Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @flowerr у меня была зб 5 лет назад. После того даже бхб не было. По этому не знаю есть ли смысл мне сдавать на тромбофлебию и гемостаз. Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr у меня была зб 5 лет назад. После того даже бхб не было. По этому не знаю есть ли смысл мне сдавать на тромбофлебию и гемостаз. А на гомоцистеин не сдавали? Вроде говорят, что он примерно 4 что ли должен быть, а если повышен, то лучше фолиевую кислоту в активной форме принимать (она подороже будет), что обычная фолиевая кислота не усваивается организмом и это плохо и для зачатия тоже, как я поняла насчет тромбофилии тоже думала я, сдавать или не сдавать, а потом подумала, а вдруг как раз там что-то и видно станет, в чем причина, или хотя бы буду спокойна, если буду знать, что все в порядке и копать там не нужно больше. Что если вдруг со свертываемостью крови проблемы там выявятся, где поломки какие, то может быть так читала, что плод прикрепится, а кислород из-за поломок мутаций этих прекратит поступать к плоду и он замрет и тут ЗБ выявится. Много на всяких форумах и сайтах чего перечитала тогда я и решила все-таки не пожалеть деньги и сдать, проверить так сказать, но тут дело каждого конечно Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @flowerr нет, не сдавала. Подскажите, какие именно вы анализы сдавали, если не сложно😊 Ссылка на это сообщение
Tremollo 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 @Нара я бы перепроверила другой фирмой тестов. Одинаковые будут выдавать похожий результат. вместе держим кулачки, чтобы было оно 🤞🏻 я вижу! Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 37 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr нет, не сдавала. Подскажите, какие именно вы анализы сдавали, если не сложно😊 Я в Лорак сдавала все: 1) вот которая про тромбофилию называется там «Генетическая тромбофилия»: Определение вариантов в генах F2 (20210G>A), F5 (1691G>A,Leiden), F7 ( 10976 G>A) F13( G>T) FGB-455 G>A ITGA2 (807 C>T) ITGB3 (1565 T>C) PAI 1(675 5G>4G) + фолатный цикл MTR: (2756 A>G); MTHFR: (1298 A>C); MTHFR: (677 C>T); MTRR: (66 A>G) 2) гомоцистеин 3) на гормоны сдавала все в фолликулярную фазу (в лораке была акция и пакет назывался «женская гармония» что ли) и прогестерон в середине второй фазы (только 17-он-прогестерон так и не сдала еще, он на 3-5 день цикла сдаётся), ТТГ, ДЭА-С давала тоже, тестостерон свободный, тестостерон общий - я тогда подумала раз кровь иду сдавать, пусть все кучей и проверяют, результаты говорят😁 4) также проверила Витамин Д - у меня он оказался в недостаточном содержании, и его я по 4000 МЕ пила, а витамин Д тоже читала влияет на беременность 5) коагулограмму сдавала тоже, протеин С, протеин S, волчаночный антикоагулянт, д-диммер, ферритин, общий анализ крови - везде были хорошие результаты 6) антитела к кардиолипину, антитела к в2 гликопротеину, антитела к хгч - даже сдала и там все хорошо короче я заморочились тогда и сдала на всё, что можно было тогда, подумала так быстрее будет самой сдать и посмотреть, чем ждать, пока кто-то когда-то отправит меня на них и из всего что сдала, был витамин Д в недостатке, гомоцистеин 8.55, и по анализу генетическая тромбофилия: ITGA2 (GP Ia): 807 C>T (F224F) выявлен С/Т гетерозигота; SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G выявлен гетерозигота; MTRR: 66 A>G метионин синтаза-редуктаза - G/G - выявлен гомозигота. Ну и у мужа СГ на границе нормы 4% по Крюгеру в начале мая было, надеюсь сейчас получше ну и проходимость труб у меня не очень как оказалось по ГСГ (гистеросальпингография) (левая частично и правую вообще не увидели ничего там как непроходима показало), в первый раз сдавала, очень напряженная была, читала может если спазмы будут, то показать может непроходимость, и видела на форумах девочки некоторые писали, что ошибочные результаты выдавали на ГСГ, надеюсь, что все-таки ошиблись, и обе трубы проходимы, буду верить в это)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @flowerr спасибо большое. Думаю тоже все таки сдам, но не за 1 раз, дороговато) Из этого сдавала только гормоны (кроме 17он), гинекологи и эндокринологу говорят все норм, а девочки на форуме пишут что не очень, не знаешь кому верить. витамин Д, коагулограмма с д-димером ( у меня повышен фибриноген 4,4(2,0-4,0) и ПТИ (114(80-110), терапевт сказала нормально, не сильно отклонения, но фиг его знает) и повышены тромбоциты в ОАК. Пока вот так. Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr спасибо большое. Думаю тоже все таки сдам, но не за 1 раз, дороговато) Из этого сдавала только гормоны (кроме 17он), гинекологи и эндокринологу говорят все норм, а девочки на форуме пишут что не очень, не знаешь кому верить. витамин Д, коагулограмма с д-димером ( у меня повышен фибриноген 4,4(2,0-4,0) и ПТИ (114(80-110), терапевт сказала нормально, не сильно отклонения, но фиг его знает) и повышены тромбоциты в ОАК. Пока вот так. У меня гинеколог и гомоцистеин сказала 8.55 это нормально, хотя везде читаю, что понизить его лучше, что из-за высокого в стенках сосудов образуются бляшки и это не очень хорошо, даже картинки есть всякие в интернете, может уже и понизила я его не знаю вот, но именно эта гинеколог и отправила меня на проходимость труб и рассказывала, что после процедуры многие и видят сразу //, что как пробить их может и результат может быть сразу, поэтому и побежала в начале цикла делать сразу ГСГ (гистеросальпингография))) Ну я тоже не все прям за раз, но за месяц наверное все и сдала психанула😁 Хотя бы с генетической тромбофилии можно начать может, а вдруг там что-то, кто его знает, я 2500 отдавала за него Ссылка на это сообщение
Нара 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): @Нара я бы перепроверила другой фирмой тестов. Одинаковые будут выдавать похожий результат. вместе держим кулачки, чтобы было оно 🤞🏻 я вижу! Только что, Нара сказал(а): Нижний, синий мамачек, мне кажется что то виднеется или нет? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 1 минуту назад, Нара сказал(а): Мне кажется я и на последнем другой фирмы тоже вижу легкую полосочку //, вообще на всех вижу, пусть будет // оно!!!🙏 какой фирмы делали тесты? 1 Ссылка на это сообщение
Нара 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Vitaminka97 вы тест сделали? Только что, flowerr сказал(а): Мне кажется я и на последнем другой фирмы тоже вижу легкую полосочку //, вообще на всех вижу, пусть будет // оно!!!🙏 какой фирмы делали тесты? Первые 3 тест secret, самый Нижний мамачек Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Нара тоже вижу тень на мама чек! Надеюсь это оно🤞🤞🤞 Тест сделала утром, был пустой 😣завтра последний раз повторю.. Если нет, то значит нет.. Ссылка на это сообщение
Нара 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @Нара тоже вижу тень на мама чек! Надеюсь это оно🤞🤞🤞 Тест сделала утром, был пустой 😣завтра последний раз повторю.. Если нет, то значит нет.. На мамачек слегка заметно после высыхания, так что надежды наверное нет Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Нара у меня на мама чек и такой то нету)) Подождём до завтра🌷 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 Девчонки, мы с мужем позавчера и сегодня пытались, а судя по БТ (базальная температура) вчера была О… в прошлый раз день-в-день попали и пролет, а в этот… значит надежды вообще нет??? @Нара мне кажется, что-то есть… Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Нара 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, мы с мужем позавчера и сегодня пытались, а судя по БТ вчера была О… в прошлый раз день-в-день попали и пролет, а в этот… значит надежды вообще нет??? Почему нет? Самое главное прям перед О был ПА, да и после. Конечно попали. О же длится 24 часа. Ссылка на это сообщение
Tremollo 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 @Нара спасибо большое, обнадежили🙏🏼 Я посмотрела на Ваш график, 4 ДПО - большая редкость имплантация, а вот по статистике на 9 ДПО вероятность наивысшая (в одной из статей на этом сайте подробно описывается). И сегодня у вас скачок вниз. Я бы надеялась на послезавтрашние тесты утренние!!! @Нара Вероятгость имплантации: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение
Нара 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Нара спасибо большое, обнадежили🙏🏼 Я посмотрела на Ваш график, 4 ДПО - большая редкость имплантация, а вот по статистике на 9 ДПО вероятность наивысшая (в одной из статей на этом сайте подробно описывается). И сегодня у вас скачок вниз. Я бы надеялась на послезавтрашние тесты утренние!!! Спасибо. Как же время медленно тянется( Ссылка на это сообщение
Tremollo 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 @Нара Это ужас, как медленно!!! Я каждого утра, кроме дней месячных, жду с замиранием сердца, чтобы измерить БТ (базальная температура) - сначала долго ждать и думать будет ли О, потом после О прислушиваться к себе и все время думать «а вдруг»!!! ничего, осталось немножко потерпеть Ссылка на это сообщение
Нара 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 30 минут назад, Tremollo сказал(а): @Нара Это ужас, как медленно!!! Я каждого утра, кроме дней месячных, жду с замиранием сердца, чтобы измерить БТ - сначала долго ждать и думать будет ли О, потом после О прислушиваться к себе и все время думать «а вдруг»!!! ничего, осталось немножко потерпеть Сейчас ещё раз сделала мамачек, призрак появился спустя 3 мин. На фото особо не понятно, в живую более видно. А вы девочки видите? 33 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Нара Это ужас, как медленно!!! Я каждого утра, кроме дней месячных, жду с замиранием сердца, чтобы измерить БТ - сначала долго ждать и думать будет ли О, потом после О прислушиваться к себе и все время думать «а вдруг»!!! ничего, осталось немножко потерпеть У меня единственное это изжога была дней 5, сейчас нет. Изжогой до этого не страдала. Может это и не связанно вообще с Б. Ссылка на это сообщение
Janira 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 42 минуты назад, Нара сказал(а): вы девочки видите? Я вижуу ждём завтрашний тест 1 час назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, мы с мужем позавчера и сегодня пытались, а судя по БТ вчера была О… в прошлый раз день-в-день попали и пролет, а в этот… значит надежды вообще нет??? Еще как попали! Спермики живут до 5 дней в женском организме! Всё супер! Теперь действительно самое тяжелое- ждать! У меня сегодня 5дпо, бт идет на один градус постоянно каждый день вверх, но у меня нет чувства, что этот цикл Б.. И чтоб не мучатся, я катигорически себе запретила теститься пока не будет задержка. Даже тестов дома нет! Этот момент разочарования от одной полоски последний год разбил мою нервную систему 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Нара вижу, есть полосочка бледненькая! @Janira я сколько бы себе не запрещала делать тесты и ждать до задержки, все равно делаю каждый день😁 У меня вообще какая то фигня с БТ (базальная температура). Вроде вчера упала, думала уже все. Нет блин она сегодня опять поднялась, да ещё и выше чем до этого была. А симптомов Б нет, да и вообще никаких симптомов 🤷♀️ перед М обычно грудь болеть начинает дней за 5 и высыпания на лице. сейчас же у меня после О грудь поболела немного, а сейчас тихо. Ссылка на это сообщение
Janira 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): меня вообще какая то фигня с БТ. Вроде вчера упала, думала уже все. Нет блин она сегодня опять поднялась, да ещё и выше чем до этого была. То что поднимается это хорошо, но то что бтшка скачет так, это не очень. На пролактин сдавала? У меня так БТ (базальная температура) шка скакала пол года, потом Агнус врач прописала, чтоб пролактин снизить, и смотрю, и графики поспокойнее стали. Но скачки это может быть и если нервничаешь часто, и гормоны Грудь у меня во 2 фазу надувалась и болела. Как снизила пролактин- тишина! Немного может побаливать, но редко и совсем немного. Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Tremollo ну почему же нет? Наоборот. Позавчерашние живые, да и сегодняшние могут еще постараться, яйцеклетка же еще сутки живет 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Janira да, в начале цикла сдавала, нормальный был 259 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения