Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Всем привет🌸 У меня сегодня 3 день задержки, 14 дпо. Бт держится 37,2. Тест такой же, не ярче( Скорее всего пролет. Но почему-то низ живота до сих пор болит и тянет поясницу, устала. Уже 6 дней подряд не переставая болит. Даже не знаю что и думать🤔 Уже хочется поскорее чтобы начался новый цикл и живот перестал болеть👀 Через неделю у друзей свадьба будет, очень хотелось на свадьбе быть без КД😄 так еще голова забита покупкой платья🤪. О нас. Мы с мужем вдвоем работаем, детей нет, только кот и кошка. В свободное время гуляем, так сказать дышим свежим воздухом, в кино ходим, с друзьями собираемся, общаемся, в настольные игры играем. Разгружаем голову после рабочих дней. Ремонт дома потихоньку делаем, т.к. недавно переехали в свою квартиру со съемной. Обычно у меня БТ (базальная температура) скачет постоянно, а в этом цикле держится и не падает. Наверно утрожестан больше подходит, чем дюфастон исходя из графика🤔 Хотя и дюфастон и утрожестан нормально переношу🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Palerma о, ну если сложности с логопедией такие, то конечно специалист самое то. У нас только звуки, поэтому я сама занимаюсь с сыном. Классно быть билингвом! Никаких усилий, а два языка с рождения. Моя несбыточная мечта)) Неужели где-то школьное образование хуже, чем в России🙈 его ж разваливали годами после перестройки @Tremollo оо, как интересно! Тортики печешь на продажу или для друзей и родных? @Katuyshka да, что-то у тебя цикл подзатянулся. Но ведь задержка может быть по многим причинам. Нервяк какой-то сильный, перемена климата, вирусная нагрузка, да бог знает еще почему. У меня не стабильно день в день М начинаются, +-2 дня где-то. Какие вы молодцы, что заимели свое жилье в таком молодом возрасте! Не путешествуете? Пока детей нет, самое время. Потом посложнее становится и подороже Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Katuyshka так ты утрик ещё ставишь? Ссылка на это сообщение
Palerma 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Я кондитеркой занялась и шоколадом, заодно читаю книжки, пока есть время, а то потом не будет)) Ого! Клааассс!!! 1 час назад, Katuyshka сказал(а): Всем привет🌸 У меня сегодня 3 день задержки, 14 дпо. Бт держится 37,2. Тест такой же, не ярче( Скорее всего пролет. Но почему-то низ живота до сих пор болит и тянет поясницу, устала. Уже 6 дней подряд не переставая болит. Даже не знаю что и думать🤔 Уже хочется поскорее чтобы начался новый цикл и живот перестал болеть👀 Через неделю у друзей свадьба будет, очень хотелось на свадьбе быть без КД😄 так еще голова забита покупкой платья🤪. О нас. Мы с мужем вдвоем работаем, детей нет, только кот и кошка. В свободное время гуляем, так сказать дышим свежим воздухом, в кино ходим, с друзьями собираемся, общаемся, в настольные игры играем. Разгружаем голову после рабочих дней. Ремонт дома потихоньку делаем, т.к. недавно переехали в свою квартиру со съемной. Обычно у меня БТ скачет постоянно, а в этом цикле держится и не падает. Наверно утрожестан больше подходит, чем дюфастон исходя из графика🤔 Хотя и дюфастон и утрожестан нормально переношу🤷🏼♀️ Молодцы! С детьми потом намного дороже всё будет,да и времени станет намного меньше :))) Два дня это не задержка,учитывая,что цикл может быть с разницей в пять дней по многим причинам,и это входит в норму. А кроме боли в животе, есть ещё что-то, отличающееся от предыдущих месяцев? Если здорова и есть секс,то ты беременна ПроПрости,не знаю,как давно планируете. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @TremolloКстати, время на книжки еще будет) Особенно когда будешь с коляской гулять, самое время читать книжки, пока малыш благополучно дрыхнет) Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @M@ryPoppins ну как сказать, для друзей и родственников, чаще всего в качестве подарков на др, но бывают и заказы. Раньше профиль был открытый в инстаграме, но теперь он запрещенный, через впн меньше народу заходит, да еще и агрессивные люди пишут в директ с политическими всякими вещами неприятными, пришлось сделать профиль закрытым. А так, если будет интересно, в инсте maryandcakes , подписывайтесь, приму)) Я сейчас ушла немножко от тортиков, перешла на конфеты. Делала коллекцию новогоднюю и делала коллекцию к 8 марта на подарки, вроде всем нравились) 1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а): @TremolloКстати, время на книжки еще будет) Особенно когда будешь с коляской гулять, самое время читать книжки, пока малыш благополучно дрыхнет) Там надо будет активно ходить, возвращать какую-никакую форму 😂 да и книжки пойдут уже про воспитание, про кормление, про болячки… и то, только если слушать аудиокнижки)) 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Только что, Tremollo сказал(а): @M@ryPoppins ну как сказать, для друзей и родственников, чаще всего в качестве подарков на др, но бывают и заказы. Раньше профиль был открытый в инстаграме, но теперь он запрещенный, через впн меньше народу заходит, да еще и агрессивные люди пишут в директ с политическими всякими вещами неприятными, пришлось сделать профиль закрытым. А так, если будет интересно, в инсте maryandcakes , подписывайтесь, приму)) Я сейчас ушла немножко от тортиков, перешла на конфеты. Делала коллекцию новогоднюю и делала коллекцию к 8 марта на подарки, вроде всем нравились) Какая молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @Palerma спасибо) на самом деле действительно, когда начинаешь в чем-то стараться разбираться, то отвлекаешься от проблем всяких насущных интерес появляется, лезешь все глубже и глубже, придумываешь, отрабатываешь мне никогда не давалось, но всегда нравилось рисование, а тут возможность выплеснуть свой творческий потенциал на что-нибудь) Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @АнастасияСт да, мне ре говорила ставить и 25 числа сделать тест на Б, если будет отрицательный или раньше начнутся М, то перестать. @M@ryPoppins изменения климата и т д ничего не было. Возможно, из-за нервов, работа не спокойная, да и в этом цикле изменился режим дня, т.е были с утра до вечера смены на работе, с начала августа перешла в ночные с ночи до утра. В прошлом цикле была задержка 5 дней, только принимала дюфастон. М начались сами на 5 день задержки. Сразу перестала принимать дюфастон. Посмотрим что в этом цикле будет. В понедельник напишу своей ре, если не начнутся М, по вопросу того что болит живот и тянет поясницу. Скорее всего скажет к ней прийти на узи @Palerma жилье в ипотеку😄 Мало куда ездим. По отдельности в детстве с семьями ездили по России, по Кавказу, но не везде были. Мечта с мужем попутешествовать. Одним из наших совместных путешествий с мужем - мы летали на парапланах. Это так красиво 😍 не передать словами. На данный момент в приоритете ремонт полностью закончить, а потом как пойдет🙂 Все потихоньку дорожает, поэтому тут уже по факту только все делать 🤷🏼♀️ Можно сказать что планируем ребеночка с февраля, это 6-7 циклов. В этом цикле в отличии от предыдущих долго болит живот и тянет поясницу, дня два наверно были ощущения как будто простудилась (знобило, чихала, нос заложен был, немного покашливала, температуру обычную не мерила, только БТ (базальная температура)), хотя не переохлаждалась, ни с кем не контактировала, кто болеет. Грудь и соски болели примерно дня 4 всего, хотя обычно это длится дольше до начала М. БТ держится, а не скачет. 〽️📈📉На 8 дпо резко захотелось жаренную картошку и соленые огурцы. Раньше такого не было. 🤷🏼♀️ С мужем здоровы, занимаемся сексом по желанию +- через 1-2 дня. В овуляцию вроде тоже попадаем🤷🏼♀️но что-то не выходит👀 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Katuyshka а не слишком долго утрик ставить? Это если сейчас уже 14 дпо, а ещё 6 дней🤔 Поэтому и не приходят М, потому что прог искусственно высокий. И бт держится тоже из-за утрика скорее всего. Обычно вроде назначают поменьше его, чтобы вторая фаза была 14 дней +-. Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 До прошлого цикла у меня стабильно цикл был 28 дней, 5 дней М, на 15-16 дц была О, а вот прошлый цикл был 33 дня, и в этом цикле уже 31 день заканчивается Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Так можно весь цикл сбить( не знаю зачем так долго пить прог. Если бы была беременность, на 14 дпо уже показал бы любой тест, и не призрака 😪 Можно хгч сдать, чтобы точно уже убедиться да или нет, и не продлевать цикл просто так. 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @АнастасияСт так прописала ре🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Tremollo ты в России живешь или нет? Если да, то можно в ВК группу сделать же. Мне не охота возиться с этими впнами, так что инсту включаю только когда выезжаю заграницу) @Tremollo Кстати, аудиокниги во время хождения с коляской это вещь! Я почему то не использовала такую возможность раньше🙄 @Katuyshka Слушай, у меня такие симптомы были, когда я забеременела. Повышение температуры кратковременное, озноб, соски и грудь болели)) подозрительные у тебя симптомы для НЕ беременной😁 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 До этого у меня всегда было 12 дней после О и потом начинались М, дюфастон также пила🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Katuyshka да я поняла, что прописала, но не понимаю зачем. Это же получается до 20 дпо.. Никогда не видела такой схемы. Хгч то показывает гораздо раньше 20 дпо. Ладно, не буду лезть. Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @M@ryPoppins я да, в России живу) там просто получилось, что я так долго и с такой любовью вела свой инстаграм до всей этой истории 3 года наверное, что когда встал выбор - начинать сначала телегу/ВК или иногда заходить через ВПН, у меня руки тупо опустились. Так жалко было проделанную работу и так грустно опять начинать с чистого листа, что пока что себя не заставила. Знаю, что надо, но поскольку пока что на этом не зарабатываю, то вкладываюсь в это тоже по желанию 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @АнастасияСт напишу ре, у нее спрошу что делать. Посмотрю, может еще М начнутся на днях, как и в прошлом цикле на 5 день🤷🏼♀️ Просто я понять не могу почему так долго живот с поясницей болит🤔 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @Katuyshka может быть реакция на прог. У меня на утрожестане жуткие газы, простите за подробности, такие, что все время болит то поясница, то низ живота, то бок, то вообще непонятно куда отдает 18 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Katuyshka да я поняла, что прописала, но не понимаю зачем. Это же получается до 20 дпо.. Никогда не видела такой схемы. Хгч то показывает гораздо раньше 20 дпо. Ладно, не буду лезть. Такое бывает, если доза ХГЧ колется не разово, а большая один раз и потом еще 2-3 дня меньше. Тогда ХГЧ настолько долго выводится, что раньше 17-18-19 ДПО тест еще может хвост уколов показывать. Тогда прог назначают надолго, чтобы поддержать Б в случае, если она удалась. Но тут укол был разовый и доза не очень большая, странно это всё. Ссылка на это сообщение
Palerma 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 7 минут назад, Katuyshka сказал(а): @АнастасияСт напишу ре, у нее спрошу что делать. Посмотрю, может еще М начнутся на днях, как и в прошлом цикле на 5 день🤷🏼♀️ Кстати,у многих бывает полоска на тесте неяркая вообще до 10 дней задержки и только потом уже чёткая! Цикл 28 дней? Тогда сделай на 31 день цикла,если не начнутся. Мне вот кажется, что ты беременна. Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Tremollo даже не знаю, неделю с 7.08-13.08 нормально было все, а со второй недели с 14.08 по наст.время его приема начало болеть, тянуть и т д. Мне кажется сразу бы эти симптомы появились, если бы не подошел, а не через неделю, нет? Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @Katuyshka это не значит, что он не подходит. Просто он же тоже в организме накапливается. У меня через 5 дней после начала приема пошли газики прям заметные. Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Palerma сегодня 31 дц идет, делала тест, он такой же с еле заметной полоской🤷🏼♀️ мне кажется это просто реагент🤦🏼♀️ завтра еще буду делать Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 Обычный родной прог в организме тоже газообразование вызывает. Поэтому часто на очень ранних сроках беременности живот надувается, а потом становится поменьше даже, чем был. Потому что тело приспосабливается к более высокому прогу, чем обычно. Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): @Katuyshka это не значит, что он не подходит. Просто он же тоже в организме накапливается. У меня через 5 дней после начала приема пошли газики прям заметные. поняла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения