Palerma 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Только что, lamajulia сказал(а): кучу дневников перечитала тут, вот эти бело желтоватые выделения замечали беременяшки в начале Б. Не хочу обнадежить, но реальный факт. Что за выделения? У меня однажды замечала такие наутро после О и все, больше не было. а в пред две Б я не помню, какие были выделения (( во вторую Б с 26 ДЦ молочница началась - это помню. Вот в первую беременность очень хорошо запомнила,тк ждала месячные (ни о какой беременности и не думала в помине) ,смотрю выделения типо кремовые,а уже дня 4 как месячные должны были пойти; увидев такие выделения, ясразу поняла,что месячных точно не ждать в ближайшие дни; помню что желтоватые тоже были,но не помню точно до или после теста. Сейчас прям чётко жёлтые жидкие на ежедневке (те сложно не увидеть на белом) и потом какие-то типа слизистые бледно-желтые. Но я читала,что такие и перед месячгыми бывают. У меня точно такого перед ними не бывало...сухость обычно стоит,как в пустыне)))) 3 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 9 минут назад, Palerma сказал(а): Вот в первую беременность очень хорошо запомнила,тк ждала месячные (ни о какой беременности и не думала в помине) ,смотрю выделения типо кремовые,а уже дня 4 как месячные должны были пойти; увидев такие выделения, ясразу поняла,что месячных точно не ждать в ближайшие дни; помню что желтоватые тоже были,но не помню точно до или после теста. Сейчас прям чётко жёлтые жидкие на ежедневке (те сложно не увидеть на белом) и потом какие-то типа слизистые бледно-желтые. Но я читала,что такие и перед месячгыми бывают. У меня точно такого перед ними не бывало...сухость обычно стоит,как в пустыне)))) Ждем ждем)) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): сегодня О ждем?)) Думаю да) пока не чувствую. Сейчас ещё тест замочу, убедиться, что пик прошёл. Но бт немного поднялась после западения Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Немного фоток, за 6 лет жизни тут уже мало фотаю, глаз замылился так сказать) поначалу все фоткала, даже мусорные кабинки 😂 7 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @M@ryPoppins я не вижу😢 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @lamajulia Как живописно! У тебя муж японец? На празднике Ханами ты ж наверняка была. Действительно, такое нечто выдающееся или просто в культуре Японии это такой знаковый праздник? У нас же тоже очень красиво цветут яблони, сирень и пр, но никто особо не обращает внимание. Красиво, ну и все. 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @lamajulia красота 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 А это Байкал 2 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Как живописно! У тебя муж японец? На празднике Ханами ты ж наверняка была. Действительно, такое нечто выдающееся или просто в культуре Японии это такой знаковый праздник? У нас же тоже очень красиво цветут яблони, сирень и пр, но никто особо не обращает внимание. Красиво, ну и все. Не, муж тоже бурят) я бы не решилась за японца ) Ханами- это больше о том, чтобы остановиться, замедлиться, впустить в свою жизнь мимолетнюю красоту. За неделю уже всё облетает. Сортов очень много у сакуры и вишни, разные цветки. И они повсюду, на дорогах, в парках, садах-везде. Тем и красиво. 4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Как живописно! У тебя муж японец? На празднике Ханами ты ж наверняка была. Действительно, такое нечто выдающееся или просто в культуре Японии это такой знаковый праздник? У нас же тоже очень красиво цветут яблони, сирень и пр, но никто особо не обращает внимание. Красиво, ну и все. У нас тоже красиво! Но вот не придумали сделать из этого праздник (( да и деревьев маловато. Не знаю как у вас, у нас в Улан Удэ наберется нет деревьев десять. Не считая участок личных. 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 5 минут назад, lamajulia сказал(а): А это Байкал Не, муж тоже бурят) я бы не решилась за японца ) Ханами- это больше о том, чтобы остановиться, замедлиться, впустить в свою жизнь мимолетнюю красоту. За неделю уже всё облетает. Сортов очень много у сакуры и вишни, разные цветки. И они повсюду, на дорогах, в парках, садах-везде. Тем и красиво. Очень красиво в Японии и очень чисто! 6 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Как живописно! У тебя муж японец? На празднике Ханами ты ж наверняка была. Действительно, такое нечто выдающееся или просто в культуре Японии это такой знаковый праздник? У нас же тоже очень красиво цветут яблони, сирень и пр, но никто особо не обращает внимание. Красиво, ну и все. Полностью согласна с тобой! Я вообще считаю,что у нас намного красивее Сицилии, Японии и всего в мире. У нас огромная и разнообразная страна,всё увидшь,что хочешь! Я березки как наши люблю! А как цветут,яблони и сирень - это вообще что-то! Ты права! 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 2 минуты назад, Palerma сказал(а): Очень красиво в Японии и очень чисто! В Японии всё стерильно чисто ) На каждом шагу спирт стоит, повсюду запах мыла и стиральных порошков ) На нижних фото кстати не Япония, а Байкал, выше Япония 🤗 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @lamajulia Поняла, значит у них традиция такая. У нас в центральной России деревьев полно) А я вот все порываюсь купить билеты на самолет в Турцию на октябрь. По очень хорошим ценам есть. Боюсь птом не будет. А в Турции октябрь - середина ноября это самое лучшее время в году. НО меня останавливает тот факт, что мы с мужем планируем ребенка. А если кого то заделаем))) Тогда или поездку отменять, деньги никто не вернет. Или лететь, но это тоже сложно в беременном положении Так что последние пару дней я то смотрю авиасейлс и дергаюсь покупать, то торможу себя и закрываю сайт))) 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Немного фоток, за 6 лет жизни тут уже мало фотаю, глаз замылился так сказать) поначалу все фоткала, даже мусорные кабинки 😂 Очень красиво! ✨ Я ничего не понимаю.. Сделала тест, а он все такой же жирный.. Что за ерунда. Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 33 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Очень красиво! ✨ Я ничего не понимаю.. Сделала тест, а он все такой же жирный.. Что за ерунда. Два дня может быть пик, у меня так было. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @АнастасияСт у меня тоже в последний раз было пару дней подряд жирнющие полоски. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @lamajulia @Мама подводника у меня не было ещё.. Всегда пик как-то быстро проходит. Даже среди нескольких тестов в один день пиковый только один бывает. ПЯ ещё сильно начал болеть. Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @lamajulia @Мама подводника у меня не было ещё.. Всегда пик как-то быстро проходит. Даже среди нескольких тестов в один день пиковый только один бывает. ПЯ ещё сильно начал болеть. сегодня надо постараться) или с утра край 4 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Поняла, значит у них традиция такая. У нас в центральной России деревьев полно) А я вот все порываюсь купить билеты на самолет в Турцию на октябрь. По очень хорошим ценам есть. Боюсь птом не будет. А в Турции октябрь - середина ноября это самое лучшее время в году. НО меня останавливает тот факт, что мы с мужем планируем ребенка. А если кого то заделаем))) Тогда или поездку отменять, деньги никто не вернет. Или лететь, но это тоже сложно в беременном положении Так что последние пару дней я то смотрю авиасейлс и дергаюсь покупать, то торможу себя и закрываю сайт))) у меня такая фигня с апреля. Все хочу спортом заняться, но боюсь перенапрячься и сижу на попе ровно. А за 5 мес могла бы прилично уже скинуть ((( И Б все нет( Так что лучше не заморачиваться с мыслями - а если бы. Я в свое время так все распланировала, у меня все так красиво получалось. И стаж, и декрет, и переезд. А потом бац! Пандемия. Потом сами знаете что. В итоге ни стажа, ни декрета, и ни Б (( Надо жить сегодняшним днем. Мы предполагаем, Бог располагает. 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 18 минут назад, lamajulia сказал(а): у меня такая фигня с апреля. Все хочу спортом заняться, но боюсь перенапрячься и сижу на попе ровно. А за 5 мес могла бы прилично уже скинуть ((( И Б все нет( Так что лучше не заморачиваться с мыслями - а если бы. Я в свое время так все распланировала, у меня все так красиво получалось. И стаж, и декрет, и переезд. А потом бац! Пандемия. Потом сами знаете что. В итоге ни стажа, ни декрета, и ни Б (( Надо жить сегодняшним днем. Мы предполагаем, Бог располагает. У меня также было, когда начали планировать первого, в ноябре - пролет, в декабре - пролет, далее был Новый год, праздники, пошла в бассейн, стали с мужем заниматься спортом, еще и вышли на работу и дел было куча, то и появились те самые //. Причем когда я совсем не ждала, была настроена полностью на месячные и все симптомы сходились с обычным циклом. До сих пор смеюсь, если бы не настойчивость мужа сделать тест, то списала бы на сбой и ждала бы месячные В этом цикле супруг допивает свои витамины, курс и лечение его закончено, так что если снова пролетный цикл, то планирование будет пассивный. Овуляцию отслеживать не буду, буду смотреть лишь по дню Х, и месячным. Устала планировать и ходить просто так на фолликулометрию, и знать что и овуляция есть, и попали, а // нет. Лучше расслаблюсь и буду ждать, у меня все в норме, у супруга теперь тоже СГ в норме, посмотрим. Часто когда отпускаешь и мысли перенаправляются, то и беременность наступает. А пока ждешь и ждешь, думаешь и прыгаешь то психологический барьер. Да и с тестами на овуляцию попробовала цикл пожить, поняла что это лишние нервы и мысли не те, поэтому думаю отойти от такого метода планирования окончательно, и просто расслабится. 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @lamajulia а чего спортом боишься заниматься? Этим то не навредишь. Я занимаюсь в неделю часа по два. Например, можно на велотренажере жиры сгонять минут по 30-40, это никак не может навредить планированию Ссылка на это сообщение
flowerr 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 8 часов назад, lamajulia сказал(а): Немного фоток, за 6 лет жизни тут уже мало фотаю, глаз замылился так сказать) поначалу все фоткала, даже мусорные кабинки 😂 Очень красиво!😻 6 часов назад, АнастасияСт сказал(а): Очень красиво! ✨ Я ничего не понимаю.. Сделала тест, а он все такой же жирный.. Что за ерунда. У меня два дня тесты на О показывали яркие полоски Всем привет🌸 мои тесты пустые Ева, сегодня начало тянуть живот, а сейчас как будто температура поднимается ощущение, но может продуло, на улице ни разу не тепло( не пойму что такое, или М ждать, или чего) И прям силы пропали резко Ссылка на это сообщение
Palerma 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Кстати,кто планирует и боится лететь на самолёте. Это же глупость! Я летала почти все три первые месяца беременности (работала стюартдессой). Потом сняли просто с рейса,тк я блевала как нечто)))как вспомню. Летать можно!! Это, видимо,какое-то эхо совковое,что беременным летать нельзя. Более того я потом летала почти каждый месяц к мужу, когда ещё насовсем не переехала. Всё это до 8 месяцев. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @flowerr так ещё дело в том, что часов в 11 тест жирный, а после обеда начало тянуть яичник, то есть вот вот овуляция. Получается тогда она считается от первого жирного теста, а я думала, что от последнего.. Ну вообще первый раз так непонятно все с тестами, обычно короткий всплеск лг у меня. Посмотрю на бт завтра, если О случилась прошла, то поднимется она. Но все ещё болит. Последние циклы так не чувствовала, тк на ночь выпадала. Ссылка на это сообщение
flowerr 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr так ещё дело в том, что часов в 11 тест жирный, а после обеда начало тянуть яичник, то есть вот вот овуляция. Получается тогда она считается от первого жирного теста, а я думала, что от последнего.. Ну вообще первый раз так непонятно все с тестами, обычно короткий всплеск лг у меня. Посмотрю на бт завтра, если О случилась прошла, то поднимется она. Но все ещё болит. Последние циклы так не чувствовала, тк на ночь выпадала. Вот у меня в предыдущем графике если посмотришь второй положительный тест О и в этот день показалась линия О на нем автоматически, получается так и вышло во второй день теста - О Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 10 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): Всем привет! Мне терпежа не хватило до завтра, сделала тест сегодня 26ДЦ Пустой. Думаю, что в этом цикле мы никого не сделали, т к уже появилась бы полоска. Пн-вт день Х Попробуй во вторник-среду ещё. Надежда есть! Девочки всем привет! Весь день на даче ковырялись с мужем, пошла вас читать... 10 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Да, только белая тень под полоску. Жалко, но главное не опускать руки и все обязательно получиться Спасибо за помощь ☺️ Ну я думаю, что если даже и получилось, то рановато для теста, т. к. Хгч сейчас минимальный. я буду его делать только 30-31 августа, на 10-11дпо. Да и на узи толком ничего не увидят. Я иду на узи, только чтобы О подтвердить и понимать, если ли смысл вообще делать тесты 🤔 Напиши потом обязательно как все прошло, что скажут. Удачно тебе сходить, уверена все в норме!!! 9 часов назад, Polina_Miss сказал(а): Доброе утро. После странных и непонятных ощущений последние 2 дня, решила сделать все-таки тест, 11-12 ДПО - отрицательных, кристально чистый Эви, так что в ожидании месячных - День Х через 2-3 дня. Мне всегда делают именно вагинальное УЗИ, и на первых неделях беременности тоже делали, так лучше видно, ничего не будет) Не переживай. Наоборот с таким вариантом УЗИ все лучше видно. В этом плане соглашусь. В первую Б - за 2-3 дня до дня Х делала тест отрицательный был, чистый полностью, задержка и на 2 дз делаю тест, а там слабая вторая полоска, и это был Эви тест. Соглашусь, что пока нет М - то есть шанс. Ну вот, сама же пишешь. Пока М не начались, шанс всегда есть! ☺️ 9 часов назад, Palerma сказал(а): У меня сегодня день Х, 27 дц. Вот жду месячные и гоняю в туалет постоянно смотреть))) Ночью поясницы ломило ужасно. Она у меня всегда болит (и при о,и перед месячными, из-за загиба матки), но тут прям ломило нещадно,думала месячные ночью пойдут. Сейчас тоже протягивает. Выделения какие-то бело-желтоватые....Обычно почти ничего. Но,может, просто не обращала внимания. Если не начнутся сегодня,то тест буду делать или завтра во второй половине дня или послезавтра. Очень ждём, чтобы тихонько поздравит тебя! ✊ @lamajulia для Тобольск, столица Тартарии. Знаешь эту историю?🙃 @M@ryPoppins я тут купила набор для след. цикла. 5 тестов на О и 2 теста на Б., все в 1 коробке. Стоимость 710 руб. С 15 сентября начну применять 😃 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Palerma да не, я не тревожусь за полеты. Поездки все по состоянию самочувствия, если оно хорошее, можно и поехать. А если плохое?(( тогда не поедешь, а терять деньги за билеты жаль. Потом, у нас с мужем, всегда такие поездки...мы не любим тюленить на пляже к примеру. Любим много кататься, перемещаться от точки к точке. К примеру, прошлой зимой за три недели в Египте объездили пол страны) не уверена, что с беременностью я такое потяну)) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 9 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Поняла, значит у них традиция такая. У нас в центральной России деревьев полно) А я вот все порываюсь купить билеты на самолет в Турцию на октябрь. По очень хорошим ценам есть. Боюсь птом не будет. А в Турции октябрь - середина ноября это самое лучшее время в году. НО меня останавливает тот факт, что мы с мужем планируем ребенка. А если кого то заделаем))) Тогда или поездку отменять, деньги никто не вернет. Или лететь, но это тоже сложно в беременном положении Так что последние пару дней я то смотрю авиасейлс и дергаюсь покупать, то торможу себя и закрываю сайт))) Покупай на 1 день М вылет, тогда точно успеешь отдохнуть до Б. Хотя если уже не Б))) В любом случае все будет так, как должно быть! @flowerr привет! У тебя сегодня какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения