M@ryPoppins 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Tremollo да, понимаю тебя( меня эта блокировка прям раздражает@Tremollo зачем ХГЧ в уколах вообще назначают? Не слышала о таком Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @M@ryPoppins как я поняла, это нужно для стимулирования овуляции, чтобы разрыв произошел 100%, а не перерос фолик свой размер и не перешел в кисту🤷🏼♀️ если не права, поправьте 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 7 минут назад, Katuyshka сказал(а): @M@ryPoppins как я поняла, это нужно для стимулирования овуляции, чтобы разрыв произошел 100%, а не перерос фолик свой размер и не перешел в кисту🤷🏼♀️ если не права, поправьте Да, все верно, назначают, если фолликулы имеют тенденцию либо к образованию кист, либо к обратному развитию (вырос, вместо разрыва сдулся и помер). Чтобы помочь ему лопнуть, следовательно, чтобы случилась О. У меня предыдущая Б таким образом случилась. Но самостоятельно это нельзя назначать ни в коем случае. Вон почитай в рекомендациях на фотке: в конкретные часы и конкретную дозу надо колоть, в определенный по узи день. Мне вообще говорили «через 35 (не помню точно) часов после узи надо уколоть 10.000 ХГЧ». Если вдруг по узи потом оказывается, что разовый укол не помог, назначают более серьезные уколы через цикл: первый раз доза около 6500, на след день 2000, на след 1000, на третий день после первого укола - 500. Вот в таких случаях, как правило, прог назначают на 20 дней, начиная со второго дня уколов. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Palerma бывает. Если овуляция поздняя. А если дпо чётко известен, я в такие истории не верю. В любом случае хгч в крови всегда покажет точно, и не на 20 дпо, а гораздо раньше. 35 минут назад, Tremollo сказал(а): @Katuyshka Такое бывает, если доза ХГЧ колется не разово, а большая один раз и потом еще 2-3 дня меньше. Тогда ХГЧ настолько долго выводится, что раньше 17-18-19 ДПО тест еще может хвост уколов показывать. Тогда прог назначают надолго, чтобы поддержать Б в случае, если она удалась. Но тут укол был разовый и доза не очень большая, странно это всё. Так вот тут ж не такой случай, поэтому мне и непонятно, зачем ждать такой большой дпо) Ну да ладно, главное, чтобы сработало 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @АнастасияСт да, я тоже так считаю, что просто день О не известен, и девушки считаю примерно. По этому и бывает типо через 10 дней после задержки только первые тени появляются. А на самом деле просто О поздняя была. А так вообще имплантиация максимум на 10дпо может быть и ко дню Х уже должна полосочками проявляться. Но не как не через 10 дней🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Katuyshka 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Я уже настроена, что этот цикл пролетный👀🤷🏼♀️ понаблюдаю дальше что будет Ссылка на это сообщение
Palerma 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Всем привет,девочки! Вчера я тут чуть не рыдала,что у меня мазня была. Так вот: вчера у меня почти весь день болел живот (низ живота) и кололо внутри,как иголками. Типа поболит час,пройдёт на час. И поясница сильно болела. Выделения цвета светлой коричневый были только до 12 дня. А боль эта весь день. Я вся в депрессии и усталости какой-то спать легла на пол часа((( ,с детьми на больше нереально😾 Утром выделений почти не было,только какие-то капли сильно жёлтого цвета. Т.к я помешана на этой мазне каждый месяц,то разницу вижу сразу. Обычно она как бывала бежевой так и длилось несколько дней (цвет мог только темнее становиться; у кого такая проблема понимает о чём я). Живот снова как иголочками колят,побаливает неприятно. В общем, если это не беременность, то мне точно ко врачу,т.к. такие боли совсем не нормально. Сегодня у меня 8 ДПО. Перед месячными живот ноет примерно за двое суток до начала и уж никак не рези в нём. PS меня зовут Даша. Девчонки, если кто не против,напишите,пожалуйста, свои имена. А то прям совсем мы безликие. А у нас уже группка явная здесь сложилась 😊😊😊 3 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Palerma у меня в имплантацию кололо в матке, но правда не скажу, что это было прям сильно, но если прислушиваться, то ощутимо. Но мазня все таки меня бы лично насторожила. Конечно может быть и при имплантации, но не каждый цикл ведь. Хотя у меня в этот раз кд растянулись до 6 дней, при чем они были не обильные, нормально шли 3 дня, на 4й день прям совсем чуток, но красное, а 5 и 6 день мазало коричневым. Мне это тоже не нравится (( Очень приятно, Даша!) моё имя не тайна, как видно из Ника 😂 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @АнастасияСт действительно, нам всем имеет смысл познакомиться, не у всех говорящие ники) Даша, очень приятно Меня зовут Маша. Слушай, ну а может имплантация, не? Но если нет, то имеет смысл сходить к врачу после М или даже до, смотря насколько больно и как долго это будет продолжаться Девочки, вопрос к тем, кто в этом чате с прошлого цикла или раньше. В прошлом месяце были девчонки у кого получилось забеременеть?) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Всем привет девочки! Мое имя тоже не тайна..меня зовут Людмила,приятно познакомится @Palerma а вдруг и правда имплантация🤔но к врачу все же сходить стоит. @M@ryPoppins я недавно тут ,но в прошлом месяце на 1 животик стало больше Вот бы каждый месяц мы по одной девочке провожали из планюшек в 4 Ссылка на это сообщение
Palerma 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Отлично! Да,девочки,к врачу точно пойду в сентябре. Т.к. сейчас Италия вымерла,все в отпуске. Это у них официально,а для меня это кошмар,не понимаю,как так возможно)) В первые две беременности я вообще ничего не помню даже если было,то внимания не обращала. В третью ЗБ была имплантация: болел живот дней пять,тянуло,но не было ИК. Я даю шанс тому,что может это имплантационное. Посмотрим. Месячные должны прийти ровно через неделю. Сбой + 1 день максимум может быть. 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Palermaнасчёт врачей это и правда странно ,но в России иногда круглый год врачей не найдёшь,особенно если город не большоймоя Г тоже ушла в отпуск,в сентябре пойду на повторный мазок после полижинакса У меня первая Б в 25 лет была и тоже никаких признаков не искала.на тот момент я даже особо не интересовалась о том как ведёт себя организм.а теперь утро начинается с градусника,витаминов и свечек😁 1 Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Людмила2516 здравствуйте. Увидела ваше сообщение про болезненность груди с момента О до начала М. Это не нормально? Что это может значить? У меня всегда так, я по этой боли и определяю, что О произошла. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 59 минут назад, Palerma сказал(а): Всем привет,девочки! Вчера я тут чуть не рыдала,что у меня мазня была. Так вот: вчера у меня почти весь день болел живот (низ живота) и кололо внутри,как иголками. Типа поболит час,пройдёт на час. И поясница сильно болела. Выделения цвета светлой коричневый были только до 12 дня. А боль эта весь день. Я вся в депрессии и усталости какой-то спать легла на пол часа((( ,с детьми на больше нереально😾 Утром выделений почти не было,только какие-то капли сильно жёлтого цвета. Т.к я помешана на этой мазне каждый месяц,то разницу вижу сразу. Обычно она как бывала бежевой так и длилось несколько дней (цвет мог только темнее становиться; у кого такая проблема понимает о чём я). Живот снова как иголочками колят,побаливает неприятно. В общем, если это не беременность, то мне точно ко врачу,т.к. такие боли совсем не нормально. Сегодня у меня 8 ДПО. Перед месячными живот ноет примерно за двое суток до начала и уж никак не рези в нём. PS меня зовут Даша. Девчонки, если кто не против,напишите,пожалуйста, свои имена. А то прям совсем мы безликие. А у нас уже группка явная здесь сложилась 😊😊😊 Ну к врачу конечно обязательно нужно сходить. Даже если это и имплантация, постоянно болеть не должно. У меня при имплантации, когда единственная ЗБ была, один раз за все время закололо, сильно конечно, но это было единожды. А мазня каждый цикл тоже очень странно, это явно говорит о какой то патологии. Приятно познакомиться Дарья😊 меня зовут Виталина✌️ 8 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Palermaнасчёт врачей это и правда странно ,но в России иногда круглый год врачей не найдёшь,особенно если город не большоймоя Г тоже ушла в отпуск,в сентябре пойду на повторный мазок после полижинакса У меня первая Б в 25 лет была и тоже никаких признаков не искала.на тот момент я даже особо не интересовалась о том как ведёт себя организм.а теперь утро начинается с градусника,витаминов и свечек😁 Врачей не найти в силу того, что просто их мало, особенно в бюджетных организациях. А так обычно они не дают, чтобы все вместе в отпуск уходили( сама в здравоохранении работаю). Все поочерёдно. Но есть и платные, так что если очень надо, то можно и туда обратиться. У нас вот город небольшой, 100т.человек,но платных клиник 4-5 точно есть. @Dianamamylya это просто пмс, так работает прогик, в этом ничего плохого. Но вот допустим у меня на эстрагенах, принимала прогинову, грудь поболела всего 3-4дня и все. Хотя всегда обычно болит прям болит и до самих М 😬и есть много бадов, которые снижают симптомы пмс😊 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): PS меня зовут Даша. Девчонки, если кто не против,напишите,пожалуйста, свои имена. А то прям совсем мы безликие. А у нас уже группка явная здесь сложилась 😊😊😊 Очень приятно, меня зовут Полина) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Dianamamylya это нормально, работает прогестерон, гормон второй фазы) Но у меня почему-то после первых родов прошли все боли при пмс, и живот никогда не тянет, и грудь не болит. Не знаю почему) до первых родов всегда болели. 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 У меня в этом цикле грудь налилась но очень слабо, не как в прошлом цикле, низ потягивает из-за прогестерона и работы ЖТ. Сегодня получается 4-5 ДПО, сначала думала, что буду делать только при задержки, а сейчас потихоньку начинают руки чесаться сделать пораньше, на 11-12 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Всем привет, меня Катя зовут, очень приятно) Сегодня сделала утром тест и он абсолютно пустой, нет второй еле заметной полоски. Я так думаю, это был реагент🤦🏼♀️ Наконец-то у меня начались М🙌🏻 и я выпила обезбол😄 С сегодняшнего дня перестаю принимать все препараты и жду окончания М и похода к ре и на узи. Пусть этот цикл у всех будет плодотворным🤞🏻🤰🏼 2 3 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Dianamamylya если честно я сама так и определяю О,если случилось,то грудь более чувствительна,к этому добавляется подтягивание в ПЯ.раньше грудь болела до М,те сразу после О.3 месяц пью актиферт гино и инозит,и с прошлого цикла грудь болела только пару дней после О и все.посмотрю как в этот цикл поведётся себя грудь. Но скажу что боль меня не беспокоит,если прикасаться то есть небольшая болезненность,набухание.много читала в форумах и везде разные мнения @Katuyshka пусть так и будет пусть цикл будет благополучным 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Katuyshka с новым победным циклом🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Девочки ,вопрос по графику,кто понимает. Только сейчас поняла что я немного не правильно начала вносить данные.у меня 1 дц стоит как 1 день после М,а надо как раз таки первый 1 день М. Он и О предполагаемую неверно рассчитал...как то подправить можно или только со следующего цикла? Ссылка на это сообщение
Tremollo 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 Всем привет! Какая чудесная идея познакомиться я Маша @Людмила2516 надо изменить дату начала цикла. Сохраняешь себе где-то все данные, которые вносила в этом цикле, удаляешь его, заходишь в предыдущий цикл, выбираешь дату начала М и ставишь туда М. Новый цикл создастся автоматически, дальше вносишь обратно все данные. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 А мы сегодня с младшим сыном едем в Калининградскую область. Без мужа, дома работать остается(( Сегодня 5-7 ДПО, но за точность не ручаюсь. Так что на этот цикл не особо рассчитываю. Каждый год ездим туда всей семьей, у меня родители там на море. Ну море конечно такое себе, холодное, как по мне, больше +21 не бывало при мне. Но для смены обстановки очень неплохо) 4 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Tremollo Спасибо Я начала так менять и меня смутило что новый цикл создался.тогда переделаю Ссылка на это сообщение
Katuyshka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Самое интересное БТ (базальная температура) не упала до 36 с копейками, как обычно, а упала всего лишь до 37.1🤔видимо все-таки из-за утрожестана, высокий прогик🤷🏼♀️ Ну буду дальше следить за БТ👀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения