Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @flowerr да, активная фолька хорошо мне помогла. Прогик меня вообще порадовал. И сейчас на узи подтвердила О, ЖТ есть, небольшое 13мм, но все же есть Ну где то тут в теме другой писали, что надо витамин Д около 45 иметь. Нуу может не подходит мне этот просто, который я пью. ну и главное не совсем низкий) 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 49 минут назад, flowerr сказал(а): Вроде хорошие результаты)) гомоцистеин понизился, да и прогик не маленький)) витамин Д вроде в норме, что тоже хорошо, граница вроде от 30, если не ошибаюсь Два года уже точно ничего не происходит, я дни О по календарю в телефоне раньше смотрела, когда она примерно, и старалась, чтобы попали, потом тесты на О уже брала и сейчас два цикла за БТ наблюдаю. Но я в мае проверила трубы, и труднопроходимы обе сказали, сейчас еще раз хотят перепроверить их в другом месте, но новый цикл никак не начинается, затянулся совсем да вообще настроение сегодня совсем упало, и каждый раз под конец цикла капец как расстраиваюсь Не знаю в тему или нет, не знаю твоей общей картины здоровья. я когда пила Оки цикл был ровный 28 дней в связи таблеток, ну и после отмены у меня сразу наступила Б в 1 месяц. Т. К после отмены шансы увеличиваются. Эту схему не пробовала? Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 53 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr да, активная фолька хорошо мне помогла. Прогик меня вообще порадовал. И сейчас на узи подтвердила О, ЖТ есть, небольшое 13мм, но все же есть Ну где то тут в теме другой писали, что надо витамин Д около 45 иметь. Нуу может не подходит мне этот просто, который я пью. ну и главное не совсем низкий) Да, я бы тоже его чуть тебе подняла еще 14 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Не знаю в тему или нет, не знаю твоей общей картины здоровья. я когда пила Оки цикл был ровный 28 дней в связи таблеток, ну и после отмены у меня сразу наступила Б в 1 месяц. Т. К после отмены шансы увеличиваются. Эту схему не пробовала? Нет, мне кажется проходимость труб мешает мне, проверю их еще раз @Vitaminka97 значит через 7 дней ждёт твоих полосатых тестиков!)) Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @flowerr видимо дело в трубах, раз и О есть и наверняка ты проверяла уже гормоны, эндометрий. Надо ими заняться и все получится @Vitaminka97 да, я тоже читала у одного врача в блоге, что витимин Д ближе к 50 хорошо иметь. Ты какой принимаешь? Ссылка на это сообщение
Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Всем приветики! У меня начались месячные. Так что вообще любые признаки до теста\хгч это всегда просто вторая фаза. Какими бы они ни были. 4 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 11 минут назад, Palerma сказал(а): Всем приветики! У меня начались месячные. Так что вообще любые признаки до теста\хгч это всегда просто вторая фаза. Какими бы они ни были. Наверное я вслед за тобой пойду с М, должны видимо прийти сегодня-завтра☹️ Тебя с новым беременным и плодотворным циклом! Пусть в сентябре ты нас обрадуешь своими //🤞🤞🤞🙏 @Vitaminka97 а с какой стороны О была? У тебя же какая-то труба труднопроходима вроде говорили, вот ЖТ с какой стороны? Блин, девочки, зуб болит, а больничный открывают, если зуб болит? так хочется с работы свалить еще 😁 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): значит через 7 дней ждёт твоих полосатых тестиков!)) Начинать тесты делать планирую через 2-3 дня, будет 10-11дпо. Сейчас пока только 8 дпо, эти дни будут тянуться длиннее всех😣 36 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): да, я тоже читала у одного врача в блоге, что витимин Д ближе к 50 хорошо иметь. Ты какой принимаешь? Често сказать название не помню, он в спрее. Думаю купить витамин д такой же фирмы, что и активную фолиевую кислоту. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Palerma блииин. Я почему-то все ж думала, что у тебя есть Б. Ну ты хоть тест сэкономила, в отличие от меня🙈 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Все таки я живу в такой местности, где очень не хватает солнца и винтами Д априори 🤷♀️ 27 минут назад, Palerma сказал(а): Всем приветики! У меня начались месячные. Так что вообще любые признаки до теста\хгч это всегда просто вторая фаза. Какими бы они ни были. С новым циклом, пусть он будет удачным🤞🤞🤞 14 минут назад, flowerr сказал(а): а с какой стороны О была? У тебя же какая-то труба труднопроходима вроде говорили, вот ЖТ с какой стороны? Как раз с правой, где все нормально с трубой. Не знаю почему, но Пя у меня главный и чаще всего работает, что хорошо. Левая труба не проходима🤷♀️ но тут тоже нет стопроцентной гарантии, что у меня не было просто спазма трубы и от этого по УЗИ небыло видно выхода жидкости. 13 часов назад, Мама подводника сказал(а): Привет девушки. У меня на данный момент -3 кг из 5-ти , которые требует репро. Мододец👍 Я пока держу свои - 4кг.похудеть не получается пока, тут 2 дня рождения, потом я заболела в итоге и йогой перестала заниматься 😣 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 19 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Начинать тесты делать планирую через 2-3 дня, будет 10-11дпо. Сейчас пока только 8 дпо, эти дни будут тянуться длиннее всех😣 Често сказать название не помню, он в спрее. Думаю купить витамин д такой же фирмы, что и активную фолиевую кислоту. А, я не так прочитала, подумала что только-только О подтвердили, что она вот была, а по графику, ага, видно, что БТ (базальная температура) ранее уже повысилась) тогда к концу недели должна нас обрадовать! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @flowerr ну она сказала возможно 5-6 дней назад типо О была. Но бт и тесты говорят о другом🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 52 минуты назад, Palerma сказал(а): Всем приветики! У меня начались месячные. Так что вообще любые признаки до теста\хгч это всегда просто вторая фаза. Какими бы они ни были. Эх... Приветик девочки, сегодня 12-13 ДПО, день Х - завтра/послезавтра. Тянет уже дня 4, причем резко и больно но месячные не приходят. Из-за приема Прегнотона полезли прыщики и достаточно сильно, всю спину и руки, поэтому с сегодняшнего дня решила его не пить. В принципе пропила 2 цикла. 29 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Начинать тесты делать планирую через 2-3 дня, будет 10-11дпо. Сейчас пока только 8 дпо, эти дни будут тянуться длиннее всех😣 Често сказать название не помню, он в спрее. Думаю купить витамин д такой же фирмы, что и активную фолиевую кислоту. Ох...Это да, вот время после овуляции на первых ДПО нормально летит, а вот ближе к 6-7 и до дня Х тянется жутко. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Polina_Miss почему ты так уверена что из-за прегнотона? Бывает и 2 фаза так действует. Ты тесты будешь после задержки делать? А то я уже запуталась, кто когда делает 😁 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss почему ты так уверена что из-за прегнотона? Бывает и 2 фаза так действует. Ты тесты будешь после задержки делать? А то я уже запуталась, кто когда делает 😁 Потому что, ранее такого никогда не было, в таких местах и количестве, плюс посмотрела и поговорила с подругой которая тоже пьет Прегнотон, все тоже самое. В целом в этом цикле 2 фаза совсем отличается от обычной, думаю действие Прегнотона, пропила его 2 цикла в принципе пока хочу приостановиться, и посмотреть что будет дальше. Как минимум сколько в итоге цикл будет, свой цикл 33 дня, первый цикл на Прегнотоне был 32 дня, сколько этот пока неизвестно. Сегодня 12-13 ДПО и 27 ДЦ. Я пока тест делала на 11-12 дпо, вчера, был отрицательный. Посмотрю будет ли вообще задержка, потому что тянет сегодня с утра хорошо, полное ощущение что скоро пойдут М.( Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Polina_Miss ну по сути тогда 28-29дней должен быть цикл. тогда да, вероятно просто такая реакция организма🤔 а у подруги тоже цикл сдвинулся? Ссылка на это сообщение
Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Девчонки, кто знает, во время месячных можно сдавать кровь на ТТГ? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Palerma Можно, гормоны щитовидки не зависят от дней цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 59 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss ну по сути тогда 28-29дней должен быть цикл. тогда да, вероятно просто такая реакция организма🤔 а у подруги тоже цикл сдвинулся? Да, в принципе Прегнотон и стабилизует цикл на 28-30 дней. Он часто идет для нормализации менст.цикла. 45 минут назад, Palerma сказал(а): Девчонки, кто знает, во время месячных можно сдавать кровь на ТТГ? Можно, да 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Девчонки, а как определить длину своей второй фазы? Просто я как-то по стандарту думала,что она у меня 14 дней...но по факту получается,что иногда 15-16... Не понимаю... Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Palerma Даш, скажи ты проверяла эндометрий? Ну достаточен ли он, чтобы ПЯ было куда прикрепиться? По твоему вопросу не подскажу. Девчонки помогут думаю Ссылка на это сообщение
Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma Даш, скажи ты проверяла эндометрий? Ну достаточен ли он, чтобы ПЯ было куда прикрепиться? По твоему вопросу не подскажу. Девчонки помогут думаю Проверяла сразу после чистки. Было всё супер. И спустя два месяца у своего г. Тоже всё в норме было. Вот 12 пойду к нему снова; пусть посмотрит эндометрий в том числе. Не знаю,что,но что-то мне наваляли там с этой чисткой. Скоро год,а мазня всё есть каждый цикл. Мне даже просто самой интересно, не зависимо от беременности,что такое стало там у меня. Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 24 минуты назад, Palerma сказал(а): Девчонки, а как определить длину своей второй фазы? Просто я как-то по стандарту думала,что она у меня 14 дней...но по факту получается,что иногда 15-16... Не понимаю... Это длина цикла между О и М, сколько ДПО получится, я же так понимаю, девочки? День О входит в длину второй фазы или нет я ток не знаю)) тут главное О отследить.. Или тестами на О, или по узи, или по графику БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 34 минуты назад, Palerma сказал(а): Девчонки, а как определить длину своей второй фазы? Просто я как-то по стандарту думала,что она у меня 14 дней...но по факту получается,что иногда 15-16... Не понимаю... У меня вторая фаза четко и стабильно 13-14 дней, тут главное еще правильно рассчитать овуляцию. Считаю обычно, что вот была овуляция, после нее отсчитываю ДПО и стабильно приходят месячные всегда. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 55 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Да, в принципе Прегнотон и стабилизует цикл на 28-30 дней. Он часто идет для нормализации менст.цикла. Можно, да Кто бы мне раньше про него рассказал, я бы не может не мучалась столько лет с такими циклами😣 34 минуты назад, Palerma сказал(а): Девчонки, а как определить длину своей второй фазы? Просто я как-то по стандарту думала,что она у меня 14 дней...но по факту получается,что иногда 15-16... Не понимаю... Главное знать день О точно. Вторая фаза может быть в принципе от 12 до 16 в норме. Так что не думаю, что это что то плохое значит 😉 Ссылка на это сообщение
lamajulia 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 43 минуты назад, Palerma сказал(а): Девчонки, а как определить длину своей второй фазы? Просто я как-то по стандарту думала,что она у меня 14 дней...но по факту получается,что иногда 15-16... Не понимаю... вторая фаза - от О до месячных. Норма минимум 12 дней. Не обязательно 14 дней. Выше верно девочки написали. 15-16 это хорошая длина, у меня вот почему то 10 стало временами. Точнее я стала отслеживать по графику и увидела это. Раньше не обращала внимания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения