позже обычного.. Но 6 часов спала. 

@Людмила2516 зачем М ждать, не надо их ждать, они не придут 😀🙏🏻

У тебя хороший график. И О программа верно поставила, это о чем то да говорит) не думаю, что тебе что то надо сдавать. 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Вот я тоже про это подумала, что будет выше она если, то О вот-вот и была считай, по ощущениям я бы тоже сказала, что она как будто была то ли начинается, не поняла еще свои ощущения 😁 и тоже подумала тест на О сделаю еще сегодня и завтра еще гляну что с БТ будет, если упадёт, то О вот-вот только будет, а если вверх пойдет, то тестами я ее пропустила по ходу тогда🤦🏻‍♀️😁🙈

Может поднимется еще :think1:

я сдавала прог на 7ДПО, у меня вроде как с графика с интернета сошлись цифры и подумала, что норм наверное он у меня типа проблем с ним нет

🤷🏻‍♀️

Мне кажется что по графику бт О не было ещё. Так что ждём скорого падение бт, так как тесты потихоньку ярчают. 🥰🤞

• Держу кулачки 1

@Vitaminka97 ну просто сейчас пишет разницу 0,31, а если температура ещё должна падать перед кд, то разница будет ещё меньше. 

А нужно 0,4 и выше. Поэтому после О как то мало повысилась. Так то О конечно хорошо видно, это да. Но может недостаток прога? Поэтому низкая бт во второй. Но понаблюдаю ещё, первый цикл все таки 

@АнастасияСт она же может ещё подняться, так что пока рано судить, что разница меньше, чем надо.

И да, ты всего первый цикл измеряешь, мы же не знаем, какая для тебя норма. Но я не думаю, что это недостаток прога, но для спокойствия души конечно можно сдать)) 

@АнастасияСт у меня вот график с О по УЗИ вообще хрен знает какой, все время скачки сильные  и прог там был низкий очень, не похож на 2 фазу. Так что я даже не знаю, была ли она там.. Может узистка ошиблась и это тоже была киста фолик. 

А твой график очень хороший, по этому я думаю ты зря переживаешь. 

Кстати насчёт врачей, гинеколог вообще сказала, что мне не нужен клексан, потому что гены нельзя изменить 🤪🤪 а что с лейденом без терапии выносить почти нереально, то пофиг))) и на афс пофиг. 

Ну то сомнительный конечно гинеколог, видимо не очень в этом понимает. Хотя так по общению и другим моментам она ок. 

@Vitaminka97 думаю можно будет сделать вывод через пару циклов наблюдений) 

Или не сделать, потому что следующие 9 месяцев температура будет постоянная😏😏

@АнастасияСт 😁 будем надеяться, что все же будет постоянная ближайшие 9 месяцев🤞 кто то же должен нас порадовать своими полосочками :tectik:

@АнастасияСт так часто бывает, что врач в общении норм, а на деле так себе. Тем более это неё специализация , так что в этой ситуации я бы лично не полагалась на её мнение. ☺️

@Vitaminka97 да, согласна) ну по гинекологии то она норм)

А вот по крови поэтому я и слушаю гинеколога, +перелопатила уже много истории, случаев с похожей ситуацией.

Я надеюсь, что все порадуют)) у кого какие проблемы..но мы должны с ними справиться. У меня вот уже 5дпо, так время пролетело прям, а я пока даже не думаю о тестах и не тянет их делать. 

@АнастасияСт  ну я и говорю, что по поводу гематологии я б не прислушавалась) 

Да.. Я тоже очень жду, когда все планюшки из нашей болталки наконец станут беременяхами:aistbp:, как создательница темы😁

• Держу кулачки 1
1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

У меня мой ничего не спрашивал, он знал для чего этот градусник, так как я сказал. И он в курсе, что я уже помешалась на этом планировании:girl_wacko::Crazy:

Мой еще не привык,мы только начали..встали на путь планирования..ну ничего привыкнет:Crazy:

@АнастасияСти чииихнуть хорошенько :girl_dance:

• Ха-ха 2

Девочки, всем приветик. Сегодня 3 дц, пока все ок, месячные закончились.

4 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr если поставите 36,59, то как будто овуляция уже прошла и температура растёт 🤔 по графику. Может оставь пока как есть и завтра глянешь ещё

Анастасия, я даже не знаю что Вам сказать, просто хочу пожелать здоровья и удачи, и чтобы все получилось как надо) 

У меня у самой тромбофлибия есть, но наследственный фактор, тромбориск стоял в момент беременности и родах. Это да, еще та болячка. 

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

@АнастасияСт  ну я и говорю, что по поводу гематологии я б не прислушавалась) 

Да.. Я тоже очень жду, когда все планюшки из нашей болталки наконец станут беременяхами:aistbp:, как создательница темы😁

Все мы ждем своих аистов) И как можно быстрее)

• Держу кулачки 3

Ой, а я сбежала с работы отдыхать😁 у меня начался отпуск :D:girl_cool: доехала до родителей, забрала у мамы ее лампу для маникюра, только бы и ее не спалить 😂 мужу отправила ссылку на новую лампу, он сказал выбери еще получше😂 буду на руках красить теперь:)красоту наводить :flower:

• Нравится 1
4 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

@Tremollo да нет, со мной все понятно) я это и так знала в принципе, но как-то все равно.. 

@Tremollo @flowerr у меня аутоимунный тиреоидит, ревматойдный артрит (тоже аутоимунное), мутация Лейдена, пай1 в гомозиготе (две тромбофилии высокого риска), +много других мутаций. И теперь уже подтверждённый АФС (тоже тромбофилия, только аутоимунная). Анализы я сама сдавала в последние пару месяцев, в том числе повторные, чтобы убедиться (на афс через 12 недель от первого положительного результата). 

Тут просто нельзя без терапии и на самом деле все сложно) но и терапия не даёт 100% гарантии, что все будет ок. Можно потерять и на большом сроке, и перед родами, к сожалению. Тромбофилия коварная, а у меня ещё "бонусы" на нее накладываются. 

Она по результатам консультации даёт заключение с печатями и тд, то есть она может вести беременность и ее заключение имеет силу. 

@Vitaminka97 @flowerr @Tremollo спасибо большое за поддержку 🙏🏻 ща я соберусь в кучку, все хорошо будет 😂🙏🏻

Конечно, услышать такое  неприятно! Тревожно. Главное, чтобы твоей жизни ничего не угрожало и жизни ребёнка , остальное все преодолимо 🙏  

@Polina_Miss у меня и гены, и приобретенная тромбофилия, и аутоимунки, поэтому и говорю, что целый букет 🤪 спасибо за поддержку!, 🤗

@flowerr уу, с отпуском!) 

@lamajulia в том то и дело, что опасность есть и для меня и для ребёнка. И во время беременности, и после родов (для меня), но после родов уже ерунда. Но я рисковая😂 ладно, я отошла уже, двигаемся дальше и жду 10 дпо (но это не точно).

Спасибо за поддержку.

Чтобы я без вас делала 🤗🤗

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@Polina_Miss у меня и гены, и приобретенная тромбофилия, и аутоимунки, поэтому и говорю, что целый букет 🤪 спасибо за поддержку!, 🤗

@lamajulia в том то и дело, что опасность есть и для меня и для ребёнка. И во время беременности, и после родов (для меня), но после родов уже ерунда. Но я рисковая😂 ладно, я отошла уже, двигаемся дальше и жду 10 дпо (но это не точно).

Спасибо за поддержку.

ждем твоего 10ДпО))

27 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr или 7го...😂 

Но чтоб прям точно, то 10го.

Ждем ждем))

51 минуту назад, flowerr сказал(а):

Ой, а я сбежала с работы отдыхать😁 у меня начался отпуск :D:girl_cool: доехала до родителей, забрала у мамы ее лампу для маникюра, только бы и ее не спалить 😂 мужу отправила ссылку на новую лампу, он сказал выбери еще получше😂 буду на руках красить теперь:)красоту наводить :flower:

С началом отпуска, поздравляю)

Девочки, а как заказать тестики с али? Если я не в России, мне на какой сайт надо заходить? Тут очень дорогие тесты, я экономлю и поэтому пропускаю пик ((  не умею заказывать с али, если несложно объясните плиз . 

38 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Спасибо за поддержку.

Если двоих удалось родить и ттт все хорошо, то и в третий раз все получится! Молодая ещё )

@lamajulia дай Бог) 

Я не знаю во все ли страны доставляет Алик, но вроде во многие. Просто как в обычном инет магазине, найти товар, кинуть в корзину, написать адрес, оплатить) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...