Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

2 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

А что, девочки, расскажите, кто сколько времени активно планирует? И сколько детей уже есть?)

Могу начать с себя. Планируем первый месяц пока то. И двое мальчишек уже имеется 16 и 5 лет.

Планируем с мая, именно активно после разрешения врачей) В первую Б так не заморачивались вообще, сейчас были и тесты на овуляцию, на мне они не сработали, и фолликулометрию делала 2 цикла подряд, и в этом цикле иду смотреть чисто именно ЖТ и эндометрий с учетом приема Прегнотона. 

Есть один сын 10,5 месяцев. 

Приветик всем =)

Сегодня 16 дц, в ближайшие дни жду овуляцию. В этом месяце пойду смотреть исключительно ЖТ после овуляции, благо понимаю когда наступает вторая фаза) 

3 часа назад, Мама подводника сказал(а):

Вчера начался новый цикл:reverans:

Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но +:D Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. 

Поздравляю с новым циклом и только вперед, в бой) Прегнотон хорошо помогает в этом плане, но вот ПМС в прошлом цикле увы не убрал. А вот эндометрий получше и побольше с ним) Тоже скоро иду делать УЗИ с учетом того что пью его второй месяц. Мне курс назначили в 3 месяца, хочу посмотреть.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@M@ryPoppins мне 36,мужу 33.у меня от первого брака есть ребенок 10 лет.планируем 4 месяца всего,но уже изрядно потрепаны нервы.но не унываем верим в чудо:aistbp:

• Нравится 2

@Polina_Miss О, вы так скоро после первого малыша решились на второго:smilie_girl_321: У вас ГВ завершилось? Роды то меньше года назад были, мб из-за этого вторая Б не получается... Хотя всего 3 месяца попыток это не срок конечно)) 

32 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

А что, девочки, расскажите, кто сколько времени активно планирует? И сколько детей уже есть?)

Могу начать с себя. Планируем первый месяц пока то. И двое мальчишек уже имеется 16 и 5 лет.

Привет. С мужем вместе почти 6.5лет. Планируем активно 3.5 года. Обследоваться начали в 2021г. Детей нет, была только одна зб в 2018г и все. 

9 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Polina_Miss О, вы так скоро после первого малыша решились на второго:smilie_girl_321: У вас ГВ завершилось? Роды то меньше года назад были, мб из-за этого вторая Б не получается... Хотя всего 3 месяца попыток это не срок конечно)) 

Дааа, решили пойти на погодок, но пока чего-то не совсем удачно. ГВ завершила еще в октябре были определенные проблемы и в итоге пришлось уходить буквально через 2 недели после родов на смеси, жутко подбирали но слава богу все хорошо.

Роды были экс, поэтому пришлось весной еще пройти всех всех врачей и сдавать кучу анализов. Все в норме, и овуляция шикарная есть и цикл стабильный сразу после родов, так что моя гинеколог говорит что все должно получится и роды вряд ли тут причем. Первая беременность получилась на 2 или 3 цикл, в этот раз идет 4 цикл. 

• Нравится 1
3 часа назад, Мама подводника сказал(а):

Вчера начался новый цикл:reverans:

Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но +:D Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. 

С новым циклом, пусть он станет беременным:flower:

35 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

У меня 3 детей, 14,12 и 10 лет, в прошлом году была внематочная, долго лечилась, активно планировать начали 8 месяцев назад, но пока безрезультатно. 

34 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Приветик всем =)

Сегодня 16 дц, в ближайшие дни жду овуляцию. В этом месяце пойду смотреть исключительно ЖТ после овуляции, благо понимаю когда наступает вторая фаза)

Привет, плодотворной овуляции:flower::kulachki:

36 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Приветик всем =)

Плодотворной овульки🤞😉

• Держу кулачки 1

@Polina_Miss Думаю, что у вас очень скоро все получится!

@nusena Сочувствую тебе в том, что была внематочная. Это прям мой страх(( Но какая же ты смелая, что решилась завести 4 малыша))) Мы с мужем вроде решились на третьего, но моментами меня одолевают сомнения. Каждый ребенок, как по мне, это необходимость менять машину (чтобы всех возить) и расширять жилплощадь:D Это еще не говоря об эмоциональных затратах на воспитание и обучение! Я ко всему этому отношусь очень серьезно. И ресурсов у меня не слишком много на все такое. Поэтому искренне радуюсь за тех людей. которые заводят много людей, занимаются их воспитанием и не теряют в качестве жизни при этом)

12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Плодотворной овульки🤞😉

Дай бог) Для нас с мужем август всегда был необычным и насыщенным месяцем, очень хотелось бы чтобы и в этот раз получился таким же приятным)

• Держу кулачки 1

@M@ryPoppins Мы с мужем молодые, 2 года в браке. Мне 26, мужу 28. У нас с мужем нет детей, только планируем, идет 9 месяц. У нас был переезд в декабре, сбился цикл, в феврале где-то только восстановился. Поэтому можно считать что 5-6 месяцев только как планируем. 

Приветик всем🌸

У меня сегодня 12 дпо. 4 день уже тянет поясницу и внизу живота. Сегодня день Х, жду придут М или нет🤔

Делала тесты на Б, виднеется очень слабая тень второй полоски, мне кажется это реагент👀14.08 пустой тест, а 15 и 16.08 если присмотреться, то что-то видно, на фото не очень видно, мне кажется🤔 Как думаете есть что-то?

Сегодня еще тест не делала, сделаю ближе к 18:00🤞🏻
БТ (базальная температура) ниже 37.1 пока не опускалась.

Грудь также продолжает болеть с сосками.

Не знаю что и думать, почему внизу живота постоянно болит и тянет с поясницей почти не переставая🤔

Перед М болит живот обычно у меня один день и примерно за неделю, а тут за 4 дня до М начало тянуть и не перестает практически каждый день👀Еще эти соленые огурцы, которые резко захотелось в воскресенье, мне покоя не дают 🤷🏼‍♀️

IMG_4718.jpeg

IMG_4719.png

• Нравится 2

@Polina_Miss мне 36, мужу 29. От первого брака у меня мальчишки-погодки, 14 и 13 лет, у мужа детей нет. Не предохраняемся с ноября 21-го, активно планировать стали (УЗИ, тесты и т.п.) с июля 22-го. Оба обследованы и пролечены, причины бесплодия врачи найти не могут. Планирую до конца года попасть на эко. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Katuyshka на тестах что то бросается в глаза ,да и признаки вроде есть..но я например уже сама себе не верю.в не Б циклы такие симптомы были 100%думала чтоБ.😁 желаю чтоб в вашем случае это были именно те самые симптомы 🤞

• Держу кулачки 1

@Мама подводника Пусть все скорее у вас получится! А вообще, классно, когда муж такой молодой:D Когда я буду старенькой, заведу себе молодого мужа! Шутка конечно:D Хотя...

@Katuyshka Вроде что-то виднеется...или нет. Знаешь, мне кажется все проблемы от нашего нетерпежа)) Надо тесты делать после задержки) Тогда вот точно будет понятно да или нет

@M@ryPoppins мне 27, мужу 31, моим мальчикам 6 лет и почти 3 года. Планируем третий месяц. Ну, как планируем, перестали предохраняться и любимся по желанию. Пока не получается и не переживаю, тк был выкидыш в 15н семь месяцев назад, эндометрий после этого растёт так себе. С овуляцией вроде все ок. 

Пока пробуем, если не получится, будем что-то решать. Или не будем. Ничего не знаю, но о малыше ещё мечтаю) пока в ремонте с головой и старшего в школу собираем, заботы и все такое. Ну как-то так) 

@Katuyshka на нижнем точно есть полоска 🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Katuyshka сказал(а):

@M@ryPoppins эх да)) ну у некоторых и на 9 дпо показывает же🤷🏼‍♀️😀

Ну посмотрю сегодня придут кд или наступит первый день задержки🤷🏼‍♀️🤔

Надеемся, что это оно и есть, и ждем)

У меня вообще за 2-3 дня до дня Х в первую беременность было пусто, на 2 дз показал слабую вторую полосочку, так что все реально. 

• Нравится 1
45 минут назад, Katuyshka сказал(а):

@M@ryPoppins Мы с мужем молодые, 2 года в браке. Мне 26, мужу 28. У нас с мужем нет детей, только планируем, идет 9 месяц. У нас был переезд в декабре, сбился цикл, в феврале где-то только восстановился. Поэтому можно считать что 5-6 месяцев только как планируем. 

Приветик всем🌸

У меня сегодня 12 дпо. 4 день уже тянет поясницу и внизу живота. Сегодня день Х, жду придут М или нет🤔

Делала тесты на Б, виднеется очень слабая тень второй полоски, мне кажется это реагент👀14.08 пустой тест, а 15 и 16.08 если присмотреться, то что-то видно, на фото не очень видно, мне кажется🤔 Как думаете есть что-то?

Сегодня еще тест не делала, сделаю ближе к 18:00🤞🏻
БТ ниже 37.1 пока не опускалась.

Грудь также продолжает болеть с сосками.

Не знаю что и думать, почему внизу живота постоянно болит и тянет с поясницей почти не переставая🤔

Перед М болит живот обычно у меня один день и примерно за неделю, а тут за 4 дня до М начало тянуть и не перестает практически каждый день👀Еще эти соленые огурцы, которые резко захотелось в воскресенье, мне покоя не дают 🤷🏼‍♀️

IMG_4718.jpeg

IMG_4719.png

Я не вижу (( думаю на 12 дпо уже должна быть хорошая полоска, пусть я ошибаюсь 🙏

Сделала тест на Б, такая же очень слабая полоска, камера ее не фокусирует, наверно это все-таки реагент.🙁Буду еще завтра делать пока не начнутся М.

Но при этом температура сегодня пошла наверх. Вчера была 37.2, сегодня 37.3🤷🏼‍♀️симптомы сохраняются🤦🏼‍♀️странно, у меня так долго внизу живота и поясница никогда не болели…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Katuyshka держим кулачки 🤞

БТ (базальная температура) хорошая,завтра может и поярчает.у многих именно после задержки явные полоски:aistbp:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...