Tremollo 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @АнастасияСт у тебя хороший график, пока что маленькая разница потому, что еще неделю будет держаться Т и увеличиваться средняя во стопой фазе, пока что сильно влияют первые два низких показателя, которые сразу после О @lamajulia ну с Али почти во все страны можно заказывать. Добавляешь в корзину, нажимаешь оформить заказ, там дает ввести карточку для оплаты и адрес доставки, в зависимости от страны это либо просто почта, либо выбор между почтой и какой-то службой доставки, в России это 5Post. Ну и дальше выбираешь адрес, оплачиваешь, ждешь 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Ой девочки получила я первый мешочек тестов(бишуре) не смогла я устоять чтобы не замочить его Тест кристально белый конечно (9дпо),но ни реагента ни намека,что уже хорошо.ранее на фрау вылазили тени..больше не буду делать...если только в понедельник мама чек придет 😁..затестим Я поняла почему так хочется замачивать эти тесты...само ожидание того что чудо произошло..такой адреналин в крови.. Ссылка на это сообщение
flowerr 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 8 часов назад, Polina_Miss сказал(а): С началом отпуска, поздравляю) Спасибо 💃 3 часа назад, Людмила2516 сказал(а): Ой девочки получила я первый мешочек тестов(бишуре) не смогла я устоять чтобы не замочить его Тест кристально белый конечно (9дпо),но ни реагента ни намека,что уже хорошо.ранее на фрау вылазили тени..больше не буду делать...если только в понедельник мама чек придет 😁..затестим Я поняла почему так хочется замачивать эти тесты...само ожидание того что чудо произошло..такой адреналин в крови.. Понеслась 😁😁😁🤞🤞🤞 А у меня какая-то фигня, тест на О еще бледнее вчерашнего как будто😁 может завтра поярчает, хотя уже начинаю сомневаться, что я вообще замечу этот яркий тест уже😁🤦🏻♀️проверю еще завтра и послезавтра) 8 часов назад, lamajulia сказал(а): Девочки, а как заказать тестики с али? Если я не в России, мне на какой сайт надо заходить? Тут очень дорогие тесты, я экономлю и поэтому пропускаю пик (( не умею заказывать с али, если несложно объясните плиз . Если двоих удалось родить и ттт все хорошо, то и в третий раз все получится! Молодая ещё ) Приложение алиекспресс скачай просто, зарегистрируйся, в корзину все понакидай и оформи заказ, там все легко и понятно по ходу действий уже разберешься думаю)) 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Всем привет) У меня с бт опять стабильность🤪 И почему она такая) Но обсыпало меня ужасно, это все прог( 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 10 часов назад, flowerr сказал(а): Понеслась 😁😁😁🤞🤞🤞 о да..чувствую себя маньячелло😂 Может и правда завтра поярчает ваша О.и вообще если отпуск то все должно получится..🤞 у меня на работе вечные нервишки,жду отпуска вдруг организм выдохнет и расслабиться . @АнастасияСт стабильность признак мастерства😁пусть все получится От прог обсыпает? Я на утрике с 16-26 день,интересно стало Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Людмила2516 не всех конечно, но да) во второй фазе падает эстроген (женский гормон "красоты") и растёт прог, от него увеличивается выработка кожного сала и многих сыпет. В беременность тот же принцип, только в беременность растёт и эстроген и прогестерон, а там наверное у кого что победит 😀😀 кто-то обсыпанный всю беременность, кто-то наоборот краше становится)) У меня просто в целом кожа жирная, поэтому меня сыпет и во второй фазе и в беременность. Ссылка на это сообщение
Katuyshka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Всем приветик 👋🏻. Сегодня у меня 17 дц. Вчера ходила на фолик-ю, ф 24 мм слева☺️сегодня, завтра должна быть овуляция🤞🏻Недавно пришла с ночной смены (работаю ночью), лягу спать, как проснусь сделаю тест на О. Вчера сказали уколоть 5000 ЕД ХГЧ внутримышечно, уколола себе дома. Начало прям потягивать слева с вечера, ре меня предупредила, что будет тянуть. Еще в этом цикле дюфастон с ре решили заменить на утрожестан (утром и вечером). С понедельника начну. Может с ним лучше будет. Никогда его не принимала. Очень хочу, чтобы в этом цикле появились долгожданные //☺️☺️🙈 5 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @АнастасияСт теперь стало понятно..у меня тоже кожа жирная,и именно перед М лоб даже блестит🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Katuyshka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 6 часов назад, Katuyshka сказал(а): Всем приветик 👋🏻. Сегодня у меня 17 дц. Вчера ходила на фолик-ю, ф 24 мм слева☺️сегодня, завтра должна быть овуляция🤞🏻Недавно пришла с ночной смены (работаю ночью), лягу спать, как проснусь сделаю тест на О. Вчера сказали уколоть 5000 ЕД ХГЧ внутримышечно, уколола себе дома. Начало прям потягивать слева с вечера, ре меня предупредила, что будет тянуть. Еще в этом цикле дюфастон с ре решили заменить на утрожестан (утром и вечером). С понедельника начну. Может с ним лучше будет. Никогда его не принимала. Очень хочу, чтобы в этом цикле появились долгожданные //☺️☺️🙈 Вот такой вот тестик на О. Еще же не прошла? Как думаете? Вроде одинаковые по яркости?🤞🏻Она сразу появилась такая по яркости. Не как в прошлые разы приходилось ждать 3-5 минут 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Приветик, девочки 🌸 с утра проснулась, мужа проводила на работу и вырубило меня до 3 дня🙈😁 сейчас села почитать вас, сижу и понимаю, что с этой готовкой дома вылетело из головы тест на О сделать 🤦🏻♀️😁а я еще воды напилась, ну придется подождать немного😁🤦🏻♀️ БТ (базальная температура) упала немного, думаю завтра еще ниже если будет, то завтра и будет может О 9 минут назад, Katuyshka сказал(а): Вот такой вот тестик на О. Еще же не прошла? Как думаете? Вроде одинаковые по яркости?🤞🏻Она сразу появилась такая по яркости. Не как в прошлые разы приходилось ждать 3-5 минут Мне кажется сейчас яркие, по яркости обе одинаковые вроде бы) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Katuyshka если смотреть на край полоски, то мне кажется даже чуть ярче контрольной. Но сами полоски такие бледные на тесте ( Ссылка на это сообщение
Katuyshka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @Katuyshka если смотреть на край полоски, то мне кажется даже чуть ярче контрольной. Но сами полоски такие бледные на тесте ( Были яркие сначала. Я сфоткала его когда тест высох, уснула потому что. Сделала тест, увидела, что сразу появилось две полоски и пошла дальше спать перед работой😂ой 🙈завтра с утра сделаю после работы и сразу сфоткаю)) Но низ живота немножко так и тянет, но чувствую, что еще не было О, вот вот должна быть 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Мои тестики на О, 18ДЦ, вроде ярчание пошло, завтра еще БТ (базальная температура) посмотрю и еще тестик замочу 6 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @flowerr оо, скоро будет) поздняя овуляция получается. Эндометрий наверное шикарный нарос🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr оо, скоро будет) поздняя овуляция получается. Эндометрий наверное шикарный нарос🤞 Ой, буду надеяться 😁 только как будто тянет справа такое ощущение, а справа значит не очень шансы будут я и раньше замечала тесты положительные на О в 19ДЦ, это в том цикле что-то пораньше она была, так и не поняла от чего зависит это Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Доброе утро, девочки 🌸 короче с БТ (базальная температура) сегодня полный провалвчера муж вернулся с работы только в 2 ночи, пока то да се, уснула в 5 утра уже 🤦🏻♀️ проснулась в 9, БТ неинформативна сегодня🤦🏻♀️😁сделаю тестик вечером на О еще ради интереса и попробую проследить БТ завтра уже Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Зато у меня 😂😂 Может я какая-то неправильная?))) или у меня градусник зависает?) может он выше 36,8 не показывает? 😂 Шучу конечно, пробовала вечером измерять, было бошьше 37. Знаю, что не информативно. Доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): Зато у меня 😂😂 Может я какая-то неправильная?))) или у меня градусник зависает?) может он выше 36,8 не показывает? 😂 Шучу конечно, пробовала вечером измерять, было бошьше 37. Знаю, что не информативно. Доброе утро) С - стабильность, это про тебя как-то интересно у тебя агадержим кулачки на две полоски 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Доброе утро🌸 Сделала тест на О. Мне кажется сегодня она не такая яркая как вчера была. Или одинаковые?😄Как думаете? Но примерно с 5 утра сегодня начало прям так сильно потягивать живот🤔 не пойму когда О наступит🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @flowerr да смешно уже даже 😂 Надеюсь 🤞🤞 @Katuyshka мне кажется сегодня тест гораздо бледнее) на вчерашнем тестовая ярче контрольной кажется 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 13 минут назад, Katuyshka сказал(а): Доброе утро🌸 Сделала тест на О. Мне кажется сегодня она не такая яркая как вчера была. Или одинаковые?😄Как думаете? Но примерно с 5 утра сегодня начало прям так сильно потягивать живот🤔 не пойму когда О наступит🤦🏼♀️ Мне тоже кажется сегодня бледнее)) по идее после яркого теста овуляция через 24-36 часов наступает, это даже в инструкции к тестам на О пишут)) поэтому тянет, может она наступает у тебя)) 🤞🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Буду надеяться🤞🏻 как раз сегодня и завтра выходной)) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Всем доброго дня. Решила показать вам пролетные тесты.не хотела делать сегодня,но пусть будут 2 бушуре и 2 мамачекдумала чеканутость прошла,но я все еще ломаю глаза и что там хочу увидеть @Katuyshka мне тоже кажется бледнее.плодотворной О🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): Всем доброго дня. Решила показать вам пролетные тесты.не хотела делать сегодня,но пусть будут 2 бушуре и 2 мамачекдумала чеканутость прошла,но я все еще ломаю глаза и что там хочу увидеть @Katuyshka мне тоже кажется бледнее.плодотворной О🤞 А какой у тебя сегодня ДЦ? Или там и подписаны они 9,10,11 это? Я что-то туплю чего-то пустые ☹️ Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @flowerr подписаны. . Кристально чистые как слеза..жду следующий цикл,буду тестить градусник и вести график.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения