Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr у меня была зб 5 лет назад. После того даже бхб не было. По этому не знаю есть ли смысл мне сдавать на тромбофлебию и гемостаз.

А на гомоцистеин не сдавали? Вроде говорят, что он примерно 4 что ли должен быть, а если повышен, то лучше фолиевую кислоту в активной форме принимать (она подороже будет), что обычная фолиевая кислота не усваивается организмом и это плохо и для зачатия тоже, как я поняла

насчет тромбофилии тоже думала я, сдавать или не сдавать, а потом подумала, а вдруг как раз там что-то и видно станет, в чем причина, или хотя бы буду спокойна, если буду знать, что все в порядке и копать там не нужно больше. Что если вдруг со свертываемостью крови проблемы там выявятся, где поломки какие, то может быть так читала, что плод прикрепится, а кислород из-за поломок мутаций этих прекратит поступать к плоду и он замрет и тут ЗБ выявится. Много на всяких форумах и сайтах чего перечитала тогда я и решила все-таки не пожалеть деньги и сдать, проверить так сказать, но тут дело каждого конечно

@Нара я бы перепроверила другой фирмой тестов. Одинаковые будут выдавать похожий результат.

вместе держим кулачки, чтобы было оно 🤞🏻 я вижу!

37 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr нет, не сдавала.

Подскажите, какие именно вы анализы сдавали, если не сложно😊

Я в Лорак сдавала все:

1) вот которая про тромбофилию называется там «Генетическая тромбофилия»: Определение вариантов в генах F2 (20210G>A), F5 (1691G>A,Leiden), F7 ( 10976 G>A)  F13( G>T)  FGB-455 G>A ITGA2 (807 C>T) ITGB3 (1565 T>C) PAI 1(675 5G>4G) + фолатный цикл MTR: (2756 A>G); MTHFR: (1298 A>C); MTHFR: (677 C>T); MTRR: (66 A>G)

2) гомоцистеин 

3) на гормоны сдавала все в фолликулярную фазу (в лораке была акция и пакет назывался «женская гармония» что ли) и прогестерон в середине второй фазы (только 17-он-прогестерон так и не сдала еще, он на 3-5 день цикла сдаётся), ТТГ, ДЭА-С давала тоже, тестостерон свободный, тестостерон общий - я тогда подумала раз кровь иду сдавать, пусть все кучей и проверяют, результаты говорят😁

4) также проверила Витамин Д - у меня он оказался в недостаточном содержании, и его я по 4000 МЕ пила, а витамин Д тоже читала влияет на беременность

5) коагулограмму сдавала тоже, протеин С, протеин S, волчаночный антикоагулянт, д-диммер, ферритин, общий анализ крови - везде были хорошие результаты

6) антитела к кардиолипину, антитела к в2 гликопротеину, антитела к хгч - даже сдала и там все хорошо

короче я заморочились тогда и сдала на всё, что можно было тогда, подумала так быстрее будет самой сдать и посмотреть, чем ждать, пока кто-то когда-то отправит меня на них

и из всего что сдала, был витамин Д в недостатке, гомоцистеин 8.55, и по анализу генетическая тромбофилия: 

ITGA2 (GP Ia): 807 C>T (F224F) выявлен С/Т гетерозигота;

SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G выявлен гетерозигота;

MTRR: 66 A>G метионин синтаза-редуктаза - G/G - выявлен гомозигота.

Ну и у мужа СГ на границе нормы 4% по Крюгеру в начале мая было, надеюсь сейчас получше

ну и проходимость труб у меня не очень как оказалось по ГСГ (гистеросальпингография) (левая частично и правую вообще не увидели ничего там как непроходима показало), в первый раз сдавала, очень напряженная была, читала может если спазмы будут, то показать может непроходимость, и видела на форумах девочки некоторые писали, что ошибочные результаты выдавали на ГСГ, надеюсь, что все-таки ошиблись, и обе трубы проходимы, буду верить в это))

@flowerr спасибо большое. Думаю тоже все таки сдам, но не за 1 раз, дороговато) 

Из этого сдавала только гормоны (кроме 17он), гинекологи и эндокринологу говорят все норм, а девочки на форуме пишут что не очень, не знаешь кому верить.

витамин Д, коагулограмма с д-димером ( у меня повышен фибриноген 4,4(2,0-4,0) и ПТИ (114(80-110), терапевт сказала нормально, не сильно отклонения, но фиг его знает) и повышены тромбоциты в ОАК.  Пока вот так. 

4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr спасибо большое. Думаю тоже все таки сдам, но не за 1 раз, дороговато) 

Из этого сдавала только гормоны (кроме 17он), гинекологи и эндокринологу говорят все норм, а девочки на форуме пишут что не очень, не знаешь кому верить.

витамин Д, коагулограмма с д-димером ( у меня повышен фибриноген 4,4(2,0-4,0) и ПТИ (114(80-110), терапевт сказала нормально, не сильно отклонения, но фиг его знает) и повышены тромбоциты в ОАК.  Пока вот так. 

У меня гинеколог и гомоцистеин сказала 8.55 это нормально, хотя везде читаю, что понизить его лучше, что из-за высокого в стенках сосудов образуются бляшки и это не очень хорошо, даже картинки есть всякие в интернете, может уже и понизила я его не знаю вот, но именно эта гинеколог и отправила меня на проходимость труб и рассказывала, что после процедуры многие и видят сразу //, что как пробить их может и результат может быть сразу, поэтому и побежала в начале цикла делать сразу ГСГ (гистеросальпингография)))

Ну я тоже не все прям за раз, но за месяц наверное все и сдала психанула😁 Хотя бы с генетической тромбофилии можно начать может, а вдруг там что-то, кто его знает, я 2500 отдавала за него 

1 час назад, Tremollo сказал(а):

@Нара я бы перепроверила другой фирмой тестов. Одинаковые будут выдавать похожий результат.

вместе держим кулачки, чтобы было оно 🤞🏻 я вижу!

20230616_140629.jpg

20230616_140544.jpg

Только что, Нара сказал(а):

20230616_140629.jpg

20230616_140544.jpg

Нижний, синий мамачек, мне кажется что то виднеется или нет?

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Нара сказал(а):

20230616_140629.jpg

20230616_140544.jpg

Мне кажется я и на последнем другой фирмы тоже вижу легкую полосочку //, вообще на всех вижу, пусть будет // оно!!!🙏 какой фирмы делали тесты?

• Держу кулачки 1

@Vitaminka97 вы тест сделали?

Только что, flowerr сказал(а):

Мне кажется я и на последнем другой фирмы тоже вижу легкую полосочку //, вообще на всех вижу, пусть будет // оно!!!🙏 какой фирмы делали тесты?

Первые 3 тест secret, самый Нижний мамачек

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

@Нара тоже вижу тень на мама чек! Надеюсь это оно🤞🤞🤞

Тест сделала утром, был пустой 😣завтра последний раз повторю.. Если нет, то значит нет.. 

На мамачек слегка заметно после высыхания, так что надежды наверное нет

Девчонки, мы с мужем позавчера и сегодня пытались, а судя по БТ (базальная температура) вчера была О… в прошлый раз день-в-день попали и пролет, а в этот… значит надежды вообще нет???

@Нара мне кажется, что-то есть… Какой ДПО

3 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Девчонки, мы с мужем позавчера и сегодня пытались, а судя по БТ вчера была О… в прошлый раз день-в-день попали и пролет, а в этот… значит надежды вообще нет???

Почему нет? Самое главное прям перед О был ПА, да и после. Конечно попали. О же длится 24 часа.

@Нара  спасибо большое, обнадежили🙏🏼

Я посмотрела на Ваш график, 4 ДПО - большая редкость имплантация, а вот по статистике на 9 ДПО вероятность наивысшая (в одной из статей на этом сайте подробно описывается). И сегодня у вас скачок вниз. Я бы надеялась на послезавтрашние тесты утренние!!! 

@Нара

Вероятгость имплантации:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78% 

3 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@Нара  спасибо большое, обнадежили🙏🏼

Я посмотрела на Ваш график, 4 ДПО - большая редкость имплантация, а вот по статистике на 9 ДПО вероятность наивысшая (в одной из статей на этом сайте подробно описывается). И сегодня у вас скачок вниз. Я бы надеялась на послезавтрашние тесты утренние!!! 

Спасибо.  Как же время медленно тянется(

@Нара Это ужас, как медленно!!! 
Я каждого утра, кроме дней месячных, жду с замиранием сердца, чтобы измерить БТ (базальная температура) - сначала долго ждать и думать будет ли О, потом после О прислушиваться к себе и все время думать «а вдруг»!!!

ничего, осталось немножко потерпеть 

30 минут назад, Tremollo сказал(а):

Я каждого утра, кроме дней месячных, жду с замиранием сердца, чтобы измерить БТ - сначала долго ждать и думать будет ли О, потом после О прислушиваться к себе и все время думать «а вдруг»!!!

Сейчас ещё раз сделала мамачек, призрак появился спустя 3 мин. На фото особо не понятно, в живую более видно. 

20230616_162155.jpg

А вы девочки видите?

33 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Я каждого утра, кроме дней месячных, жду с замиранием сердца, чтобы измерить БТ - сначала долго ждать и думать будет ли О, потом после О прислушиваться к себе и все время думать «а вдруг»!!!

У меня единственное это изжога была дней 5, сейчас нет. Изжогой до этого не страдала. Может это и не связанно вообще с Б.

42 минуты назад, Нара сказал(а):

вы девочки видите?

Я вижуу :molitva::girl_bye:

ждём завтрашний тест

1 час назад, Tremollo сказал(а):

Девчонки, мы с мужем позавчера и сегодня пытались, а судя по БТ вчера была О… в прошлый раз день-в-день попали и пролет, а в этот… значит надежды вообще нет???

Еще как попали! Спермики живут до 5 дней в женском организме! Всё супер! Теперь действительно самое тяжелое- ждать! :this_1:

У меня сегодня 5дпо, бт идет на один градус постоянно каждый день вверх, но у меня нет чувства, что этот цикл Б.. 

И чтоб не мучатся, я катигорически себе запретила теститься пока не будет задержка. Даже тестов дома нет! Этот момент разочарования от одной полоски последний год разбил мою нервную систему :D:D

• Держу кулачки 2

@Нара вижу, есть полосочка бледненькая! 

@Janira я сколько бы себе не запрещала делать тесты и ждать до задержки, все равно делаю каждый день😁 

У меня вообще какая то фигня с БТ (базальная температура). Вроде вчера упала, думала уже все. Нет блин она сегодня опять поднялась, да ещё и выше чем до этого была. 

А симптомов Б нет, да и вообще никаких симптомов 🤷‍♀️ перед М обычно грудь болеть начинает дней за 5 и высыпания на лице.  сейчас же у меня после О грудь поболела немного, а сейчас тихо. 

11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

меня вообще какая то фигня с БТ. Вроде вчера упала, думала уже все. Нет блин она сегодня опять поднялась, да ещё и выше чем до этого была. 

То что поднимается это хорошо, но то что бтшка скачет так, это не очень. На пролактин сдавала? У меня так БТ (базальная температура) шка скакала пол года, потом Агнус врач прописала, чтоб пролактин снизить, и смотрю, и графики поспокойнее стали. Но скачки это может быть и если нервничаешь часто, и гормоны

Грудь у меня во 2 фазу надувалась и болела. Как снизила пролактин- тишина! Немного может побаливать, но редко и совсем немного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...