Vitaminka97 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Всем привет красотки🌼🥰 Как у вас дела? Кто тестит, кидайте тестики, хоть поразглядывать 😁 У меня тестики на О в глубоком минусе, но как бы это было ожидаемо. на узи в следующий четверг, бесит это ожидание и чувство, что там опять все будет не очень..🥺 Бт чего то вверх пошла, мне так нравилось, когда она ровненько дугой шла вниз 🤷♀️ Я похудела уже на 3,6 кг 💪😁 3 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Vitaminka97 привет привет. У меня 3дц..сегодня сдала фсг,лг,тестостерон и эстрадиол...Г ушла в отпуск,наберу анализов и потом как приду к ней..так что мне пока не до тестиков😁но по разглядывать очень хочется😊 А я поправилась на 2кг..😪говорят утрик может давать такой эффект ,но я думаю это не от этого..🍦🍰🍬☕😁 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Привет девочки. У меня 23 дц (из 27), дпо не знаю, забила в этом месяце на отслеживаниеГрудь болит, недосып жуткий, тошнит, тест отрицательный, короче все признаки ПМС. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @Vitaminka97 привет привет. У меня 3дц..сегодня сдала фсг,лг,тестостерон и эстрадиол...Г ушла в отпуск,наберу анализов и потом как приду к ней..так что мне пока не до тестиков😁но по разглядывать очень хочется😊 А я поправилась на 2кг..😪говорят утрик может давать такой эффект ,но я думаю это не от этого..🍦🍰🍬☕😁 Пусть результаты будут отличными🤞 Ну да, это скорее не от утрика😁 ну у меня лично на нем вес не менялся., хотя я всего то месяц проставила 🤷♀️ 1 час назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки. У меня 23 дц (из 27), дпо не знаю, забила в этом месяце на отслеживаниеГрудь болит, недосып жуткий, тошнит, тест отрицательный, короче все признаки ПМС. А тестик где? 🧐 Ещё рано точно утверждать, пока М нет, все возможно ☺️🤞 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Мама подводника я тоже хочу так подзабить и не думать.только нервы поднимаю.,но пока не получаетсядумаю начнётся школа и я точно отвлекусь от всего Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Vitaminka97 дома там даже вглядываться не во что, белоснежный. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 17 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Пусть результаты будут отличными🤞 Спасибо,очень надеюсь🤞я так всегда дико переживаю..ранее не сдавали ничего да и сейчас моя инициатива..подождём завтра 18 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @Vitaminka97 привет привет. У меня 3дц..сегодня сдала фсг,лг,тестостерон и эстрадиол...Г ушла в отпуск,наберу анализов и потом как приду к ней..так что мне пока не до тестиков😁но по разглядывать очень хочется😊 А я поправилась на 2кг..😪говорят утрик может давать такой эффект ,но я думаю это не от этого..🍦🍰🍬☕😁 Раскрыть Пусть результаты будут отличными🤞 Ну да, это скорее не от утрика😁 ну у меня лично на нем вес не менялся., хотя я всего то месяц проставила 🤷♀️ Да это я и не сомневаюсь,муж мучное и сладкое любит,и меня подсаживает..пора рот зашивать Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 6 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Мама подводника я тоже хочу так подзабить и не думать.только нервы поднимаю.,но пока не получаетсядумаю начнётся школа и я точно отвлекусь от всего Мне попроще, у нас уже финишная перед ЭКО. 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Доброе утро, девочки) Всех с пятницей, скоро выходные =) Сегодня 10 дц, в ожидании овуляции - ждун. Продолжаю пить Прегнотон. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Polina_Miss И как он тебе? Я пью с 1 дц, пока неоднозначное мнение о нём. В описание и отзывах пишут, что уменьшает симптомы ПМС, у меня наоборот усилил. Плюс у меня после О эндометрий 8,2-8,4, говорят, что он нормализует, но пока не знаю помог или нет, на УЗИ поленилась сходить. Если цикл не собъет, то попробую еще цикл попить и проконтролировать на УЗИ. Ссылка на это сообщение
nusena 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет красотки🌼🥰 Как у вас дела? Кто тестит, кидайте тестики, хоть поразглядывать 😁 Привет, у меня 15дц, бт что-то низкая, но жду 17дц , чтобы начать утрик, на нём вроде нормально поднимается бт. 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Я похудела уже на 3,6 кг 💪😁 Хороший результат,так держать. 2 часа назад, Людмила2516 сказал(а): У меня 3дц..сегодня сдала фсг,лг,тестостерон и эстрадиол...Г ушла в отпуск,наберу анализов и потом как приду к ней..так что мне пока не до тестиков😁но по разглядывать очень хочется😊 Ждём хороших результатов 2 часа назад, Людмила2516 сказал(а): А я поправилась на 2кг..😪говорят утрик может давать такой эффект ,но я думаю это не от этого..🍦🍰🍬☕😁 Я тоже заметила, что у меня на утрике вес увеличивается, и грудь становится больше, но после месячных всё приходит в норму. 2 часа назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки. У меня 23 дц (из 27), дпо не знаю, забила в этом месяце на отслеживаниеГрудь болит, недосып жуткий, тошнит, тест отрицательный, короче все признаки ПМС. Ещё мог и не среагировать тест,так что удачи и пусть через пару дней появится 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 47 минут назад, Мама подводника сказал(а): @Polina_Miss И как он тебе? Я пью с 1 дц, пока неоднозначное мнение о нём. В описание и отзывах пишут, что уменьшает симптомы ПМС, у меня наоборот усилил. Плюс у меня после О эндометрий 8,2-8,4, говорят, что он нормализует, но пока не знаю помог или нет, на УЗИ поленилась сходить. Если цикл не собъет, то попробую еще цикл попить и проконтролировать на УЗИ. Я его пью второй цикл, в прошлом цикле проверяла по УЗИ действительно эндометрий стал побольше и получше с ним. Симптомы ПМС в прошлом цикле не убрал вообще, мне кажется наоборот даже усилил. В этом цикле пойду на УЗИ уже после овуляции, хочу посмотреть эндометрий и ЖТ. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 1 час назад, nusena сказал(а): Я тоже заметила, что у меня на утрике вес увеличивается, и грудь становится больше, но после месячных всё приходит в норму. Грудь и правда стала больше,приятный бонус😁 А вес..тут больше живот и так перед М раздувает, так еще вроде и утрик расслабляет матку... Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Привет 👋 У меня тест чистый, бт пошла вниз, поэтому думаю дело к кд) они должны быть 13 го, не 14го,как пишет тут график. Думаю уйти в загул😂 сестра мужа (и крестная моего младшего) скоро уезжает, до этого не виделись полтора года, и ещё неизвестно сколько не увидимся. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 4 часа назад, Людмила2516 сказал(а): Спасибо,очень надеюсь🤞я так всегда дико переживаю..ранее не сдавали ничего да и сейчас моя инициатива..подождём завтра Да это я и не сомневаюсь,муж мучное и сладкое любит,и меня подсаживает..пора рот зашивать Я не зашивала рот, кушаю все🥰. Просто подсчёт калорий и бжу☺️ 4 часа назад, Мама подводника сказал(а): Мне попроще, у нас уже финишная перед ЭКО. Удачи🙏 пусть все получиться 🤞🤞🤞 4 часа назад, Polina_Miss сказал(а): Доброе утро, девочки) Всех с пятницей, скоро выходные =) Сегодня 10 дц, в ожидании овуляции - ждун. Продолжаю пить Прегнотон. Да, я тоже ждун, но пока только узи. Так как только после него узнаю, ждать ли овуляцию в ближайшее время 🤷♀️ 3 часа назад, nusena сказал(а): Привет, у меня 15дц, бт что-то низкая, но жду 17дц , чтобы начать утрик, на нём вроде нормально поднимается бт Пока в принципе норм бт, для начала 2 фазы. Ещё поднимется 😉 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): Привет 👋 У меня тест чистый, бт пошла вниз, поэтому думаю дело к кд) они должны быть 13 го, не 14го,как пишет тут график. Думаю уйти в загул😂 сестра мужа (и крестная моего младшего) скоро уезжает, до этого не виделись полтора года, и ещё неизвестно сколько не увидимся. И снова без фотки тестика🥺 Может даже лучше немного отвлечься от планирования и расслабиться😉 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Vitaminka97 та даже реагента нет, что показывать то) если бы можно было рассмотреть хоть намёк, я бы скинула) @Vitaminka97 кстати ты молодец! Я только набираю(( Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Ситуация из серии "что такое не везёт и как с этим бороться" Затеяли мы капитальный ремонт в ванной, ждали пока из квартиры, которую сдаём, съедет жилец, чтоб можно было туда ездить мыться, т.к. ремонт у нас в самом лучшем случае недели на 2. Дождались, жилец съехал, ванну мы разбомбили полностью до бетона, приезжаем на квартиру и видим на парадной объявление "горячая вода будет отключена с 14.08 до 28.08" Пипец, мало того что мыться ездить надо, так еще и воду теперь в кастрюльки греть придется. Ссылка на это сообщение
flowerr 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 11 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет красотки🌼🥰 Как у вас дела? Кто тестит, кидайте тестики, хоть поразглядывать 😁 У меня тестики на О в глубоком минусе, но как бы это было ожидаемо. на узи в следующий четверг, бесит это ожидание и чувство, что там опять все будет не очень..🥺 Бт чего то вверх пошла, мне так нравилось, когда она ровненько дугой шла вниз 🤷♀️ Я похудела уже на 3,6 кг 💪😁 Ого, ты большая молодец!!! Так держать!!! (Это про кг я) 👍👍👍 я пока только БТ (базальная температура) измеряю, не знаю чего ожидать)) 10 часов назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки. У меня 23 дц (из 27), дпо не знаю, забила в этом месяце на отслеживаниеГрудь болит, недосып жуткий, тошнит, тест отрицательный, короче все признаки ПМС. У меня тоже 23ДЦ, но не знаю даже когда цикл закончиться должен а если без овуляции цикл, девочки, он так же, как и до этого циклы были по длине цикла заканчивается типа или удлиняется? Кто-нибудь знает? Я чего-то не понимаю с этой «без овуляции» цикл - что делается с ним сдвигается или может так же в срок и начаться новый 12 минут назад, Мама подводника сказал(а): Ситуация из серии "что такое не везёт и как с этим бороться" Затеяли мы капитальный ремонт в ванной, ждали пока из квартиры, которую сдаём, съедет жилец, чтоб можно было туда ездить мыться, т.к. ремонт у нас в самом лучшем случае недели на 2. Дождались, жилец съехал, ванну мы разбомбили полностью до бетона, приезжаем на квартиру и видим на парадной объявление "горячая вода будет отключена с 14.08 до 28.08" Пипец, мало того что мыться ездить надо, так еще и воду теперь в кастрюльки греть придется. Вот это попали вы😁 сама ненавижу, когда отключают, но скоро съедем с квартиры этой на новую с водонагревателем на такие случаи😁😌а то запарили постоянно отключать воду горячую из-за аварий Всем привет🌸 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @flowerr мне кажется тут не угадать. Вообще даже у женщин с регулярным циклом может быть 1-2 ановуляторных циклов в год, и при этом цикл остаётся регулярным и женщина об этом даже не знает. А у кого-то происходят сбои и цикл длится бесконечно, пока не вызовут М. Поэтому такая непредсказуемая штука.. Ссылка на это сообщение
flowerr 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 13 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr мне кажется тут не угадать. Вообще даже у женщин с регулярным циклом может быть 1-2 ановуляторных циклов в год, и при этом цикл остаётся регулярным и женщина об этом даже не знает. А у кого-то происходят сбои и цикл длится бесконечно, пока не вызовут М. Поэтому такая непредсказуемая штука.. Ага, остаётся только ждать надеюсь все-таки БТ (базальная температура) может повысится и тогда может скажет это, что О произошла все-таки)) А еще вот интересно, даже если поздняя О или у кого-то вообще бывают две О в цикле - это всегда сопровождается всплеском ЛГ? И тест на О покажет пик? Даже если две О - то будет два пика ЛГ? Чето просто интересен этот вопрос стал😁 Я жду полосатых тестов, девочки, от вас!!! 🤞🤞🤞❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 9 часов назад, flowerr сказал(а): Ого, ты большая молодец!!! Так держать!!! (Это про кг я) 👍👍👍 я пока только БТ измеряю, не знаю чего ожидать)) У меня тоже 23ДЦ, но не знаю даже когда цикл закончиться должен а если без овуляции цикл, девочки, он так же, как и до этого циклы были по длине цикла заканчивается типа или удлиняется? Кто-нибудь знает? Я чего-то не понимаю с этой «без овуляции» цикл - что делается с ним сдвигается или может так же в срок и начаться новый Вот это попали вы😁 сама ненавижу, когда отключают, но скоро съедем с квартиры этой на новую с водонагревателем на такие случаи😁😌а то запарили постоянно отключать воду горячую из-за аварий Всем привет🌸 Спасибки🌼 Ну да, цикл скорее удлениться. Но неизвестно насколько. У меня вот его может не быть вообще. Пока не начну пить дюф. Ну я конечно больше 2 месяцев не ждала, но мне кажется, что это не предел.. 9 часов назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr мне кажется тут не угадать. Вообще даже у женщин с регулярным циклом может быть 1-2 ановуляторных циклов в год, и при этом цикл остаётся регулярным и женщина об этом даже не знает. А у кого-то происходят сбои и цикл длится бесконечно, пока не вызовут М. Поэтому такая непредсказуемая штука.. Вот у меня к сожалению бесконечный... Только вызывать М. 9 часов назад, flowerr сказал(а): Ага, остаётся только ждать надеюсь все-таки БТ может повысится и тогда может скажет это, что О произошла все-таки)) А еще вот интересно, даже если поздняя О или у кого-то вообще бывают две О в цикле - это всегда сопровождается всплеском ЛГ? И тест на О покажет пик? Даже если две О - то будет два пика ЛГ? Чето просто интересен этот вопрос стал😁 Я жду полосатых тестов, девочки, от вас!!! 🤞🤞🤞❤️❤️❤️ Получается, что так, будет всплеск лг, только позже. И если 2 О, то тоже 2 пика. Но эт я на форуме видела, да и так читала. Лично пока не проверяла😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Доброе утро девочки Получила я свои анализы,сдавала на 3дц.вроде все в пределах фолликулярной фазы..эстрадиола маловато конечно.а тестостерона все таки много Что скажите? Ссылка на это сообщение
Tremollo 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @Людмила2516 на мой взгляд, все ок, только тестостерон чуть высоковат, хотя в норму попадает Ссылка на это сообщение
Людмила2516 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Tremollo да вроде все в пределах нормы,но тестостерон конечно надо бы уменьшить.Г предлагала на КОКах 3 месяца посидеть..дождусь теперь когда она выйдет с отпуска,что скажет или не скажет Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Oksana_New 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Приветик всем. Я в режиме ожидания и активного планирования жду овуляцию, овуляция в следующие выходные должна быть. Через сколько есть смысл сделать фолликулометрию чтобы перепроверить? Хочу сходить посмотреть ЖТ и эндометрий после овуляции, но вот на какой ДПО лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения