flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): @flowerr у меня была просто задержка, причем даже не с первого цикла, когда она появилась, никаких ощущений. Только +20 кг в последний месяц перед тем, как ее обнаружили. А через сколько месяцев ее обнаружили? Ссылка на это сообщение
Tremollo 25 августа 2023 Автор Поделиться 25 августа 2023 @flowerr врач предположила, что она там была месяца 4-5. Но сложно представить, сколько она там была. Я тогда мало бывала у гинекологов и сама ничего особенно не знала, мне хватало, что с моим отсутствием цикла М приходили раз в 35-40 дней. Когда пошел 50 день цикла, перепугалась и побежала ко врачу, а там киста. Параллельно заметила, что не влезаю в свою одежду. Врач сказала, что киста долго там сидела и сбила гормональный фон, спросила, не умирал ли кто с полгода назад, а у меня как раз тогда дедушка умер. Ну она сказала, что от стресса и от потери киста могла через месяц/два возникнуть и с тех пор мне гадить здоровье. Ссылка на это сообщение
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Да я в Сочи купила штаны, когда примеряла там, они в талии показались большими, подумала пофиг ушью😂 а сейчас я в них на работу в итоге хожу, потому что живот прям как будто надутый и справа как будто что-то чувствуется, не пойму что происходит, вот подумала может кисты какие увеличиваются, и распирает меня😂что аж ничего ушивать не пришлось 🤣 Ссылка на это сообщение
Tremollo 25 августа 2023 Автор Поделиться 25 августа 2023 Я не сильно верю в психологические источники заболеваний, в том плане, что «потеря - киста», «неуверенность в партнере - поликистоз», «мужская роль - ановуляция». Но в целом, понятное дело, сильный стресс влияет на гормоны и может провоцировать те или иные проблемы, которые с ними связаны. 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Да я в Сочи купила штаны, когда примеряла там, они в талии показались большими, подумала пофиг ушью😂 а сейчас я в них на работу в итоге хожу, потому что живот прям как будто надутый и справа как будто что-то чувствуется, не пойму что происходит, вот подумала может кисты какие увеличиваются, и распирает меня😂что аж ничего ушивать не пришлось 🤣 Не, так это не работает :))) распирает - скорее всего газики от прога во второй фазе, это норм ну и хороший отдых - вкусная еда - немножко могла поправиться Ссылка на это сообщение
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 6 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr врач предположила, что она там была месяца 4-5. Но сложно представить, сколько она там была. Я тогда мало бывала у гинекологов и сама ничего особенно не знала, мне хватало, что с моим отсутствием цикла М приходили раз в 35-40 дней. Когда пошел 50 день цикла, перепугалась и побежала ко врачу, а там киста. Параллельно заметила, что не влезаю в свою одежду. Врач сказала, что киста долго там сидела и сбила гормональный фон, спросила, не умирал ли кто с полгода назад, а у меня как раз тогда дедушка умер. Ну она сказала, что от стресса и от потери киста могла через месяц/два возникнуть и с тех пор мне гадить здоровье. Ничего себе столько времени( Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Tremollo это у тебя не тот хгч) на скрининг сдаётся свободный хгч, а не общий. А вообще хгч на таком сроке конечно падает, но все равно он остаётся довольно высоким, 20000-60000. Я во вторую сдавала на второй скрининг (там как раз входит обычный хгч) в 16-17 недель, и он был 25800, не такой уж маленький)) Если сделать тест при таком хгч, он скорее всего будет бледный. Не знаю почему, но когда хгч слишком высокий, то тест бледнеет) в последнюю беременность делала тест в 7 недель (ради интереса) и он был бледный. Хотя хгч тогда был точно очень высокий ещё. Где-то об этом читала и решила проверить, и правда тест был не яркий. Годовщина у нас 29 августа, через пару денечков😊 Ссылка на это сообщение
Tremollo 25 августа 2023 Автор Поделиться 25 августа 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Ничего себе столько времени( Ну если бы я занималась тогда здоровьем, обнаружила бы раньше, а я пошла только когда петух клюнул 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo это у тебя не тот хгч) на скрининг сдаётся свободный хгч, а не общий. А вообще хгч на таком сроке конечно падает, но все равно он остаётся довольно высоким, 20000-60000. Я во вторую сдавала на второй скрининг (там как раз входит обычный хгч) в 16-17 недель, и он был 25800, не такой уж маленький)) Если сделать тест при таком хгч, он скорее всего будет бледный. Не знаю почему, но когда хгч слишком высокий, то тест бледнеет) в последнюю беременность делала тест в 7 недель (ради интереса) и он был бледный. Хотя хгч тогда был точно очень высокий ещё. Где-то об этом читала и решила проверить, и правда тест был не яркий. Удивительное дело медицина… Казалось бы, логика логикой, но это все тупо не работает, исключение на исключении и исключением погоняет 😂 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Tremollo я ещё читала, что если водой разбавить и сделать тест, тогда будет яркий))) в общем хз как это работает) видимо тесты не рассчитаны на огромный хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 20 минут назад, flowerr сказал(а): А если есть киста, то это как-то ощущается в животе? У меня в июне была киста ЖТ, была задержка, тесты отрицательные, спустя 4 дня задержки сходила на УЗИ потому что потягивало, там была киста, но достаточно быстро пришли месячные и потом сходила на УЗИ, сама киста ушла быстро. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 У меня в общем тест на О так и не ярчает 🤷🏼♀️ Ждуу Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @flowerr ну лучше стало, это уже хорошо. Значит шансы все же повышаются. Бт у тебя хорошая, похожа на 2 фазу. Так, то все же думаю, что О была. Если киста фолик, то значит и 2 фазы нет, то есть по графику можно понять я думаю. Ну а так, у меня только потягивало яичник, когда в туалет хожу и все в принципе, больше никаких изменений не было никогда. Ну и задержка, это соответственно. @M@ryPoppins нда, будет большая тестомания😁 @Tremollo@Tremollo это замечательно🥰 @Tremollo киста часто вызывает гормональный сбой или сама является его следствием. Но по сути набор веса так сильно от этого не зависит🤷♀️ @АнастасияСт у нас что то у всех рядом годовщины😁 у нас 18.09 2 года @Polina_Miss@Polina_Miss у меня тоже была, на 19дц следующего цикла уже ушла сама. @Polina_Miss и у меня вообще никаких ощущений, что что-то получилось, ноль😐 даже грудь не болит.. Да и в первую беременность (зб) я вообще ни помню никаких симптомов, хотя уже был 46дц ( но там скорее всего тоже была поздняя О). Потом только постепенно начала грудь болеть и пропал аппетит. А так вообще ничегошеньки🤷♀️ Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 У нас будет 8 лет уже)) не прям срок конечно, но все равно не верится, что уже столько всего прошли вместе) 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Я тут только утром после завтрака написала, что чувствую себя как обычно, как началась какая то фигня. То аппетита нет, то наоборот жрать хочется и состояние дурацкое - вроде как, то ли слабость то ли мутит но не все время, а накатывает что ли Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Но да, мы рядышком) хотя обычно свадьбы играют в мае-июле, а мы прям поздненько так все)) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 3 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): Люда, супер! Когда делать будешь Я хоть завтра с утра готова уже делатьно думаю 1 сентября замочу..за 2 дня до Х,если раньше рука не потянется Я на ВБ заказала мешочек тестов,надо же их испытать,руки чешутся 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 25 августа 2023 Автор Поделиться 25 августа 2023 @АнастасияСт а вместе мы 7.5 , женаты 3)) а у вас 8 лет свадьбы уже! Молодцы какие! Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Tremollo мы вместе 11) Да мы уже старички😂😂 я по здоровью так точно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Tremollo ну чуть поскромнее, 6,5 лет вместе, женаты 2😊@АнастасияСт ничего себе, так классно😻 да, быстро времечко летит Ссылка на это сообщение
Мама подводника 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @АнастасияСт а мы раненько сыграли, в марте. Я мужу угрожаю теперь разорением, 7 марта мой ДР, 8 марта, 10 марта свадьба, осталось только ляльку 9 марта родить Мы вместе 4 года, женаты полгода почти. 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 А мы вместе со своим 5 лет, а вторая годовщина свадьбы была в июле)) Короче тест какой-то know now от упаковки с овуляции миаплан- пустой хотя мне на нем вообще мерещатся три полоски параллельных помимо контрольной 🤣 но тест пустой, камера ничего не видит😃 кто-нибудь делал эти тесты know now? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): А мы вместе со своим 5 лет, а вторая годовщина свадьбы была в июле)) Короче тест какой-то know now от упаковки с овуляции миаплан- пустой хотя мне на нем вообще мерещатся три полоски параллельных помимо контрольной 🤣 но тест пустой, камера ничего не видит😃 кто-нибудь делал эти тесты know now? Я как-то делала, мне не нравился, все-таки пока в моих любимчиках Эви. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Девочки привет! Можно мне к Вам) Я Наташа, мне 35. Есть дочка от первого брака, ей 6 лет. Сейчас второй брак. Планируем 3й месяц. Вот вчера-сегодня-завтра у меня должна быть О. Но муж в те выходные очеееень изрядно поквасил, 3 дня пил. У него редко, (1-2 раза в год), но метко. Поэтому сказала в этот цикл не планируем. Начиталась в инете про то, как алко отравляет спермики. Я капец как расстроилась, что так он подвёл. Пьёт вот уже неделю сперотон, с понеделька начал курс. Выписала ему сама их) для улучшения спермы, после запоя. Поэтому в след. цикле (середина сентября) будем пробовать, или рано, как считаете? Ещё надо подождать после его пьянки, чтоб сперма лучше стала, да? Знаю про обновление в 72 дня. Но у нас сроки поджимают, ему в командировку ехать в декабре на полгода 🙁 Очень хочу малыша. Всем удачи нам, милые 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @MAMA НАТАША добро пожаловать 😊 Ну это только на ваше усмотрение, я считаю. Если вы так принципиально к этому относитесь, то подождите месяц. Ну а так в принципе, если муж у вас не заядлый алкоголик, то от 3 дней 1-2 раза в год качество спермы значительно не ухудшится и в принципе можно было бы и в этот месяц планировать😉 Вы как О отслеживаете(тесты, узи, график бт)? Пусть у вас все как можно скорее получится 🤞 @flowerr ну что, сдала кровь или нет? 😊 Утром тестик не делала? Всем доброе утро 🍒 Сходила сдала кровь на прогестерон, витамин д (пропила 2 курса), гомоцистеин (пила месяц активную фольку). 27-28.08 результаты По ощущениям вообще ничего нет... Только симптомы простуды (кашель, насморк), температуры нет. Конечно рано судить, получилось что то или нет, я даже О ещё не подтвердила. Но пока кажется, что все таки снова пролетный цикл😔 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Доброе утро, девочки. Сегодня 25 ДЦ, 10-11 дпо, в режиме активного ожидания, теперь осталось совсем чуть-чуть. Вчера под ночь начало очень тянуть низ, как будто бы перед месячными, думала что придут ночью, но отпустило само. День Х - вторник/среда - 29-30.08. С Прегнотон цикл реально стал странный, ранее так не тянуло, обычно если начинало так тянуто то приходили месячные, а тут не пойму что это было. Начало тянуть под ночь, тянуло до середины ночи так что уснуть не могла, потом отпустило и все, тишина. Никаких выделений не было. 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки привет! Можно мне к Вам) Я Наташа, мне 35. Есть дочка от первого брака, ей 6 лет. Сейчас второй брак. Планируем 3й месяц. Очень хочу малыша. Всем удачи нам, милые 🥰 Добро пожаловать к нам) Всем нам удачи, взаимно) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Vitaminka97 49 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША добро пожаловать 😊 Ну это только на ваше усмотрение, я считаю. Если вы так принципиально к этому относитесь, то подождите месяц. Ну а так в принципе, если муж у вас не заядлый алкоголик, то от 3 дней 1-2 раза в год качество спермы значительно не ухудшится и в принципе можно было бы и в этот месяц планировать😉 Вы как О отслеживаете(тесты, узи, график бт)? Пусть у вас все как можно скорее получится 🤞 @flowerr ну что, сдала кровь или нет? 😊 Утром тестик не делала? Всем доброе утро 🍒 Сходила сдала кровь на прогестерон, витамин д (пропила 2 курса), гомоцистеин (пила месяц активную фольку). 27-28.08 результаты По ощущениям вообще ничего нет... Только симптомы простуды (кашель, насморк), температуры нет. Конечно рано судить, получилось что то или нет, я даже О ещё не подтвердила. Но пока кажется, что все таки снова пролетный цикл😔 Да, возможно я преувеличиваю. Но как то серьёзно подхожу к вопросу планирования. Возраст уже не 20 лет, плюс этот алко если ещё, риск дополнительный, хочется как можно больше минимизировать риски для рождения здорового малыша. Я отслеживаю О чисто по своим ощущениям, выделениям, и по календарику. Обычно меня это не обманывает. Тут купила тест на О, первый раз. Буду в след. цикле пробовать. Спасибо и Вам удачи!!! 17 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня 25 ДЦ, 10-11 дпо, в режиме активного ожидания, теперь осталось совсем чуть-чуть. Вчера под ночь начало очень тянуть низ, как будто бы перед месячными, думала что придут ночью, но отпустило само. День Х - вторник/среда - 29-30.08. С Прегнотон цикл реально стал странный, ранее так не тянуло, обычно если начинало так тянуто то приходили месячные, а тут не пойму что это было. Начало тянуть под ночь, тянуло до середины ночи так что уснуть не могла, потом отпустило и все, тишина. Никаких выделений не было. Добро пожаловать к нам) Всем нам удачи, взаимно) Дай Бог, чтобы все получилось. Удачи нам всем😊 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения