MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Девчонки,вот вам наше сегодняшнее море Обалденно!!! Давно там живёшь? Красота как на картине 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Palerma красота)) Так девочки, премию моему организму за то, что умеет быстро переобуваться😂 после обеда появились яб (хотя не так активно, как в прошлые циклы), тесты быстро поярчали, пик словила в 14:30, мне кажется) Теперь главное, чтобы О случилась 🤞🤞 буду следить за бт. 2 5 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Да, очень красиво. 8 лет, как замуж вышла. Это Сицилия. 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @MAMA НАТАША не, задержки пока нет. День Х в пн-вт. Спасибо!! @Palerma Ох и красота! Я была дважды в Италии. И вот южная Италия, амальфитанское побережье меня покорило В Палермо не была, к сожалению. Этот пляж рядом с твоим городом? Ничего с тобой такого не приключилось на пляже, о чем ты беспокоилась?)) @Palerma честно, так осточертела московская погода, климат этот и моря нет мечтаю о жилье в стране с хорошим климатом. Я бы туда приезжала на наше гадкое межсезонье. @АнастасияСт супер! Продолжай в том же духе)) организм надо поощрить, купи ему вкусняшку)) 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 14 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma красота)) Так девочки, премию моему организму за то, что умеет быстро переобуваться😂 после обеда появились яб (хотя не так активно, как в прошлые циклы), тесты быстро поярчали, пик словила в 14:30, мне кажется) Теперь главное, чтобы О случилась 🤞🤞 буду следить за бт. Давай. Ждём и верим в тебя! У тебя получается примерно как у меня, эти же ДЦ. Ссылка на это сообщение
Palerma 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША не, задержки пока нет. День Х в пн-вт. Спасибо!! @Palerma Ох и красота! Я была дважды в Италии. И вот южная Италия, амальфитанское побережье меня покорило В Палермо не была, к сожалению. Этот пляж рядом с твоим городом? Ничего с тобой такого не приключилось на пляже, о чем ты беспокоилась?)) Мы живём в Палермо,это от нас час езды где-то. Там туристов не бывает никогда. Нет,пятен не было. 🤣 Мужу 47 лет. Уверена ,что у него нет проблем с фертильностью,но однажды спросила его,, может сдать тебе сг для интереса,,. Он ответил ,,думаю в таком случае,двоих детей нам хватит ,, Вот и весь разговор 😃 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Palerma вода кристально чистая... Никогда такого моря не видела. Хотя была на средиземном в Испании. Ссылка на это сообщение
Palerma 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Кстати,девчонки,выставляйте свои фото иногда. Хоть лучше будем представлять друг друга. Я пока только Машу знаю (Мэри, ах Мэри :))) 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Palermaвижу вы там наплавались! вот же у мужиков подход че, страшно значит сдавать сг)) Классно у вас там! Когда мы с мужем были в Палинуро, там туристов было 0. На нас смотрели с явным любопытством) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Palerma чёт как то на всеобщее обозрение не очень охото. Это ж не приватный чат. Я на БП с 2016 года, когда забеременела 1 ребёнком. У нас тут группа была с девочками своя, сообщество точнее Июлята 2017, вот мы там все обо всем, и фото и все остальное. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 10 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Palerma вода кристально чистая... Никогда такого моря не видела. Хотя была на средиземном в Испании. Это от места зависит, поэтому так. А в Испании тоже есть места наверняка. Но море Сардинии и Сицилии красивее,тк зависит многое от расположения. Да себя-то нестрашно выставлять. Вот детей точно не надо. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Кстати сила мысли, огромная наука, которая реально работает!!! Удачи вам😊 Да, возраст даёт знать о себе. Поэтому я сейчас за каждую мелочь переживаю, и стараюсь все вредное исключать для достижения желанной цели. Вы сколько планируете уже по времени? Ну пытаемся с 2020г, обследоваться начали в 2021г. В общем около 3,5лет 😐 пока ничего🤷♀️ 27 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma красота)) Так девочки, премию моему организму за то, что умеет быстро переобуваться😂 после обеда появились яб (хотя не так активно, как в прошлые циклы), тесты быстро поярчали, пик словила в 14:30, мне кажется) Теперь главное, чтобы О случилась 🤞🤞 буду следить за бт. Классно🥳 даа, организм, он такой😈 пусть все обязательно получиться в этом цикле 🤞 20 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША не, задержки пока нет. День Х в пн-вт. Спасибо!! @Palerma Ох и красота! Я была дважды в Италии. И вот южная Италия, амальфитанское побережье меня покорило В Палермо не была, к сожалению. Этот пляж рядом с твоим городом? Ничего с тобой такого не приключилось на пляже, о чем ты беспокоилась?)) @Palerma честно, так осточертела московская погода, климат этот и моря нет мечтаю о жилье в стране с хорошим климатом. Я бы туда приезжала на наше гадкое межсезонье. @АнастасияСт супер! Продолжай в том же духе)) организм надо поощрить, купи ему вкусняшку)) Я вообще живу в Сибири. Здесь что зимой холодно🥶, что лето. Только июль очень жаркий🥵 и все на этом 😁. 1 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @MAMA НАТАША а я была в Ноябрята 2017)) @Vitaminka97 воот, поэтому я в Сибирь не еду, холодно🙈 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну пытаемся с 2020г, обследоваться начали в 2021г. В общем около 3,5лет 😐 пока ничего🤷♀️ Классно🥳 даа, организм, он такой😈 пусть все обязательно получиться в этом цикле 🤞 Я вообще живу в Сибири. Здесь что зимой холодно🥶, что лето. Только июль очень жаркий🥵 и все на этом 😁. А я обожаю холод и снег, и дождь. И лето на Сицилии для меня мука. И постоянно ною летом,что невозможно жить здесь в этот сезон. Но Бог распорядился по-другому. А зима всегда была моим любимым временем года. Когда есть возможность, стараюсь с детьми зимой в Москву. Это было в 2021 году. Теперь не знаю,когда. Не наездишься, конечно,дорого очень. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 7 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША а я была в Ноябрята 2017)) @Vitaminka97 воот, поэтому я в Сибирь не еду, холодно🙈 Интересно сейчас есть такие группы тут, по каждому месяцу? 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну пытаемся с 2020г, обследоваться начали в 2021г. В общем около 3,5лет 😐 пока ничего🤷♀️ Классно🥳 даа, организм, он такой😈 пусть все обязательно получиться в этом цикле 🤞 Я вообще живу в Сибири. Здесь что зимой холодно🥶, что лето. Только июль очень жаркий🥵 и все на этом 😁. У нас на Урале та же погодка))) то жара в мае +35, то хоть валенки одевай в августе. Вот сейчас градусов 11. Хотя ещё лето Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Palerma да мне тоже нравится у нас😊 сестра завет к себе на юг, на фиг эта жара 50 градусов не нужна😁 да и зим нет толком, вечные дожди. Туда только в отпуск можно съездить, отдохнуть и обратно в родной холод🥰 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Спасибо большое, девочки 😊🤗 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Девочки, сейчас видео посмотрела одно. Врач уролог-андролог выступал. Доктор наук между прочим. Название ролика было такое : Что сделать мужчине, чтобы его женщина быстро забеременела. Один из советов, это начиная за 3-5 дней до овуляции заниматься кексом каждый день по 2 раза в день, утром и вечером например. А в день О кекс должен быть минимум 5 раз за день, и чтобы ваша женщина не вставала с постели в этот день, лежать весь день как хрустальная ваза))) Ну бред же. Всё говорят о том, что качество лучше если хотя-бы раз в 2 дня, чтоб успевали созревать спермики. У вас какое мнение на это? Интересно послушать... 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @MAMA НАТАША 5 раз в день Это просто мечты данного конкретного доктора уролога-андролога 5 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @M@ryPoppins точно))) Я думаю бред, у нас когда с мужем было несколько раз в день, то там и спермы толком не было уже) она же не успеет собраться, не бесконечная же) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @M@ryPoppins точно))) Я думаю бред, у нас когда с мужем было несколько раз в день, то там и спермы толком не было уже) она же не успеет собраться, не бесконечная же) Ну да... Не дойная же машина))) Бедные мужчины 😄 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @MAMA НАТАША мне кажется, что даже если у мужа с сг все в норме и по подвижности, вязкости, агглютинации и т. Д. То все же стоит хотя бы 1р в день, но никак не 5😁😁😁 там на самом деле не успевает накопиться достаточное количество, по этому будет ли в этом толк? 🤷♀️😁 ну уж если есть какие отклонения, то вообще желательно 1-2 воздержания между ПА. И чтобы ПА был не в день О, а за 1-2 дня, а у кого то и больше, чтобы они успели доплыть Всем привет девчули Нервно жду результата прогика.. Скоро инфаркт жопки будет Короче утром вот пошла в туалет.. И( извините за подробности) на трусах увидела коричневые выделения. Чуть чуть потягивает низ живота и начала болеть только правая грудь🤷♀️ Это быть ИК? 😮 И ещё такой вопросик. Завтра узи. И если все таки могло что то получиться, но точно я не знаю, то Узи лучше на животе проводить или внутривагинольно тоже ничего страшного не будет? Может вопрос конечно тупой.. Просто мало ли что получилось, а я сделаю что нибудь не так 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Vitaminka97 у нас все узи до 15 недель только вагинально. Мне так больше нравится, на живот давят часто, а вагинально вставили и все. Когда хожу на простое узи, тоже только вагинально прошу (есть выбор). Всегда все хорошо было. Может быть ик🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @АнастасияСт Спасибо 🌺 просто всегда интересовал этот вопрос. А то раньше вообще ужасно запугивали этим узи, что оно ужас как вредно для плода и лучше его делать максимально редко, а если ничего не беспокоит, так оно и вообще нахрен не нужно🤦♀️ Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 59 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША мне кажется, что даже если у мужа с сг все в норме и по подвижности, вязкости, агглютинации и т. Д. То все же стоит хотя бы 1р в день, но никак не 5😁😁😁 там на самом деле не успевает накопиться достаточное количество, по этому будет ли в этом толк? 🤷♀️😁 ну уж если есть какие отклонения, то вообще желательно 1-2 воздержания между ПА. И чтобы ПА был не в день О, а за 1-2 дня, а у кого то и больше, чтобы они успели доплыть Всем привет девчули Нервно жду результата прогика.. Скоро инфаркт жопки будет Короче утром вот пошла в туалет.. И( извините за подробности) на трусах увидела коричневые выделения. Чуть чуть потягивает низ живота и начала болеть только правая грудь🤷♀️ Это быть ИК? 😮 И ещё такой вопросик. Завтра узи. И если все таки могло что то получиться, но точно я не знаю, то Узи лучше на животе проводить или внутривагинольно тоже ничего страшного не будет? Может вопрос конечно тупой.. Просто мало ли что получилось, а я сделаю что нибудь не так 🤦♀️ Привет. Спасибо за советы, пойдём сдавать в сентябре посмотрим как и что. Лучше УЗИ вагиналтно, более правдивый и точный будет результат. Мне делали на 1 месяце УЗИ, вигинально, все в норме прошло, никак не повлияло на развитие эмбриона! Тест не делала ещё? Сделай тест, потом на УЗИ. Они сразу видят как развивается, и прикрепился ли к матке как положено. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения