Polina_Miss 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): А что, девочки, расскажите, кто сколько времени активно планирует? И сколько детей уже есть?) Могу начать с себя. Планируем первый месяц пока то. И двое мальчишек уже имеется 16 и 5 лет. Планируем с мая, именно активно после разрешения врачей) В первую Б так не заморачивались вообще, сейчас были и тесты на овуляцию, на мне они не сработали, и фолликулометрию делала 2 цикла подряд, и в этом цикле иду смотреть чисто именно ЖТ и эндометрий с учетом приема Прегнотона. Есть один сын 10,5 месяцев. Приветик всем =) Сегодня 16 дц, в ближайшие дни жду овуляцию. В этом месяце пойду смотреть исключительно ЖТ после овуляции, благо понимаю когда наступает вторая фаза) 3 часа назад, Мама подводника сказал(а): Вчера начался новый цикл Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но + Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. Поздравляю с новым циклом и только вперед, в бой) Прегнотон хорошо помогает в этом плане, но вот ПМС в прошлом цикле увы не убрал. А вот эндометрий получше и побольше с ним) Тоже скоро иду делать УЗИ с учетом того что пью его второй месяц. Мне курс назначили в 3 месяца, хочу посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @M@ryPoppins мне 36,мужу 33.у меня от первого брака есть ребенок 10 лет.планируем 4 месяца всего,но уже изрядно потрепаны нервы.но не унываем верим в чудо 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Polina_Miss О, вы так скоро после первого малыша решились на второго У вас ГВ завершилось? Роды то меньше года назад были, мб из-за этого вторая Б не получается... Хотя всего 3 месяца попыток это не срок конечно)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 32 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): А что, девочки, расскажите, кто сколько времени активно планирует? И сколько детей уже есть?) Могу начать с себя. Планируем первый месяц пока то. И двое мальчишек уже имеется 16 и 5 лет. Привет. С мужем вместе почти 6.5лет. Планируем активно 3.5 года. Обследоваться начали в 2021г. Детей нет, была только одна зб в 2018г и все. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 9 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss О, вы так скоро после первого малыша решились на второго У вас ГВ завершилось? Роды то меньше года назад были, мб из-за этого вторая Б не получается... Хотя всего 3 месяца попыток это не срок конечно)) Дааа, решили пойти на погодок, но пока чего-то не совсем удачно. ГВ завершила еще в октябре были определенные проблемы и в итоге пришлось уходить буквально через 2 недели после родов на смеси, жутко подбирали но слава богу все хорошо. Роды были экс, поэтому пришлось весной еще пройти всех всех врачей и сдавать кучу анализов. Все в норме, и овуляция шикарная есть и цикл стабильный сразу после родов, так что моя гинеколог говорит что все должно получится и роды вряд ли тут причем. Первая беременность получилась на 2 или 3 цикл, в этот раз идет 4 цикл. 1 Ссылка на это сообщение
nusena 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 часа назад, Мама подводника сказал(а): Вчера начался новый цикл Месяц принимала прегнотон, беременности конечно не случилось, но он убрал боли перед М, хоть маленький, но + Заказала вторую пачку, в этом месяце под контролем УЗИ буду принимать, посмотрим что там с эндометрием он делает. С новым циклом, пусть он станет беременным 35 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): А что, девочки, расскажите, кто сколько времени активно планирует? И сколько детей уже есть?) Могу начать с себя. Планируем первый месяц пока то. И двое мальчишек уже имеется 16 и 5 лет. У меня 3 детей, 14,12 и 10 лет, в прошлом году была внематочная, долго лечилась, активно планировать начали 8 месяцев назад, но пока безрезультатно. 34 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Приветик всем =) Сегодня 16 дц, в ближайшие дни жду овуляцию. В этом месяце пойду смотреть исключительно ЖТ после овуляции, благо понимаю когда наступает вторая фаза) Привет, плодотворной овуляции Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, nusena сказал(а): Привет, плодотворной овуляции Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 36 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Приветик всем =) Сегодня 16 дц, в ближайшие дни жду овуляцию. В этом месяце пойду смотреть исключительно ЖТ после овуляции, благо понимаю когда наступает вторая фаза) Плодотворной овульки🤞😉 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Polina_Miss Думаю, что у вас очень скоро все получится! @nusena Сочувствую тебе в том, что была внематочная. Это прям мой страх(( Но какая же ты смелая, что решилась завести 4 малыша))) Мы с мужем вроде решились на третьего, но моментами меня одолевают сомнения. Каждый ребенок, как по мне, это необходимость менять машину (чтобы всех возить) и расширять жилплощадь Это еще не говоря об эмоциональных затратах на воспитание и обучение! Я ко всему этому отношусь очень серьезно. И ресурсов у меня не слишком много на все такое. Поэтому искренне радуюсь за тех людей. которые заводят много людей, занимаются их воспитанием и не теряют в качестве жизни при этом) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Плодотворной овульки🤞😉 Дай бог) Для нас с мужем август всегда был необычным и насыщенным месяцем, очень хотелось бы чтобы и в этот раз получился таким же приятным) 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @M@ryPoppins Мы с мужем молодые, 2 года в браке. Мне 26, мужу 28. У нас с мужем нет детей, только планируем, идет 9 месяц. У нас был переезд в декабре, сбился цикл, в феврале где-то только восстановился. Поэтому можно считать что 5-6 месяцев только как планируем. Приветик всем🌸 У меня сегодня 12 дпо. 4 день уже тянет поясницу и внизу живота. Сегодня день Х, жду придут М или нет🤔 Делала тесты на Б, виднеется очень слабая тень второй полоски, мне кажется это реагент👀14.08 пустой тест, а 15 и 16.08 если присмотреться, то что-то видно, на фото не очень видно, мне кажется🤔 Как думаете есть что-то? Сегодня еще тест не делала, сделаю ближе к 18:00🤞🏻. БТ (базальная температура) ниже 37.1 пока не опускалась. Грудь также продолжает болеть с сосками. Не знаю что и думать, почему внизу живота постоянно болит и тянет с поясницей почти не переставая🤔 Перед М болит живот обычно у меня один день и примерно за неделю, а тут за 4 дня до М начало тянуть и не перестает практически каждый день👀Еще эти соленые огурцы, которые резко захотелось в воскресенье, мне покоя не дают 🤷🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Polina_Miss мне 36, мужу 29. От первого брака у меня мальчишки-погодки, 14 и 13 лет, у мужа детей нет. Не предохраняемся с ноября 21-го, активно планировать стали (УЗИ, тесты и т.п.) с июля 22-го. Оба обследованы и пролечены, причины бесплодия врачи найти не могут. Планирую до конца года попасть на эко. 1 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Katuyshka на тестах что то бросается в глаза ,да и признаки вроде есть..но я например уже сама себе не верю.в не Б циклы такие симптомы были 100%думала чтоБ.😁 желаю чтоб в вашем случае это были именно те самые симптомы 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Fortunate 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Katuyshka я вижу тень полоски от 15 и 16, пусть будет оно! 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама подводника Пусть все скорее у вас получится! А вообще, классно, когда муж такой молодой Когда я буду старенькой, заведу себе молодого мужа! Шутка конечно Хотя... @Katuyshka Вроде что-то виднеется...или нет. Знаешь, мне кажется все проблемы от нашего нетерпежа)) Надо тесты делать после задержки) Тогда вот точно будет понятно да или нет Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @M@ryPoppins мне 27, мужу 31, моим мальчикам 6 лет и почти 3 года. Планируем третий месяц. Ну, как планируем, перестали предохраняться и любимся по желанию. Пока не получается и не переживаю, тк был выкидыш в 15н семь месяцев назад, эндометрий после этого растёт так себе. С овуляцией вроде все ок. Пока пробуем, если не получится, будем что-то решать. Или не будем. Ничего не знаю, но о малыше ещё мечтаю) пока в ремонте с головой и старшего в школу собираем, заботы и все такое. Ну как-то так) @Katuyshka на нижнем точно есть полоска 🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @M@ryPoppins эх да)) ну у некоторых и на 9 дпо показывает же🤷🏼♀️😀 Ну посмотрю сегодня придут кд или наступит первый день задержки🤷🏼♀️🤔 3 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 4 минуты назад, Katuyshka сказал(а): @M@ryPoppins эх да)) ну у некоторых и на 9 дпо показывает же🤷🏼♀️😀 Ну посмотрю сегодня придут кд или наступит первый день задержки🤷🏼♀️🤔 Надеемся, что это оно и есть, и ждем) У меня вообще за 2-3 дня до дня Х в первую беременность было пусто, на 2 дз показал слабую вторую полосочку, так что все реально. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Katuyshka Как сделаешь тестик в первый день задержки, нам сюда обязательно его кинь)) 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 45 минут назад, Katuyshka сказал(а): @M@ryPoppins Мы с мужем молодые, 2 года в браке. Мне 26, мужу 28. У нас с мужем нет детей, только планируем, идет 9 месяц. У нас был переезд в декабре, сбился цикл, в феврале где-то только восстановился. Поэтому можно считать что 5-6 месяцев только как планируем. Приветик всем🌸 У меня сегодня 12 дпо. 4 день уже тянет поясницу и внизу живота. Сегодня день Х, жду придут М или нет🤔 Делала тесты на Б, виднеется очень слабая тень второй полоски, мне кажется это реагент👀14.08 пустой тест, а 15 и 16.08 если присмотреться, то что-то видно, на фото не очень видно, мне кажется🤔 Как думаете есть что-то? Сегодня еще тест не делала, сделаю ближе к 18:00🤞🏻. БТ ниже 37.1 пока не опускалась. Грудь также продолжает болеть с сосками. Не знаю что и думать, почему внизу живота постоянно болит и тянет с поясницей почти не переставая🤔 Перед М болит живот обычно у меня один день и примерно за неделю, а тут за 4 дня до М начало тянуть и не перестает практически каждый день👀Еще эти соленые огурцы, которые резко захотелось в воскресенье, мне покоя не дают 🤷🏼♀️ Я не вижу (( думаю на 12 дпо уже должна быть хорошая полоска, пусть я ошибаюсь 🙏 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @АнастасияСт Да, ремонт это крышесносное занятие)) как вспомню наш, ох е)) и подготовка ребенка в первый класс очень волнительна) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @M@ryPoppins но хотя бы не страдать тестоманиейя жду если честно сентябрь,не буду голову себе волновать мыслями о Б..уроки уроки😂 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Сделала тест на Б, такая же очень слабая полоска, камера ее не фокусирует, наверно это все-таки реагент.🙁Буду еще завтра делать пока не начнутся М. Но при этом температура сегодня пошла наверх. Вчера была 37.2, сегодня 37.3🤷🏼♀️симптомы сохраняются🤦🏼♀️странно, у меня так долго внизу живота и поясница никогда не болели… 1 4 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Katuyshka держим кулачки 🤞 БТ (базальная температура) хорошая,завтра может и поярчает.у многих именно после задержки явные полоски 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Katuyshka да-да, завтра все должно проясниться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения