Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @M@ryPoppins хорошего отдыха,так хорошо менять картинки перед глазами..своего рода перезагрузка 1 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @M@ryPoppins классно😊хорошо отдохнуть🙌🏻🌸🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Людмила2516 Люда, @Katuyshka Катя, спасибо! Путешествия это вообще моя страсть)) Ну это не бог весть какое конечно. А вообще стараюсь как можно чаще путешествовать. Все упирается, конечно, в финансовый вопрос. А потом еще в тему детей. Я заметила, какими ОГРОМНЫМИ толчками к развитию были наши путешествия для ребенка. Первый раз он поехал в 6 месяцев. Сразу после поездки, еще на обратной дороге домой он сел и пополз на четвереньках. После второй поездки сразу пошел. После другой заговорил. Ну и так далее, тенденция сохраняется до сих пор, а ребенку скоро 6) Так что путешествия не только приятны, но и мега полезны для развития! 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 33 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): А мы сегодня с младшим сыном едем в Калининградскую область. Без мужа, дома работать остается(( Сегодня 5-7 ДПО, но за точность не ручаюсь. Так что на этот цикл не особо рассчитываю. Каждый год ездим туда всей семьей, у меня родители там на море. Ну море конечно такое себе, холодное, как по мне, больше +21 не бывало при мне. Но для смены обстановки очень неплохо) Хорошего отдыха)) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @M@ryPoppins а как взрослым это помогает.. Но согласна финансовый вопрос всегда основной.для меня поездки тоже своего рода перезарядка.обожаю поездки на автомобиле,это прям медитация...если только на обгон не выезжать 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 У меня грудь болела всегда за 10 дней то месячных,при чем так сильно,что аж спать на боку было больно. После вторых родов всё прошло! И это класс! Теперь грудь во второй фазе редко может поболеть чуток пару дней. У нас на Сицилии врачи и в платных клиниках в августе в отпуске!!! Хотела кровь сдать на ТТГ на той недели,решила попытать удачь. Но нет....до 28 числа все на фиесте ))) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Привет девочки! Я Женя У меня всегда М 3 дня, сегодня 5 дц и начало мазать опять Какая то фигня не понятная. К репро только на 23-е записалась, если мазать не перестанет на УЗИ бежать? Ссылка на это сообщение
Tremollo 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 @Мама подводника ну длительность М меняется с возрастом и иногда даже в зависимости от жары/холода/стресса и тд. 5ДЦ на мой взгляд не критично, но я бы написала своей гинекологу, если бы это было не характерно для меня. У меня просто ни цикла никогда не было, ни стабильности с М - то 3 дня, то 5, то 2, потом день ничего, потом еще 2…поэтому я к таким вещам привыкла в принципе 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Tremollo не, у меня последние 13 лет стабильность, 3 дня и всё. Ссылка на это сообщение
Palerma 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Привет, Женя! Мне кажется, это не критично. На пару дней больше, это ничего страшного. Главное,не через неделю снова. Ссылка на это сообщение
Маризель 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 06.08.2023 в 19:01, АнастасияСт сказал(а): Девочки, а когда бт падает, если пролёт? Прям перед кд? Каждый раз по разному даже у одного человека. Иногда не падает, а месячные начинаются, а падает следующим днем. Иногда постепенное падение. Дней за 5. Иногда за пару дней. Иногда резко падает и в этот же день приходят. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Маризель да я уже поняла))) уже пришли давно. Спасибо Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @АнастасияСт спасибо за ответ. Меня Диана зовут, мне 38. Планируем второго ребёнка. Я не любитель писать на форумах) но читаю темки каждый день перед сном, переживаю за всех, жду положительных тестиков) 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 11 часов назад, Katuyshka сказал(а): Всем привет, меня Катя зовут, очень приятно) Сегодня сделала утром тест и он абсолютно пустой, нет второй еле заметной полоски. Я так думаю, это был реагент🤦🏼♀️ Наконец-то у меня начались М🙌🏻 и я выпила обезбол😄 С сегодняшнего дня перестаю принимать все препараты и жду окончания М и похода к ре и на узи. Пусть этот цикл у всех будет плодотворным🤞🏻🤰🏼 С новым победным и плодотворным циклом тебя! 🤞🤞🤞🙏🙏 Всем привет, девочки! 🌸 давненько я тут не писала как будто, все читаю и читаю)) у меня все еще не начались М, сейчас 33ДЦ, БТ (базальная температура) вроде тоже выше, чем в первой половине цикла, но так и не поняла в загаре дело или нет, надеюсь, что О была поздняя все-таки, остался последний день завтра на море, очень рада, что цикл удлинился, и М не помешали отдыху если по графику БТ, то там вообще показывает как будто 7ДПО пошел сегодня, может у себя в городе на узи схожу ради интереса или прогестерон сдам) у мужа хорошее терпение, мучаю его, чтобы фоткал, все купальники вроде выгулила😂загар получила, отдохнула, миллион фоток сделала, миссия выполнена можно сказать Вот вам кусочек моря 💙 7 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @flowerr я не думаю, что дело в загаре) бт поям так повысилась плавно, мне кажется таки была овуляция 🤞 дай Бог ляльку с моря привезете🥹🥹 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 5 часов назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr я не думаю, что дело в загаре) бт поям так повысилась плавно, мне кажется таки была овуляция 🤞 дай Бог ляльку с моря привезете🥹🥹 Ой, классно было быбуду дальше наблюдать) 2 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @flowerr красота 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 @flowerr на мой взгляд, БТ (базальная температура) бы так не реагировала на загар))) ставлю на то, что была О 🤞🏻 теперь ждем задержку!) 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @flowerr Как классно! Присылай не море, а себя в новых купальниках на фоне моря))) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @flowerr мы тут все держим кулачки🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 (изменено) Всем приветики! У кого какой сегодня дпо или день цикла? У меня сегодня 9 дпо. Вчера ещё немного были светлой коричневые выделения и какое-то одно бурое пятнышко с красными прожилками (такого у меня никогда не было). Немного ещё вчера живот тянул и снова как иголочкой внутри. И всё. Сегодня супер себя чувствую: ничего не болит,главное,грудь не болит,это хорошо. Два прошлых дня я вообще была никакая: валялась вся в усталости и какая-то опухшая была ))))и болели всё. А теперь прям класс. В общем,думаю,шансы на беременность в этом цикле у меня 50х50. Изменено 21 августа 2023 пользователем Palerma 2 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Palerma , я бы точно подумала, что это имплантация 🙏🙏 А я последние три цикла "беременна" по ощущениям неделю после О: и тянет, и ноет, и надувается. А потом за неделю до М все будто рассасывается😁 до планирования не замечала такого Ссылка на это сообщение
Palerma 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 26 минут назад, Nevermind88 сказал(а): @Palerma , я бы точно подумала, что это имплантация 🙏🙏 А я последние три цикла "беременна" по ощущениям неделю после О: и тянет, и ноет, и надувается. А потом за неделю до М все будто рассасывается😁 до планирования не замечала такого Именно что при беременности не должно быть почти никаких этих ощущений,ну,или очень мало. Да,вполне могло бы быть ИК,но у меня каждый месяц по несколько дней бывает мазня; иногда через неделю после о,иногда за пару- тройку дней перед месячными. Сейчас посмотрела,снова немного коричневого выделения. Склонюсь больше,что не беременна.... Хотя я и читала,и знакома,у людей бывало,что и мазня неделеми и даже кровь,а беременность удачная. Так что как будет Ссылка на это сообщение
Nevermind88 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Palerma , ну вот в первую Б за неделю до задержки я четко знала по ощущениям, что беременна, причем хватило терпения и тест не делать раньше, так что даже не знаю, когда начала появляться полоска, но в день задержки была прям яркая. А сейчас какой-то треш с этими тестами. Не могу остановиться 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): Всем приветики! У кого какой сегодня дпо или день цикла? У меня сегодня 9 дпо. Вчера ещё немного были светлой коричневые выделения и какое-то одно бурое пятнышко с красными прожилками (такого у меня никогда не было). Немного ещё вчера живот тянул и снова как иголочкой внутри. И всё. Сегодня супер себя чувствую: ничего не болит,главное,грудь не болит,это хорошо. Два прошлых дня я вообще была никакая: валялась вся в усталости и какая-то опухшая была ))))и болели всё. А теперь прям класс. В общем,думаю,шансы на беременность в этом цикле у меня 50х50. Я бы уже завтра тест делала, если бы дотерпела не сделать сегодня 😅 хотя у меня что-то такое на 4ый или на 5ый день после имплантации полоска появилась, причем даже не было теней, 9ДПО чистота и пустота, 10ДПО уже очевидные были полосочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения