Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Людмила2516 Люда, @Katuyshka  Катя, спасибо! Путешествия это вообще моя страсть)) Ну это не бог весть какое конечно. А вообще стараюсь как можно чаще путешествовать. Все упирается, конечно, в финансовый вопрос. А потом еще в тему детей. Я заметила, какими ОГРОМНЫМИ толчками к развитию были наши путешествия для ребенка. Первый раз он поехал в 6 месяцев. Сразу после поездки, еще на обратной дороге домой он сел и пополз на четвереньках. После второй поездки сразу пошел. После другой заговорил. Ну и так далее, тенденция сохраняется до сих пор, а ребенку скоро 6) Так что путешествия не только приятны, но и мега полезны для развития!

• Нравится 2
33 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

А мы сегодня с младшим сыном едем в Калининградскую область. Без мужа, дома работать остается(( Сегодня  5-7 ДПО, но за точность не ручаюсь. Так что на этот цикл не особо рассчитываю. 

Каждый год ездим туда всей семьей, у меня родители там на море. Ну море конечно такое себе, холодное, как по мне, больше +21 не бывало при мне. Но для смены обстановки очень неплохо)

Хорошего отдыха))

• Нравится 1

@M@ryPoppins а как взрослым это помогает..

Но согласна финансовый вопрос всегда основной.для меня поездки тоже своего рода перезарядка.обожаю поездки на автомобиле,это прям медитация...если только на обгон не выезжать:Crazy:

• Нравится 1

У меня грудь болела всегда за 10 дней то месячных,при чем так сильно,что аж спать на боку было больно. После вторых родов всё прошло! И это класс! Теперь грудь во второй фазе редко может поболеть чуток пару дней.

У нас на Сицилии врачи и в платных клиниках в августе в отпуске!!! Хотела кровь сдать на ТТГ на той недели,решила попытать удачь. Но нет....до 28 числа все на фиесте )))

Привет девочки! Я Женя:reverans:

У меня всегда М 3 дня, сегодня 5 дц и начало мазать опять:notknow: Какая то фигня не понятная. К репро только на 23-е записалась, если мазать не перестанет на УЗИ бежать?

@Мама подводника ну длительность М меняется с возрастом и иногда даже в зависимости от жары/холода/стресса и тд. 5ДЦ на мой взгляд не критично, но я бы написала своей гинекологу, если бы это было не характерно для меня. У меня просто ни цикла никогда не было, ни стабильности с М - то 3 дня, то 5, то 2, потом день ничего, потом еще 2…поэтому я к таким вещам привыкла в принципе 

• Нравится 1

Привет, Женя!

Мне кажется, это не критично. На пару дней больше, это ничего страшного. Главное,не через неделю снова.

06.08.2023 в 19:01, АнастасияСт сказал(а):

Девочки, а когда бт падает, если пролёт? Прям перед кд? 

Каждый раз по разному даже у одного человека. Иногда не падает, а месячные начинаются, а падает следующим днем. Иногда постепенное падение. Дней за 5. Иногда за пару дней. Иногда резко падает и в этот же день приходят.

@АнастасияСт спасибо за ответ. 

Меня Диана зовут, мне 38. Планируем второго ребёнка. 

Я не любитель писать на форумах) но читаю темки каждый день перед сном, переживаю за всех, жду положительных тестиков) 

• Нравится 3
11 часов назад, Katuyshka сказал(а):

Всем привет, меня Катя зовут, очень приятно) 

Сегодня сделала утром тест и он абсолютно пустой, нет второй еле заметной полоски. Я так думаю, это был реагент🤦🏼‍♀️

Наконец-то у меня начались М🙌🏻 и я выпила обезбол😄

С сегодняшнего дня перестаю принимать все препараты и жду окончания М и похода к ре и на узи

Пусть этот цикл у всех будет плодотворным🤞🏻🤰🏼

С новым победным и плодотворным циклом тебя! 🤞🤞🤞🙏🙏

Всем привет, девочки! 🌸 давненько я тут не писала как будто, все читаю и читаю)) у меня все еще не начались М, сейчас 33ДЦ, БТ (базальная температура) вроде тоже выше, чем в первой половине цикла, но так и не поняла в загаре дело или нет, надеюсь, что О была поздняя все-таки, остался последний день завтра на море, очень рада, что цикл удлинился, и М не помешали отдыху:D если по графику БТ, то там вообще показывает как будто 7ДПО пошел сегодня, может у себя в городе на узи схожу ради интереса или прогестерон сдам) у мужа хорошее терпение, мучаю его, чтобы фоткал, все купальники вроде выгулила😂загар получила, отдохнула, миллион фоток сделала, миссия выполнена можно сказать 

Вот вам кусочек моря 💙

dea3bb03-799d-4752-95ba-92bff96fa696.thumb.jpeg.d5f155489d1241321a007adc632ff12e.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
5 часов назад, АнастасияСт сказал(а):

@flowerr я не думаю, что дело в загаре) бт поям так повысилась плавно, мне кажется таки была овуляция 🤞 дай Бог ляльку с моря привезете🥹🥹

Ой, классно было бы:Dбуду дальше наблюдать)

• Держу кулачки 2

Всем приветики!

У кого какой сегодня дпо или день цикла?

У меня сегодня 9 дпо. Вчера ещё немного были светлой коричневые выделения и какое-то одно бурое пятнышко с красными прожилками (такого у меня никогда не было). Немного ещё вчера живот тянул и снова как иголочкой внутри. И всё. Сегодня супер себя чувствую: ничего не болит,главное,грудь не болит,это хорошо. Два прошлых дня я вообще была никакая: валялась вся в усталости и какая-то опухшая была ))))и болели всё. А теперь прям класс.

В общем,думаю,шансы на беременность в этом цикле у меня 50х50.

Изменено пользователем Palerma
  • Держу кулачки 2

@Palerma , я бы точно подумала, что это имплантация 🙏🙏

А я последние три цикла "беременна" по ощущениям неделю после О: и тянет, и ноет, и надувается. А потом за неделю до М все будто рассасывается😁 до планирования не замечала такого

26 минут назад, Nevermind88 сказал(а):

@Palerma , я бы точно подумала, что это имплантация 🙏🙏

А я последние три цикла "беременна" по ощущениям неделю после О: и тянет, и ноет, и надувается. А потом за неделю до М все будто рассасывается😁 до планирования не замечала такого

Именно что при беременности не должно быть почти никаких этих ощущений,ну,или очень мало. 

Да,вполне могло бы быть ИК,но у меня каждый месяц по несколько дней бывает мазня; иногда через неделю после о,иногда за пару- тройку дней перед месячными.

Сейчас посмотрела,снова немного коричневого выделения. Склонюсь больше,что не беременна.... Хотя я и читала,и знакома,у людей бывало,что и мазня неделеми и даже кровь,а беременность удачная. Так что как будет

@Palerma , ну вот в первую Б за неделю до задержки я четко знала по ощущениям, что беременна, причем хватило терпения и тест не делать раньше, так что даже не знаю, когда начала появляться полоска, но в день задержки была прям яркая.

А сейчас какой-то треш с этими тестами. Не могу остановиться 😂😂

• Ха-ха 1
1 час назад, Palerma сказал(а):

Всем приветики!

У кого какой сегодня дпо или день цикла?

У меня сегодня 9 дпо. Вчера ещё немного были светлой коричневые выделения и какое-то одно бурое пятнышко с красными прожилками (такого у меня никогда не было). Немного ещё вчера живот тянул и снова как иголочкой внутри. И всё. Сегодня супер себя чувствую: ничего не болит,главное,грудь не болит,это хорошо. Два прошлых дня я вообще была никакая: валялась вся в усталости и какая-то опухшая была ))))и болели всё. А теперь прям класс.

В общем,думаю,шансы на беременность в этом цикле у меня 50х50.

Я бы уже завтра тест делала, если бы дотерпела не сделать сегодня 😅 хотя у меня что-то такое на 4ый или на 5ый день после имплантации полоска появилась, причем даже не было теней, 9ДПО чистота и пустота, 10ДПО уже очевидные были полосочки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...