Katuyshka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Всем привет🌸 У меня сегодня 7 дпо, сегодня ночью стали чувствительными соски, хотя сама грудь не болит как в прошлые циклы (обычно все вместе и то и то). Тест на Б еще рано делать, т к делала укол ХГЧ 04.08, думаю еще укол не полностью вышел🤷🏼♀️подожду еще недельку. 6 дней уже держится БТТ 37.1🙂 17.08 по графику должны будут начаться М, если не произойдет чуда//☺️🤞🏻очень надеюсь 🙏🏻 @Oksana_New я делаю обычно фоликулометрию только за 1-2 дня до предполагаемой О. И она все время подтверждается тестами. После О не делала еще ни разу узи, чтобы проверять эндометрий и ЖТ 3 Ссылка на это сообщение
Oksana_New 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 9 минут назад, Katuyshka сказал(а): Всем привет🌸 @Oksana_New я делаю обычно фоликулометрию только за 1-2 дня до предполагаемой О. И она все время подтверждается тестами. После О не делала еще ни разу узи, чтобы проверять эндометрий и ЖТ Мне моя Г посоветовала перепроверить, потому что пик ЛГ теста на овуляцию не говорит о том, что овуляция точно была. Поэтому и хочу перепроверить, но вот думаю когда лучше записаться. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 часа назад, Людмила2516 сказал(а): @Tremollo да вроде все в пределах нормы,но тестостерон конечно надо бы уменьшить.Г предлагала на КОКах 3 месяца посидеть..дождусь теперь когда она выйдет с отпуска,что скажет или не скажет Как ваши дела? Да, тестостерон высоковат, но в принципе в пределах. А на коки зачем? У меня тоже был тестостерон высоковат. И ещё инсулин. Я пила инозитол. Он у меня хорошо его снизил, инсулин сдам в след цикле ☺️ кто то на форуме его рекомендавал, он типо для регуляции гормонов помогает. 2 часа назад, Oksana_New сказал(а): Приветик всем. Я в режиме ожидания и активного планирования жду овуляцию, овуляция в следующие выходные должна быть. Через сколько есть смысл сделать фолликулометрию чтобы перепроверить? Хочу сходить посмотреть ЖТ и эндометрий после овуляции, но вот на какой ДПО лучше. Дня через 3 после О думаю уже будет видно жт. Я сама ходила через 5 дней правда, мне по записи было удобнее) 34 минуты назад, Oksana_New сказал(а): Мне моя Г посоветовала перепроверить, потому что пик ЛГ теста на овуляцию не говорит о том, что овуляция точно была. Поэтому и хочу перепроверить, но вот думаю когда лучше записаться. Да, гиня права. Тесты не гарантируют наступление О. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Да, тестостерон высоковат, но в принципе в пределах. А на коки зачем? Ее смутила оволосение мужского типа у меня,и без анализов решила что КОК на 3 месяца помогут уравновесить гормоны.а потом после отмены я смогу забеременеть.. мне такой вариант не подошёл тк знаю,что ранее не был тестостерон повышен,а оволосение у нас семейное оказывается. 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня тоже был тестостерон высоковат. И ещё инсулин. Я пила инозитол уже 2 месяц пью Актиферт гино,там тоже в составе инозитол плюс фолька и еще что то оч важное.но как раз решила перейти на изонитол в чистом виде. Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Людмила2516 Уорик это прогестерон, он очень сильно задерживает воду в организме. Я когда его пью, всегда поправляюсь, но это не жир. Жир так быстро не нарастает. 2 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Dianamamylya я 2 месяц только на нем,но вы правы на весах вроде не так и много но по ощущению как бочкасегодня 4дц и прям лёгкость...так хорошо,живот сдулся 😁 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Всем 👋👋 У меня бт 36,65, это значит кд не сегодня придут? Она должна ещё упасть? Вообще по календарю сегодня, но тк овуляция была в полночь (или позже), то может и завтра.. Тест отрицательный, поэтому тут точно пролёт, да и по графику тоже видно. Жду свой новый победный цикл с идеальным графиком бт выше 37 градусов без падения в конце цикла 🧘🏼♀️🙏🏻 Разница температур 0,39, чуток не дотянула 😀 2 Ссылка на это сообщение
nusena 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 14 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Всем 👋👋 У меня бт 36,65, это значит кд не сегодня придут? Она должна ещё упасть? Вообще по календарю сегодня, но тк овуляция была в полночь (или позже), то может и завтра.. Тест отрицательный, поэтому тут точно пролёт, да и по графику тоже видно. Жду свой новый победный цикл с идеальным графиком бт выше 37 градусов без падения в конце цикла 🧘🏼♀️🙏🏻 Разница температур 0,39, чуток не дотянула 😀 Привет, могут и сегодня прийти, могут и завтра, у всех это индивидуально, температура в первые дни месячных как правило повышенная, поэтому её не учитывают при построении графика. Удачи в новом цикле Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @nusena аа, поняла, спасибо. Ну тогда если у меня после месячных была 36,4, то 36,6 похоже на начало кд. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @АнастасияСт в следующим цикле точно повезёт Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 августа 2023 Автор Поделиться 13 августа 2023 @АнастасияСт Сам показатель Т ничего не значит - 36.65 у кого-то бывает в первой фазе норма, у кого-то во второй. Важна разница температур и динамика в целом. Если падает уже несколько дней, то, к сожалению, вряд ли будет Б в этом цикле. А 0.39 разница - почти 0.4, неплохая разница) Во время М не измеряй БТ (базальная температура), она потом сбивает среднюю Т первой фазы. Удачи!!! График, кстати, неплохой, близок к норме Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Tremollo да я и говорю относительно себя, у меня же в первой фазе было 36,45, значит в кд и перед кд чуть выше. Ну жду пока. Я понимаю, что пролёт. Не только по бт, но и тесты то отрицательные. Я не из тех, кто верит в чудеса) лучше смотреть правде в глаза. @Людмила2516 🙏🏻🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, АнастасияСт сказал(а): Всем 👋👋 У меня бт 36,65, это значит кд не сегодня придут? Она должна ещё упасть? Вообще по календарю сегодня, но тк овуляция была в полночь (или позже), то может и завтра.. Тест отрицательный, поэтому тут точно пролёт, да и по графику тоже видно. Жду свой новый победный цикл с идеальным графиком бт выше 37 градусов без падения в конце цикла 🧘🏼♀️🙏🏻 Разница температур 0,39, чуток не дотянула 😀 Да, возможно сегодня или завтра М. Жалко конечно.. Желаю удачи в следующем цикле🙏😘 А так график очень даже хороший😉 Всем привет 🌼 У меня сегодня 17дц. Бт чего то плюхнулась, хотя тесты на О отрицательные. Нижний тест сегодняшний. Через 4 дня узи, но мне почему то кажется, что там опять ничего не будет... Ссылка на это сообщение
lamajulia 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 7 часов назад, АнастасияСт сказал(а): Всем 👋👋 У меня бт 36,65, это значит кд не сегодня придут? Она должна ещё упасть? Вообще по календарю сегодня, но тк овуляция была в полночь (или позже), то может и завтра.. Тест отрицательный, поэтому тут точно пролёт, да и по графику тоже видно. Жду свой новый победный цикл с идеальным графиком бт выше 37 градусов без падения в конце цикла 🧘🏼♀️🙏🏻 Разница температур 0,39, чуток не дотянула 😀 У меня после падения темп на след день в обед пришли мес. График у тебя хороший, вторая фаза 14 дней минимум. У меня уже второй график как начала мерить вторая фаза короткая (( в след раз попробуй па через день удачи в новом цикле 👋 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Девочки, это бред…всего 8 дпо…рано мне кажется…🤔 Наверно шалит прогестерон… Но мне сегодня резко и чуть ли не до тряски захотелось жареной картошки и соленых огурцов, но огурцов нет😂придется идти в магазин🤦🏼♀️. А картошку скушала с таким большим удовольствием😂 Такого раньше вообще не было. БТ (базальная температура) так и держится 37.1. Жду 10-12 дпо, чтобы начать делать тесты🤞🏻Как раз там если пролет, то в четверг должны начаться М 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Katuyshka сказал(а): Девочки, это бред…всего 8 дпо…рано мне кажется…🤔 Наверно шалит прогестерон… Но мне сегодня резко и чуть ли не до тряски захотелось жареной картошки и соленых огурцов, но огурцов нет😂придется идти в магазин🤦🏼♀️. А картошку скушала с таким большим удовольствием😂 Такого раньше вообще не было. БТ так и держится 37.1. Жду 10-12 дпо, чтобы начать делать тесты🤞🏻Как раз там если пролет, то в четверг должны начаться М Почему бред? Я верю в это )) есть такие чувствительные организмы )) держим кулачки, чтобы всё получилось 🙌 Кто-то уже должен перейти из этого чата в беременяшки 😃 2 минуты назад, Katuyshka сказал(а): Девочки, это бред…всего 8 дпо…рано мне кажется…🤔 Наверно шалит прогестерон… Но мне сегодня резко и чуть ли не до тряски захотелось жареной картошки и соленых огурцов, но огурцов нет😂придется идти в магазин🤦🏼♀️. А картошку скушала с таким большим удовольствием😂 Такого раньше вообще не было. БТ так и держится 37.1. Жду 10-12 дпо, чтобы начать делать тесты🤞🏻Как раз там если пролет, то в четверг должны начаться М Жаль графика у тебя нет, не почитать дневник , как там было по дпо ))) я читаю и сравниваю и надеюсь …😌 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @lamajulia как говорится поживем, увидим☺️ я здесь что-то график не веду, мне нравится приложение P.C. (Красная книжечка с белым цветочком). Первая фаза там не информативна по БТ (базальная температура) примерно до 3.08.23, т к на работе смены изменились с утренних на ночные и дела были днем, спала примерно по 4 часа +-, мало для измерения БТ🤔, а вот после уже мерила БТ в одно и то же время, разница может быть в 15-20 минут, и уже сплю по 6+ часов 🙂 Если интересно, то могу по дням свои ощущения, симптомы записать, я их в это приложение записываю если что-то замечаю просто уже 9 цикл с мужем планируем и пока не увижу на тестах //, по результатам крови и узи что все получилось, не поверю Это называется у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 2 года☺️он на работе до поздна, я скоро в ночную смену ухожу на работу😂эти пристрастия к еде😂 И праздничный ужин это жареная картошка😂 хорошо, что завтра выходной хоть у обоих😂 1 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @lamajulia спасибо 🙏🏻 Уже уплыла. Мы занимаемся по желанию, в овуляцию у меня всегда оно выше, поэтому так и получается. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Девушки, примерно 11 дпо, видно что-то или глюк 6 Ссылка на это сообщение
lamajulia 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 23 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Девушки, примерно 11 дпо, видно что-то или глюк Издалека вроде что то есть, ближе - нет 🙂 может на другом фоне сфотать 1 Ссылка на это сообщение
nusena 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 24 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Девушки, примерно 11 дпо, видно что-то или глюк Я тоже вижу Ссылка на это сообщение
Мама подводника 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @lamajulia завтра переделаю с утречка 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Мама подводника и я вижу Фон немного сбивает,ждем утреннего тестика🙏 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 часа назад, Мама подводника сказал(а): Девушки, примерно 11 дпо, видно что-то или глюк Что-то виднеется, но лучше утром еще сделать =) Ждем Ссылка на это сообщение
flowerr 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, Мама подводника сказал(а): Девушки, примерно 11 дпо, видно что-то или глюк Я вижу эту тень)) надеюсь завтра будет еще ярче))🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения