Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@АнастасияСт у тебя хороший график, пока что маленькая разница потому, что еще неделю будет держаться Т и увеличиваться средняя во стопой фазе, пока что сильно влияют первые два низких показателя, которые сразу после О

@lamajulia ну с Али почти во все страны можно заказывать. Добавляешь в корзину, нажимаешь оформить заказ, там дает ввести карточку для оплаты и адрес доставки, в зависимости от страны это либо просто почта, либо выбор между почтой и какой-то службой доставки, в России это 5Post. Ну и дальше выбираешь адрес, оплачиваешь, ждешь 

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки получила я первый мешочек тестов(бишуре):girl_in_dreams: не смогла я устоять чтобы не замочить его:girl_cool:

Тест кристально белый конечно (9дпо),но ни реагента ни намека,что уже хорошо.ранее на фрау вылазили тени..больше не буду делать...если только в понедельник  мама чек придет 😁..затестим

Я поняла почему так хочется замачивать эти тесты...само ожидание того что чудо произошло..такой адреналин в крови..

8 часов назад, Polina_Miss сказал(а):

С началом отпуска, поздравляю)

3 часа назад, Людмила2516 сказал(а):

Ой девочки получила я первый мешочек тестов(бишуре):girl_in_dreams: не смогла я устоять чтобы не замочить его:girl_cool:

Тест кристально белый конечно (9дпо),но ни реагента ни намека,что уже хорошо.ранее на фрау вылазили тени..больше не буду делать...если только в понедельник  мама чек придет 😁..затестим

Я поняла почему так хочется замачивать эти тесты...само ожидание того что чудо произошло..такой адреналин в крови..

Понеслась :malicious:😁😁😁🤞🤞🤞

А у меня какая-то фигня, тест на О еще бледнее вчерашнего как будто😁 может завтра поярчает, хотя уже начинаю сомневаться, что я вообще замечу этот яркий тест уже😁🤦🏻‍♀️проверю еще завтра и послезавтра)

8 часов назад, lamajulia сказал(а):

Девочки, а как заказать тестики с али? Если я не в России, мне на какой сайт надо заходить? Тут очень дорогие тесты, я экономлю и поэтому пропускаю пик ((  не умею заказывать с али, если несложно объясните плиз . 

Если двоих удалось родить и ттт все хорошо, то и в третий раз все получится! Молодая ещё )

Приложение алиекспресс скачай просто, зарегистрируйся, в корзину все понакидай и оформи заказ, там все легко и понятно по ходу действий уже разберешься думаю))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 часов назад, flowerr сказал(а):

Понеслась :malicious:😁😁😁🤞🤞🤞

:Crazy::girl_cool:о да..чувствую себя маньячелло😂

Может и правда завтра поярчает ваша О.и вообще если отпуск то все должно получится..🤞

у меня на работе вечные нервишки,жду отпуска вдруг организм выдохнет и  расслабиться .

@АнастасияСт стабильность признак мастерства😁пусть все получится

От прог обсыпает? Я на утрике с 16-26 день,интересно стало

@Людмила2516 не всех конечно, но да) во второй фазе падает эстроген (женский гормон "красоты") и растёт прог, от него увеличивается выработка кожного сала и многих сыпет. 

В беременность тот же принцип, только в беременность растёт и эстроген и прогестерон, а там наверное у кого что победит 😀😀 кто-то обсыпанный всю беременность, кто-то наоборот краше становится)) 

У меня просто в целом кожа жирная, поэтому меня сыпет и во второй фазе и в беременность. 

Всем приветик 👋🏻. Сегодня у меня 17 дц. Вчера ходила на фолик-ю, ф 24 мм слева☺️сегодня, завтра должна быть овуляция🤞🏻Недавно пришла с ночной смены (работаю ночью), лягу спать, как проснусь сделаю тест на О.
Вчера сказали уколоть 5000 ЕД ХГЧ внутримышечно, уколола себе дома. Начало прям потягивать слева с вечера, ре меня предупредила, что будет тянуть.
Еще в этом цикле дюфастон с ре решили заменить на утрожестан (утром и вечером). С понедельника начну. Может с ним лучше будет. Никогда его не принимала.
Очень хочу, чтобы в этом цикле появились долгожданные //☺️☺️🙈

• Держу кулачки 5
6 часов назад, Katuyshka сказал(а):

Всем приветик 👋🏻. Сегодня у меня 17 дц. Вчера ходила на фолик-ю, ф 24 мм слева☺️сегодня, завтра должна быть овуляция🤞🏻Недавно пришла с ночной смены (работаю ночью), лягу спать, как проснусь сделаю тест на О.
Вчера сказали уколоть 5000 ЕД ХГЧ внутримышечно, уколола себе дома. Начало прям потягивать слева с вечера, ре меня предупредила, что будет тянуть.
Еще в этом цикле дюфастон с ре решили заменить на утрожестан (утром и вечером). С понедельника начну. Может с ним лучше будет. Никогда его не принимала.
Очень хочу, чтобы в этом цикле появились долгожданные //☺️☺️🙈

Вот такой вот тестик на О. Еще же не прошла? Как думаете? Вроде одинаковые по яркости?🤞🏻Она сразу появилась такая по яркости. Не как в прошлые разы приходилось ждать 3-5 минут 

IMG_4440.jpeg

• Нравится 1

Приветик, девочки 🌸

с утра проснулась, мужа проводила на работу и  вырубило меня до 3 дня🙈😁 

сейчас села почитать вас, сижу и понимаю, что с этой готовкой дома вылетело из головы тест на О сделать 🤦🏻‍♀️😁а я еще воды напилась, ну придется подождать немного😁🤦🏻‍♀️ БТ (базальная температура) упала немного, думаю завтра еще ниже если будет, то завтра и будет может О

9 минут назад, Katuyshka сказал(а):

Вот такой вот тестик на О. Еще же не прошла? Как думаете? Вроде одинаковые по яркости?🤞🏻Она сразу появилась такая по яркости. Не как в прошлые разы приходилось ждать 3-5 минут 

IMG_4440.jpeg

Мне кажется сейчас яркие, по яркости обе одинаковые вроде бы)

2 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

@Katuyshka если смотреть на край полоски, то мне кажется даже чуть ярче контрольной. Но сами полоски такие бледные на тесте (

Были яркие сначала. Я сфоткала его когда тест высох, уснула потому что. Сделала тест, увидела, что сразу появилось две полоски и пошла дальше спать перед работой😂ой 🙈завтра с утра сделаю после работы и сразу сфоткаю)) 

Но низ живота немножко так и тянет, но чувствую, что еще не было О, вот вот должна быть 🤞🏻

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr оо, скоро будет) поздняя овуляция получается. Эндометрий наверное шикарный нарос🤞

Ой, буду надеяться 😁 только как будто тянет справа такое ощущение, а справа значит не очень шансы будут 

я и раньше замечала тесты положительные на О в 19ДЦ, это в том цикле что-то пораньше она была, так и не поняла от чего зависит это

Доброе утро, девочки 🌸

короче с БТ (базальная температура) сегодня полный провал:hohot:вчера муж вернулся с работы только в 2 ночи, пока то да се, уснула в 5 утра уже 🤦🏻‍♀️ проснулась в 9, БТ неинформативна сегодня🤦🏻‍♀️😁сделаю тестик вечером на О еще ради интереса и попробую проследить БТ завтра уже:D

Зато у меня 😂😂

Может я какая-то неправильная?))) или у меня градусник зависает?) может он выше 36,8 не показывает? 😂

Шучу конечно, пробовала вечером измерять, было бошьше 37. Знаю, что не информативно. 

IMG_20230806_075820.jpg

1996144-1691297858.jpg

Доброе утро) 

• Ха-ха 2
1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

Зато у меня 😂😂

Может я какая-то неправильная?))) или у меня градусник зависает?) может он выше 36,8 не показывает? 😂

Шучу конечно, пробовала вечером измерять, было бошьше 37. Знаю, что не информативно. 

IMG_20230806_075820.jpg

1996144-1691297858.jpg

Доброе утро) 

С - стабильность, это про тебя :Dкак-то интересно у тебя ага:D:Dдержим кулачки на две полоски 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

Доброе утро🌸

Сделала тест на О. Мне кажется сегодня она не такая яркая как вчера была. Или одинаковые?😄Как думаете? 
Но примерно с 5 утра сегодня начало прям так сильно потягивать живот🤔 не пойму когда О наступит🤦🏼‍♀️

IMG_4467.jpeg

13 минут назад, Katuyshka сказал(а):

Доброе утро🌸

Сделала тест на О. Мне кажется сегодня она не такая яркая как вчера была. Или одинаковые?😄Как думаете? 
Но примерно с 5 утра сегодня начало прям так сильно потягивать живот🤔 не пойму когда О наступит🤦🏼‍♀️

IMG_4467.jpeg

Мне тоже кажется сегодня бледнее)) 

по идее после яркого теста овуляция через 24-36 часов наступает, это даже в инструкции к тестам на О пишут)) поэтому тянет, может она наступает у тебя)) 🤞🤞🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

Всем доброго дня.

Решила показать вам пролетные тесты.не хотела делать сегодня,но пусть будут 2 бушуре и 2 мамачек:Crazy:думала чеканутость прошла,но я все еще ломаю глаза и что там хочу увидеть:girl_in_dreams:

20230806_104748.jpg

@Katuyshka мне тоже кажется бледнее.плодотворной О🤞

• Держу кулачки 1
1 час назад, Людмила2516 сказал(а):

Всем доброго дня.

Решила показать вам пролетные тесты.не хотела делать сегодня,но пусть будут 2 бушуре и 2 мамачек:Crazy:думала чеканутость прошла,но я все еще ломаю глаза и что там хочу увидеть:girl_in_dreams:

20230806_104748.jpg

@Katuyshka мне тоже кажется бледнее.плодотворной О🤞

А какой у тебя сегодня ДЦ? Или там и подписаны они 9,10,11 это? Я что-то туплю

чего-то пустые ☹️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...