Мама подводника 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Привет девочки. Мы уже что только не перепробовали, отслеживать по тестам, УЗИ, ощущениям, не следить и забить, витамины едим гостями, толку 0, второй год пошел и все пролёт. Жду, завтра должны начаться М, поеду к репро записываться на эхо гг, чтоб дни нужные опять не профукать и уже на ЭКО выходить. Сегодня ещё к мамологу-онкологу записана, посмотрим что скажет на мои кисты. 1 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 14 часов назад, Людмила2516 сказал(а): @Vitaminka97 привет привет. Какие могут быть диеты в день рождение,можно дать слабину. Я все тоже хочу немного вредностей убрать из рациона,но все никак.. то в гости попадёшь,то мама блинов напечет,или шашлыки на выходных...какая тут диета @flowerr хорошего отдыха и пусть подольше М не приходят,а лучше совсем пусть не придутпридут тёплого брюшка вам🏖 А у меня девочки какая фигня началась.М кончились в воскресенье последний день обычно мазня(простите),а вчера почему появились прожилки розовые,не коричневые(я прошу прощения),на тб остаются следы.М прошли спокойно,сейчас тоже ничего не беспокоит,но такое впервые,я напряглась конечно еще Г в отпуске. Вставляю полижинакс 5 день,может из за них,никаких других лекарств не принимаю...комплекс витаминов омега и д3,сарбуфер,принимала еще актиферт он как инозит,но перестала.. Может полижинакс перестать вставлять,курс на 12 дней. Спасибо ❤️ надеюсь, что не придут😁🤞 12 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Клаасно, отличного отдыха вам🙏🥰 пусть погода будет хорошая, а то на юге очень часто дожди идут☺️ Может все же О вот вот будет, а не М? 😉 Надо расслабиться, а не обожраться главное 😁😁 Полижинакс навряд ли вызовет мазню. В побочках не читала? Ну а эти БАДы в принципе таких побочек не вызывают. Так что не понятно 🤷♀️ Конечно ещё время есть, тем более бт ещё хорошая держится. Ждём полосатых тестиков 😉🤞🤞🤞 @Tremollo все будет хорошо, иначе и быть не может 🙏🙏🙏 Спасибо😘тоже надеюсь, может всё-таки О была 🤞😁 11 часов назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки. Мы уже что только не перепробовали, отслеживать по тестам, УЗИ, ощущениям, не следить и забить, витамины едим гостями, толку 0, второй год пошел и все пролёт. Жду, завтра должны начаться М, поеду к репро записываться на эхо гг, чтоб дни нужные опять не профукать и уже на ЭКО выходить. Сегодня ещё к мамологу-онкологу записана, посмотрим что скажет на мои кисты. А у тебя маммолог нашел кисты? Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 У меня 29ДЦ, БТ (базальная температура) чуть повысилась, и мне график начертил линию овуляции на воскресенье 26ДЦя до этого высчитывала, что она может быть в субботу-воскресеньеи теперь уже думаю, может все-таки она была 4 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @flowerr на УЗИ нашли множественные с двух сторон, вчера была у мамолога, нашел кисту только справа сказала, что не существенная. Дала добро на ЭКО и вынашивание беременности Сегодня у меня день Х, жду когда придут М записалась к репро, посмотрим мои мазки и будем записываться на гсг. Если трубы проходимы, то будет стимуляция пока, если нет, то сразу ЭКО. 2 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Девочки, гляньте тесты, вчера в 23.00 была ярче контрольной, и сегодня в 14.00 тоже вроде положительный. Когда будет О по вашему мнению? По ощущениям - тихо как в танке, не тянет ничего. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @flowerr если 8 числа фолик(и) были 11мм,то за 5 дней вполне мог один дорасти и совулировать🤞 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): У меня 29ДЦ, БТ чуть повысилась, и мне график начертил линию овуляции на воскресенье 26ДЦя до этого высчитывала, что она может быть в субботу-воскресеньеи теперь уже думаю, может все-таки она была Ну по бт похоже на прошедшую О. Лучше подтвердить по УЗИ я думаю 😉 1 час назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr на УЗИ нашли множественные с двух сторон, вчера была у мамолога, нашел кисту только справа сказала, что не существенная. Дала добро на ЭКО и вынашивание беременности Сегодня у меня день Х, жду когда придут М записалась к репро, посмотрим мои мазки и будем записываться на гсг. Если трубы проходимы, то будет стимуляция пока, если нет, то сразу ЭКО. Удачи🤞 пусть трубы будут проходимы🙏 41 минуту назад, lamajulia сказал(а): Девочки, гляньте тесты, вчера в 23.00 была ярче контрольной, и сегодня в 14.00 тоже вроде положительный. Когда будет О по вашему мнению? По ощущениям - тихо как в танке, не тянет ничего. Я думаю завтра скорее всего, так как сегодня ещё полоски одинаковые, лг не упал. Так что если завтра побледнеет, значит держим кулачки на плодотворную овульку🤞🤞🤞 Всем привет🐣 У меня сегодня 20дц. Бт пришла в норму, хз что за снижение было у меня.. Тесты как были отрицательные, так и есть. Завтра на фолликуллметрию, поддержите за меня кулочки, пусть будут наконец то хорошие новости 🙏🙏🙏 Я уже похудела на 4,2 кг🥰 мне кажется пока вообще не заметно. Хотя когда поправляешься, как будто каждый кг сразу на животе и боках откладывается😁😁 @flowerr вы когда возращаетесь то с отдыха? 3 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Девушки, привет В этом месяце начали с мужем планировать малыша Уже есть двое, 16 и 5 лет. С младшим, кстати, всю беременность была здесь, в топике "Ноябрята 2017"! Буду рада пообщаться и желаю всем скорейших беременностей)) @Мама подводника Да, планирование подзатянулось... у вас есть дети? Я к тому, что если есть и лет не мало уже, то я бы и остановилась на том. Хотя и знаю много случаев успешного ЭКО, но для себя не рассматриваю, боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @M@ryPoppins у меня есть, у мужа нет. Хоть он и любит мальчишек моих, но общего ребенка хочется, а лучше парочку. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Мама подводника А, понимаю вас! Тогда надо да, обязательно)) У меня тоже второй брак, у мужа не было детей, и он очень хотел. Родили 5 лет назад. Теперь еще одного хотим) Ссылка на это сообщение
lamajulia 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну по бт похоже на прошедшую О. Лучше подтвердить по УЗИ я думаю 😉 Удачи🤞 пусть трубы будут проходимы🙏 Я думаю завтра скорее всего, так как сегодня ещё полоски одинаковые, лг не упал. Так что если завтра побледнеет, значит держим кулачки на плодотворную овульку🤞🤞🤞 Всем привет🐣 У меня сегодня 20дц. Бт пришла в норму, хз что за снижение было у меня.. Тесты как были отрицательные, так и есть. Завтра на фолликуллметрию, поддержите за меня кулочки, пусть будут наконец то хорошие новости 🙏🙏🙏 Я уже похудела на 4,2 кг🥰 мне кажется пока вообще не заметно. Хотя когда поправляешься, как будто каждый кг сразу на животе и боках откладывается😁😁 @flowerr вы когда возращаетесь то с отдыха? Спасибо 😊 будем наблюдать 4 кг это отлично 👍 мне бы 2 скинуть 😅 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 4 часа назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr на УЗИ нашли множественные с двух сторон, вчера была у мамолога, нашел кисту только справа сказала, что не существенная. Дала добро на ЭКО и вынашивание беременности Сегодня у меня день Х, жду когда придут М записалась к репро, посмотрим мои мазки и будем записываться на гсг. Если трубы проходимы, то будет стимуляция пока, если нет, то сразу ЭКО. Мне кажется у меня тоже справа есть, меня тоже к маммологу отправили на узи в новом цикле, вот думаю чего там увидят потом 4 часа назад, lamajulia сказал(а): Девочки, гляньте тесты, вчера в 23.00 была ярче контрольной, и сегодня в 14.00 тоже вроде положительный. Когда будет О по вашему мнению? По ощущениям - тихо как в танке, не тянет ничего. Мне кажется последние два дня тут яркие как бы)))значит вот-вот должна быть может, но я не сильно разбираюсь в тестах)) 3 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr если 8 числа фолик(и) были 11мм,то за 5 дней вполне мог один дорасти и совулировать🤞 Вот я тоже так же рассчитала, буду наблюдать теперь за БТ (базальная температура))) 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну по бт похоже на прошедшую О. Лучше подтвердить по УЗИ я думаю 😉 Удачи🤞 пусть трубы будут проходимы🙏 Я думаю завтра скорее всего, так как сегодня ещё полоски одинаковые, лг не упал. Так что если завтра побледнеет, значит держим кулачки на плодотворную овульку🤞🤞🤞 Всем привет🐣 У меня сегодня 20дц. Бт пришла в норму, хз что за снижение было у меня.. Тесты как были отрицательные, так и есть. Завтра на фолликуллметрию, поддержите за меня кулочки, пусть будут наконец то хорошие новости 🙏🙏🙏 Я уже похудела на 4,2 кг🥰 мне кажется пока вообще не заметно. Хотя когда поправляешься, как будто каждый кг сразу на животе и боках откладывается😁😁 @flowerr вы когда возращаетесь то с отдыха? Да вот именно на узи не попала, на понедельник планировали перепроверить, а улетели, тут уж не пойду) возвращаемся в следующий понедельник 1 час назад, lamajulia сказал(а): Спасибо 😊 будем наблюдать 4 кг это отлично 👍 мне бы 2 скинуть 😅 А ты сколько весишь?😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @lamajulia третий снизу самый положительный из этих. После такого теста у меня овуляция в последних циклах через 1,5 дня была. Но я б сделала ещё пару на всякий случай для проверки, может будет ещё ярче, или уже пойдёт на спад. Но если судить по бт ещё, то мне кажется вчерашний тест таки +, сегодня будет О, а завтра бт уже вырастет. Но тут только наблюдать)) 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 15 минут назад, flowerr сказал(а): Мне кажется у меня тоже справа есть, меня тоже к маммологу отправили на узи в новом цикле, вот думаю чего там увидят потом Мне кажется последние два дня тут яркие как бы)))значит вот-вот должна быть может, но я не сильно разбираюсь в тестах)) Вот я тоже так же рассчитала, буду наблюдать теперь за БТ)) Да вот именно на узи не попала, на понедельник планировали перепроверить, а улетели, тут уж не пойду) возвращаемся в следующий понедельник А ты сколько весишь?😁 Вешу 69… никак не могу 65 добиться Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @lamajulia Вклинюсь в вашу беседу, с позволения)) на отдыхе худеть просто невозможно)) Я всегда с привесом в 1-2 кг приезжаю Как там в Сочи народу много на пляже сейчас? И на каком купаетесь? Ссылка на это сообщение
lamajulia 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Вклинюсь в вашу беседу, с позволения)) на отдыхе худеть просто невозможно)) Я всегда с привесом в 1-2 кг приезжаю Как там в Сочи народу много на пляже сейчас? И на каком купаетесь? Привет! На отдыхе сейчас flower вроде, я не отдыхаю, в сочи ни разу не была )) в Москве была 2 раза да в Питере разок, больше на западе не были ) Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @lamajulia Оу, действительно, я перепутала, сори. В Сочи здорово, но очень много людей. Я была там несколько раз и каждый раз толкучка. Этим мне и Москва не нравится. Мечтаю жить в маленьком городке) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 3 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Оу, действительно, я перепутала, сори. В Сочи здорово, но очень много людей. Я была там несколько раз и каждый раз толкучка. Этим мне и Москва не нравится. Мечтаю жить в маленьком городке) Народу, да, много, но места на пляже и в море хватает)) море кайф, теплое)) приехали налегке, но закупили тут вещей, по ходу будем выкупать багаж в наших самолетных местахв своем городе у меня ноги не доходят до магазинов😁 я на чёрном море уже третий раз, даже после других стран мне все нравится тут, в первый раз вообще на поезде ездила от универа два дня туда ехали и два дня на поезде обратно🤦🏻♀️😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Вчера начался новый цикл Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но + Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Девочки, ваши наблюдения, кто БТ (базальная температура) уже давно измеряет, загар влияет на БТ? Она у меня опять поднялась, по ходу на меня влияет? Всем доброе утро🌸 2 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Вчера начался новый цикл Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но + Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. С новым победным циклом тебя!! Ссылка на это сообщение
lamajulia 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, ваши наблюдения, кто БТ уже давно измеряет, загар влияет на БТ? Она у меня опять поднялась, по ходу на меня влияет? Всем доброе утро🌸 С новым победным циклом тебя!! Влияет, смена климата тоже влияет. Солнце влияет ) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама подводника с новым победным циклом тебя @Мама подводника а я 2 мес пила актиферт гино...на 1 месяце не было изменений,на 2ом перестала грудь болеть после О.т.е она болит ,но не до наступления М как было,а пару дней всего.сейчас начала инозит пить.гормончики отрегулировать. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Девочки, ваши наблюдения, кто БТ уже давно измеряет, загар влияет на БТ? Она у меня опять поднялась, по ходу на меня влияет? Всем доброе утро🌸 С новым победным циклом тебя!! Думаю повышается бт из-за нахождения на солнце, но не в динамике, как у тебя. 😉 Я почему то больше ссылаюсь на прошедшую О и работу прогик а. А так все вокруг влияет на бт и сон, и климат, и температура в помещении. Но не значительно, я считаю. 31 минуту назад, Мама подводника сказал(а): Вчера начался новый цикл Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но + Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. С новым победным циклом🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 37 минут назад, lamajulia сказал(а): Влияет, смена климата тоже влияет. Солнце влияет ) Жалко, если так конечно😁☹️ 16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Думаю повышается бт из-за нахождения на солнце, но не в динамике, как у тебя. 😉 Я почему то больше ссылаюсь на прошедшую О и работу прогик а. А так все вокруг влияет на бт и сон, и климат, и температура в помещении. Но не значительно, я считаю. С новым победным циклом🤞 Ой, надеюсь на это)🙏 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 А что, девочки, расскажите, кто сколько времени активно планирует? И сколько детей уже есть?) Могу начать с себя. Планируем первый месяц пока то. И двое мальчишек уже имеется 16 и 5 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения