Марийка8 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 07.06.2023 в 09:27, Марийка8 сказал(а): Тест правда впервые этой марки использую, верить ему или нет не знаю... Девочки, всем привет! Я в новом цикле... 🙄 Тестик оказался реагентом, после него все другие фирмы, включая, эвик показывали / Сегодня 4й день цикла. Ждём овулю и снова в бой) 🙃 2 Ссылка на это сообщение
Janira 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 8 минут назад, Марийка8 сказал(а): Девочки, всем привет! Я в новом цикле... 🙄 Тестик оказался реагентом, после него все другие фирмы, включая, эвик показывали / Сегодня 4й день цикла. Ждём овулю и снова в бой) 🙃 Привет! Я помню тесты! Я в шоке как могут быть такие реагенты Нет слов.. Ничему нельзя доверять С Новым циклом тебя и с новыми надеждами и силами! 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 @Марийка8 нифига себе реагентик… надо эти тесты засудить нафиг и больше никогда не покупать за ложные надежды!!! Но ничего, новый цикл - новая надежда 🤞🏻🙏🏼 будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Нара 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Привет девчат. У меня ясно,что ничего не ясно. Первые три мамачек, белый secret. Ссылка на это сообщение
Janira 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 19 минут назад, Нара сказал(а): Привет девчат. У меня ясно,что ничего не ясно. Первые три мамачек, белый secret. Это сегодняшние все? Че то действительно непонятно Ссылка на это сообщение
nusena 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Привет всем, ловлю овуляцию,но пока не могу понять был пик или нет,сегодня 17 день тест отрицательный Ссылка на это сообщение
Janira 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, nusena сказал(а): Привет всем, ловлю овуляцию,но пока не могу понять был пик или нет,сегодня 17 день тест отрицательный Приветик))) Разные тесты очень индивидуальны, но скорее всего что О еще не было.. 15 и 16 дц немного не дотягивают, чтоб даже одинаковыми были... но может тесты сами по себе не сильно чувствительные и это и был пик, а сегодня О.. Тут уже нужно ждать.. если завтра БТшка подскажет, значит сегодня была Овуляция Мои тесты когда показывают пик, там без сомнения, аж очень яркие Девочки, кто уже однажды и не однажды были беременными, какие были ощущения перед 2мя полосками? По какой причине делали первый тест? По ощущениям или по дпо потому что? У меня, к примеру первая Б, я чувствовала странное распирание груди, смех сквозь слезы, прям очень много белых кремовых выделений, и мочевик распирал и грипозное состояния, и всё это уже с 9-10дпо, на 11дпо призрак первый Ссылка на это сообщение
Нара 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 4 часа назад, Janira сказал(а): Это сегодняшние все? Че то действительно непонятно Да, сегодняшние Полоски вижу на всех тестах, но не ярчают Ссылка на это сообщение
Janira 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 10 минут назад, Нара сказал(а): Да, сегодняшние Полоски вижу на всех тестах, но не ярчают Я на фото тоже вижу их, но не ярчают это точно , но на каждом тесте полоска есть... не понятно Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @nusena по теста вроде бы не было ещё О. Но как будто приближается. Сегодня делали тестик?) Всем привет💐 @Нара сегодня повторяла тест? Полосочки тоже на всех тестах вижу. Бывает, что динамика просто медленная, но сегодня, если это Б полоски, то поярчать должны. Ссылка на это сообщение
Tremollo 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 @Janira у меня Б случилась после укола ХГЧ, поэтому симптомы уменьшались ближе к задержке 😂 тест делала от нетерпения, не поверила глазам, когда на 12 ДПО увидела что-то на тесте, подумала, что это все мои фантазии, а оказалась Б, на след день показал электронный тест даже. @nusena я бы повторяла тест несколько раз, ощущение, что пик разгоняется. Что за фирма тестов? У меня похожие давали прям яркую вторую линию, но может это другие… 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Janira из-за постоянных не регулярных М я и не поняла, что беременна до большой задержки. (Тоесть было на 1 день больше задержка, чем всегда). За О я не следила и не знала в принципе когда должен быть день Х. И просто от 28 дц дальше считала уже задержку... Тест сделала где то только на 47 дц 😁 Симптомов в принципе и не было. Только сниженный аппетит. 1 Ссылка на это сообщение
Нара 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Vitaminka97 приветик. Устала от этих тестов уже. До сих пор полоски какие то. Может ли быть такое, что хгч в небольшом количестве есть без беременности? Если бы был реагент, то на воду тоже полосатил бы. А так чисто. Отчего может быть повышен хгч без Б? Ссылка на это сообщение
Janira 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 43 минуты назад, Нара сказал(а): @Vitaminka97 приветик. Устала от этих тестов уже. До сих пор полоски какие то. Может ли быть такое, что хгч в небольшом количестве есть без беременности? Если бы был реагент, то на воду тоже полосатил бы. А так чисто. Отчего может быть повышен хгч без Б? Мне кажется эти поярче будут. Если О действительно была на 18дц, то сегодея 11дпо.. вот такие именно у меня лично были тесты на 11дпо, а на 13дпо уже были четко // Просто в спокойствии каждый день делайте.. сейчас за 2-3 дня покажет точно как оно есть Ссылка на это сообщение
Нара 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Janira вот на 3 разных тестах вижу полоски, но как так. Неужели на всех реагент. Все фото без фильтров. Эти 3 теста вчерашние. Ссылка на это сообщение
nusena 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 4 часа назад, Tremollo сказал(а): @nusena я бы повторяла тест несколько раз, ощущение, что пик разгоняется. Что за фирма тестов? У меня похожие давали прям яркую вторую линию, но может это другие… Да делала, и на 17,на 18 день очень бледная вторая полоска, тесты овуплан 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @nusena по теста вроде бы не было ещё О. Но как будто приближается. Сегодня делали тестик?) Да, бледный. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @nusena ну у меня в принципе почти так же в этом месяце было Делала тесты миаплан и на 14дц показало вечером одинаковые полоски, потом на 15 дц утром побледнее и вечером снова две одинаковых. У меня не было, что тестовая полоска ярче контрольной. Можно сказать даже чуууть чуть беднее. Как у вас примерно на 15дц утром. Но по узи подтвердила, что О была. Может и у вас уже была О, просто всплеск лг не слишком мощный) @Нара хгч может присутствовать в крови и без Б, но в минимальных количествах. Может попробовать сдать кровь? Чтоб убедится есть или нет Б. Ссылка на это сообщение
Janira 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @nusena привет! Как дела? Смотрю по графику БТ (базальная температура) пошла вверх.. значит 16дц все-таки был пик ЛГ.. значит тесты такие, что слабо показывают. Думаю, сейчас уже 2 фаза пошла 18.06.2023 в 11:38, Нара сказал(а): Отчего может быть повышен хгч без Б? Ложноположительный может быть при приёме некоторых лекарств, при болезнях почек, яичников и тд т тп.. 1 Ссылка на это сообщение
nusena 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 часов назад, Janira сказал(а): @nusena привет! Как дела? Смотрю по графику БТ пошла вверх.. значит 16дц все-таки был пик ЛГ.. значит тесты такие, что слабо показывают. Думаю, сейчас уже 2 фаза пошла Привет, да вроде выросла, очень надеюсь что всё-таки началась 2 фаза, вот заметила когда овулирует левый яичник, то тесты не сильно яркие, а когда правый прям и сомнений нет, что положительный. 18.06.2023 в 14:29, Vitaminka97 сказал(а): @nusena ну у меня в принципе почти так же в этом месяце было Делала тесты миаплан и на 14дц показало вечером одинаковые полоски, потом на 15 дц утром побледнее и вечером снова две одинаковых. У меня не было, что тестовая полоска ярче контрольной. Можно сказать даже чуууть чуть беднее. Как у вас примерно на 15дц утром. Но по узи подтвердила, что О была. Может и у вас уже была О, просто всплеск лг не слишком мощный) Очень надеюсь, что всё-таки была овуляция, сегодня вроде бт подросла 1 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 @Нара как дела? Еще тесты делали? Ссылка на это сообщение
Нара 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 20 минут назад, Tremollo сказал(а): @Нара как дела? Еще тесты делали? Приветик. К сожалению ничего, тесты некоторые с тенями,некоторые были без. Так что пролёт. У меня цикл 31 день, в апрельском цикле были 33 дня. И всегда за день мажет, а на следующий день идут полноценные месячные. Сегодня 32 день цикла, пока не мажет. На Б надежды нет совсем в этом цикле( 2 минуты назад, Нара сказал(а): Приветик. К сожалению ничего, тесты некоторые с тенями,некоторые были без. Так что пролёт. У меня цикл 31 день, в апрельском цикле были 33 дня. И всегда за день мажет, а на следующий день идут полноценные месячные. Сегодня 32 день цикла, пока не мажет. На Б надежды нет совсем в этом цикле( С дочкой не получалось 6 месяцев, делали гсг в августе, в сентябре заБ. Тогда Слева была О, в день О укололи хгч для фолликула справа, лопнул тоже. Я тогда подумала может слева какие то проблемы, поэтому при О справа Б наступила с первого раза. Но вот сейчас 3 цикла справа О, и нет Б. По узи всегда всё хорошо, говорили что есть кальцинаты на рубце матки, типа это может быть похоже на эффект спирали. Я так поняла что если эмбрион прикрепится на переднюю Стенку, то Б маловероятно, так как он скорее всего не сможет просто прикрепится на рубец. Когда заБ дочка прикрепления было по задней стенке. Может эмбрион пытается прикрепиться где рубец, и он мешает. Может с эндометрием какие то проблемы, может труба. Фиг его знает. Просто О каждый месяц есть, цикл стабильный, у мужа всё хорошо, а Б нет. Планируем с февраля этого года. 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 @Нара ну с февраля прошло 5 месяцев, норма же считается даже при абсолютном здоровье до года планирования при регулярном ПА без предохранения. Всё будет!🤞🏻🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Нара Всем привет девочки🌷 У меня тоже вчера и позавчера два теста показали тени, а остальные пусто.и вчера вечером начились М) так что с новым победным циклом меня🙏🤞 @Нара не расстраивайся 🙏 пусть не в этот цикл, в следующем обязательно получится🤞просто любите друг друга ❤️ У нас тоже не получается очень давно, но у нас и детишек вообще нет. И вроде подлечили здоровье. Но видимо что то упускаем, раз не получается. Но мы неотчаиваемся, даю нам ещё два месяца и едем к другой ре обследоваться ( может другая найдёт подход) 😊 4 Ссылка на это сообщение
Нара 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Нара Всем привет девочки🌷 У меня тоже вчера и позавчера два теста показали тени, а остальные пусто.и вчера вечером начились М) так что с новым победным циклом меня🙏🤞 @Нара не расстраивайся 🙏 пусть не в этот цикл, в следующем обязательно получится🤞просто любите друг друга ❤️ У нас тоже не получается очень давно, но у нас и детишек вообще нет. И вроде подлечили здоровье. Но видимо что то упускаем, раз не получается. Но мы неотчаиваемся, даю нам ещё два месяца и едем к другой ре обследоваться ( может другая найдёт подход) 😊 Надо создать новую тему наверное для нового цикла или здесь продолжим? Ссылка на это сообщение
Tremollo 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 @Нара ну теперь тот цикл прошлый, давайте наверное оставаться) у всех в разное время новый начнется Начались, да?( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения